ПЛАТИНОВЫЙ ТРЕД ВКАТА ВОЙТЕ СТАРТУЕТ ТУТА ИТак, господа, как вкотиться войте в 2к24, если ты труЪ-хикка замкадыш за 30, без профильного во, а только неоконченная гумпараша и ни дня не работал в жизни вообще, пожизненная рнн-корзина у предком пенсов? Какие варианты есть? Имеет смысл идти на курсы типо яндекс хуяктикума или это пустая трата денег? Врать на собесах нагло и крутить опыт - ну так могут затребовать пруфы, а где их брать? В жопу не посылать - я и так всю жизнь в ней.
>ИТак, господа, как вкотиться войте в 2к24, если ты труЪ-хикка замкадыш за 30, Долго и тяжко >без профильного во, а только неоконченная гумпараша и ни дня не работал в жизни вообще, пожизненная рнн-корзина у предком пенсов? Какие варианты есть? Профильное надо >Имеет смысл идти на курсы типо яндекс хуяктикума или это пустая трата денег? Многие бросают курсы, смотря чего ты ждешь от курсов. >Врать на собесах нагло и крутить опыт - Да >ну так могут затребовать пруфы, а где их брать? Придумать, если что - NDA. > В жопу не посылать - я и так всю жизнь в ней. Ок
>>308793661 >Лучше вкатиться в автомеханики Чем лучше то, долбоеб? >>308793661 >и проще Гайки крутить целый день в одной позе? Ты дурак? > и полезнее У меня дядя инсульт получил после того как лет 15 дышал парами бензина и иже с ними, сейчас инвалид 3-й группы. >И так же можно укатить зарубеж. Дохуя укатился уже?
>>308793024 (OP) > варианты QA, техподд, манагер. > курсы Нет, абсолютно. > Опыт Только врать. За 30+ не иметь опыта вообще - настораживающий фактор. Но зависит от требований конкретной компании.
Можешь, конечно, вкатиться и в прогеры, и в девопсы/сре, но на это понадобится больше времени для самообучения.
>>308795068 >Только врать. За 30+ не иметь опыта вообще - настораживающий фактор. Ну а если спалят на лжи? Меня в блеклист могут загнать, и хрюши обмениваются этой инфой в телеге уже.
>>308793024 (OP) Иди в техническую поддержку или подсосом системного администратора. Опыт пойдёт и начнешь потихоньку разбираться. В процессе можешь мойти на курсы и быстрее вырасти, пока будешь расти в поддержке, разберешься в направлениях доступных для развития более тонко.
>>308796674 70% мест берут, 30% берут с во. Зп 35-50к, в зависимости от компании, твоих знаний, твоего опыта и умения присесть на уши, чтоб выбить себе условия получше.
ИТак, господа, как вкотиться войте в 2к24, если ты труЪ-хикка замкадыш за 30, без профильного во, а только неоконченная гумпараша и ни дня не работал в жизни вообще, пожизненная рнн-корзина у предком пенсов? Какие варианты есть? Имеет смысл идти на курсы типо яндекс хуяктикума или это пустая трата денег? Врать на собесах нагло и крутить опыт - ну так могут затребовать пруфы, а где их брать? В жопу не посылать - я и так всю жизнь в ней.