Как дела в волейболе пацаны? С чего вы вообще взяли, что американки фавориты, когда Итальянки проиграли только один сет на турнире, а американки вышли со второго места в группе
>>3134484 Не, это когда они сатанинские ритуалы разыгрывают. Ну и насчет у меня - прежде всего сами французские верующие возмутились, меня западный Вавилон особо не касается
>>3134498 >ПТУшная чмоня из маминой хрущовки с сосиской Папа Может на столе кого-то называет промытым и нахваливает русскую хрущёвку, русскую сосиску Папа Может из чистого мяса, русский автопром, русских депутатов и их яхты
>>3134494 Они возмутились потоку говна в соцсетях от путинских троллей и прочей фашни. И они от "возмущения" стали не морды бить, а вышли на улицы и спели пару гимнов. Во соевые куколды, да? Надо было ракетой куда-нить швырнуть, или хотя бы посадить какого-нить гея на подвал, и чтобы сынок главного местного бандюка избивал его и резал ему уши на камеру. #сатанизм-не-пройдет
Короч в волейболе американки отлетают, остаётся 2 дисциплины, где светит золото, этого будет достаточно для первого места по всем системам подсчёта, или будет США по общим, КНР по золотым
Впервые новая сверхдержава на выезде взяла больше золота, чем престарелый гегемон. ГОЙДА! ПРИШЛО ВРЕМЯ СВЕРГНУТЬ ГЕГЕМОНА И ПОКЛОНЯТСЯ НОВОМУ ГЕГЕМОНУ СИ!
>>3134560 Мне проще правила в американском футболе объяснить. Короче есть 4 разных конкурса и в них надо зарабатывать очки. У кого больше тот и выиграл.
>>3134558 Зачем ты защищаешь яхту Ротенберга? Ты это бесплатно делаешь, на энергии маминой пенсии? Например во Франции, откуда мы смотрим репортажи сейчас, МРОТ 140 тысяч в переводе на рубли, даже если ты выйдешь работать строжем в школу (спать за деньги 2 ночи через две и капчевать двачи с работы),и это после налогов, до налогов 180К. Во Франиинетнефти,газа, золота, металлов, алмазов, урана, древесины, рыбных запасов Сев-Лед океана.
>>3134561 >ПРИШЛО ВРЕМЯ СВЕРГНУТЬ ГЕГЕМОНА И ПОКЛОНЯТСЯ НОВОМУ ГЕГЕМОНУ СИ! Дырка ванюсий, но десовый Ты же в курсе, что след. ОИ в США, смекаешь? Китай мы больше не увидим.
Кому-нибудь еще кажется, что водное поло — спорт для махрового быдла? Меня дико пугают эти грубые здоровенные мордовороты с Балкан, которые на похуях расхаживают там перед всеми в своих плавочках.
>>3134561 Там это, баскетбол в 16:30. Довольно урчу. И все твои истерики и кривляния методично скриню. Ты же не пропадёшь из треда примерно через час? Уже учишь гимн США, чтоб вместе всем тредом подпевать?
Fun fuckd: У Аргентины и Новой Зеландии в сумме больше зоита, чем у Британии+Германии. А у Узбекистана больше, чем у Бразилии, Индии, Турции, Аргентины, Португалии и Польши вместе взятых.
>>3134579 >Из них 175 ты потратишь на жилье, пожрать и процент нигеру за крышу.
Пруфай. По потреблению средний франуз гораздо выше тебя. Ни говоря о качестве, я же тебе как предприниматель в кофе-индустрии сказал, кофе в России это на 90% просрочка из европейских магазинов. Как доедать в ресторане объедки за другими людьми. Как б/у-шные машины из ЕС донашивать и одежду из сэконд-хэнда из ЕС. Европейский кофе соответствующего класса тут встанет в 5К за кг (в 5 раз дороже), во Франции кофе в кафе, как у нас был бы аналог за 100 вместо 200, и так во всём (хлеб, масло, сыр...)
>>3134589 Это ОИ в Пекине, примерно как в Сочи китайцы бегали со стероидами, потом были пойманы. Последнюю ОИ Китай отсосал у Мирового гегемона — США, как и до этого, как и сейчас будет. Как ты переживаешь эту трагедию?
Бля, я тоже пару часов назад глянул правила в омниусе, плюнул и забил. Для кого этот спорт вообще. Явно не для зрителей. Его вообще только в 2012 ввели.
Я немного зол на эту сборную США по баскетболу. (женскую) Они могли бы взять юных звездочек Кейтлин Кларк и Энджел Риз. Не раз видел как они уделывали старушек из сборной в чемпионате WNBA.
>>3134616 Еще Алию Бостон. Короче с девками у США норм в баскете. А вот мужики рискуют проебать домашнюю олимпиаду , ведь духовитых дедов там уже не будет.
>>3134624 Они трудяги. В их лиге WNBA платят маленькие деньги. Поэтому топывые баскетболистки никогда не отдыхают. Отыграли регулярку в WNBA поехали на шабашку в Европу или Китай. Когда много играешь тупо оттачиваешь мастерство. У Европеек таких возможностей нет.
Кстати у волейболисток из США вообще нет своей лиги, а они как-то еще и золото в Токио брали.
>>3134606 У меня 9 автоматов в работе, 3 на складе (готовятся к переезду), один в ремонте, один на сборке. Общей стоимостью около 4 млн, а как готовый бизнес около 8. Ещё 2 автомата присматриваю,один из них пиццемат. Только один автомат сувенирки (монеты) иногда инкассирую на 50к за несколько дней, в самом центре мск в премиальном отеле. Ещё делаю ремонт под столовую на предприятии около 1000 человек, можешь сам средний чек обеда умножить для ожидаемой выручки в день/мес). Отдельно 25% в ПАО (маслобойный цех), упаковки и конвейер розлива. Отдельно студия загара на Дмитровке (4 горизонтальных солярия на 2 млн) щас продаётся как готовый бизнес, и закрыл кальянную в ковид. У меня часы стоят дороже автомобиля твоего папы (он у тебя есть вообще? или спился?). Ты же сейчас не всполыхнёшь со всей своей пролетарской яростью?
>>3134534 >Дикий аульный нацик считает себя либералом и стесняется своей нации, жить предпочитает среди русских, а не у себя Хорош уже людей смешить. Сначала ты запили фотку своих глаз, оценим
>>3134656 Одеты лучше россиян, кто это? Наверн беженцы? То есть африканские беженцы с айфонамии на пособии 1400 евро? Господи как же хочется, чтоб русские жили лучше африканских беженцев!
Оч хуево играют по тимплею. Постоянно одна бежит, а остальные стоят смотрят. С подборами пиздец, потому что за них не борются, а стоят с ебалом ОЙ А ЧТО МЯЧИК СЕЙЧАС ОТСКОЧИТ ПОД КОРЗИНУ. Я недоволен.
>>3134709 А снизу кто сидит? Похоже на обычных чуваков. То что охрана сверху ты это понятно Хули без охраны ещё бы он ходил вообще. >>3134712 А если у бабы маленькая жопа? Это же пиздец невезение для размножения.
>>3134710 >Так ещё ни хуя не ясно, как пиндосы выиграю тогда и приходи Смотрю, маня-мирок ещё поддерживаешь))) Просто тебя была такая бурная истерика, а сейчас почему-то притих :) Я беспокоюсь, вдруг ты повесишься после этого
>>3134717 > Самый шок олимпиады для меня, что в треде про олимпиаду все время сидела дежурная лахтадырка. Ну так это ещё по-божески. Мало постеров поэтому отрядили всего одну лахтовую. И то он нерегулярно тут был. Или стекломоем объёбывался, или наряд заканчивался и он пропадал.
>>3134719 > А если у бабы маленькая жопа? Это же пиздец невезение для размножения. Не, скорее моя версия про размножение просто говно. А в маленьких жопках своя прелесть, лишь бы она была бабская.
>>3134722 В цивилизованном западном мире давно похуй на обезьяньи демонстрации превосхрдства в медальном зачёте. Никто ради этого не почешется даже, там другие проблемы.
У США какой-то фейл в командных по итогам. Мужики на нервах комбечили сербов, потом бодались с лягухами в финале, и еще хз что было бы, если б Карри 100500 трёх подряд не вкинул. ВОлейбол и водное поло всрали. А теперь тут валидол назревает. Только футболисточки молодцы.
кого ещё заебал трек Bob Sinclar — Rock This Party, который там в перерывах разных всю Олимпиаду звучит? помню, когда он только вышел в 2006, я сразу подметил, какое это бездарное использование сэмпла из C+C Music Factory — Gonna Make You Sweat
и спустя годы он зачем-то опять звучит, хотя его забыть нужно было.
>>3134735 Игровые всегда нервно. Китай игровые никогда не поднимет, кста. Тут симулякры не прокатят, тут надо быть, а не казаться, поднимать многомиллиардную индустрию. В США даже нет министерства спорта, чтоб симулякры строить — потёмкинские деревни.
>Всерьез переживать за сорта негров, которые отличаются цветом формы, из стран, к которым вы никакого отношения не имеете Это ж каким ебанутым ноулайфером надо быть
У Великого Китая согласно конституции 44 золота в счет Тайваня и Гонгконга. И всем похуй, как там считает мок в своем воображаемом мирке. Китай Единый и НЕделимый.
>>3134808 Да это нереально, непобедимый чемпион сто стриком 60+ побед играет финал против хозяев, получает треху с центра поля, -10 по такой вялой игре, потом неистовый комбек и такая развязка.
Чтобы я еще раз в жизни решил смотреть женский баскетбол. Какая же хуйня, пиздец просто. Вообще на этой Олимпиаде обратил внимание, насколько же женский спорт отсасывает у мужского. Тянучки выезжают только за счет всяких пляжных волейболов, где можно жопой потрясти. Ну и художка/синхронистки тоже норм. Гимнастика/прыжки в воду - уже на любителя, там много карланш мужеподобных.
>>3134825 Вот это японцы конечно ебут. Хорошо набрали. Хотя главные чеды - австралийцы с голландцами. На 26 и 17 миллионов населения столько медалей. Красавчики.
>>3134832 голландцы ебут в суперспецифичном спорте типа велика, хоккея на траве, еще там что то. но заебись хоть медали лутают, а то в футболе их сборной давно не везет.
>>3134816 Так ты плюсани к США другие демократии, главных исторических союзников, Британия, Франция, Австралия, Япония. И населения в сумме меньше чем в Китае. Че пососал?
>>3134841 Сразу как только союзники пропишутся в конституции США и будут юридически их территориями, маня. Надеюсь, ты осуществишь свою американскую мечту и найдешь себе ебливого черного парня. Удачи...
>>3134813 >чё не скидываете Большинству пиндосов на олимпиаду насрать, потому что там озабочены только своими проблемами, а местный холоп выслуживается
>>3134856 Он не перед Америкой выслуживается, а чтобы молодые аноны понимали, что свобода это главная ценность, и только свободная страна способна дать максимальные возможности и уровень жизни человеку. Например великая Франция, главная союзница США в войне за независимость.
Say, can you see By the dawn's early light What so proudly we hailed At the twilight's last gleaming? Whose broad stripes and bright stars Through the perilous fight O'er the ramparts we watched Were so gallantly, yeah, streaming? And the rockets' red glare The bombs bursting in air Gave proof through the night That our flag was still there O say, does that star-spangled banner yet wave O'er the land of the free and the home of the brave
>>3134866 1. Финал женского волейбола 2. Бег мужская эстафета 4Х400 3. Пикрелейтед 4. Истерика китае-чмони (которую мы будем помнить все 4 года, до Олимпиады в Лос-Анджелесе, где его вообще хватит анальная контузия и внезапный ИНФАРКТ ЖОПЫ)
Финал Дзюдо (фильм просто) Маршан География гимнастики (золото филипин и алжира) Матч жизни Джоковича Кубинский борец чемпион Перфоманс Стефа Карри в плей-офф Плавание в целом как эстетический вид 3 золота няшной лихимсенки Универсализм Хассан Полтела китайца на 100м вольным Пацанское решение прыгунов в высоту. Тотальное доминирование китайцев в прыжках в воду Мемный брейк от австралийки Сам Пориж как красивая декорация. Нереальный рекорд Синди-Маклафлин 3 Золота Габби Томас Присутствие Суниски Побитие рекорда Сунь Яня.
>>3134897 Да Валера сделала тоже самое что и на прошлой Олимпиаде. Я бы еще добавил ямайского дискобола Стона и пакистанского копьеметателя Аршада Надима.(которому на копье бабки собирали)
Посмотрел концовку марафона сегодняшнего, прикольно. И смешно что комментаторы вынуждены были все эти полтора часа комментировать. Вот только эта дура даже не помахала зрителям. Просто ушла и всё.
>>3134911 Если хочешь посмотреть то в ВК все трансляции остались. В Праймспорт и Весь Спорт. Но конечно никто не будет пересматривать, надо двигаться вперед. Праздник закончился.
>>3134914 Очень низкий уровень допуска к олимпиаде, вплоть до какой то шизофрении уже. То каких то педиков в боксе набрали, то старый хер в скейтборде или вот марафон полтора часа лишние крутили.
Пиздец, на евроспорте уже начали крутить хайлайты, хотя до церемонии закрытия еще 2,5 часа. они начали крутить хайлайты прошлых дней даже. хотя по расписанию этого нет.
Ребята не хейтите Китай. Они в целом нормально к олимпиаде отнеслись, похвалили открытие, жали руку тайванцам, обнимались с японцами. даже медальку надкусывали на подиуме.
>>3134940 Ещё надо США и страны которые ими официально управляются по итогам ВМВ: Германия и Япония. Например Японии только 5 лет назад США разрешили некоторые виды оружия производить и наращивать.
>>3134931 к тому же как я понял они просто нарезали предыдущие хайлайты, так как комментаторы разные и говорят то же, что говорили раньше в точности. то есть они нарезали со всех итогов куски и щас крутят на автомате, а сами бухают в подсобке
>>3134955 Промытка as is, которой насрали в пустую черепную коробку нигерской пропагандой. Но это простительно для потомка слейвян, которые жили на деревьях и учились разводить огонь, в то время когда Китайские мыслители создавали бессмертные произведения, а Великие Императоры строили дворцы и вершили судьбы десятков миллионов подданых. Китай - это 5000 лет цивилизации. Великие Цивилизации рождались, вырождались и умирали. А Китай был. Великие Империи рождались, вырождались и умирали. А Китай был. И через 5000 лет Китай будет, а вот ты и твоя америка станете лишь историей...
Теперь к важным топам, мой топ Олимпиады по няшкам: 1) Австралия по-моему, самая стабильно няшная держава 2-3) США 10/10 не заметил, но много приятных, и нигры самые ухоженные 2-3) Бразилия молоденькие - супер, но в командных много страшных бабок 4-5) Германия мало видел, зато каких 4-5) Нидерланды понятно, кто ЛА смотрел 6-7) Британия считается всратой державой, но в этот раз хорошие были 6-7) Франция на самом деле много симпатичных и своеобразных красивых, но с учетом, что их нонстоп показывали - могло быть лучше 8) Италия просто дефолт, симпатичные мелькали, никого не запомнил 9-10) Канада по-моему, самые некрасивые из условно белых держав, хотя были симпатичные плавчихи и жопная волейболистка в финале 9-10) Южная Корея на любителя, мне попадались какие-то 6/10 клоны +Япония и Новая Зеландия - не припомню ни одной няши, но и особо страшных тоже. 250) Китай
>>3134965 вот бы эту выжимку как то сохранить, чтобы просматривать для воспоминаний. хз как это сделать, непонятно, мутно, ссано. надо было врубать запись по ходу, но у меня столько места нет на диске один хуй
>>3134963 У кореянок была няшка а в луке. У итальянок мемная гимнастка Эспозито немок не запомнил. у Новой Зеландии прыгунья с шестом запомнилась.
По китайкам просто проблема в том что они немного изолированы. Они не знают как правильно намарафетиться чтобы выглядеть не хуже кореянок. Про китаянок можно сказать одной картинкой.
Блядь аноны! Это пиздец! Я заметил что перестали крутить рекламу с орущие бабкой и посмотрите олимпиаду на Макс! Этой рекламы больше нет! Пиздец! Вы понимаете что это фиаско? Я хуй знает что теперь делать.
>>3134975 Да китаянки мб и ничего, если бы не в таких мужланских видах спорта светились. То бокс, то ТА. Худ. гимнастки были ок. Ну и даже эта лоля замемилась именно на своём неодуплении ситуации. Китаянки частенько как чужие и с самым кислым ебалом.
Народ, а почему Индии на этой олимпиаде как-бы почти нет? У них спорт запрещён? Или просто не развит? У них самое большое население и я уверен могли бы найти 20 человек ростом 2м+ и отправить на баскетбол или волейбол и выиграть его в лёгкую.
>>3134995 Чемпионы в игровых видах спорта создаются не потогонными фабриками, а жесточайшей внутренней конкуренцией. А ее так просто не создашь приказом партии, оно само вырасти должно.
>>3134923 Ты ебанись, каждый день говорят по телевизору, в телеге z-вонекров и на дваче, что в Украине мы воюем против США. Если хоть одна скотина возразит, сразу напишу в интернет-приёмную МВД за фейки. Тайвань 100% не под Китаем, это манямирок, поэтому ты опять соснул. Как планируешь пережить эту трагедию?
>>3135007 Ну, смотри: >>3134940 ЕС+Британское содружество - уже 150 по золоту, с плюсованием одного пиндостана - уже 190. А комплектов всего 329, то есть точно больше половины
>>3135015 ну так то да, я две недели не играл в игоры и не смотрел фильмов и ютуба теперь на это будет время. но пока грустно >>3135016 чем ты питался? почему нарушил? как олимпиада мешает питанию? ты там в париже на трибунах что ли? поясни! >>3135018 зачем она тебя просила? чтобы ты ей потом перессказал что ли? не понял. проясни сетуацию. клерифайд, плиз.
На евроспорте рекламируют какую-то лаву эльто. Типа гонка на великах. Только она какого-то хрена будет идти 17 августа по 8 сентября. Это что за гонка блядь которая дольше чем Олимпиада длится?
>>3135022 Все 4 страны — антигитлеровская коалиция, США ленд-лиза Китаю подогнали больше чем Совку, за это союзничество Америка продавила потом чтоб Тайвань из Совбеза ООН турнули (к слову о том могут ли оттуда выпиздить члена Совбеза), а Китай пригласили, что было, конечно же, ошибкой. По факту Гитлер своими замашками вывел в легальное поле и Совок, и Китай. Потом ещё Никсон раскормил КНР, пиздос.
>>3135041 Чемпионка огромного города или крошечного? Алсо не знал что в городах проводится какие-то блядь соревнования для местных. Типа в каждом городе есть какие-то забеги? Я забеге вижу только выходные до пятёрочки за бухлом.
>>3135043 А сколько там всего километров? >>3135044 Почему ты так думаешь? >>3135047 Расписание в 10:00 у них закрытие начнётся. Может будет немного в записи идти Я хз. На Евроспорт - это не какой-то говноканал это серьёзное дерьмо.
>Ожидается, что в церемонии примут участие Снуп Догг, Билли Айлиш и Red Hot Chili Peppers. Кроме того, по инсайдам, Том Круз исполнит трюк: спустится с крыши «Стад де Франс» на канате с олимпийским флагом. >Связь между Парижем и Лос-Анджелесом подчеркнут исполнением песни My Way – в оригинале это французская песня, затем переведенная на английский для исполнения Фрэнка Синатры Надо глянуть.
Трансляции:
https://olympics.com/ru/ - все стримы всех спортов есть
https://vk.com/primesporttv - рестримы Евроспорта 1 и 2 и выборочно
Eurosport 1: http://telik.live/eurosport-1.html
Счет медалей на сайте Олимпиады и в трансляциях Евроспорта по умолчанию показывается по золоту. Но считайте, как нравится, пацаны.