>>308754682 (OP) Я раньше ездил на работку по 3 часа в один конец. Теперь снимаю студию. Появилось время ЖИТЬ, 3-4 часа в день. Так что если ты не ездок, как я прежде, то всё у тебя збс.
Чем жизнь отличается от тюрьмы? И там и там ты себе не принадлежишь и делаешь то, что тебе приказали. И там и там вкалываешь день и ночь. Получается вся разница только в тех 2 часах, которые остаются после РАБоты и остальных процедур?
>>308755187 >Хочешь больше времени - ищи другую работку. Любая работа с таким графиком, везде либо 8 часов+1-2 часа обед, либо 2/2, но это как правило дно работы.
>>308755094 Только для работодателя еще и выгоднее - ты сам заботишься где тебе жить, что есть и как не сдохнуть >>308755187 > в зал ходить и детей воспитывать Как долго? Там либо второй на удаленочке и обеспечивает все бытовые потребности, либо до пиздеца и жизни на таблетках осталось 3.. 2.. 1
РАБота это неиронично то же РАБство, только с немного большими возможностями, просто чуть больше разрешено Так мало этого, некоторые индивидуумы набирают кредитов, еботека, возможно алименты, все это ещё сильнее затягивает кандалы
Жизнь вообще не имеет ни ценности ни смысла, существование что бы ходить на работу что бы не сдохнуть от голода
>>308755225 Если молодой, вкатывайся в последний вагон ИТ. Если уже поздно, то расти по профилю. Сможешь сам диктовать условия работы. >>308755242 Когда у тебе времени 120 минут в день на досуг, ты выбрасываешь из планов весь мусор типа аниме и сериальчиков. Остаётся что-то одно, что точно принесёт отдых и удовольствие. У меня так было, когда в день оставалось 40 минут на ПОЖИТЬ. Разгрёб хотелки и оставил только дрочку на поней. >>308755346 >Как долго? Там либо второй на удаленочке и обеспечивает все бытовые потребности, либо до пиздеца и жизни на таблетках осталось 3.. 2.. 1 Это поначалу один сидит в декрете и берёт на себя весь нервяк. Потом личинка отправляется пинком под зад в садик/школку/универ, за ней уже не нужен такой контроль. К тому же там включается взаимовыручка: когда ты видишь во что превратилась твоя любимая и ненаглядная тян после месяца/года вынашивания орущего пиздеца, ты сам ей хочешь помочь.
>>308755532 >просто чуть больше разрешено Смотри, раба хозяин кормит, дает дом, лечит, потому что иначе раб не сможет работать. А РАБотника хозяин-капиталист просто выкинет на улицу в случае каких-то проблем и наймет нового. При этом РАБотник должен сам себе обеспечивать еду, дом, лечение и тд.
Как же это все заебало анон. А знаешь что самое обидное? Что какая нибудь тян просто фотографируя свои сисю и писю будет зарабатывать в неделю как ты в месяц, а то и два и три. То есть тебе прямым текстом говорят: твоя жизнь стоит меньше чем фотка сисек и пизденки. Ахуеть просто.
Ну так база ёпт. Зато представь, анчоус, как в пятницу, после душа в баньке добирается домой, на фоне играе любимая музыка/видео, любуешься ясным небом и всж пейзажами своего родного мордера. Добираешься домой, кушаешь, ложись посыпать до часов восьми, встаёшь терпишь за рекой/играешь с другом в резик 5 или другую парашу на двоих. шивём
>>308754862 У нас просто под понятием "большая зарплата" уже давно подразумевают зарплату, на которую можно выжить месяц, и чтоб ещё осталось тыщ 5-10. При этом ни у кого не занимая и не оставаясь должником по основным счетам.
Да и вообще работа, которая занимает 90 твоего времени это в 99.9% случаев работа, которая НИКОГДА не будет хорошо оплачиваться. На работах, которые хорошо оплачиваются как правило нет такого, что ты чмо-раб-хуесос-червь-пидор, просто самое низшее существо, грязь, унтер и говно, которое можно ебать как хочется и за секунду заменить на точно такого же лоха.
>>308755187 > и детей воспитывать. Делая из них точно таких же нищих рабов-нелюдей без доли сознания, которые нихуя не умеют и будут точно так же въёбывать на кабана, плодить нищету и воспитывать её полчаса в сутки, и то в лучшем случае, если не решать это время потратить на ёблю, бузло или наркоту. Круг замкнулся.
>>308762624 Не, вырастут бездари, сутками поглощающие тиктор и рилсы, которые абсолютно нихуя не умеют и не хотят. Будут сидеть на шее родителей до 40-ка, дежуря хату/дачу.
>>308756109 >бары Хммм, где же познакомиться с нормальной тян? А, точно! Там, где водятся одни шалашовки и дикие алкобабуины. Отличная идея. Там то точно самые надежные для отношача бабы.
>>308754682 (OP) Поиграюка я в ВОВ, а хуй там, он ушел Может догму 2ю попробовать, а, она не продается в РФ. Денува? Ладно Забу Посмотрю ка ютубчик...пердя под проксями в 360 р, порезав все глаза пикселями включаешь в слезах, дожидаясь наконец рабочей недели
>>308762963 Да и похуй. Не быдо и неча начинать. Кулачок то никуда не убежит. Кулачок не надо упрашивать, выслушивать его нытьё и терпеть истерики. К тому же он даёт тебе секс любой ценой, но бесплатно.
>>308763051 Тогда тебе тян изначально и не была нужна. Переживать не о чем. >>308762904 Это сейчас ипотека неподъёмная для обывателя. А буквально год-два назад в неё лезли семьи со 100к совокупного дохода.
>>308762958 Ну так ты и сам не Ален Делон, лол. Хочешь альтушечку или тугую писочку, соответствуй хотя бы минимально. Хуй с ними с достатком или внешкой, качай хитрость или разговор.
У меня много друзей и приятелей. Бабы тоже среди них есть.
Они все охуенные - открытые, веселые, энергичные. Постоянно какие-то тусы устраивают, организовывают поездки. В том числе ходят в бары.
Угадай, кто в такой компании унылая хуйня? Конечно же двачер, единственный вообще не пьющий. Все веселятся, рассказывают интересные и смешные моменты и только я сижу ебало стянув, потому что рассказывать нечего.
Это в интернете я илита с терабайтным паком картиночек, ирл же душный додик, потому что могу только кусками из статей педивикии заполнять немые паузы.
Это раньше я думал кококо какое вокруг быдло, а теперь понимаю что быдло это я, а не они.
Вообще хз что они меня с собой вечно таскают, но я благодарен им за это.
5 дней отсидеть и на волю на 2 дня, потом опять сидеть 5 дней и опять 2 дня воли.