24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть двоюродный брат. Мы с ним примерно одного возраста, внешка тоже примерно одинаковая, не Чеды, просто дефолт 6/10. Но он оказывает какое-то гипнотическое воздействие на тян.
Реально, он подходит почти к любой тяночке 8+/10, начинает с ней говорить, через десять минут у неё просто затуманивается взгляд, она начинает хихикать, заигрывать, наматывать волосы на палец. Она начинает выглядеть как пикрилы. Естественно, в тот же день брат получает секс. Менят тян как перчатки. Причём все тяночки минимум 8/10.
На меня тян вообще не смотрят, хотя мы с братом выглядим примерно одинаково. Я не трясущийся омежка, могу нормально разговаривать с тяночками, но они меня не хотят, я не могу создать сексуальное напряжение, я для них в этом плане - пустое место, бесполый объект.
Спрашивал брата, как у него получается - он не может объяснить, говорит - нууу просто подхожу, начинаю шутить, вооот.
Как это работает? Я не понимаю.