>>308763434 (OP) Раньше такого не было. Считалось, что двачеры - элита интернета, а остальные - быдло. "Это не я омежка, это они - дегенераты, а я - элита!" - вот так примерно. Но, с 2011 года Двач Сосач под нормисами. Сравни Петровско-разумовскую 2007 и 2011 - всё станет ясно. Абу убил Двач.
>>308764137 Никогда не понимал этого фото. Чувак справа ни разу не омега, или анон просто омег не видел. 1. Сидит в правильной позе с расставленными коленями - омеги так не сидят 2. Уверенная улыбка 3. Явно раскован
В чем он омега? В том что конкретно на этом фото все с телками, а он нет? Ну пиздец.
>>308763593 Щас бы так же было бы, если бы не чуркобесы. Из-за них щас так не походишь, виктимность видети ли превышена, Дона провоцируете, молодой человек, стыдно!
>>308763434 (OP) Я не омеган. Омеганы лишь превозмогают тем что они омеганы, круто же выделяться среди остальных "нормисов", но делают это в извращённой манере, выставляя себя жертвой и внесистемным элементом, которого никто никогда не поймёт.
>>308765635 >>308765364 >>308765060 Нихуя не имею, просто гуглю "cock facing the World" Думаю к чему то это имеет отношение, но это просто пузыри на поверхности, вся движуха происходит не под водой сознания, а на самом дне безсознательного, именно оно решает кого ебать, кого френдзонить-куколдить и как стоять.
>>308765845 Основной смысл "баба должна хотеть проникнуть в мужской мир, мужик должен хотеть проникнуть в Мир". На фото что они изображают? Отношения? Или только познакомились? Похоже джекпот - оба зависимые ищущие сильной руки.
>>308763434 (OP) Когда все мои кореша повально начали жениться, покупать хаты, машины. Пришло осознание, что я нихуя не особенный, а просто кусок несостоявшегося говна и счастье как раз у нормисов
>>308766379 Все началось 10млн лет назад когда первая переходная ящерица начала развивать первые млекопитающие признаки... ...Мозг примата получился большим и сложным, мог анализировать социальную иерархию, сложные эмоции, чувство справедливости, любовь... ...Хомо Эректусы заполучили принципиально новые мозги, но к сожалению они сильно опирались на мозг обезьяны, который полностью базировался на мозге ящерицы, поэтому в итоге: ящерица принимает решение, обезьяна наполняет мотивацией, а человек трясется и хуй пойми зачем двигает вот так руками, прижимается. Он не знает, спросите у эректуса.
>>308766478 точно так же. Плюс я ещё понял что медленно соображаю и не умею коммуницировать с людьми, хотя полагал себя продвинутым интеллектуалом, на основании того что любил читать книги.