В Ленобласти голая девушка набросилась напрохожего и потребовала заняться сексом
Все произошло в Гатчине. Петербурженка познакомилась в парке с мужчиной и захотела заняться с ним сексом. Новый знакомый был в шоке от такой настойчивости и попытался убежать.
>>308797404 (OP) Ну вот на чедов бабы уже так кидаются,а на инцелов только собаки. Кстати вангую что ей за это нихуя не будет, а мужика посадили бы на 10-12 лет. НЕ ИЗИМОД, ПОВТОРЯЮ НЕ ИЗИМОД.
>>308797404 (OP) Оооо бамп годному треду, я чувствую в нем много силы и толпы оправдывающихся инцелов. много гнорения, боли, это мой Гаввах, почему вы не можете так же? аааА, кормите, кормите маня, гаввах.
>>308797404 (OP) Пизда, мне сегодня ночью снилось, что я листву скинул, подробности не помню, помню только, что хотел быстрее бежать на двач и всем рассказать, что я скинул листву
>>308797404 (OP) солевая питерка? вообще тут хиханьки и хаханьки, но меня удручает двуличное отношение. Мужика насилуют - все улыбаются. Бабу насилуют - мужик через минуту валяется с черным лицом без сознания и сломанными костями. Ну не справедливо епта бля.
>>308797404 (OP) >Новый знакомый был в шоке от такой настойчивости и попытался убежать. Потом инцелы рассказывают что им никто не даёт потому что рост 179 сантиметров и зп меньше 500к в месяц.. да эти кловну даже если тян к ним на хуй запрыгнет сама умудрятся не поебаться
>>308797404 (OP) О Гатчино. Туда дохуя херсонцев переселили. В Леноблость вообще ДОХУЯ беженцев приехало из Херсона и Запорожья, им там посёлок построили. Хули, там до Питера по прямой по Киевскому шоссе. Это возможно украинские игрища.
Все произошло в Гатчине. Петербурженка познакомилась в парке с мужчиной и захотела заняться с ним сексом. Новый знакомый был в шоке от такой настойчивости и попытался убежать.
Девушка была задержана полицией