А вы заметили, как мохнатое золото нынче подскочило в цене? Уже начали делать одолжение просто самим своим существтванием даже всратки 0/10, а что до средних и выше я даже не говорю.
Когда этот пиздец закончится? Не могут же их потребности быть настолько безграничными, это же просто абсурд...
>>308796873 Давай начинай. Я сразу подтянусь. Только лозунги должны быть максимально двачерскими и нелепыми. По типу ДОЛОЙ ПИЗДУ. МЫ ПРОТИВ ЖЕНЩИН Нет это слишком тупо. Надо подумать Например такой ХИККИ ТОЖЕ ЛЮДИ, НЕ БУДЕМ ДРОЧИТЬ ДО ГРОБА
Да и то лулзануть можно будет только с того что нам в итоге предъявят
>>308796939 Нет, ты не понимаешь. Я о другом, о мыслительных процессах. Должно быть в мозгу отпечаток, что пизда = зашквар. Давать тням деньги и материальные блага = зашквар. Революция начинается в умах людей!
>>308796855 (OP) Перекатывался в силикон, пластмассовый мир победил, так что нет смысла препираться и трясти ножками. Тухлодырки больше не нужны, ведь есть киберпёзды с подогревом и прочим, а спать в кровати можно с дакимакурой.
>>308796855 (OP) Вообще похуй. Уже не свербит унижаться перед руснявыми пездами ради ебли. Тошнит даже от мысли о контактировании с ними. Мимо 30 лвл листва
Когда этот пиздец закончится? Не могут же их потребности быть настолько безграничными, это же просто абсурд...