Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
Как я заебался хуярить на заводе. Жизнь - тлен. Я вынужден работать на нелюбимой работе, чтобы не умереть с голоду. Слава богу пока что работа - просто сидеть весь день в тель-а-фоне и кушать гречу, ну иногда погонят работать. Я хочу умереть. Мысли о смерти посещают меня ежедневно. Почему мы не живём в ламповом коммунизме, где всё бесплатно и все заебись? Почему я должен отдавать своё лучшее время жизни на то, чтобы РАБотать на кабаныча? Мне не нужен мой член, у меня нет девушки. Я хочу ламповую тян и чтобы все было лампово и взаимно как в бесконечном лете. Но даже это мне не доступно. Одно радует - есть место, где меня любят и ждут. Наступит день и я снова увижу детские улыбки и снова буду умиляться их детской простоте и непосредственности. Ну а пока работать. Работать. Работать. Работать чтобы у владельца предприятия на котлром я РАБотаю наемным рабом появилась ещё одна яхта. Зачем ему столько денег? Тысячной доли его богатства мне хватило бы на всю жизнь. Почему это богатство принадлежит именно ему? Предприятие было построенно при советской власти моими предками. Прости, дедушка я всё просрал. Сегодня приду с работы, разогрею себе покушать и почитаю. А потом все снова. И так пять дней подряд. Я попал в ад, а именно в лимб и даже не понял этого. Я жалею о дне когда родился
>>308752320 Кстати, тот самый трезубец, вроде как в учебниках присутствует. По крайней мере, емнип, встретился в каком то на первом курсе, когда я в своем сраном ПТУ, от нечего делать наворачивал литературу не по специальности, году так в 2005. Но там все учебники совковые были.
>>308752320 Тому що спиздили деньги на нормальный держак. Работал я как-то в конторе, где пиздит буквально на всем. Спиздили деньги на лопаты, выдали говно из жестянки, по прочности сравнимой с одноразовым мангалом. Стоимость одной около 2к, до сих пор хранятся, ибо каждая имеет инвентарный номер. Но хоть черенки были нормальные. Самый эпичный пиздинг я видел разве что на строительстве дорог, году так в 2010, когда одна контора поделилась на 2, чтобы арендовать технику у самой себя. А ведь такая хуйня по всей стране
>>308752077 Бесплатного ничего не бывает. Не в благотворительных фондах работаем. Все траты на работяг учитываются в их зарплатах, хоть и не всегда указываются в расчётках.
>>308753956 Социальные выплаты - это оплата больничного + и/или прочих социальных пособий, то есть это не чистая зп, у нас в норникеле до 2024 больняк от 29 дней каждый день оплачивали по среднему, за месяц у меня вышло 200К я просто чилил летом на изи, но неосведомлённые угрюмые пидорашки скажут РЕЕЕЕЕЕЕЕ ВРЁЁЁТИИИИИИИИ
>>308750339 (OP) О, у нас на заводе электрики такая смехопанорама. Их основная цель – подключать самоходки и свет на заказах. Ибо большего от них не замечалось. Проебщики одним словом.
Пиздос, сегодня отработаю, а завтра опять на работу. А потом снова и снова и снова... А потом выходной и всё по новой. Это когда нибудь обязательно кончится... Обязательно...
>>308752579 >на строительстве дорог, году так в 2010, когда одна контора поделилась на 2, чтобы арендовать технику у самой себя. Лол блять. Еще смешнее то что подобные сделки порой проворачивают просто шоб по госзаказу пройти, и по сути все честно но по мнению проверяшек хитровыебано и они ебут исполнителей.
>>308755672 Я >>308750471 не сварщик, я продаю то что заводчане делают, за две зарплаты заводчанина лол. Ну некоторые там и сравнимо получают, всë зависит от степени ответственности. Шабашок у меня нет, да и времени на них тоже.
мимо заводчанин электрик