>>308803889 (OP) Ксюша просто решила, что оземпиком колоться намного проще, чем сидеть на диете и ходить в зал. Видимо ей никто не сказал что от него ебало стянет вниз.
Ксения Собчак в соцсетях ответила людям, которые раскритиковали её за внешний вид после выхода нового выпуска её YouTube-программы "Осторожно: новости".
В комментариях к ролику многие интернет-пользователи написали, что Ксения плохо выглядит: "Как будто постарела на 20 лет", "Ксения, сегодня команда от осветителя до той, кто делал макияж, люто ненавидит вас?", "Такое ощущение, что крабовый бизнес не пошёл и Ксения решила попробовать пчеловодство", "Как же надо достать своих подчинённых, чтобы они Ксению смонтировали такой страшной?".
Собчак возмутило то, что людей больше заботят её лицо и фигура, нежели события в стране, из-за которых ей пришлось срочно переписывать сценарий выпуска. "Ничего нет важнее веса и красоты Ксении Собчак в этой стране: на небе и в телеграме только и разговоров, что об этом, всё понимаю. Два дня ты вместе с командой готовишь выпуск, проверяешь все факты, ударения и запятые, потом ищешь ссылки на всякие фото и видео, которые будешь туда вставлять для графики. Потом вся эта работа обнуляется‚ потому что случается Курск, а это значит, что все новости нужно экстренно переписывать. <...> Закачиваешь. Валишься спать. Просыпаешься. Большинство комментариев: торчит ли у тебя в видео живот (уже нет) и есть ли мешки под глазами (ещё да)", — высказалась Ксения.
Она напомнила фолловерам, что они не обязаны "мучить себя" и рассматривать её, если она им не нравится, а также что она взрослая‚ счастливая и довольная собой женщина: "Даже если я не родилась красавицей, ощущаю я себя прекрасной и уверенной в себе. А главное, мой сын и муж меня очень любят и считают самой красивой женщиной на Земле. И знаете‚ я им верю... пока оператор не выставит свет как на последнем видео".
Собчак отметила, что тем, кому ещё нет 40 лет, сложно понять 42-летнюю. Ведь в этом возрасте, если много работать и мало спать, то, даже совсем не употребляя алкоголь и имея деньги на косметолога, можно при неудачном свете выглядеть так, "будто всю ночь бухал". В заключение своей отповеди Ксения выразила сожаление в связи с тем, что её внешность интересует людей больше, чем вторжение иностранных войск в Россию
>>308803889 (OP) Боня и Водонаева тоже страшные, хотя при деньгах. Бабы потухают с возрастом. Вот мужчина при деньгах будет выглядеть хорошо хоть в 70, если есть такое желание, но обычно богатым мужикам похуй на свою внешку.
>>308803889 (OP) В 42 ты похуже скуфанешься, спокуха. А ботокс только хуже делает, ибо он увеличивает ебало и еще больше тянет кожу вниз. Единственное, что может тебя спасти, это натянуть глаз на жопу.
>>308803889 (OP) =Эра ксюхи когда ходила в очках типа соболь был самым пиздатым, прям секси. А сейчас пиздец, да и сама Любка скуфанулась на нейролептиках=
>>308804113 >>308803889 (OP) Почему Поднебесный в 46 не скуфанулся? А ведь он нищий, и до инцельства из-за своей полит.деятельности пережывал ебейший стресс. Что с ебалом, скуфаны? Хорошие гены не пропьешь.
>>308804760 У кого. У Карины? ТЫ дебил? Она в спортзал ходит, не жрёт хуйню, живёт в тепличных условиях, стресса нуль. Какой нахуй образ жизни, щизоид ебучий - таблетки.
>>308805138 >Почему Поднебесный в 46 не скуфанулся? Да нет. Он уже старину скуфа почти догнал по части старения. Помню его еще видео когда его только первая жена(лол, всегда проигрываю с того что он играет инцела) выгнала. Сейчас он прям развалина.
>>308803889 (OP) Собчак сама мудро сказала, что никогда красавицей не была, поэтому спокойно принимает собственные возрастные изменения. Даже если она так не думает, но слова при этом произнесла правильные и мудрые.
>>308803889 (OP) Она острая на язык. С некрасивой внешностью будет ещё и злая как Новодворская. Журналистика и публицистика только выиграет от некрасивой Собчак.
>>308805138 Тёма Лебедев и в 49 прекрасно выглядит. Всякие пластические хирурги только убивают внешность, а не улучшают. А бабам всю эту хуйню ежедневно навязывают во всяких косметических салонах.
>>308806228 >Тёма Лебедев и в 49 прекрасно выглядит. Так мог написать только сам татьяныч. ОН реально выглядит как заплесневелое говно. Голубая плесень.
>>308806287 Он молодым плохо выглядел. Был типикал стыдливое офисное нормибыдло. В 30 лет он выглядел хуже большинства своих ровесников. А сейчас к старости поймал стиль и выглядит лучше большинства своих ровесников.
Эмм. Она Ничего не делала. Она даже не стала делать ортогнатическую операцию для исправления неправильного прикуса. Максимум, что она делает это фильеры колит. Сделать то можно что угодно , но когда говорят , что для этого надо на протяжении десятков лет постоянно проводить сложнейшие операции и есть риск сдохнуть то запал у этих луксмаксеров быстро гаснет и они ограничиваются процедурами попроще.
>>308804091 Мне действительно гораздо интереснее внешность Собчак чем судьба зетников пидорашек которые щас бегут от наступления хохлов. Они мне никто, они с другой планеты, я их ненавижу.
>>308806769 На мой взгляд Тёма действительно был умным и острым на язык, я вообще его очень люблю, но сейчас гниение затронуло мозг, как бы он ничего уровня ководства не делал уже двадцать лет, ну то есть он объективно вышел в тираж и способен только на унылый троллинг, так любой двачер 14 лет может. Ксюша не тупая, это правда, но разве ты считаешь, что она остра на язык? То есть, я смотрел некоторое количество её интервью и вижу скорее вызывающую смущение неловкость, вот выражение "слон в посудной лавке" подходит, как будто она старается быть острой, но получается быть хамкой.
ДВАЧЕРЫ ГОТОВЫ ТАК ЖЕ СКУФАНУТЬСЯ? БОТОКС НЕ ПОМОЖЕТ