ИНЦЕЛОГОВНО, ВАШЕ ОПРАВДАНИЯ? ЛЫСЫЙ КАРЛАН ПРОСТО ПОДОШЕЛ, УВЕРЕННО ПРОТЯНУЛ СВОЯ СЯОМИ И УШЕЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ЗАСТАВИВ ТЯНОЧКУ ПУСКАТЬ ЧАЙ ИЗ НОСА И УЛЫБАТЬСЯ. ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕ МОЖЕТЕ?
>>308813366 Успокойся фантазёр. Иди и сам познакомься. А ты же просто фантазёр подначивающий инцелов галимой постановочной херней уровня Эдика деБила. ок.
>>308813366 Точняк. >>308813368 Инцелошизик не рвись, тем у кого есть тянка и подруги эти твои знакомства ирл нахуй не упали. Да и знакомиться лучше начинать с вечера пятницы, когда тянки гулять выходят а не обедают в перерыве между работой.
>>308813697 Когда лицо нравится, 175 терпит для многих. Это у инцелов по бумажке <180 неликвид. ИРЛ тян даже угадать рост не смогут, оценивают совокупное. И 175 оказывается вторично когда челик норм
>>308813991 Каком нахуй ресторане? Ты давно на улицу выходил, дебильная ты деревенщина, это фудкорт в тц, там куча нормисов и пориджей. Кофта скорее всего с рынка
>>308814364 Ты тоже можешь псевдобетабаксить. Любой дурак может сказать тянке что он айтишник, задвинуть парочку фраз о питоне и библиотеках, в которых она один хуй не разбирается, и всё - в ее глазах ты успешный ойтинаносек. Добавь к этой истории свои планы о том что хочешь свалить в Сан-Франциско в ближайшие несколько лет, и шляпа в писке. То есть дело в шляпе. Но тут есть одно но: если ты инцелодебил, то ни внешка чеда, ни даже реальные миллионы не помогут тебе добыть тяночку. Инцелоговно полагает что их проблема в отсутствии денег или внешки и это самая огромная их ошибка, потому что исправлять нужно не эти вещи, а те которые действительно являются проблемой.
Хуже инцелов никого нет, был в их треде и конфе, дегенерат на дегенерате, у всех нормисная внешка, но каждый ноет какой он всратый и что надо быть минимум Ален Делоном или Шоном ОПраем чтобы хоть какая-ниубудь тяночка дала секс, а иначе это все бетабакс от миллиардеров
>>308815987 Я выгляжу пикрилл, рост 174, нищук, было 2 тян. Добавили на коллаж инцелов в загоне лол сразу, как фото скинул. Залысины с нулевой и мелкая нижняя челюсть
БАЗА ИНЦЕЛОВ АХАХАХАХАХАХАХ Инцел - девственник не по своей воле. Если вы имеете комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 180 см (среднего роста молодёжи в твоём регионе) 2. Отсутствие индикаторов интереса (IoI) при общении с тян 3. Лицо хуже, чем 5/10 4. Ранние залысины/норвуд 5. Отсутствие жилья (туда же совместное проживание) 6. Узкая челюсть, рецессия подбородка 7. Полное отсутствие половых контактов 8. Хронические болезни 9. Проблемы с психикой, астения, пассивность, плохой характер 10. Излишняя худоба (дистрофия) или излишний жир 11. Низкий статус, нищебродство 12. Асоциальность 13. Узкие плечи + широкие бёдра 14. Глаза жертвы, косоглазие 15. Твои подарки не принимают 16. Голос выше баса, "брежневская" речь 17. Опухшесть лица, щёки 18. Короткие пальцы или руки 19. Плохой рост бороды 20. Плохая максилла и костно-мышечный каркас лица 21. Бледная или желтая болезненная кожа 22. Отсутствие влияния 23. Употребление алкоголя/веществ в одиночестве 24. Отказы тян на СЗ/ИРЛ/школе/универе/работе, несмотря на инициативу с дальнейшем игнором и ЧС
… то добро пожаловать в наш скотомогильник!
Ни одного двачера собравшего все 24 пункта там нет и никогда не было
>>308816281 О смотрите, девственному чмонечьке не нравится, что лицо у этой тянки не фотомодельное, ведь в порнушках и 2д мультиках всё совсем по-другому, лол.
>>308814284 >пик Listen, you fuckers, you screwheads. Here is a man who would not take it anymore. A man who stood up against the scum, the cunts, the dogs, the filth, the shit. Here is a man who stood up.
>>308809638 (OP) С бабами в парке летними вечерами с корешем знакомились с собой таская пакет с пивдосом и коктейлями, 3 из 8 всегда соглашались, там слово за слово, угостил алкахой, номер записал, дальше продолжение либо в быдло клубе, но чаще на хате, а потом секс, раз на улице так забухали с оторвами неплохими, в итоге те нам бабки давали на бухло, ибо закончилось, а под ночь в кустах ебались, лол.
Но это мухосрань с быдлом и прочими маргиналами и колхозниками, так что реально просто в этом плане, в ДС думаю такое невозможно в наше время...
>>308819073 Ну у меня были пара однокурсников карланов по 160 примерно, у них были тян, у 1 несколько лет одна, у второго 2-3 за время учебы. На ебало всратые кста, 4/10 от силы
>>308819405 Пиздец все тян либо его роста либо чуточку ниже. Мне чтоб найти тян которая будет ниже меня надо полгорода обойти.
Как же смешно когда в попытке опровергнуть только пруфаешь поинт. Нормисы в таком забвении живут. Это примерно как люди из богатых семей которые не понимают проблемы бедных.
Вот у меня знакомый есть и он когда кого-то уволили сказал "а чё трагедию делать, отднохни, погуляй, съездий попутешествуй"
>>308809638 (OP) Зумеры, вы настолько дебилы, что не понимаете, что можно снять постанову и договорняк, вы просто самое дебильное и тупое поколение из всех.
>>308819553 >а чё трагедию делать, отднохни, погуляй, съездий попутешествуй" Ну и в чем он не прав? Я таких людей встречал довольно часто, что после увольнения взяли да и улетели на другой конец планеты, отвлечься от всего. И это охуеть как правильно. Это встряхивает, даёт вынырнуть из плохого состояния. Помню тянки на Мадейре точно так же поступили, после 10 лет каждодневных походов в офис через унылую промозну, уволились, купили билеты на остров, и уже несколько месяцев чилили там, занимались серфингом и хайкингом. Так они просто светились от счастья. Авось, нашёл бы себе тяночку в путешествии и изменил напрочь свою жизнь?
>>308809638 (OP) Вот так без слов взял её номер? Но тут заметно, что она изначально на него смотрела, первая начала смотреть на него томным взглядом. На меня баба вообще не смотрят, к кому подходить в таком случае? красивый инцел 25 лвл
>>308820824 Кто тебе, тупая ты пиздаподсосина сказал, что таких пар большинство, в среднем куны выше тян на 10 см, соответственно в большинстве такие пары и есть. Но есть и такие, где карланы с валькириями, о чем был и тред и мои посты, чтобы опущенцы дворфы вроде тебя, не смели ныть про итсовер. Поссал тебе на ебальник, это чедомоча, умойся и обрети чедовскую харизму и феромоны, маня ты ебаная
>>308820982 Нет, ты не понял, если рост не важен, то почему куны не оправдываются ни перед кем за рост? Почему именно пизда выписывает в интернете, а вот мне не важно< меня не волнует?
>>308821427 Потому что они много чег оснимали разные подходы к тянкам, куча кринда в том числе по типу в мире 14 миллиардов ног, но раздвинуть я хочу именно твои. И его естественно посылали говоря что это мерзко.
>>308809638 (OP) бля я так не могу, как игнорить вторую? у меня всегда в башке, что вторая обидится или та, к которой подошел, пошлет, чтоб вторая подруга не ущемилась
>>308815329 Я если начинаю с тянкой разговаривать которую мысленно уже трахаю, то становлюсь дегенератом и несу кринжатину. Только с некрасивыми, с жирухами и со старыми могу норм общаться.
>>308809638 (OP) Судя по её ебалу ей лет 28+, поняла что выходит из тиража уже, перепрыгала на хуйцах Чедов вдоль и поперёк, можно и омежке-наносеку дать номерок, а потом сесть к нему на шею.
>>308809638 (OP) Т.е. я правильно понимаю тебя? Мне самодостаточному околочеду, на заряжённой машине, своей хатой, нужно подходить к рандомным блядям в тц?
>>308813023 >>308813289 >>308813366 >>308813459 В падлу дальше искать... Но суть такова. Ёбик создал тред с постановой, чтобы собрать инцелов и поскулить, о том что они неполноценные, будучи сам низшей касты.Не палишься, ни разу. Как будто, что-то новое... /Thread
>>308809638 (OP) Лол я с ним тренниг Алекса Лэсли по знакомствам в октябре 2023 проходил. Рост реально не выше 175. Но он видеоблогер довольно энергичный и харизматичный, не довщер корзиночка, крч. А так это всё, конечно годы практики треннинги подходы, с опытом чел задрочил навыки.
>>308830795 Норм прикольно весело местами кринжово. С женщинами реально знакомишься и собираешь номера. У меня после двух дней полей треннинга контактов 20 набралось. При выполнении заданий иногда нужно переступать через себя и делать кринж. Я например с новым туалетным ёршихом по метро ходил и номера собирал, если с юмором к этому относиться, то норм все воспринимают и номера дают. Но если не продолжать практиковаться откат проичходит, у меня собственно так и произошло, тупа дома продолжал сидеть. Но опыт положительный было весело, ну и понял для себя что не так уж и трудно знамоиться с тянками на улице.
>>308831455 И что ты делаешь с номером после того, как взял его? Звонишь на следующий день с утра? Что говоришь? И почему именно номер, а не инсту или телегу например?
>>308832506 Не обязательно номер. Брал тг вотсапп и вк. Инсты у меня нет. Ну пишу ей минут через тридцать, кидаю какую-нибудь легенду с интригой и вытаскиваю на встречу в ближайшие дни. Подроности читай в книге ЖБТ. Там много чего описано. Но Лэсли лишь одна из школ соблазнения, есть и другие подходы.
ЛЫСЫЙ КАРЛАН ПРОСТО ПОДОШЕЛ, УВЕРЕННО ПРОТЯНУЛ СВОЯ СЯОМИ И УШЕЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ЗАСТАВИВ ТЯНОЧКУ ПУСКАТЬ ЧАЙ ИЗ НОСА И УЛЫБАТЬСЯ. ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕ МОЖЕТЕ?