ТУПЫХ ВОПРОСОВ ТРЕД тупой для даунов дураков 1) Процессороделочные машины пиздец как чувствительны к тряске, так? Ну вот все эти нанометры вся хуйня. А если я рядом с таким заводом захуярю ядренейшую басуху и пердеж глушителя, я смогу разъебать партию процессоров? 2) Если есть производители продукта с ценой продажи в условные 10 единиц, но тут на рынке появляется продавец того же продукта, но более качественного и ценой в условные 5 единиц, против него не прокнет антимонопольный закон или типа того? 3) если подорвать шашкой динамита урановый стержень, сильно ебнет?
Если ЕГЭ такое типа дохуя сложное, то че оно такое легкое? Школьникам надо тупо материал зазубрить, там весь экзамен разделён на блоки по определённым темам
Я недавно задался одним пиздец важным вопросом. Как раз начал в качестве хобби осваивать ДНД, начал понемногу водить игры 33 лвл и задумался. У магических классов персонажей есть мелкие фокусы. И среди фокусов есть возможность испачкать/очистить поверхность. И мне стало оче интересно - маги, как посрут - вытираются бумагой или кастуют очищение анальной жеппы? Это ж лютая имба!
>>308799172 Вряд-ли, но можешь для будущего говна. Я один раз объелся до отказа желудка и из жопы потекла такая жижа (реально вода) коричневая и вонючая, что я чуть не блеванул, но потом все же блеванул, чтобы застой в желудке убрать. Менее экстремально - ешь меньше клечатки, тогда кал будет как глина липким и с кисловатым запахом. Больше клечатки - более твердый. Горох, селедка, молоко мб что-то еще- будет жидким и вонючим. С деревенского молока будет понос.
>>308798678 (OP) >Процессороделочные машины пиздец как чувствительны к тряске, так? Ну вот все эти нанометры вся хуйня. А если я рядом с таким заводом захуярю ядренейшую басуху и пердеж глушителя, я смогу разъебать партию процессоров? Автомобильной системы вряд-ли будет достаточно, всяко же на дебилов расчитана конструкция с запасом. Но вот концерта хватит. >Если есть производители продукта с ценой продажи в условные 10 единиц, но тут на рынке появляется продавец того же продукта, но более качественного и ценой в условные 5 единиц, против него не прокнет антимонопольный закон или типа того? Вопросы будут. От страны зависит.
>>308798678 (OP) >если подорвать шашкой динамита урановый стержень, сильно ебнет? Нет, надо облепить стержень (а лучше шар) взрывчаткой, запихнуть в корпус, подорвать прям одновременно и тогда может и сильно ебнуть.
тупой для даунов дураков
1) Процессороделочные машины пиздец как чувствительны к тряске, так? Ну вот все эти нанометры вся хуйня. А если я рядом с таким заводом захуярю ядренейшую басуху и пердеж глушителя, я смогу разъебать партию процессоров?
2) Если есть производители продукта с ценой продажи в условные 10 единиц, но тут на рынке появляется продавец того же продукта, но более качественного и ценой в условные 5 единиц, против него не прокнет антимонопольный закон или типа того?
3) если подорвать шашкой динамита урановый стержень, сильно ебнет?