Как же я проиграю, если они реально её захватят и поменяют у Пыпы на границы 91-го года или хотя бы на запорожскую АЭС. Почему пропитый воевода Герасимов доклады разведки не читает, как такая группировка незаметно подползла к границе да ещё и через сумскую область, где каждый день авиабомбы падают? Вопросов больше чем ответов.
>>804802 Политачеры с мышлением уровня орангутана высказывают первое, что им придёт в голову по плану от поглощения однобокой информации. Животный анус, такой и брать как-то не очень.
>>804877 С точки зрения апокалипсиса это должен быть Голод. Курская АЭС находится в розе ветров огромного участка суши с черноземом. Если план таков что АЭС захватывают, там РМБК 1000 который требует огромного количества персонала и этот персонал покидает станцию или его убивают, то действительно может пиздануть и ветер с воскресенья на понедельник строго западный и 15 метров в секунду. За 10 часов примерно 600 км от станции будет заражено нехуево так. Считай нужно эвакуировать людей с такой огромной территории и забыть про урожай и вообще сельское хозяйство. А швабопацыки сразу же поднимут цены на обычную еду и воду плюс начнут толкать жуков своих. Пыня и Зеля в теме и должны понимать что от них хотят. Цеховые скорее всего уже на станции. В субботу или завтра уже усиление ветра. Бля, если я угадал их сценарий, то прям охуел от замысла. Всего-то одна станция, какой-то мутный движ хохлов которых никто особо не видел или им не мешает, но они в тишине где-то шлёпают в сторону станции, этот ветер блять и дата 12.08. непростая и какой-то праздник иудейский и закрытие лимпияды. И ещё развал России потому что от Курска до Самары будет абсолютно пустая земля за забором. Охуенно кароч. Это как во сне, буквально ОС в котором ты наблюдаешь пиздец планетарного масштаба и нихуя не можешь сделать кроме чем общаться с нпс.
>>804926 >Вы ебанутые Нет ты. Они вообще могут туда не ходить. В натовской форме с их нашивками набегут 100 человек и сломают станцию, а хохлы будут виноваты. Как это было с Крокусом у которого крышу взорвали, а какие-то хуеглоты просто подожгли 5 кресел и типа всё сгорело. Хохлы здесь нужны в роли исполнителей которых видно. А вот исполнителей которых не видно ты не увидишь никогда.
>>804932 Почему не будет? Это может произойти и возможно произойдёт. Если произойдет, то мы все будем жить в абсолютно другом мире. Если не произойдет, то значит нам всем крупно повезло что где-то что-то не сработало у них. Но это очень красивый и внятный замысел. Здесь сложно доебаться до того кто это задумал, он гений нахуй. Спорить с тобой бесполезно, ты вне этих муток, типичный обыватель на странном форуме.
>>804941 >Потому что это ничего не даёт Развал России из-за заражённого черноземья? Передел продовольственных рынков в мире? Миграция населения, хаос и анархия?
Развал СССР был после и в связи Чернобыльской катастрофой. Хотят ли хохлы опять разыграть эту карту? Алсо там же реально будет буферная зона, если с реактором что-то случится. Радиация не даст больше наступать? Кароче вероятность есть, гоям соболезную
Не думаю, что АЭС в Курчатове будут штурмовать. Взять в пример Запорожскую АЭС, которая сейчас находится под войсками РФ. Ее никто штурмовать не стал, поскольку дело бесполезное и в итоге хуево может стать от этого всем. С другой стороны, если учесть, что начальник артиллерии по Курской области оказался предателем и пропустил в область ВСУ, то я бы не стал удивляться, что подобное предательство могут совершить и по атомке. В ебанутое время живем.
>>805292 Блять. Ты реально тупой кароч. Если(я не думаю что это действительно произойдет), АЭС пизданет, то в любом случае обвинят хохлов. ДРГ нарисуют в нейросетях типа камеры наблюдения всё сняли, выжившие свидетели будут говорить что там были ПОЛЯКИ и АМЕРИКАНЦЫ НЕГРЫ блять. Хохлов могут юзать втёмную чисто для красивой картинки. Типа они напали на станцию, случайно убили каких-либо ключевых челов из персонала и запустили (случайно) хуйню как в Чернобыле. РМБК - ЭТО ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ЗАЛУПА КАК НА ЧАЭС И ЭТУ ЗАЛУПУ ОЧЕНЬ ЛЕГКО СЛОМАТЬ. Здесь просто дохуя совпадает, от всяких ритуалов до сильного западного ветра в сторону Черноземья РФ. Если бы ты на месте губошвабов захотел что-то такое провернуть, то ты именно здесь и именно так бы всё сделал. Лучшего времени и места не найти.
>>805312 Ну и че? Выйдет такая же дешевая постанова, как с ковидом. Сначала будет у всех паника, потом разумная часть населения начнет замечать, что люди не дохнут от рака, а значит это все хуйня. Задача только в том, что нужно выяснить, че (((они))) от нас хотят.
>>805696 >че (((они))) от нас хотят. В общем отжать черноземье хули. Там несколько областей же, буквально по территории как Франция или Италия. И Пыню хотят убрать. Просто прикинь масштабы этой хуйни и резкий уход Пыни в небытие. Считай пизда вертикали, хаос ебаный и анархия. Всё по Беркеми почти.
>>805653 >>805733 Да, я, привет ребят, это Крестошиз. Вот вам похожий ванг от чувака из Польши, но на два года раньше, удачи.
>Постепенно мы все ближе подходим к зловещей точке, когда должен будет начаться тот самый большой мировой конфликт. Однако, начнется он не так, чтобы сразу, а начнется он больше со всеобщего страха, который станет к нему прелюдией.
Я испытываю очень тревожные чувства в отношении ближайшего времени, но я не чувствую, что в Польше или где-то поблизости произойдет что-то очень военное. Скорее это будут хаос и паника, многие люди устремятся куда-то подальше от востока Польши, но, как я уже много раз говорил ранее – эти действия будут слишком поспешными и преждевременными. Это будет ошибкой.
Однажды утром мы все проснемся и вдруг узнаем о взрыве на каком-то объекте. Возможно, там будет даже несколько взрывов, два или три. Сначала это будет противоречивая информация, это произойдет утром, но несколько позже информация подтвердится. Я вижу взрыв на какой-то большой инженерной структуре, над которой в воздух поднимается что-то желтое.
Когда произойдут эти два первых выброса – особой трагедии еще не будет. Все будет очень локальным и только разговоры будут глобальными. Но первые взрывы создадут угрозу того, что может вырваться что-то очень большое. Там будет что-то повреждено и будет только вопрос времени, когда там произойдет какое-то извержение. И в этот момент начнется паника и у нас, и, тем более, в стране, где это произошло.
Я не могу сказать точно, где будет эта авария, но вижу в связи с её началом какую-то огромную эскалацию вокруг московии, вижу, как многие страны начнут требовать от московии, чтобы она немедленно исправила ситуацию, вызванную её недавними действиями. В это время обстановка в мире будет невероятно напряженной и московия будет вынуждена что-то предпринимать.
Всё это так же вызовет какие-то большие проблемы с электричеством, причем, что странно – проблемы будут и в Польше. А потом из этого поврежденного объекта что-то польется и оно будет каким-то очень горячим. И тогда буквально весь мир потребует прислать экспертов на место, чтобы они смогли оценить ситуацию, однако, когда эксперты после долгих препон смогут туда все-же добраться – добраться будет можно только формально, то есть будет получено разрешение. Но использовать его и все осмотреть будет уже невозможно физически. И это сделает ситуацию еще более драматичной
Тем не менее, еще раз хочу сказать, что, если увиденные мной сейчас вещи реально случатся – не нужно паниковать, старайтесь руководствоваться здравым смыслом. Можно что-то начинать предпринимать только если вы на сто процентов уверены в реальности угрозы, причем угрозы непосредственно вам. Как я уже вам говорил в одном из прошлых сеансов своих видений – люди, которые с перепугу сорвутся с места будут испытывать какие-то очень большие трудности с возвращением.
Еще одно видение, которое меня сейчас беспокоит – это вообще какая-то очень, очень странная вещь. Я вижу группы людей, у которых сильно перекручены ноги и руки – как будто что-то происходит физически с их конечностями. Возможно это какой-то символизм или странная театральная постановка.
Сбудется ли в детальной точности то, что я сейчас вижу и что вам сейчас говорю? Не знаю. Очень хочу, чтобы все, что я сейчас вам наговорил оказалось просто видением и неправдой. Однако, в любом случае время, к которому мы сейчас подходим будет решающим и когда все эти конфликты закончатся мы проснемся в совершенно другой реальности и будем совершено иначе относиться к свободе, которая у нас была. https://www.youtube.com/live/y6w9bLFSN6E?si=eWBoBPCgfhdomMHg
>>804795 >поменяют у пыпы Ты как маленький. Не знаешь как будет? Описываю: - пыня первым выводит войска с какой нибудь Запорожской АЭС - хохлы ебут мозги со своим выводом как ебали с минскими и пр. Остаются в Курске - пыня сгорает и срывается на населении банит рутуб
>>805800 Не раз слышал уже про проблемы с возвращением, вот именно из многих очень источников слышал что всё кто со страху дёрнулся куда-то, будут испытывать большие проблемы и вернуться будет не так просто. Если ты настоящий крестошиз то спасибо что продолжаешь писать тут
>>805878 >«Курск» должен был в 9:40 начать подготовку, а с 11:40 до 13:40 осуществить учебную атаку авианесущей группы кораблей. Последние записи в журналах «Курска» отмечены 11 часами 15 минутами. Подождём
Какие же в этом тренде хрюшены перемоги! Полный хохотач! Хохл, помни про теорему тарана, а с Курском очевидно ничего не будет, это будет слишком большая проблема для мирового правительства, а на старую протухшую шлюху украинку по факту похуй, кидают просто на мясо льву для потехи публики.
>>805889 Когда надо было сломать СССР - бахнули чернобыль без вопросов. Когда надо было поучить уму-разуму японцев - бахнули фукусиму без вопросов. Ты не расслабляйся лахтоблядок, твои хозяева если им прикажут сожрут тебя без соли.
>>805648 >Слева второй снизу круг, очевидно, и есть голод: в м голове желудок, то есть мыслим о еде.
Не только это. Это опять и Ухо трампа, которое кровоточит. И этот же момент мы видим на другом журнале, где знак вопроса на месте уха в которое было "ранение"
>>806281 -от ковида умерло более 15 млн ( по некоторым данным 30 млн ) , посколку ты малолетнийдаун тебе действительно можно было не прививаться, вирус благосклонен был к таким долбоебами.
-дауны подобные тебе переигравшие в игрушки , а ля -фаллоут , не понимают серьезность радиоционного заражения . И вообще не понимают что такое радиация ( ее же не видно ,плюс ты тупой ) . Ты хоть поспрашивай , наверняка , среди знакомых кто-то служил на атомной лодке или был ликвидатором, прежде , чем писать такую хуету. Спроси у них о здоровье ...это тебе не в комплюектере сидеть
>>806290 > умерло более 15 млн И где ж эти горы трупов, дауненок? Вот от СВО видны, а где от страшного ковиды - тока в СМИ и пугали. >дауны подобные тебе переигравшие в игрушки , а ля -фаллоут , не понимают серьезность радиоционного заражения Ебать ты дебил теоретик. Наверное еще и анальник какой. Уже был живой опыт человечества с тем же Чернобылем и всё проходило, как говорит тот школьник.
>>806297 ебать , ты даун. Ясен пень, что не лежит гора трупов , а размазана по планете, включая густонаселенные, где даже интернет не везде. Но ты тупой , можешь не продолжать . Тебе хоть в ебало ссы , ты отрицать мочу начнешь
>>806290 Ты мой самый любимый гойский шлепер. Эпидемия в стране - это когда болеют 5% населения (в России не болело 5%). Пандемия - это когда во все странах болеют 5% и больше (а такого не было). 30 млн - это 0,38%, то есть просто статистическая погрешность. Посмотри статистику смертности в Италии по годам, где якобы была самая высокая вспышка заражения, а потом посмотри статистику смертности по годам в Беларуси, где твой сраный ковид не признавали. Если ебанут радиацией по настоящему, то пиздец. Но если это цеховая постановка, то хуйня.
>>806310 Если видишь слово "даун" и кучу оскорблений, не отвечай на сообщение. Это ботня или местный шиз, у которого случается обострение и он начинает строчить всякую чепуху во всех подряд тредах.
>>806488 >>806502 Семен Семеныч Лахтинский Вам тут не рады. Мы давно раскрыли ботов в интернете, вам бессмысленно тут срать ковидом, политикой и правильной повесточкой.
>>806488 >>806502 Семен Семеныч Лахтинский Вам тут не рады. Мы давно раскрыли ботов в интернете, вам бессмысленно тут срать ковидом, политикой и правильной повесточкой.
>>806484 тупая ты скотина, дятель . Следи за руками! УМЕРЛО 35 млн.
зарегистрированные коэффициенты летальности составляли 0,015 %, 0,15 %, 2,3 % и 17 % для возрастных групп 0-17, 18-49, 50-74 и 75 лет соответственно=> 6,48 % летальность
При этом не умерло, но заболело 35млн/ 0,0648 => 540123456