Как же хуемусор сочно горит:3 Сидите дальше под пиздюлями мамки и не смейте съебнуть куда то - ей нужнее на ком то срываться, а вы это заслужили, мрази 😊
>>308797677 А все нахуй новый порядок, тянки чурки, чурки-тянки, чурки, хачитянки, тянки, альфатянки все нахуй. Больше в обществе никого нет суки ебаные, заебала эта жизнь блять лямка ебаная
>>308797702 Ебата обдроченая, привет) что твой жир не ебет никто? Ну ты ж чмо по словам видно, смирись. Сука ебаная, если бы как ты у мамки жил я бы не искал хату, чмо соевое куколдское)
>>308797314 (OP) > Сдаётся только для одной женщины Т.е. арендодателю похуй, что если у него снимет кун-хикка - то в хате будет тишина и порядок, а если среднестатистическая нормис-тянка - то там будет треш, пьянство, музло до трёх ночи и несколько новых ухожоров каждые выходные, лол
>>308797812 Я не плачу уже и платить не хочу суки они пидоры. в цеху этот пидор заебал, съебывать говорит, я уже хочу, сам, лишь бы нытье его не слышать)
>>308797795 Там в Калифорнии даже вроде такое есть, что не могут выселить принудительно, бичи так нахаляву живут по полгода, не платя за хату,так что вообще райская жизнь, не то что здесь, где мужику даже хату снять невозможно.
>>308798014 Ахахахахх суициднишься. Мне вообще забавно смотреть как романтизируют житье в селах в деревнях. Это блять не к баюушки пышки поесть скататься даунь
>>308798083 При чём тут разводы, ебанько обоссаное? Разводы мешают тебе заработать на своё жильё? Нет. Ну вот и катись нахуй, сегодня ты без 15 центов остался.
>>308798021 короче в соляного 1-к не потянешь понял. я со 100к морально не могу отдавать 35-40 за однушку и сплю в зале на диване у пидорах и езжу на электричке на работу 1.5 часа в одну сторону
тогда не смотри по лоу-прайсу. 20к комната выйдет минимум без говняка. либо ищи анона чтобы снимать 2-к кв на двоих. у меня это пройденный этап и с мимокроком двачером съезжаться нет желания. на работе если коллеги есть поспрашивай
>>308798144 Ты не будешь её ебать. Кто хоть сколько то ориентируется в этом мире, понимает, что нихуя все не так просто. Вот обманываться, что тебе перепадет ты будешь, как лошок карач
Именно поэтому на ускорении заработал на первоначалку и сижу пержу в еботечной хатке. Снимал 2 хаты, пришлось 2 раза унижаться и уговаривать чтобы заселили в сначала в ебучий бабушатник с хозяйкой ебанутой, которая первый месяц приходила каждый день практически (чекала не устраиваит ли оргии сосачерский инцел, ога), второй мужичок по крайней мере каждую неделю, но нихуя не давал чинить, постфактум устроил истерику когда кран в ванной переставил и проводку в стену спрятал. Вообще в принципе к парням отношение как к скот/андроиду, нужного только для определенных целей, привыкай.
>>308798467 >кран в ванной переставил Хуя, у меня его попробуй сними, он влит в стену и без детектора не найдёшь где там трубы идут которых уже возможно нет.
>>308798467 малаца. а я вот закапчевал на свою первоначалку сделал рнн на год, затем 2020 затем 2022 затем ставка 20% короче хуйсосия вперде, расслабился немножко и пиздец. зато поводком к бетонному кубику не привязан и могу съебаться при желании куда угодно
>>308798757 Твою мать ебал на глазах твоего папаши, пытающегося на это дрочить. Мне было противно, я блевал тебе в ладошки, а ты пил и просил, дядя модно еще.
Ну правильно же. Представь что ты живешь в таком районе где куча квартир сдается для тяночек молодых. Постоянно там ходишь везде их видишь и настроение хорошее. Вот у меня в доме нахуй насдавали кваритр ебаным абу в хиджабах. Это пиздец я как в ауеле живу теперь. А год назад их вообще в нашем районе и городе почти не было.
>>308797314 (OP) Мне вот что интересно. Почему сдают квартиры только девушкам? Они те ещё чуханки и любители тусовок. Засранная хата и шум от них гарантирован. Мне кажется одинокому парню или двум парням лучше сдавать, потому что после них безупречная чистота. По крайней мере я так оставлял хаты после себя. При том что никаких тусовок после 20:00 не было. Когда выезжал, соседи охуели потому что думали никто в этой съёмной квартире не живёт, а я прожил там почти год. Короче, это бред.
>>308798937 Меня вот удивляет пидорашья логика сдаем квартиры чуркам @ тащат родню, отказываются выселяться, повышается уровень преступности, разборки на межнациональной и религиозной почве @ "ряяя, шош деется, роиссюшку мигранты зохватили , нас всех убивают, путэн памахи, да када ж это хончится"
>>308799101 >ряяя, шош деется, роиссюшку мигранты зохватили , нас всех убивают, путэн памахи, да када ж это хончится Так это уже постфактум возникает. А когда сдают вообще хз чем руководствуются.
>>308799101 Тут нужно рассматривать последствия своих действий и нести за них ответственность, а так далеко никто не смотрит - всем нужна сиюминутная выгода, тебе же хорошо заплатили, а то что через год твоя квартира превратилась в чуханский аул - проблема всех кроме тебя.
>>308799101 У нас в доме куча бабок оставила свои хаты пиздюкам. Пиздюки вахуе что жить они там нахуй не хотят, ее хуй продашь сейчас, а за кварплату платить дохуя. Вот и сдают кому попало. Ну это уже гетто пиздец. Абу порезали домофон уже пару раз и его больше не чинят потому что ключ от него дорого делать каждому ибо они живут табором и решили сделать так чтоб им удобно было ночью заходить к себе домой не звоня по нему)))00
>>308799563 Если давно, почему не снимал по человеческим ценам всякие однушки в Солнцево за 20к? которые щас 40 стоят нахуй. щас бы как олд платил 30-к если ушлый рантье не охуевший в край
>>308797314 (OP) Тухлый наброс. Комната на то и комната, там в других комнатах живут бабы и не хотят в соседи незнакомого мужика.
Квартира - дело другое. Не сдают чуркам, не сдают с животными, если сталкивались или не хотят проблем. "Только для женщины" - это значит, что собственник либо не сталкивался с бабским срачем, либо сдаёт впервые и действует в логике "бабу если что и с лестницы спустить можно, а с мужиком хз че делать". Сначала уточнить почему. Тезисы для переубеждения: "он на работе целыми днями" (важно), "сам починить что-то по мелочи может" (и приплетаешь историю как квартиру сдавали двум женщинам и собственник заебался бегать прочищать им слив гусары молчать). Если собственник мужик, дави на то, что клиент аутяга и уж точно не будет устраивать тусы, "вы посмотрите на его ебало, какие ему тусы".
>>308799686 ищи тогда работу с жильем нахуй тебе этот дс если не можешь снять 1-к квартиру без пидоранов за стенкой которые будут срать и черкаши оставлять и пиздить еду из холодоса. за лоу прайс там будут такие прелести
>>308797314 (OP) >>308797378 >>308797418 >>308797462 >>308797600 >>308797634 Спермотоксикозные хуйланы. Этим и раздражает, когда прям хата пиздец нищая и удобная, считай завтра спокойно можешь заселиться, а тут в описании им нужна писюха. ИРЛ хочется этим дегенератам череп размозжить за их ебанутость.
>>308797314 (OP) Проблема дешёвого жилья, спермотоксикозники рассчитывают что найдут поебаться за проживание, а слабоумные думают что бабы не тусуют, не водят хахалей и вообще пиздец какие феи.
>>308800147 База. А вообще чистота в жилье зависит от конкретного человека независимо от пола. У куна может быть чистота в хирургической, а у тян бомжатник, как и наоборот.
>>308801019 Чисто технически у меня пол года бесплатно жила девушка которую я поебывал. Но к этому все свелось, начиналось с другого. Так что такое возможно!
>>308797314 (OP) Работаю на проверке объявлений уже год с хуем каждый божий день, онли тяночкам\трюкачам попадается ООООООООООЧЕНЬ редко, оп пиздабол, сажи треду.
>>308801512 Даун ща открой любое объявление и посмотри, я что просто так бомблю по твоему, когда мне съезжать надо? Ну долбаеб че, не удивлён, что ты пидор пропускаешь эти объявы, идите нахуй, сделайте тогда фильтр для этой хуйни заебали суки. Заебали. Твари нахуй Ааа тварь нахуй
@
Я ОБЫЧНЫЙ РУССКИЙ ПАРЕНЬ, РОДИВШИЙСЯ В РОССИИ
@
ВЫЖИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТЯНОЧКАМ И ТРЮКАЧАМ