ЧЕД СО СПРАВКОЙ ИЗНАСИЛОВАЛ ДВУХЛЕТНЮЮ ЛОЛЮ И УБИЛ
12 августа в городе Чапаевске Самарской области правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в изнасиловании и убийстве двухлетней девочки. По данным следствия, мужчина увел оставшегося без присмотра ребенка в заброшенный дом неподалеку. Там он изнасиловал девочку и нанес ей травмы. Позже бригада скорой помощи доставила пострадавшую в реанимацию больницы Чапаевска, где та скончалась от полученных повреждений.
Сестра в тот день работала до восьми вечера и принесла племянницу бабушке в гости. Бабушка сидела с ней и занималась своими делами. С ними во дворе был мой сводный брат, он тоже за девочкой следил. Позже брат сказал бабушке, что сейчас уйдет, и попросил завести ребенка в дом. Но бабушка отвлеклась, буквально пять минут прошло. Когда она вышла из дома, увидела, что ребенка нет – начала искать. Подключились соседи, брат тоже прибежал. Насильник тоже подключился к поиску, именно он ее нашел. Он пришел на место преступления и начал там орать специально. Брат подбежал туда, племянница вся окровавленная, у нее все переломано. Когда мой брат взял ее на руки, девочка была в полуживом состоянии. Он ее положил на плечо и побежал. Потом скорая приехала и полиция. Бабушка объяснила им, что случилось. Полицейские рванули туда, где, предположительно, насильник находился. Родственники тоже туда побежали, когда уже подошли, его выводили скрученного из квартиры и задержали. Хочется, чтобы [наказание] было пожизненное», — сказала она.
>>308815504 (OP) > Насильник тоже подключился к поиску, именно он ее нашел. Он пришел на место преступления и начал там орать специально. Орать и насиловать?
>>308815504 (OP) >мамка сплавила лолю бабке >бабка сплавила лолю внуку >внук сьебал по своим делам >бабка залипла в новости о том как скрепная РФ нагибает весь злой мир >лолю нашел мимопсих ну хуй знает, что могло пойти не так в этой надежной цепочке
У пизды 7К фоловеров, а она уже такая - ОЙ Я ЛАКШЕРИ МОЮ ПЛЕМЯШКУ УБИЛ ПЕДОФИЛ - НАДО СНЯТЬ ОБ ЭТОМ СТОРИС ОЙ СРОЧНО СТОРИС И СЛЕЗКИ ГЛАВНОЕ 💅💅💅💅 НУ ПРЯМ НАСТОЯЩАЯ ИНФОДИВА С 7 МИЛЛИОНАМИ ПОДПИСЧИКОВ 💅💅💅💅
⚡⚡⚡ ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ ЧТО ДВУХЛЕТНЯЯ ШАБОЛДА ОКАЗАЛАСЬ ХОХЛЯЦКИМ ДИВЕРСАНТОМ. СЕРЕГА РАСПОЗНАВ ЭТО НЕМЕДЛЕННО ПРОВЕЛ ОПЕРАЦИЮ ПО ЕЕ ОБЕЗВРЕЖИВАНИЮ, НАШ СЛОНЯРА 💪💪💪🐘🐘🐘🐘🇷🇺🇷🇺🇷🇺.
>>308816026 ааааааааааааааа меня трясет почему меня в годовалом возрасте не вылизала всё мое тело стейсичка и не задушила своей сочной жопой сев на час мне на лицо мимо 50летний инцел в негодовании
⚡⚡⚡ ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ ЧТО ДВУХЛЕТНЯЯ ШАБОЛДА ОКАЗАЛАСЬ ХОХЛЯЦКИМ ДИВЕРСАНТОМ. СЕРЕГА РАСПОЗНАВ ЭТО НЕМЕДЛЕННО ПРОВЕЛ ОПЕРАЦИЮ ПО ЕЕ ОБЕЗВРЕЖИВАНИЮ, НАШ СЛОНЯРА 💪💪💪🐘🐘🐘🐘🇷🇺🇷🇺🇷🇺.
>>308816042 так хуй пожизни в твоём рту ,судя по тому что какое то чмо грязное чед для тебя ) епать таким как ты петухам в шкроле в рот ссал и всем своим завещаю пиздить таких чмырей как ты) да ты и сам занешь как тебя вафлят и попускают на улице ,в интет ты герой без базара ) молодец петушок ))
>>308816627 Инцелы это генетический скот который надо кастрировать. Убивают и насилуют в основном женщин а потом хуемусор визжит про изимод. Вас также чтоб зэки ебали и расчленяли мелкочленный мелкоростовый кал.
>>308816101 Ты подаешь признаки типичного двачера : 1. Мировосприятие ограничено жизнью с матерью 2. Точнее : мамкой. Он же такой крутой, позволяет себе оскорблять другого.
>>308815504 (OP) Пиздец, с возрастом стал эджи-уёбком, лет в 15 я бы охуел от этого знатно, написал стандартную нормисную хрень про то, что это полный пиздец, я в полном ахуе, как земля таких людей носит.
Сейчас почему-то похуй, хочется наоборот написать хуйню типа, мужик - молодец, решился на поступок и не зассал убить единственного свидетеля, ещё очень сильно хочется пошутить про тупую тварь на её родной тёте, которую трагедию выносит на публику, ещё и вид у неё неприятный, губастая бимба
>>308815619 Чуствовала анальный секс с проникновением я вот тоже буду через час себе в жопу дилдак пихать щас только смажу его маслои и как засуну давно хотел попробывать стимуляцию простаты ух всю комнату малофьей залью
>>308816849 >Сейчас почему-то похуй, хочется наоборот написать хуйню типа, мужик - молодец, решился на поступок и не зассал убить единственного свидетеля, ещё очень сильно хочется пошутить про тупую тварь на её родной тёте, которую трагедию выносит на публику, ещё и вид у неё неприятный, губастая бимба Есть такое, на самом деле просто поебать стало по большей части, но смехуечки это база
>>308816021 Вот что что а испытывающему страдания человеку соболезнования прям в хуй не уперлись, от них зачастую только хуже становится. Соболезнавания нужны только соболезнующему, типа свой долг выполнил и похуй.
>>308817063 Вот заметил что пидарахи специализируются именно на таком - износы малолетних, всякие крысиные поджоги деревянных домов со спящими людьми внутри и пр., когда как горцы чаще всего этих пидарашек просто режут, причем пидарахи сами зачинщиками являются Народ-пидор просто
>>308817132 Я написал про эджи-уёбкам, молодец, что вспомнил старую пасту, я не могу понять почему таким стал, потому что бы в юности я бы от этого охуел, повторяюсь, блять
>Он пришел на место преступления и начал там орать специально Это че за шиза? Т.е. единственное док-во, что он якобы СПЕЦИАЛЬНО начал орать, чтобы сдать себя? Попахивает очередной подставой в духе мужика с дивана, которого в Анапе арестовали. А ребёнка ебал какой-нибудь проезжий депутат или губернатор, типа гастролёр
>>308816568 Нужно было ее поселить в собственно ручно выкопаном потайном подвале и вырастить из нее секс рабыню за вкусняшки а не убивать для нее ебаться с ним было бы чем то обычным потому что она бы с детства привыкла к тому что за это она получает ништяки а так и удовольствия не получил и лолю убил
Вы тоже должны их понять, сколько можно хейтит мигрантов за износы? Надо просто не рассматривать такие заявления потому что в их культурной парадигме это НОРМАЛЬНО, да именно так, они уже замуж выдают дочерей которые и ходить то толком не научились, у них нет культуры дрочки и ухаживаний, никто там терпеть не будет воздержание, а уж тем более заниматься онанизмом потому что это большой грех.
Хули блять из раза в раз одно и тоже, вам продеться смириться и жить с этим, другого выхода у вас нет и никогда не будет.
>>308817523 >>308817531 >>308817536 пиздец у быдла горит что русские самые животные. какой татарин, какая чурка. это твой руSSкий собрат сделал, уебище. пиздос вы уебки все. что стало со страной за 2 года? пиздец русский человек оскотинился. не было такого до сво.
>>308817631 Внатуре, почему такое отношение? Это ведь не так, что каждый день по десять новостей об изнасиловании русских тянок и прочих преступлений этнических нацистов из стран специалистов
то что чурке можно , степашке запрещено где новости о том что белые массово ебут чурекских детей? нет и не будет таких новостей геноцидят только белых а белым запрещено сопротивляться на госуровне
>>308817785 детей двухлетних насилают они? хули пиздишь то? тут твой русский собрат изнасиловал грудничка практически, хули ты радуешься скотина? совсем животное? или индульгенция у него потому что девочка была нерусская? ебнутый совсем? сучоныш. репортнул тебя, жди пативен сука. абу сольет твой айпишник и будешь перед дядями в погонах мычать уебище.
>>308815504 (OP) Бля, откуда вообще взялась эта истерия насчет детей? Двухлетний юнит нихуя не стоит, это абсолютно пустая бесполезная личинка, сделать новую и прождать 2 года - почти нихуя не стоит. А еще её надо минимум 11 лет учить, содержать, и может быть потом, лет через 20, она станет работающим членом социума и налогоплательщиком. А может и не станет, мб спрыгнет с крыши в 15 лет из-за ерохи или в 20 съебется из рашки и будет срать в триттере какая страна гавно. Зато всем +- похуй когда насилуют/убивают трудоспособного гражданина, в которого уже дохуя вложено, который уже обучен, уже имеет свою роль в обществе, уже платит налоги, а вот если ребенка, НУ ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК, РАССТРЕЛЯТЬ
>>308817916 > степашке черт из паблика цыгана пизднякова, ты? это не двачерских сленг, уебище хохляцкое пиздняков его ввел. тупой плюмодебил хули ты на двачах забыл уебок.
>>308817916 >где новости о том что белые массово ебут чурекских детей? нет и не будет таких новостей ты новость хоть читал? уебок. твой белый и есть педофил.
>>308817595 Она заявила, что устроит насильнику кровную месть, если он выйдет из тюрьмы живым. Чеченские господа намекнули ей, что только у них есть право на такой уровень безнаказанности, и все остальные должны это пынямать. И если она не чеченка, то лучше бы ей не пиздеть особо, потому что тогда чеченские господа спросят с неё по полной, ежжи.
>>308815619 Я в целом не считаю детей до лет 7-10 людьми. Они вызывают отторжение. Тупые, с неправильными пропорциями и тд Для меня человек это существо с такими же пропорциями как у меня, то есть не с огромной башкой, с которым можно хоть как то конструктивно говорить А в 2 года это личинка человека
>>308817956 > Зато всем +- похуй когда насилуют/убивают трудоспособного гражданина Потому что это уже состоявшийся долбоеб и его роль пустого места стоит ровно нихуя, несмотря на издержки на его воспитание и образование. А этожиребенок еще не ясно кем станет, может пианист выдающийся, или вученый-моченый, или тян не поленится, отстоит очередь за порцией спермы Дурова и родит гения. Толку, что чел уже взрослый, если от него одни издержки?
>>308818410 > Толку, что чел уже взрослый, если от него одни издержки? В каком месте от взрослого издержки? Мы же не говорим про какого-то конкретного алкаша\нарика на пособии по шизе, мы говорим в среднем. Обычный взрослый работает, платит налоги, тратит свои деньги, так же это уже полноценная личность, член каких-то социальных кругов. А ребенок - вот это как раз сплошные издержки, что для родителей (проживание, шмотки), что для государства (образование, льготы), к тому же у него еще нет полноценной личности в таком возрасте, нет друзей, отношений и прочих социальных связей, его смерть ни на что не повлияет.
>>308815504 (OP) >Насильник тоже подключился к поиску, именно он ее нашел. Он пришел на место преступления и начал там орать специально. Брат подбежал туда, племянница вся окровавленная, у нее все переломано. Когда мой брат взял ее на руки, девочка была в полуживом состоянии. Он ее положил на плечо и побежал. Потом скорая приехала и полиция. Бабушка объяснила им, что случилось. Полицейские рванули туда, где, предположительно, насильник находился. А вот нехрен участвовать в поиске
>>308815504 (OP) >губошлепка-чернильница-натраха-бимбоунитаз на тянке >ребенок хуй пойми от кого >сводный брат >бабка с маразмом не смогла и пяти минут проследить за дитяткой >пиздюка ебнул на удивление не шерстистый чурка, а рузки орк.
>>308817916 А должно быть разрешено? Никому не должно быть разрешено, уебак. Звериная натура недочеловеков к хуям уничтожит все прекрасное, что есть в мире.
>>308817631 > пиздец у быдла горит что русские самые животные. какой татарин, какая чурка. это твой руSSкий собрат сделал, уебище. пиздос вы уебки все. что стало со страной за 2 года? пиздец русский человек оскотинился. не было такого до сво. Какой же демедж контроль от хохла Его Вощинка зовут, дебил. Стыдно осознать что это твой брат сделал?
Лол почему этот пост не удален также. Отдельный загон тогда для них, чтоб не пересекаться, иначе никак. Ебать детей - зверство. Понимаю, что есть желающие укатить планету в контролируемое средневековье, но там ничего хорошего нет и все из-за того, что бы потыкать писькой в ребенка.
>>308818803 Самка человека инстинктивно привязана к своему потомству что толку, что формально считается "инстинктов нет", если один хуй происходит всякая неконтролируемая и неуправляемая хуйня с человеком абсолютно помимо его воли, некоторый процент яжбатек тоже привяжется и будет переживать, так что с социальными связями там получше, чем у некоторых двачеров. Ребенок, если это не Ромка прыгун, это загадка и кем станет не предопределено, всегда есть надежды на нечто выдающееся. Взрослого нпс можно заменить на любого другого, там надежд никаких и общество от этого не обеднеет. Главное, чтобы побольше новых рожали, с запасом, чтобы общая масса налогоплательщиков не уменьшалась
>>308815504 (OP) Ничего не понял. Бабка отвлеклась или ушла домой на свои 5 минут (которые в реальности длятся 3 часа из-за старческой тормознутости бабок)? Как насильника вычислили? Назначили? Значит, нахуй не надо людям помогать? Кто нашел, тот и убил? Сейчас бабьё невиновного мужика убьет из-за своей тупорылости и пизданутости. А лолей будут продолжать рвать(
>>308815504 (OP) я конечно все понимаю, горе все дела, здоровья погибшим. но что за чудовище на шебм? это вообще что? появись такая хуйня у меня на пороге я бы обосрался со страху, у меня аж эффект зловещей долины, базарю
>>308815504 (OP) > брат сказал бабушке, что сейчас уйдет, и попросил завести ребенка в дом. Но бабушка отвлеклась, буквально пять минут прошло. Когда она вышла из дома, увидела, что ребенка нет – начала искать У них там ни забора нихуя? Пиздец 2 летняя без присмотра на улице считай, ахуенно
>>308819366 А мне не надо. Когда двенадцатилетняя лоля липла или лоля еще меньше влюбилась, у меня не было никаких сексуальных мыслей. Вы - звери. То, что идет пропаганда подобного поведения на дваче говорит об оккупации. Религиозные нацисты вербуют инцелов, разжигая в них зверей, чтоб брать в дальнейшем власть. Напевают песни, что насиловать девятилетних детей богоугодное дело. Тот же поднебесный очень странное существо и то, что продвигает. Зло творится, варваризация наступает.
>>308819745 Зачем ты очевидных хохлов которые пишут хуйню считаешь двачерами? Пиши абу чтобы он пиздил палкой своих бесполезных долбоёбов которые могут банить только просто так
>>308819888 лол, я как-то в 5 лет ушкандыбал со двора, дом был в 5 этажей, три корпуса буквой "П". вернулся, зашел в подъезд, поднялся на свой этаж и через окно вижу как моя мать и брат ходят вокруг деревьев и прочих объектов двора - типо ищут. вышел, сказал что я тут и получил пиздов. надо было домой идти
А давайте представим тред, если бы на месте насильника был махмед, а не иван) какой бы стоял визг, но в результате был бы пук. какие же пидораны ничтожные скоты
>>308815504 (OP) ЧУРКИ НАСИЛУЮТ УБИВАЮТ БЕЛЫХ ДЕТЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ @ ВСЕМ ПОХУЙ @ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ КОГДА РУСАК УБИЛ ЧУРЕКСКОГО ВЫБЛЯДКА @ ПОДНЯЛСЯ ВИЗГ ПО ВСЕМ ЧУРКОСРАНЯМ
>>308815619 >>308815858 чуваки вы долбоёбы не туда воюете, пиздючка не плод чернильницы, она плод московских завоеваний славян, когда наши предки перетрахали татарок и сделали половину из них голубоглазыми и светловолосыми, что мы и видим у девчушки.
>>308815504 (OP) Что в голове у нормиблядей? Если случилось такое ужасное горе, нахуя рассказывать об этому всему миру, на фоне своего еблища с дутыми губами и субтитров? И ведь даже не анонимно текстом, а вот прям так, выставляя свою жизнь на показ сотен незнакомцев. И это воспринимается как что-то совершенно нормальное, естественное.
>>308819888 > У них там ни забора нихуя? Наслушались Варламова и демонтировали забор из профнастила. Никогда не слушайте Варламова если вам дорога жизнь ваших близких.
>>308815504 (OP) Какая же тупая вниманьеблядь. Твою племянницу изнасиловали, а ты включаешь камеру, записываешь видео, потом в редакторе обрезаешь его, пишешь субтритры, расставляешь их правильно и загружаешь эту хуйню.
>>308820386 схуяли не могут обычная подростковое западание, влюбленность, одна на курорте рядом все терлась, когда мне было восемнадцать, но это не воспринимается серьезно, а вот некоторые существа живут только инстинктами, лохами называют и нам всем пизда, если пойдем по этому пути
Ну, кстати, по этому треду видно, что инцелье в большинстве своем не люди и вы заслуживаете такого отношения к себе. В каких-то иллюзиях живете, манямир где можно смеяться над чужой бедой, смертями.
МЕНЯ ЗОВУТ ВАЗГЕН НАМАЗ БАЙРАНОВ !!! Я РАБОТАЮ ? В ОРГАНАХ!!! И ХОЧУ ВАМ ВСЕМ СКАЗАТЬ. ЧТО Я ЛИЧНО БУДУ КУРИРАВАТЬ ДЕДО ПРОТИВ ТЕХ УРОДОВ что ТУТ ПИСАЛТ ГАДОСТИ ПРО МАЛАШКУ РЕБЁНКА ЛЯЛИ Я ВАМ ОБЕЩАЮ Я ВАС ВЫЕБУ ВНАТРЕ УРОДЫ!!!!!
Почему в россии не взять пример с сша, где каждый человек после курса в психбольнице, срока по насильственным статьям обязан всех соседей, коллег и вообще каждого с кем вступает в диалог предупреждать о своей болезни/отсидке? Зная что по соседству шизоид со справкой люди были бы насторожены всегда и подобной хуйни не происходило
>>308821151 Ну если не психам, то хотя бы просто уголовникам. Вот живешь так, думаешь какой хороший сосед и помогает во всем и двор в порядке, ну рукастый мужик, а потом он насилует 2 летнего ребнка. А так ты сразу знаешь, ага рукастый но псих, за ребенком нужно смотреть внимательнее
>>308816186 Погодите погодите, какой велосипед? Он разве не запрещает >любые изменения в теле, которые не связаны с медицинской необходимостью Т.е. она через хуй кинула свою религию и аллаха? >исламских ученых Лол, как же я проиграл с "исламских учёных"
>>308821065 >Зная что по соседству шизоид со справкой люди были бы насторожены всегда и подобной хуйни не происходило Тогда бы телепузик утонул в колодце или несъедобных ягод объелся. Смотреть за детьми надо, если не готовы рожать десятками как в средневековье по принципу "кто-нибудь да выживет"
>>308821065 > Почему в россии не взять пример с сша, где каждый человек после курса в психбольнице, срока по насильственным статьям обязан всех соседей, коллег и вообще каждого с кем вступает в диалог предупреждать о своей болезни/отсидке? Сам выдумал? Публичный реестр только для сексуальных преступников, вот тем таблички к дому ставят чтобы все знали.
>>308815504 (OP) После прочитанного совершенно не ясно, а есть ли ДОКАЗАТЕЛЬСТВА насилия, или это просто у пиздомрази шиза и полиция схватила первого попавшегося?
>>308821397 >Хммм, не знал что столько много мужчин без рук, виноват путин? Секс с рукой не секс. Плюс у мусульман или у правильных пацанов это зашквар. Увы 90% планеты это правильные пацаны. И каждый акт мастурбации для них минус чсв.
>>308821419 Твой сосед по этажу может быть шизоид, который одним днем столкнется с тобой на лестнечной площадке и превратит твою попу в черную дыру, с переломанными руками и ногами. Страшно? А если бы ты заранее знал что он шизоид и способен на такое, стал бы более бдительным, тем самым снизив вероятность своей дырявости к нулу
>>308821478 По сути необходимо делать днк экспертизу, но зная какая матриархальная судебная помойка в пынявой скотоублюдии, то наверняка его просто посадят за одни только слова орущей пизды.
>>308821400 > Им нельзя фоткаться, слушать музыку, смотреть фото или видео. А православным нельзя фапать, только почему на православном дваче так популярны фап-треды?
>>308815504 (OP) >Чапаевск Не удивлен. Это настоящая клоака и мордор, там дикая концентрация алкашей, наркоманов и СПИДозных. Большая часть населения не доживает до 60 лет, а остальные потом умирают от рака, т.к. вокруг стоят заводы.
>>308815504 (OP) А все почему? А потому, что шизиков и прочих бракованных нужно или убивать, или держать под замком до конца дней. И не надо там про купирование состояние медикаментами, с ними это норм человек. Нет. Шизик - сразу пулю в лоб, и мир будет чище.
>>308821711 > гайки в эту сторону закрутят, чтобы стигматизировать косящих от контракта по дурке И в чём будут не правы? Впереди большая война, нехуй отсиживаться. Читал новости, в Германии уже прогрев на госуровне что через пять лет им придётся воевать с нами?
>>308820951 > что инцелье в большинстве своем не люди > манямир где можно смеяться над чужой бедой, смертями Залетуха, я ебусь когда захочу, с доступом к писькам проблем не имею и не имел. С 2007 на дваче, но и до него угарал над смертями и травмами долбоёбов. Где то твоя теория не сходится.
>>308815504 (OP) Осталась бы в своем ауле, ничего бы не случилось. Вообще история похожа на какой то вымысел, мать отдала племянице ребенка, племяница отдала бабульке, бабулька какомоту сводному брату, сводный брат обратно отдал бабульке и ушел оставив 2 летнего ребенка без присмотра. Есть подозрение что сводный брат чтото совершил. Предлагаю двачем расследовать. Мне что то не вериться история про поехавшего алконавта Герасима. А эта племяница потом так просто с надувными губами записывает абсолютно спокойно кружочки для соцсетей, ну не так ведут себя люди когда случается горе, тем более не идут форум для мусульмани не пишут вот это все. В третьих можно заключить что ребенок никому не нужен был, поэтому его пинали как колобка.
>>308822175 Альхамдулиля значит настоящие мусульмане должны подписать контракт и отомстить сало поклонникам. У них ещё и президент еврей, поддерживает убийство палестинских долей, сам аллах велел
>>308822318 Причем когда что-то подобное совершает пиздомразь, то "эта другоя". Вон пизда собственно ребенка может задушить, для неё отдельная статейка.
>>308815504 (OP) >Хочется, чтобы [наказание] было пожизненное» и что ей это даст?
она же из своего собственного кармана будет кормить и обеспечивать его всем необходимым до конца своей никчёмной жизни, лол, это что, какой-то вид мазохизма?
сейчас можно записаться на СВО и через пол года выйти, не имеет значения какой у тебя был срок, хоть 100 лет, хоть 500
Помогите построить логическую цепочку, вы радуетесь потому-что мусульман ебнули или это как-то с политикой связано, я не понимаю нихуя из этого треда. простите за недалекость
>>308821711 Эти оба поста моего же авторства Ну и изучи матчасть, справка откоса через дурку не равна справке шиза. В первом случае тебе просто ставят диагноз по которому ты не можешь быть годным к срочной службе, во втором тебе ставят диагноз инвалида, то бишь неполноценного человека
>>308822647 > она же из своего собственного кармана будет кормить и обеспечивать его всем необходимым Как вы с этим заебали, дауны. Уголовники тоже работают, блядь. > сейчас можно записаться на СВО Не по этой статье.
>>308822794 Мы живем в хаосе, все что может произойти то произойдет. Поведение некоторых людей вообще полностью определяется рандомом, моральных ограничений нет.
>>308815504 (OP) Т.е. эта губастая прошмандень поехала на блядки, а чтобы "любимая" сестра не мешала обрабатывать хуи гигантскими губищами - слила ее маразматичной бабке?
>>308822794 А почему мы относимся к существованию как к безусловному благу и оплакиваем ушедших? Может это переходный всратый этап, который по-хорошему надо завершить как можно скорее.
Вот вы блять бегаете за ними, а русский мир никого не щадит, вот даже новиопка живущая среди горцев в открытую блядует, в открытую торгует своим ебалом, в открытую собирает донаты и лайки на смерти ребенка, пиарит себя на ее смерти. А все ее переживания это скорее всего наигранные слезы на камеру. Воистину среди нас ходит зло в форме шлюх. Надежда только на Аллаха!
АЛЛАХУ АКБАР! АЛЛАХ НАКАЗАЛ МАЛОЛЕТНЮЮ ШЛЮХУ! ОНА БЫЛА РОЖДЕНА НЕ ПО МИЛОССТИ АЛЛАХА! СПАСИБО АБУ НАРИМАН ДОН ЗА УБИЕНИЕ МАЛОЛЕТНЕЙ БЛЯДИ! ВЕСЬ ЕЕ РОД БУДЕТ УНИЧТОЖЕН АЛЛАХОМ!
АЛЛАХУ АКБАР! АЛЛАХ НАКАЗАЛ МАЛОЛЕТНЮЮ ШЛЮХУ! ОНА БЫЛА РОЖДЕНА НЕ ПО МИЛОССТИ АЛЛАХА! СПАСИБО АБУ НАРИМАН ДОН ЗА УБИЕНИЕ МАЛОЛЕТНЕЙ БЛЯДИ! ВЕСЬ ЕЕ РОД БУДЕТ УНИЧТОЖЕН АЛЛАХОМ!
Ребят, я в курсе за ТУ-160. Это пиздецома! Эта пиздецома может выстрелить ракетами с ядерной боеголовкой. И эти ракеты могут 2000 км пролететь. И взорваться над Нью-Йорком.
>>308819913 Сейчас бы перед двачерскими свиньями и обезьянами распинаться. У них извилины хватает только чтобы пожрать, посрать, подрочить и попросить в тридцать лет у мамы 100 рублей на пиво.
Зато он официально сбросил листву, ведь листва сбрасывается только с лиственницей. Виноваты бабы, потому что лиственницу старше не найти, пришлось двухлетней пользоваться.
>>308821111 Влюбленность бывает платонической, чушок хуястый. Но откуда тебе похотливой мартышке знать, каково это жить и не хотеть каждые три секунду пристроить куда-нибудь свою прищепку
>>308819097 >>пиздюка ебнул на удивление не шерстистый чурка, а рузки орк. А вот нихуя! Присмотрись повнимательнее к ОП-пику >НАСА - агентство федерального правительства США Это пендосы всё подстроили, но я их раскусил.
12 августа в городе Чапаевске Самарской области правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в изнасиловании и убийстве двухлетней девочки. По данным следствия, мужчина увел оставшегося без присмотра ребенка в заброшенный дом неподалеку. Там он изнасиловал девочку и нанес ей травмы. Позже бригада скорой помощи доставила пострадавшую в реанимацию больницы Чапаевска, где та скончалась от полученных повреждений.
Сестра в тот день работала до восьми вечера и принесла племянницу бабушке в гости. Бабушка сидела с ней и занималась своими делами. С ними во дворе был мой сводный брат, он тоже за девочкой следил. Позже брат сказал бабушке, что сейчас уйдет, и попросил завести ребенка в дом. Но бабушка отвлеклась, буквально пять минут прошло. Когда она вышла из дома, увидела, что ребенка нет – начала искать. Подключились соседи, брат тоже прибежал. Насильник тоже подключился к поиску, именно он ее нашел. Он пришел на место преступления и начал там орать специально. Брат подбежал туда, племянница вся окровавленная, у нее все переломано. Когда мой брат взял ее на руки, девочка была в полуживом состоянии. Он ее положил на плечо и побежал. Потом скорая приехала и полиция. Бабушка объяснила им, что случилось. Полицейские рванули туда, где, предположительно, насильник находился. Родственники тоже туда побежали, когда уже подошли, его выводили скрученного из квартиры и задержали. Хочется, чтобы [наказание] было пожизненное», — сказала она.