прохуячила феном остатки мозгов и продала 250г сотрудникам ФСКН,часть жоранула при приеме,в СИЗО пыталась выебываться но под пиздюлями успокоилась и сдала всех кого могла сдать,втч и своих поставщиков которое тоже те ще фрукты,светит ей пятнаха,сейчас в крестах
>>100944969 То есть не знать биографию этой ебучей шлюхи = быть 2000 г.р.? Я с 2009 тут, офк видел как тут эту наркоблядь форсили, на видео натыкался даже, но мне было поебать на истории связанные с ней, потому что это обычная шлюха-наркоманка с харкачика, коих тысячи.
>>100941236 (OP) Знал ее еще с тиреча в 2010. Познакомились в мышаче. Был в гостях у нее пару раз. Есть старая группа в вк, где много инфы о ней — /sosnooley. Вступайте. Помню как все начиналось.
>>100945758 была не в ладах с предками в 13-14 лет ушла из дома,пошла по хуйцам скакать,один из ебарей подсадил на наркоту,потом стала держать притон и торговать
>>100945771 таких как она проходят сотни,лада ничем не лучше остальных
В моей памяти начало истории такое что она жила с куном в бомжатской квартире, без обоев. Ну и потом вписки, и все такое. Короче я пьян, и мне лень писать. Это было в середине 2009.
>>100945894 А не поесть ли тебе говна, подшконарник? Что за олигофренья тенденция, вешать ярлык «ШКОЛЬНИК» на всех и вся, кто не знаком с какими-то уебанскими старыми мемчиками, которые знаешь ты?
>>100941236 (OP) Родилась вроде в Удмуртии. Имеет старшего брата, который старше её лет на 20. Первые отношения были с трапом с двача, когда она ещё была малолеткой, лет 14-ти. Потом был ёбырь с 20+см, который разработал ей анал. Пару лет назад начала употреблять. Всё.
так же добавлю что поставщики её были еще более ржачными чем она сама,лаборатория в новостройке вонь на все 12 этажей,хата без отделки и мебели,в ней пиздюк 22-х лет и его мать,оба торчат и уже с потекшей крышей от стимуляторов
>>100947035 а ты что думал,убийство типо вредит только одному человеку,а торговля наркотой сотням,закон приравнивает это терроризму по степени социальной опасности кстати стаж моего употребления 15 лет майор
>>100947046 Да даже я, когда ужратый в говно, умудряюсь как-то соблюдать пунктуацию и излагать свои мысли не как шестиклассник-двоечник, которому батя кирпичём по бошке ебанул, за плохую успеваемость.
>>100947511 > отвечает, как школьник Да с таким же успехом можно сказать, что ты не умственно-отсталый. Кидаться в адрес своего оппонента безосновательными оскорблениями и даун может.
>>100947803 берд не бред,а закон есть закон и подстаиваться надо под него,мы лишь выполняем свои обязанности хотела ладочка торчат не работать и жить на то что барыжит,энджой оф результат
>>100947118 Диванный, не пались. Амфетамина сомнительного качества жопой жуй в любом крупном городе, знаешь почему? Потому что его варить любой даун обучится. Алсо, амфетамин != метамфетамин из сериала про школьного учителя (это я источник твоих познаний похоже угадал).
>>100948125 У неё было как я понял 250, а это особо крупный как говорил анон ну и сбыт, да. Блин, я не верил что наркоманская история всегда заканчивается либо тюрьмой, либо смертью, но теперь, на примере Лады это всё видно.
>>100947938 ты тоже жопой тред читал?250г она продала это особо крупный+сбыт 228ч.4 до пожизненного >>100948136 двачую,фен в гаражах готовят и 10 классники,это дешевый и грязный наркотик,зачастую содержит примеси ртути как видно при эспертизах не спектрометре
>>100948069 НУ ВЫ ПОНЯЛИ! ЧЁРТ, ВОТ ЭТО ЮМОР! ТИПО ОН — ШКОЛЬНИК, И ЕМУ НУЖНО БУДЕТ ИДТИ В ШКОЛУ 1-ОГО СЕНТЯБРЯ! ХАХАХАХАХА, ПРАИГРАЛ С ПАДЛИВКОЙ, ДЕСУ.
>>100948427 Не сел он, у него условка. У них с ладой кстати любовь была, я помню она ныла в соце когда его закрыли. Сел Тосно на 2.5 года за продажу психоты, скоро выйти должен.
>>100948184 Без понятия, что за нелепую хуйню, ты, опущенец, форсишь. Просто лови летящую тебе в пасть струю концентрированной мочи, и возвращайся под шконарь.
>>100948603 >Что за кекс? Барыга питерский. Торговал всяким говном, потом что-то не поделил с единороссом и его посадили с контрольной закупкой. Там суд 8 месяцев шел, но он скоро выйти должен.
>>100948598 ВАУ, ОГО! КУПИ ДНЕВНИК! ТИПО ОН ВСЁ РАВНО ТУПОЙ ШКОЛЬНИК, КОТОРОМУ НУЖНО БУДЕТ ИДТИ В ШКОЛУ 1-ОГО СЕНТЯБРЯ! АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ЛОЛ! ДНЕВНИК, СУКА, КУПИ! ВОТ УМОРА!
Как же ты заебала, пиздуй в свой отстойник, хули ты в б протекаешь. Посоны, не ведитесь на шлюший самопиар, на самом деле она пиздец было, торчок, без зазрения совести спиздит у вас телефон или деньги. А ещё у неё брухля как у бабки старой.
>>100941236 (OP) Шлюха с одной извилиной, раскупорили её то ли в 13 то ли в 14, говорила сама в комвхоа-треде что в /соц/. С 14 до 17, было с десяток половых партнёров, с 15 или 16 лет, была содержанкой ебалась с каким то мужиков лет 27 за бабки, потом ещё один был и ещё, всего 2 или 3 их было. И говорила, что она не шлюха, лолблять.
РЕКВЕСТИРУЮ ПАК С ЛАДОЙ, со всеми фотографиями, видео на которых она присутствует. Если там также есть полная биография ее жизни в текстовом формате это будет отдельный плюс. Я знаю, у тебя есть.
>>100949695 А иди-ка нахуй, епты, я олдфаг тех двачей, нульчей и тегечей и вконтачер со стажем и репутацией, до которой тебе еще расти и расти, мальчик, и в ваших соцах я не сидел и не разу, а всю информацию, что я имею, я имею из самых первых рук.
Ну расскажу историю про вписку. В общем, есть у нас один чел, Хиккой зовут. Сам он ЗОЖ онли, не пьет даже. Просто ебнутый социопат какой-то. Ходит, например, всегда в стройперчатках, боится подхватит что-нибудь от поручней в метро и вообще. Он как-то подрабатывал у кого-то с ремонтом хаты, типичная семейка, и решили куда-то они поехать в отпуск, что ли. На несколько дней. А у них - собака. Может они все тоже социофобы какие-то, но они не нашли ничего лучше, чем позвонить этому Хикке, который когда-то у них делал ремонт, и предложить пожить ему в квартире несколько дней, последить за собакой. А потом то ли брат, то ли хуй знает кто должен был приехать, родственник короче какой-то. Ну, Хикка конечно всем сразу в конфах распиздел, что есть вписка. Все рачки-наркоманы туда и завалились. Человек 15. Собаку повыгуливали. Пришла и Лада вместе со своим очередным ебырем - Некой. Зачем-то сиськами светить начала. Нам на это насрать честно говоря было. Купили спидов и объебались. Ну и алкашка конечно, море алкоты. В ванной тянки начали плескаться друг с другом зачем-то, весь пол залили. В общем, квартира изрядно потрепана была. С утра смотрели по новенькой плазме смешные видосики про дотку. Потом съебали, а то мамка волнуется уже дома, да и на работу в понедельник. А Хикка и кто-то еще убираться остался, но говорит, что-то все-таки не удалось скрыть. Кто-то вроде острый соус подлил куда-то, и приехавший родственник это сожрал. Хикка говорит, он потом в толчке час сидел, так жопу жгло. А вот и фотки с этой вписки. Мы еще хоумчик нашли с мамкой, лолд. А сыч наверняка и не догадывается, какое безумие творилось в его хатке, пока он на даче сидел или в Египте.
Есть фото с ее еротическими подвигами в малолетстве, но постить не буду так как цопе. Так что пусть сракой светит. Трап был Муллентий, кстати. Весьма смазливый в кун-моде, но потом скатился.
>>100948811 Мудак, её ебут с 13 лет во все дыры, она изначально была тупой прошмандовкой, это закономерный и логичный исход, или по твоему все двачеры сплошь омичи и объебосы?
>>100950608 Да пиздит она.. Просто шлюха. И ксати не знать какую то стрёмную шлюху-объебошку не признак олдфага, тем более если ты не сидишь в /soc/-помойке. Ощейница хотя бы не такой биомусор и доска.
Хотел бы увидеть историю, как подобное чудо слезает с наркоты, съебывает от друзяшек нариков, берется за ум и становится успешной. А так не интересно совсем.
>>100950887 Маня, соц пораша уже как с 2009 года есть, твоя нарко-блядь начала светится именно там, а не в /б/, так что съеби обратно в свою зассаную парашу, надеюсь ей впарят по полной, а вы сдохните от передоза.
В группке пролетала инфа, что она мать ножом когдато пырнула. Та орала на нее или чтото вроде того. Кстати мать лады сама в органах работает. У кого есть инфа за тот случай?
А всё от того, что в семье она никому не нужна была. Ни отцу, который жил за картонной стенкой в одной комнате с ладой, ни матери, которая в группе этих торчков вопрошала анонов, как вернуть ладу к нормальной жизни вместо того, чтобы отхлестать ремнем и отправить лечиться в нарколожку. Эх помню времена. Когда она готовилась к егэ и собиралась учиться на психиатра.вся жизнь по пизде просто изза невдалых родаков
>>100941236 (OP) Вот до чего доводят быдлонаркотики и жизнь в Петербурге. Курите спайсуху, ребята, и живите в нормальных городах, станете сверхчеловеком, как я.
>>100949492 Хуй его знает,скорее всего нет,скорее всего она просто из Соца вытекает ибо ей скучно,там очень узкая туса. Если же ее прикрыли-ей уже с зоны хуй выйти если ее закроют,спидовые нарки в тюрячке не живут,здоровью пизда.
>>100952175 Аневризмы всякие, почки, печень, ЖКТ, плохая еда и всё, тебе не долго жить в тюрячке. Ты видел какой она стала? У неё какие-то экземы на теле появились, пятна.
>>100951705 Семейка у неё такая. Потом она начала ходить на сходки из /сок/, бухать, курить дурь и в финале пускать по вене. Ну а потом ты знаешь, наркобизнес, полиция, срок.
>>100952411 >веселая жизнь >уебываться хмурым в говно в окружении уебков и лимиты в загаженной хрущебе >веселая жизнь Веселее некуда. Спасибо, я лучше у себя в комнате посижу.
А почему бы не закатиться на такую вот сходку, когда все уебутся в говно и уснут, окна позакрывать, врубить газ и уебать оттуда по-тихому? Никто и не узнает, что ты там был.
>>100952411 Веселая лол. Притоны все как один выглядят так >>Воняет химией. >>Кто-то ходит из угла в угол на измене и реально может порешить тебя к хуям подумав что "ТЫ ОДИН ИЗ НИХ". >>Кого-то рвет прямо в раковину. >>Тебя все будут спрашивать есть ли у тебя чистый баян. >>Пара тел бледные и смотрят в одну точку. Возможно они мертвые. Но никто не проверяет. И так всегда. В этом вобще ноль глама и какой-то субкультуры о которой пиздят любители велша. Мимо кун у которого на системе была сестра и брат,так и не ставший омичем
>>100952798 Это не догма и не шу. Шу лет 35 ,он похож на лысеющего стареющего эмаря. Догма рыжий, с бороденкой и в очках. А еще он уебок и пиздил ладу.
>>100952913 Какой смысл? Эти люди тебе что-то плохое сделали? На самом деле ты им просто завидуешь, что они ведут такой образ жизни и счастливы при этом. А ты так не можешь.
>>100953363 Что тебе мешает стать торчком? Боишься? Это хуевая жизнь, очень хуевая, особенно когда у тебя нет денег, постоянного заработка и друзей. А такой день когда-то наступит в жизни каждого из этих пробитых долбоебов. Вот я им не завидую.
>>100941236 (OP) До 2003-2005 г. Жила в Приморском Крае, г. Уссурийск, в общаге по ул. Арсеньева, училась в школе номер 28, пошла в первый класс когда ей не исполнилось и 6 лет. Часто истерила в школе и валялась по полу в коридоре.
Помню до сих пор, даже в сосничестве катал ее на велосипеде.
>>100953235 Ты хоть раз общался с героиновыми торчками? Это быдло, кроме дозы их ничего не интересует. А если ты про школьников, которые пару раз двинули четверть чека, разбодяженого стиральным порошком, то да, жизнь у них бьёт ключем, особенно сейчас, ведь скоро в школу.
>>100953536 Ты хоть раз общался с двачерами? Это быдло, кроме прозибания в интернете ничего не интересует. А если ты про школьников, которые пару раз поиграли в дотан четверть часа, и почитали лурку, то да, жизнь у них бьёт ключем, особенно сейчас, ведь скоро в школу.
>>100953862 Один хуй четыре года просидел на зоне, куда попал из-за герыча, не кололся, подкачался, собирался начать новую жизнь, но в первый же день на воле упоролся и заторчал опять.
>>100953884 Лол, там 60% - программисты. Это же, блядь, двачеры, а не торчки из подвалов твоего мухосранска или что ты там себе вообразил. Их главный притон на Ломоносова они снимали в центре Питера, пока их не погнали оттуда. Снимали трехкомнатную хату в самом центре Питера. А Шуичи как-то во время одного запоя просто подорвался и ПРОСТО заказал по телефону PS4, потому что захотел заценить GTA V. Очень тяжелая жизнь от дозы до дозы, да.
>>100954065 Да Ада тоже бахалась. И что? Да даже Альберт героин пробовал. Он просто так распиарен в масс-культуре, что все думают, что с одной дозы прям потом очнешься под забором в поиске новой. Это не так.
>>100954162 После одной дозы тебе захочется попробовать вторую. Или скажешь, что эти долбоебы не так начинали? Вот попробую разок и ничего, ой, еще разок и ничего не будет.
>>100954330 я кололся один раз в жизни героином и больше вовсе не хочется. Кайф конечно неплохой, эйфория все дела, счастье. Но не понравились залипания по отходняку и то, что самому колоть надо, а мне лень этим заниматься. Жаль его только колоть можно для большего эффекта. Был бы в таблетках - подсел бы не задумываясь.
>>100954213 Я же сказал, 60% всех сходочников примерно. Как минимум у Крысы и Иуды доходы больше 100к, один работает сейчас в Москве в Сбербанке, другой зарплату в долларах получал. Сколько у Шуичи - без понятия, но судя по его образу жизни, тоже не мало.
>>100954398 Этот все подряд со школьных лет упарывал. Вот всегда было интересно, как реагируют на такое их родители? Делают вид, что ничего не происходит или как? Моя мамка на раз-два выпалила бы, что со мной чтото не то. А эти месяцами зависают в притонах и всем похуй на них.
>>100954524 Это из тех, кто подсел. Нужно раз 10 минимум упороться, чтобы зависимость начала проявляться, причем не с очень большим интервалом. Если ты раз в год будешь колоться 10 лет подряд, вообще ничего не изменится.
>>100954533 Да ладно, упарывал мефедрон раз 5 за 2 года, и то, если у кого-то вдруг есть. Самому даже в голову не приходило это говно вырубать, после которого с утра вся бошка болит и из носа струя соплей течет.
Это Лада, на деле Лида Кузина. Ей 15 лет, жила и выросла в городе Кондопога, это Карелия если что. в 12 лет бросила школу и сбежала из дома в поисках себя, Хотела стать моделью в Питере, а стала второсортным фармацевтом в аптеке, очень устает на работе, потому иногда заходила камвхорить в /soc. А так нормальная девочка правда умерла
Lada («Ла́да») — марка автомобилей, производимых ОАО «АвтоВАЗ». Ранее использовалась лишь для автомобилей, поставляемых на экспорт, а для внутреннего потребления автомобили производились под маркой «Жигули», а затем (следующее семейство) «Спутник», которые вскоре стало называться «Лада Самара» и внутри страны. В настоящее время «АвтоВАЗом» используется написание заглавными буквами: LADA. В 2011 году главным дизайнером автомобилей Lada назначен британский дизайнер Стив Маттин.
>>100955435 Она в СИЗО уже, всё уже. А хмурый она точно год или два долбила, но все равно не отказывалась ни от солей, ни от амфетаминчика, ни от нбомов всяких.
>>100955585 Под психоделиком ты можешь сам себе член оторвать вместе с яйцами. Был такой случай с моим знакомым. Принял один грибы. Это не троллинг, он пытался подрочить.
>>100955585 В прямом смысле тоже. Это самое худшая сторона психоделиков. Ты реально себя не контрилуешь, не понимаешь, что ты за существо и где находишься. Это не так весело иногда, как кажется. Можешь поверить в иллюзорность происходящего и пойти кому-нибудь ебало бить, или с балкона прыгать, а можешь вообще впасть в простанство, в которым ты будешь каким-нибудь шариком перекатывающимся между фрактальными структурами, а сам при этом валяться, ссаться и сраться, не отдавая себе в этом отчет. Последнее, конечно, возможно только при приеме в очень больших количествах, особенно синт. психоты, но от грибов можно тоже на ура ебануться. Собственно, один у нас обоссался под грибами.
Неужели так много наркоманов в этой жизни. Мои одноклассники в 7 классе насвай юзали, правда это не особо и наркотики. А я в далеком детстве думал, что наркоманов человек 5 на один город
>>100954771 странно у меня некогда с него отходов небыло и побочек,но тяга снова употребить просто жуткая,хорошо что в нашей мухосране его нет,как то взял себе 10г думал на полгода,а в итоге ебашили нонстоп месяц потмо чердак поехал,и я больше нини
>>100956141 пиздили, и неоднократно. догму раз минимум на сходках, давида-жида пару раз сильно пиздили, хоть он и 190+. еще разок его омоновец сочно мордой в землю на чистых впечатал.
>>100941236 (OP) Милая героинщица,добрая душа,любит своего парня,ебаца с ним под спидами. Грят,мол аутизмом болеет.Она еще стихи пишет,если вам так интересно
>>100953000 Здесь еще веселая, шутливая и так мило картавая. Она еще не знает что скоро станет вафлеркой и что выйдет уже под сорок и что пацанам ее не поебать, а цена вопроса была 30000 рублей. Эх, лучшие нас покидают.
>>100956235 все что угодно,идет активизация любых психических отклонений к которым ты предрасположен,вот у меня были приступы паники и дереализации когда казалось что все ненастоящее кругом будто комп. игра и ощущение что сейчас произойдет что то пиздец хуевое или ты сойдеш с ума,ощущения пиздец неприятное
>>100956080 Ты даже не представляешь, насколько. Большинство наркоманов не выглядят, как наркоманы. Ускоренно деградируют только отдельные личности, типа Лады. Ну а те, что в подвалах ширяются и дезу варят - вообще другой мир.
>>100955987 В последнее время скучновато. Из-за размышлений. Настроя 0. А вообще алкота, вписки, тусы частенько бывали. Да и щя побухиваю и саморазвиваюсь.лол. С веществами знаком. Для галочки.
Но это просто пиздец. Относительно этих мы с крю просто листва и хикикомори. Признаю. Слава Аллаху
>>100956413 Шизофрения гугли. Может придти какая нибудь идея ебучая и ты никак не сможешь выкинуть ее из бошки. Симпотомов и проявлений дохуя. У каждого индивидуально.
>>100956156 Ты просто долбоеб, это и по стилю изложения понятно. Я как-то долбил мефедрон всю ночь, а потом просто спать завалился. Хотя там еще дохуя в пакете было. Еще как-то месяц просидел за компом, а в ящике пакет амфа лежал. Вообще не прикасался к нему, потому что то работа, то как-то не хочется, лучше пиваса попить. Не можешь себя контролировать - не суйся в наркотики.
>>100956382 Нека паря её вообще-то,она нямка а еще она пыталась что-то варить,но у неё ниче не получалось вроде. жаль,что на этот раз забрали с концами,а не как в предыдущие разы отмазывали
>>100956268 Справедливо. И мимо-гопота должна пиздить их, лiл. Бля, пидор который Ладушку целовал, типа, жених, ну такой же омеган 10000% лол. Профессиональная корзинка просто.
>>100956617 >>100956428 а вот и не пизди, хуже. во первых привыкание, во вторых мужикам по эффекту на амф смахивает. в третьих - весь понт от юпотребления либо по вене, либо чуть ли не грамма по ноздре.
>>100956756 Насколько я понял им просто похуй. Интересы у них только как бы поставиться, плюс не се Ладу любят, не все хотят её видеть. Да и скидываться им надо было на контрольной закупке чтобы дать тем, кто принимал. В комнате следака дороже жи.
>>100956706 Мамку твою я не распробовал, я им так обдалбывался, что я зрение сфокусировать не мог и думал, что сейчас в штаны обкончаюсь от кайфа. Но проходит часов 6 и тебе уже поебать как-то на мефедрон становится, лучше поспать лечь.
>>100956826 Я вот с дивана Ладу люблю. Фапаю даже иногда на неё. Впрочем, как представля, что она там на зоне решает загадки про стулья и марамойкой работает, ну, вафлёршой, короче шишка стоит прилично так. Может и к лучшему что так вышло. Выйдет по УДО, поумнеет.
>>100956756 Ой бляядь, скинуться? Кому? Прийти в полицейский участок и спросить, кому тут скинуться? Ты долбоеб? Да и зачем им скидываться? Это их проблемы? Они Ладу варить заставляли? Что за манямирок.
>>100956857 "Жених" или баянист? Кокойже баянист уёбищный пиздоооос просто, не играть не умеет, ни петь. А лезет зачем-то, ну что за пиздец. Ну чистый Позор-сосачер крю, нахуй
>>100957021 Там же выше писали, что цена вопроса 30к была, я так понял, речь именно про то чтобы не отправлять Ладушку на сгуху. Подробностей я сам не знаю, я вообще мимо-хикка, сходок ваших боюсь
>>100941236 (OP) Жертва своих заебов,она довольно тонкая и чувствительная натура,эта женщина верит во все религии мира,иногда пишет стихи. Если так подумать,то она не только героиновая наркоманка,она любит соль,и даж спиды идут хорошо.Если прийти к ней на приончик и понравиться ей,то она бужет с тобой крайне добра и ласкова.Вообще одаренная женщина,губящая себя гречкой.
>>100957115 30к - цена ее спидов была. Ладу выпустить, теоретически, стоило до полумиллиона. За такие статьи гроши не берут. И то, надо знать, к кому обращаться, если сам статьи за дачу взятки не хочешь. Это тебе не рамп открыть и наркотой затариться.
>>100957062 А ну тогда прямо тут тебе смело в лицо скажу, ну ты и уёбище, лол. Чушок, да ты же слова не мог за всю тусовку на камеру вымолвить. А когда все стали орать первый раз: "горько-горько!", лол, мне кажется ты просто обосрался. Я в голосину с тебя проигрывал весь ролик. Тебе вообще не стыдно, что ты такой забитый и убогий?
>>100956656 Омеган карлик с развитыми коммуникативными навыками и алкоголизмом)
>>100956673 Не вижу доказательств отбитости у некоторых. Согласен. О них в истории и не упомянуто и мною унтерами не названы. Но тип с юзаньем хаты, если это правда и "богиня" треда 100%.
>>100957199 А, ну ок, попутал значит. Я вообще к этой всей движухи никакого отношения не имею. Она, типа, на 30к наварила веществ и её за это на сгуху?
Пиздос. Не думал, что на дваче сидит такой скам. Ей не 15 лет надо, ей пулю в лоб надо, как и всей ее пиздобратии, а клоповник выжечь из огнемета. Желаю всем ей сочувствующим рака яичек
>>100957732 Это дофамин-релизер, а дофамин - нейромедиатор, отвечающий за целеустремленность. По этой причине торчок можешь 12 часов подряд играть в доту, работать или дрочить, практически не отвлекаясь ни на что. Или настойчиво искать следующую дозу.
>>100957735 Скорости вообще каждый день невозможно ебашить в торчковых дозах. Кто ебашит - называются марафонцами, съезжают с катушек за неделю-две, потом правда психоз у них проходит, но видимо не бесследно.
>>100957880 Верно, я только им и спасался когда на стройке бетонщиком работал. Кстати когда долго ебашишь то можешь спокойно жрать и спать под спидами.
Патрон- 0.1 грамма Полка- пол патрона Держит в зависимости от фена, дозы, организма, но в среднем 4 часа, может и 10 держать на разгоне. Хз, знаю нариков, которые все силы бросают на поиски, а мне лучше выпить того же пива, да и дешевле выходит.
>>100957951 "Соли" это просто такое словечко, означавшее легальные или полулегальные стимуляторы. По сути мефедрон - стимулятор, только помимо дофамина, он в разы увеличивает также концентрацию серотонина (на этом основано действие МДМА, например) - это дает куда больший кайф и для работы его, как амф, уже не поиспользуешь. Зато продолжительность действия у него куда меньше, несколько часов, тогда как амфетамин по прошествии 12 часов только сбавляет обороты.
>>100957880 Его кстати и в совке юзали, фенамин назывался. Во время второй мировой вообще всем сторонам давали амфетамин либо метамфетамин, чтобы солдаты меньше спали и меньше кушали, и проходили по 50 километров в день.
>>100958055 Но если получать много серотонина, то в итоге твоя жизнь без него будет серой и скучной, будет депрессия,а чтобы уйти от неё нужно есть снова то, что стимулирует выработку серотонина. Так и подсаживаются, не?
>>100958161 Вообще да, но чтобы реально всю систему подкрепления угробить, нужно очень постараться. Алсо, по этой же причине на людей с депрессией наркота действует еще сильнее и у них могут реально быть какие-то позитивные изменения от этого, но только поначалу. А антидепрессанты - по сути тоже увеличивают концентрацию серотонина и дофамина, только не мгновенно.