Российские морпехи штурмуют окопы с Всушниками на Запорожском направление. Блиндаж украинских формирований. Пара бойцов зачищают как по учебнику, простреливая слепые зоны и забрасывая гранатами. Далее молниеносная смена магазина и через несколько минут выбегает 4. Бандеровец.
>>17065613 (OP) Да блять, ну не может быть. Совсем что ли за баранов держат народ выдавая хохлятское видео 2022 года за наше. А вата сидит радуется смотря видео как русских солдат убивают.
Сначала подумал что фейк ципсо пока не зашёл проверить на сайт.
Федеральный канал с целым штабом сотрудников выложил сегодня древнее видео как украинское ССО убивает наших солдат!!! При этом выдают они это за свежее видео в котором якобы наши убивают бандеровцев.
>>17065677 интересна, а убитые на видео чуваки, могли бы представить что скабеева будет их называть бандеровцами на этом видео и говорить, что как круто хохол их шлепнул профессионально
>>17065687 Он самый. Наши СМИ обосрались по полной. Думали, что память у нас такая же короткая, как и у хохлов - которые записи Валакаса "понял, вычеркиваю" выдавали за пруфы уничтожения авиации вс рф
>>17065675 >ну не может быть Мне иногда приходится находиться там, где 24/7 включен телевизор. Разумеется фоном идут новости и они все про хохлов, там просто пизда, если вслушиваться что они говорят.
>>17065613 (OP) >Российские морпехи штурмуют окопы с Всушниками на Запорожском направление А на Курском направлении не хотят поштурмовать? Клоуны ебаные.
>>17065703 Хочу чтоб ты тоже оказался на месте расстрелянных чуваков, а потом чтоб тебя бандеровцем назвали, так как бандеровцы крутой видос записали и надо этот видос отпиарить мол наши такие крутые
Я думаю паритсья вообще не надо. Можно брать калтент хохлов, например ту колонну и химарсы, и комментировать что это колонна всу и торнадо-абвгдс. Большинство россиян все равно не видело не видело оригинал и скушает за милую душу.
>>17065716 Украинские свиньи пытаются перефорсииь подвиг наших бойцов. Им неприятно осознавать их квалификацию, и видеть как таких же свиней не обученных загнали в окопы на убой.
>>17065721 Чел блядь, год назад хохлы этим видосом на весь нусач перемогали, пока их банить не начали за гурятину с солдатами вс рф. Я хуй знает где ты был в то время.
Да и у солдат стреляющих эмки блядь. Давно эмки наши штурмовики используют?
Спасибо, КЭП. Неплохой «контрнахрюк», да, что аж твоей Скабеевой понравился он, раз начала тебя, дебила, «кормить» тем, что это ваши зачищают украинцев, а не наоборот. Понравился тётке видос. Тонка она потроллила тебя, умственно-отсталого ))
Спасибо, КЭП. Неплохой «контрнахрюк», да? Что аж твоей Скабеевой понравился он, раз начала тебя, дебила, «кормить» тем, что это ваши зачищают украинцев, а не наоборот. Понравился тётке видос. Тонко она потроллила тебя, умственно-отсталого ))
А может быть такое что скажем берут пленных и заставляют бежать на автоматчико? Есть эксперты? Просто вот они в окопе стоят, а те просто бегут не стреляя не пытаясь бросить гранату, чисто под дуло бегут. Страно еще что по федеральному каналу стали показывать ну по сути убийства в упор крупным планом. Хотя телевизор последний раз смотрел лет пять назад может эта норма. Короче мнение тех кто был и штурмовал окопы, видео реально?
>>17065808 Лол, я это говно не смотрю ещё с начала перекатных тредов в /б времён начала СВО. Когда начались видосы как "российские ВКС атакуют БМП хохлов", а там на БМП на стопкадре четко Z была видна.
Так что я не ответственен за пиздежь скабеевой. Да мне собственно после вот этого видео все понятно стало.
https://smotrim.ru/video/2848749?ysclid=lzr1eyh5yv120035865