Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообще, это не открытие, я всегда знал что я такой. Но за время пока мы вместе живём многое изменилось, и я про это как будто забыл.
В отношениях всё хорошо, в быту тоже, секс регулярный. По этому сами по себе отношения более чем устраивают и заканчивать их не собираюсь.
Идеальным вариантом вижу найти себе 2-3 тянки для fwb, больше просто по времени не вывезу. У меня была такая всего один раз, но я до сих пор вспоминаю это время с удовольствием.
Она знала, что я в отношениях и ей было похуй. Мы просто хорошо проводили вместе время, чаще всего просто сидели у неё на хате, пиздели, смотрели серики и трахались. Иногда гуляли в ебенях, чтобы не спалиться.
Это продолжалось где то пол года, и закончилось потому что она переехала в другой город.
Проблема заключается в том, что я работаю на удалёнке и мой круг общения уже давно состоит только из старого друга и тянки. Раньше знакомства происходили просто по инерции в общих компаниях.
Буду рад мудрости, как ваще искать себе баб, когда уже не в универе где они на каждом шагу. Так же пилите стори, у кого есть фвб как к этому пришли и как живётся.