>>3769675 Шлюха староместовская, развратница зеленая, то инвалиду дрочит ногами, то на лицо какому-то бисексуальному нытику садится, то под делом стонет
>>3769870 "I freaked out a couple of years ago. For some reason, I was like, ‘I can’t do it anymore. Just call me Emily,’" she said. "[‘The Curse’ co-star] Nathan [Fielder] calls me Em, which is easier."
Только представьте, что кто-то в мире ебет Эмму Стоун. По настоящему хуем в писечку. Может она даже ножки лизать позволяет. Я не могу поверить, что я живу в одном мире с ней, но мне не дозволено испытать это..только в кино разве что увидеть, да и то мельком...у меня конечно и помимо нее есть любимые актрисы, которых я вожделею и уважаю, но не на таком уровне...это что-то запредельное, я даже вообразить не могу, как же выглядит клиторок Эмили Камушка, как она кончает он члена🥵🥵🥵
>>3770581 >Только представьте, что кто-то в мире ебет Эмму Стоун. По настоящему хуем в писечку. Может она даже ножки лизать позволяет. Я не могу поверить, что я живу в одном мире с ней, но мне не дозволено испытать это..только в кино разве что увидеть, да и то мельком...у меня конечно и помимо нее есть любимые актрисы, которых я вожделею и уважаю, но не на таком уровне...это что-то запредельное, я даже вообразить не могу, как же выглядит клиторок Эмили Камушка, как она кончает он члена🥵🥵🥵 > ЭР совсем ебанулся?
>>3770581 Представьте, есть реальный чел, который сначала придумал эту хуйню, а потом еще и записал и нажал отправить. Живая Onanist GPT, работающая на картофеле.
>>3770885 В это под каждым постом о ней пишешь, она нормально играет, просто ей дают мало экранного времени, в Сеансе она хорошо играет, в сериалах где у нее главная роль тоже, это ты не видел фильмов с ней просто
>>3770892 Я как-то задался целью изучить ее фильмографию, посмотрел штук семь фильмов и везде она играет в диапазоне от "ну сойдет" до "деревянное полено". И ролей не дают, скорее всего, ровно по этой причине.
>>3771201 Никогда не трогал маленькие сисечки? Это очень приятно, гораздо приятнее чем большие. Интересно, как бы Эмма отреагировала на такое. Может лучше сначала попросить разрешения её потрогать, чем сразу внаглую и бесцеремонно начать лапать. Спросить, есть ли на ней лифчик, а потом собственноручно проверить его наличие.
>>3771454 >Малышка Ты давай это...не знаю конкретно, как называется обозачение такого снисходительного отношения к женщине, но название наверняка есть. Феминистки точно не в восторге от таких слов. Малышка...она тебе что, ребенок что ли? Или даун?
>>3772156 >год не очень успешно катали по фестивалям Не люблю такое. Повезло, что фильм который я хочу посмотреть выходит уже в октябре. И как обычно ни одной экранки, ничего
>>3772164 А сняли вообще в 2022. (И в результате выложено на ютуб в таком кошмарном качестве, что мама дорогая. Конечно, в этом вина ютуба, а не авторов, но все равно. Только 4K вариант ~560 МБ на эти 17+ минут, даже 1080p рассыпается в пиксели).
Самара на сьемках нового криминального фильма! Samara Weaving and Kyle Gallner to star in Adam Rehmeier’s ‘CAROLINE CAROLINE.’ Described as a contemporary love story in the vein of ‘BONNIE & CLYDE,’ it follows a young woman stuck in a small town who falls for a two-bit con man. Together they take their thieving on the road, eventually robbing banks until things take a dangerous turn.
>>3772340 У Эбби новый проект! Австралийка приняла участие в мистической криминальной драме Филиппа Лакота «Убийственная жара» по рассказу Ю Несбё «Ревнивец». Также участие примут Джозеф Гордон-Левитт, Шейлин Вудли и Ричард Мэдден. Эбби сыграет роль Моник. Релиз — 26 сентября этого года.
>>3772424 >Русская актриса Это не актриса, а какая-то блядь, которую Бессон ебал и пропихнул в кино по блату. Она там сама себя дублировала на русский, можешь оценить все спектры её актёрской игры.
>уберсексуальная Когда вы уже перестанете сочинять гендеры.
>>3772536 Ты охуел? Эта татарка знает в ебле толк, мамка её в космос летала не за красивые сиськи. Обе сосут как пылесосы "дайсон" которые по полляма стоят. С влажной уборкой.
>>3772584 Ты че-то последние пару дней как псина бросаешься на анонов, спокнись нахуй уже. Еще и говном вайпал, дегенерат поехавший. Да-да, ты поехавший, а не гетеро мужики, которые открыто свои нормальные гетеросексуальные желания высказывают
Сейчас в сети активно обсуждают трейлер нового фильма с участием актрисы под названием «Меган: к вашим услугам».
Зрители обратили внимание, что 38-летняя Фокс все больше становится похожа на звезду The Kardashians из-за однотипных трендов на красоту:
— «Я действительно думала, что это Ким…», «Меган окончательно потеряла свою индивидуальность», «А ведь раньше все хотели быть похожи на нее, а теперь она пытается быть на кого-то похожей», — написали комментаторы.
Уточню, что фильм снят в жанре триллера и Меган играет в нем робота.
Предыдущий тред: