>>308799697 (OP) Первые 2 норм,не пизди. Мизулину ебал бы и ебал,чтобы она забеременела и перестала страдать хуйней. Степанову тоже нужно ебать,чтобы перестала нести хуйню.
>>308799985 В вебм-тредах, бывает, тик-токи её кидают с танцульками. Селëдки смотрят её видео о феменизме и интервью, а на танцульки дрочат ребята уже с дурным вкусом.
>>308800140 Нахуй пошел, Дорочку даже ебать нельзя, с ней можно только лампово няшиться под пледиком) Ээх, вот бы в меня втюрилась Дорочка, эээх, разве я много прошу...
>>308800512 А ведь даже Эмиль в конце-концов нашел себе тянучку . Сейчас - нормальный кун с отношачками и еблей. Вот он смог, после такого самоунижения, а вы и дальше дрочите в кулачек, инцелы!
>>308800512 >3 все такие я понял, почему все косплеи ирл выглядят как говно. косплейщики долбаебы копируют цвета с экрана один в один, но в реальности все намного блеклее, и поэтому и шмотки, и волосы должны быть чуть темнее
>>308800711 Нет ты. Она мелкая, но пропорционально сложенная. Лицо у нее точеное. Глаза разного цвета, это добавляет необычности. Волосы вообще у нее что надо -грива целая. Можно хоть как критиковать ее внешку но она точно не всратая.
>>308800887 Ну и что? Петь то она может хоть об оргиях свингеров, или сидении на лице, но сама-то Дорочка невинная, нецелованнвя нчшечка_лиственночька. Это не какая-нибудь шлюшка_нексюшка с ВИЧхаусом.
>>308800991 Да. Так и тянутся руки подержаться. Но Лиза никонда не будет со всратым опущенцем из ебеней, поэтому только и остается фапать на ее фоточки. Жаль что я так и не нашел ее нюдсов, хотя в интернете можно найти все...наверное.
>>308802032 У нее были заунывные песни, но потом были и бодрые. Обычные попсовые песни. Только я не понял почему это записывается во всрастость. Всратость это про внешку же.
>>308800990 >Не шибко нравятся кунам >Моника Беллуччи, Анжелина Джоли, Меган Фокс, Ева Мендес, Сальма Хайек >на всех них стирали шишку миллионы мужчин и некоторые до сих пор стирают
>>308804186 я наоборот думаю поклонская, у скабеевой таз широкий а это обычно затрудняет фрикции именно интенсивные, а вот поклонская худее, еще поклонская я считаю злеее. будет ебать интенсивнее мое мнение
>>308799697 (OP) Ну в общем увидел в треде и симпатичных девок которым бы вдул и не симпатичных девок которым бы не вдул, очень многих не знаю, для меня это либо прям какие то вообще нахуй ноунеймы либо я просто их имена и фамилии не запоминал потому что они сами не запоминающиеся, ну это в основном про всяких актрис речь, в общем так вот всё.
>>308808853 хз я не когда не понимаю прям совсем нижних долбоевбов, ну тоесть вот анон который про страпон написал это мужчина это выбор настоящего мужчины сильного и независимого а вот эти все попку нюхать пить лизать и все связанно с грязью ну вы совсем черви пидоры как по мне..
>>308810317 1. Я видел ее в реале,там реально железная тетя,властная. 2 Нюхать и лизать это с точки зрения сексуального поведения нормально,людей привлекают интимные запахи противоположного пола(поэтому и тянки глотают сперму,парни лижут пизду и тд),а вот страпон это вообще дикость пидорская. Если смотреть с точки зрения фемдома,то лучше отлизать ножки.встать на колени,чем долбить жопную дырку
>>308810711 Видно так всех заебала, что её сослали послом на Кабо-Верде. Местечко может и туристическое, но это одна из самых ничтожных стран в мире. Буквально, её пульнули через полпланеты, чтобы не отсвечивала, ну и вроде как "с почётом"
>>308814307 Ну так она и бесит. И ебалом и характером (знаю, что она боролась за семью, но похуй) Вот тоже не красавицы, но они по крайней мере так сильно не тупили. По крайней мере так критично сильно, хотя тоже, конечно, отжигали.
>>308801902 Ты прикинь, лол. Никому не нравятся старые бабы. Старые, это старше 30. До 30 ещё бывают любители несвежей пиздятины навернуть, но после 30 это уже редчайшие экземпляры говноедов.
>>308800711 >По сути это стервозная карлица с комплексами и злым, противным лицом. А мне норм. Либераха такая,посмотрим,как она заговорит после мощного хуя.
Поклонская мразь предательница. Я жду когда набутылят певчих. На совёнок фисте все косплеершам мрази . Банят в личке . И на видосах себя выдает . Один Семён чего стоит
>>308799697 (OP) Эмма Майерс. Первая в списке в этой номинации. Еврейка-чернильница с наигранными фальшивыми эмоциями, генетически недоразвитый субъект с круглым лицом без подбородка и вечными бородавками, которые современная американская медицина не в состоянии исправить. Живая наживка для педофила с детским телом в зрелом возрасте без характерных признаков указывающих на то, что перед тобой девушка, а не мальчик с удлинённой стрижкой поэтому от безвыходности запасается пушапом для ролей на большом экране. Отличается особым талантом притягивать к себе забитых девственников искренне верящих в невинность своей принцесски.
>>308799697 (OP) ОП, твой тред польностью оправдан, он легитимен, он официален, он каноничен и фундаментвлен. Освящаю, благославляю твой тред. Тредик живи и в добрый путь.
Кидайте баб которых вы считаете уёбищных
Я начну