>>308766889 Оператор там вообще ебанат,которому съемка видео важнее,чем процесс ебли.
Он наверное типичный двачедебил,которого на работе заебади вопросами про листву,вот он и решил снять видео,чтобы в процессе очередной тряски всем показать.
>>308773192 >Перефорсер, ты уже в фап треды забрался О, ты по сей день всё бегаешь попугайничаешь? Расскажи кстати, а ДО того, как у тебя забомбило(ну или ты начал считать, что с этого бомбит у других), какими форсами/перефорсами ты ещё занимался? Ну, хотя бы 1-2 предыдущих. И если не секрет - диагноз(но это не обязательно).
>>308764465 (OP) Тред просто куколдическая мерзость, фу бля моча говно выделения, все это смешать наблевать в жопу залить а потом из жопы в рот и глотать, потом снова блевать.
>>308794676 Ну если ты трап то мб и не надо, я говорил о паре с женщиной, в женщину я бы накончал только при условии ее бесплодия или если она очень богатая успешная.
>>308766262 Помню видосы,где её обдолбанную пялили все кому не лень. Короче, там типа секс хата была какая-то с трансляцией и эта кобыла тоже там была.
>>308784772 Могу ошибаться, но, возможно, это из первого сезона "Американские боги". Если решишь смотреть, то толко оригинал или Кубики в кубе, у остальных озвучка тухляк.
>>308798696 Мой быдло кореш однажды на вписоне ебал с каким-то типом левую тянку, и тот тип когда кончал, случано ему на руку попал, тот прямо на кровати начал его ебашить по лицу до кровищи нахуй, а тянка завизжала и убежала. ебать я ржал с этой истории
>>308861025 Я один искренне не понимаю бритых тёлок и короткостриженных? У них же без волос ебальник становится пацанячим, как на это можно дрочить и уж тем более ебать?
>>308868004 >Я один искренне не понимаю бритых тёлок и короткостриженных? У них же без волос ебальник становится пацанячим, как на это можно дрочить и уж тем более ебать?
Всё так. Только такое ощущение, что ты видео не смотрел. Она же себя побрила не для того, чтобы стать ещё красивее и дрочибельнее, а в качестве НАКАЗАНИЯ (на которых она помешана).
Игра это на камеру или у неё реально бзик на тему самобичевания - не уточняется.
>>308802772 Да мужчины так же, ток мужчины залипают или в агрессию или общение уходят. А у бабы в голове абсолбтно ничего, кроме ебли нет, ни о чем кроме этого они не способны думать, потому так и получаетс
>>308879632 >Какие же бабы отвратительные. не все, но некоторые - безоговорочно >>308879888 >Надеюсь она вышла в окно после съёмок Скорее всего, нашла себе МЧ и бесстыдно очковтирала ему, что у неё секс был только по любви и только в писю, лол, и вообще вся она такая скромнотяночка
>>308764465 (OP) Ахахаха блять я думал нихуя там гигант если она такой ебальник ворчит, а тут короткоствол ебаный по пику вижу что около 14-15 см наверное.
Двач, большинство людей просто конченые твари,и не надо метать бисер среди свиней,колеги не друзья,но и друзья они сейчас друзья,а завтра может и нет. Потому нужно всегда быть на шаг впереди. Хороших людей сейчас почти не осталось,связано это в первую очередь с тем что люди массов стали поклоняться идолам старой веры,забыли они при заповеди Христа. Ладно,ладно,вы можете жить в мире своих иллюзии дальше,я не собираюсь вас оттуда вытаскивать,ваше право! Но по большей части люди лицемерные твари и вам нужно это знать,не показывайте эмоции и особенно сторонитесь азиатов, особенно буддистов,пидоры из пидоров. Короче я свое мнение и свой взгляд на все написал,есть что добавить-валяйте,нет ну ок. Люди это как деревья: они делятся на те из которых можно сделать фундамент-их мало,тех их которых можно соорудить несущие балки,и те которые едва ли способны быть использованы в качестве облицовки,я даю вам право убивать людей,если у вас есть такая потребность-но вам нужно всегда держать в уме то что вас за это посадят,и как то лицемерие и дальше будет продолжаться,пока этот мир существует,потому сами думайте,смотрите по обстоятельства! Хочу лишь посоветовать не верить в дружбу и в любовь,то чем обычно это приподносят как некое духовное-ложь. Все это гормоны в теле и в мозгу,нет никакой магии. Просто имейте это в виду. Так же мне хочется добавить что иногда вас не любят просто так может лицом на вышли или просто вызываете у людей не любовь исходя из своих личностных параметров,которые вы изменить не можете от природы! Потому я хочу вам вот что сказать:знайте те кто рядом с вами многие в тайне ждут вашего падения и когда оно случится,они как стервятники будут разрывать вас. Смотри сами конечно,но я вас предупредил. Я сам ещё не до конца понял как надо взаимодействовать с людьми,но стал чёрствей намного и понимаю что человек человек друг только в рассказах фантастов,но природа человека иная,она жадит борьбы и доминирования.
>>308892154 >Но по большей части люди лицемерные твари и вам нужно это знать,не показывайте эмоции и особенно сторонитесь азиатов, особенно буддистов,пидоры из пидоров.
>>308892154 Постановление СНК СССР № 1432/425сс «О выселении калмыков, проживающих в Калмыцкой АССР» 28 декабря 1943 г.
Совет Народных Комиссаров Союза ССР ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. В соответствии с указом Президиума Верховного Совета СССР всех калмыков, проживающих в Калмыцкой АССР, выселить в Алтайский и Красноярский края, Омскую и Новосибирскую области.
Выселение калмыков возложить на НКВД СССР.
2. Обязать НКВД СССР направить выселяемых калмыков в Алтайский край 25 000 чел.
в Красноярский край 25 000
в Омскую область 25 000
в Новосибирскую область 20 000
3. Возложить на Алтайский и Красноярский крайисполкомы, Новосибирский и Омский облисполкомы:
а) прием, размещение и вовлечение прибывающих спецпереселенцев в члены сельскохозяйственных, рыболовецких и промысловых артелей и наделение приусадебными участками в соответствии с уставом сельхозартели;
б) оказание содействия по строительству собственных домов переселяемым путем предоставления местных строительных материалов;
в) расселение калмыков производить главным образом в сельском хозяйстве, животноводстве и рыболовецких хозяйствах. Рабочих и служащих в предприятиях районов вселения с использованием по специальности.
Расселение производить в первую очередь в пустующие здания колхозов и совхозов, путем освобождения части зданий в трудперессленческих и спецпо- селках, а также путем уплотнения жилых зданий в колхозах, совхозах и подсобных хозяйствах.
4. Обязать председателей крайисполкомов: Алтайского — т. Корчагина и Красноярского — т. Токарева и Омского — т. Гришина для обеспечения приема и размещения прибывающих переселенцев провести следующие мероприятия:
а) создать краевые и областные комиссии в составе председателя крайоблисполкома, секретаря обкома и начальника УНКВД.
Возложить на эти комиссии проработку и проведение всех мероприятий, связанных с приемом и размещением прибывающих спецпереселснцев;
б) командировать в места вселения ответственных представителей исполкомов для проведения организационных хозяйственно-подготовительных мероприятий по размещению прибывающих;
в) в каждом районе вселения спецпереселснцев организовать тройки в составе председателя райисполкома, секретаря райкома и УНКВД.
На указанные тройки возложить организацию встречи прибывающих спец- исреселенцев и направление их к месту вселения;
г) обеспечить наличие, к моменту прибытия эшелонов с переселенцами, на станциях разгрузки представителей колхозов, совхозов и подсобных предприятий, в которые вселяются прибывающие, а также достаточное количество мобилизованного транспорта для перевозки вещей и детей спецпереселенцев;
д) в местах вселения ко времени прибытия переселяемых обеспечить подготовку помещений для их размещения.
5. Для обеспечения питанием прибывающих спецпереселснцев в первые дни их устройства и освоения Наркомзагу СССР и Наркоммясомолпрому СССР выделить Красноярскому и Алтайскому краям, Омской и Новосибирской областям продовольственные фонды по расчету, согласно приложения № 1, в счет оставленного спецпереселенцами на месте скота и зерна.
6. Обязать Правление Сельхозбанка (т. КРАВЦОВА) обеспечить выдачу кредитов для спецпереселенцев на индивидуальное жилищное строительство и хозяйственное обзаведение из расчета до 5 тыс. рублей на семью с рассрочкой на 7 лет под гарантию колхоза или совхоза.
7. Обязать Госплан СССР (т. ВОЗНЕСЕНСКОГО) выделить в 1-м квартале 1944 г. для производства ремонта и приспособлений жилых зданий и других построек спецпереселенцев к течение декабря 1943 г. и января 1944 г.:
Пиломатериалов
Катанки для гвоздей
Стекла
Алтайскому краю
8 тыс. м3
10 тонн
2 вагона
Красноярскому краю
5 тыс. м3
10 тонн
2 вагона
Омской области
6 тыс. м3
10 тонн
—
Новосибирской области
5 тыс. м3
10 тони
2 вагона
8. Предоставить право Красноярскому и Алтайскому крайисполкомам, Омскому и Новосибирскому облисполкомам мобилизовать для перевозки спецпереселенцев авто- и гужтраиспорт любых предприятий союзной и местной промышленности и колхозов, а также использовать автотранспорт, работающий на вывозке зерна в попутном и порожнем направлении.
9. Обязать НКВД СССР организовать в районах расселения спецпереселен- цсв спецкомендатуры НКВД, отнеся их содержание за счет сметы НКВД СССР. Зарплату работникам спецкомендатур установить наравне с оперативными работниками УНКВД.
10. Обязать Наркомзем СССР (т. АНДРЕЕВА), Наркомсовхозов (т. ЛОБАНОВА), Наркоммясомолиром (т. СМИРНОВА), Наркомрыбпром (т. ПСКОВА), Наркомзаг СССР (т. СУББОТИНА) организовать прием от спецперссс- ленцев в районах по указаниям НКВД СССР: Наркомзему — лошадей и другой рабочий скот, Наркомсовхозов — племенной скот, Наркоммясомолиро- му — молочный и другой продуктивный скот, Наркомрыбпрому — рыбную продукцию и орудия лова, Наркомзагу — продукцию сельского хозяйства.
Прием всего скота, рыбной продукции и продукции сельского хозяйства, а также компенсацию за принятое имущество спецпереселенцев производить на условиях, установленных постановлением СНК СССР № 1118-342ес от 14 октября 1943 г.
11. Обязать Наркомздрав СССР (т. МИТЕРЕВА) обеспечить, по согласованию с НКВД, санитарно-медицинское обслуживание эшелонов со спецпересе- лениами в пути.
>>308892154 Я азиат и буддист, хочу сказать что пидор тут только ты: раз решил что люди тебе чем-то обязаны и что мораль это что-то само собой разумеющееся, а не то что жаждут люди выросшие среди таких как ты.
210 файлов из которых как минимум треть удалены, повтор или боевые картинки и еще половина это домашнее наше любимое где не видно ничего кроме спины с трясущейся камерой и пыхтением дегенерата ебыря
>>308882080 Не факт. Если перевозбудиться, то такое состояние вполне реально. Прям трясти начинает от очень сильного желания, чтобы что-то вставили, начинаешь вести себя как ебанутая, мозг отключается. Другой вопрос, что это очень редкое состояние. У меня 2 раза за всю жизнь было.
>>308915846 >закаланный стопкадр нашёл и выводы делает Ну а по какому ещё стоп-кадру мне надо было делать выводы, если другого толкового с лицом на видео, как бы, нет.