>это разрешение >эта версия ведра >эта прошивка >эта память >эта герцовка >эта нонейм параша Топ за свои деньги. На сдачу можешь взять хуй за щеку, если ещё место осталось там.
>>308753339 (OP) Это пездец) я тоже пытался вкатиться в эти штопанные ноунейм китайские параши, пол года - максимальный срок нормальной работоспособности, дальше все, телефон превращается в кирпич, с лагами багами, притом это я ещё брал по среднему прайсу, у тебя вообще цена как за игрушечный, ну в принципе если с него только звонить то пойдёт. Я конечно не фанат айфонов, но с каждый годом склоняюсь к покупке данного
>>308753339 (OP) О, техно ебать. Уже познакомился с их чудесным, встроенным Хи-лаунчером, который суёт рекламу во все свободные места и как мразь вноль тормозит телебон?
>>308754246 Ну, если за 20к говно, то что за 8к? Ну я да, я покупал где-то за 25к, а какая цена тогда средняя для этой хуйни? Проще уже айфон взять лол
Хз, сам взял пикрил за 5к новый. Производительности хватает, есть стереодинамики и две вспышки позади и над экраном. Мне норм. До этого был camon 20 5g, но я его сломал.
>>308754432 А нахуя андроид дороже 25к? Я всегда думал андроид выигрывает у Айфона тем, что он дешевле, зачем покупать андроид по цене Айфона, если андроиды специально убивают старые модели телефонов обновлениями?
>>308753886 Мой хуйломи уже 4 года исправно служит, только в последний год батарейка начала сдавать и джек разъем отьебнул, потому что я его безобразно пользую, роняя по два раза в день Да и вообще спеки устарели, хочу обновить на другой хуйломи тысяч за 30.
>>308753339 (OP) >TECNO CUM ON вместо телефона >Вопросы? Да никаких. Предполагаю, что такой и подобный кал берут в условиях ужасающей нищеты, а там без вариантов
>>308754520 Нахуя мне телефон дороже 40к если я только звоню и в браузере сижу плюс мессенджер, мне кажется для этих целей любой телефон должен работать года 2 нормально, но у меня хоть самуснг хоть китайщина пол года и баста. Единственный телефон которым я пользовался 6 лет это был HTC, за 200$ но я брал его в 2012 кажется, и года 4 он работал идеально, потом батарея начала душнить на и сам по себе подлагивать, но это было даже лучше чем пол года нынешних телефонов, кстати почему эта фирма не котируется уже? Раньше частенько мелькали, а щас вообще не слышал о них
Блядь я даже бабке купил дороже, на всякую срань по типу текно даже не смотрел. А оп через год пойдет за новой трубой, потому что у этого куска пластика что-то отвалится
>>308753886 > Я конечно не фанат айфонов, но с каждый годом склоняюсь к покупке данного Хуйня. Захочешь что-то стороннее поставить - пердолинг обеспечен. Поэтому и не взял Говорят от гугла Пиксель хорош
>>308754664 Я до 2023 года ходил с телефоном с 1гб оперативы, ща наконец-то смог купить Б/У телефон с 2гб оперативы и теперь кайфую что телефон не лагает наконец-то. Я с Украины поэтому позволить норм телефон не могу себе.
>>308753339 (OP) Сам сижу на TEXNO 8C третий год. Кроме мозгоебли с китайской прошивкой проблем 0 целых хуй десятых. Первые два года у телефона были проблемы с фоновым отключением инета. Так как я сидел на дефолтной прошивке, меня эта проблема обошла, но как разраб начал выпускать обновы в 23-ем - вкусил сию радость. В 24-ом проблему решили. Я праарллельно сидел на старом айфоне, так он глючил в 2 раза чаще, чем мой нище-текно.
Вопросы?