ТРЕД НИКИТЫ-ИЛЮШИ ИЗ ХАБАРОВСКА КОТОРЫЙ Я ПЫТАЮСЬ ЗАПУСТИТЬ (ВСЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ) Шалом двач! У меня для вас есть тема. Сам с ДВ, наткнулся на пост в одной из групп г. Хабаровска (https://vk.com/hbk_overhear?w=wall-58944011_1962890;https://t..me/hbk127/13525). Чел, который избивает (в майке алкашке) - Карпов Никита (представляется Ильей), 16 лет. ТГ акк - @IlyaVolitmen. Также есть свой ТГ канал - https://t..me/IlyaVolitmen17. Телефон - +7 914 213 7575 Со слов матери, на районе группировка школьников (лет 14-16), которые просто бьют людей. Обитают в Индустриальном районе г. Хабаровска, пересечение ул. Оборонной и ул. Олега Кошевого. И называют себя «ДваЛав», даже есть тг канал свой есть - https://t..me/dvalav2023 (в котором тоже есть интересная инфа) В итоге получилось так, что он со мной вышел на контакт и у нас началось общение. Со слов Никиты (Ильи): 1. Пострадавший юноша не очень хорошо высказался о матери Никиты (Ильи) (скрин будет приложен) 2. По общению с Никитой (Ильей) выяснилось, что пострадавший был в их компании (два лав) и все было ок. Но потом он перестал с ними общаться и начал негативно высказываться в их адрес, попутно нелестно высказываться о матерях людей из компании. 3. На вопрос почему же он не мог поговорить тет-а-тет по ситуации с оскорблениями ответ был "так получилось". Его товарищи не очень хорошо поступили, когда снимали все это на камеру. И их даже не должно было быть там. После того как инфа была собрана, то далее всплыла еще инфа (и она более интересна). 1. Пострадавшего подставили за то, что он вышел из компании и не очень хорошо отзывался об их деятельности (далее будет сказано, что за деятельность). Сделали фейковый акк, который похож на акк пострадавшего и написали всякой хуеты. Было выяснено что у пострадавшего премиум ТГ, а там возле никнейма отображается смайлик. Но Никитке (Илье) и ко не удалось это подделать. Никита (Ильюшка) конечно же все после данных событий все переписки с пострадавшим (и в ориг акк, и в фейке) почистил, чтобы не было проблем. (странная хуйня, не находите?) 2. Пострадавший сказал, что ему нечего делать в данной компании, сказал это всем в лицо. А вот почему он не хотел быть в ней? Правильно! Потому что компания занимается деструктивной деятельностью. А именно: - Насилие. В тг канале «ДваЛав» присутствует момент что ребята стукают каких-то алконавтов. Никита-Илюшка рассказал, что первыми начали алкаши, что они их обматерили, девушек оскорбили и бутылку кинули (бедные детишки). Им пришлось защищать свои интересы и пиздить алконавтов. Свежо предание, да серится с трудом. Скорее всего провокация была от зумерков. Просто в своей жизни встречал алконавтов и бомжиков, но они просто так не будут нападать и кидать в тебя бутылки и прочее. - Насилие над животными. Наш Никита (Илюша) решил стать популярным дурачком и пошел по пути Хабаровских живодерок (помню данные треды, анонам респект, красиво сработали). Из полученной информации известно, что есть видео, на котором товарищ Никиты (Ильи) выкидывает кота через форточку (видео прилагается). Также стало известно, что Никита (Илья) и ко с крыши многоэтажи скинули котёнка (про это видео нет, только со слов друзей). - Воровство. Пока с этим непонятно, но моменты есть что в тусе «ДваЛав» занимаются данными вещами. - Шум, балаган Конечно же молодежь любит пошуметь, и именно перед окнами жильцов, которые заебались после рабочего дня и хотят с кайфом отдохнуть. Но малолеткам похуй, и они будут шуметь перед окнами. Конечно, граждане вызывали ППС, но четких результатов это не дало. 3. Пострадавший, когда увидел все что творят данные индивиды четко и прямо описал почему он не хочет с ними продолжать общение и тусить. 4. Никита (Илюша) оказывается любит гонять со своими кентами и толпой нападать на одного. Это для него норма. Многие подростки с района, которые знают Никиту (Илью), высказываются о том, что он ненормальный, не адекватный человек. Многие в шоке от его действий и поведения. И конечно же ждут, когда его накажут. А кто состоит в компании «ДваЛав» просто конченные отморозки, которых не контролят предки. 5. Никита (Илюша) оказывается приемный. Поговаривают что в детдоме его пиздили хорошечно, что сказалось на его психике (мозги ему нихуево отбили). Приемная мать конечно же его защищает (с ноткой агрессии). Ему кстати назначили психолого-педагогическую комиссию, но хз что из этого выйдет. Психопат наш Никита-Илюша – это точно! Что касается психологического состояния Никиты (Илюши), конечно же там есть проблемы (и очень большие). Травмы (насильственные и психо) дали о себе знать. Скорее всего имеется СДВГ + злоупотребление алкоголем (про наркоту неизвестно).
Что хочется? Конечно наказать Никиту-Илюшу, который распускает руки и подставляет людей. А также привлечь остальных малолетних защеканцев к закону. Понимаю, что они несовершеннолетние, но нужно же наказать их как-то.
Почему я решил это сделать ? Кто я ? Обычный человек, который хочет справедливости и спокойствия (нет, я не пострадавший. Думаю что пострадавший и двачей не знает). Просто увидев Никиту-Илюшу, то я понял что этот человек опасен для общества в будущем. И шайка "ДваЛав" тоже несет деструктивную функцию для общества. Плюс пострадавший понес потерю здоровья (зрение было -2, сейчас -4), а зрение все таки наш главный анализатор, через который мы воспринимаем 95 процентов инфы.
По поводу мужика (скуфа для многих) который влетел. Если я не ошибаюсь, то это отец пострадавшего. И многие начали его хуесосить что он упал, что он неуклюжий и толстый. Зачем? Чел защищал своего сына, своего близкого. Ответьте себе что если бы вы шли по улице и вашего близкого бил какой то чурка, то чтобы вы сделали?
Хочу дать пизды ему и его гоп-компании Да, конечно. Данные есть, и вы можете писать и достучатся до его друзей, близких. Ну и до самого Никиты-Илюши. Адрес также указан где обитают данные приматы.
Хуле через жопу тред пилишь? Да, через жопу. Потому что давно, очень давно ничего не постил. Благо некоторые аноны подсказали, так что благодарю их.
Зная силу двачей, прошу писать во все органы и всем лидерам общественного мнения. Любая ваша кошерная помощь поможет наказать засранцев. Видео и фото с данным типом и его гоп-компанией принимается в тред. Также если есть инфа допом про это все, пишите, пруды также приветствуем.
Деревенские долбаебы какие то со своими жалкими жизнями, копошатся там как черви в своей глине, какие то группы создают выясняют что то. Говно какое то.
>>308811306 ты должно быть проспал Слово Пацана? в орочьем мордоре такое было начиная с совка причем задолго до тяп ляп а с банд беспризорников в двадцатые
>>308811566 >Так это альферы, они от 2004 до 2014, Ты что? Альферы - это с начала\средеины десятых до 2025. В 2025 в ТЕОРИИ должны начать рожать пердежи
>>308810294 (OP) Я тут педофила пытался травить, а потом шлюху мать пятерых детей - педофила начали защищать педофилы, а шлюху мать пятерых детей начали защищать куколды-олени и пёзды из /dev/.
Удачи тебе ОП конечно, но сомневаюсь в твоём успехе.
>>308812950 Да, существует самосуд, который обычно присущ быдлу.
>>308813048 > Общество, в котором разрешена педофилия через поколение станет средневековым, а через два превратится в стадо обезьян. Оно уже стадо обезьян и без этого, взгляни на молодых, попыты какие-то, ебло в тиктоке 24/7, всегда когда их вижу появляется желание убить или отпиздить.
В целом я разгадал план правителей этой сетки-миров, сейчас будут поколения скатываться в говно и садить в эту клетку настоящих людей чтобы страдали, хитро.
>>308813622 Шапка говна, и что делать не очень ясно. Я живодерками все понятно было, а тут какая-то мутная история: чел который ВДРУГ осознал что компашка занимается деструктивными вещами, видимо раньше их банда исключительно цветы садила главарь шайки которому вдруг настолько не похуй на какую-то там шнягу ливнувшую что аж делает ПОДСТАВЫ Было бы неплохо нормальных доказательств про фейковый аккаунт Чем хабаровская гопота отличается от любой другой гопоты? Нам на каждого гопника по треду создавать?
>>308810294 (OP) Вьебал пощёчину какому-то додику инвалидному с недобором весе, а как только на него кинулся скуф кг 90, так тот аж смешно ручками трусить начал, неловко так. Испугался ваш чед скуфа, Харть-фу. Мимо зумер скуф
>>308810294 (OP) Зачем зумер со второй вебм сел на колени после простого леща? Типо "не бейте, лучше обоссыте?" Я иногда фантазирую, как мне начинает лупить пощечины няшная тяночка, а я лишь неумело прикрываюсь руками и сажусь на колени, но перед чуркой-то зачем на колени вставать?
Ясно, залётный поридж с Биробиджана обосрался и не знает, что Южный это лишь часть индустриального. Описываемые события ближе к центру происходят. Карту хоть глянь, додик
>>308815403 Двачую. Он хоть понимает, что это не по-пацански? Считаю нужно затравить чушпана-омежку, любителя стоять на коленях перед чурками, за то что он не мужчина.
>>308815849 Омежка-опущ оправдывает себя нервной системой. У омежки-опуща всегда кто-то или что-то виновато, но только не он сам. Ну трясись, раз ты такая чмоха трясущаяся, но на колени тебя кто заставляет вставать? Тоже нервная система? Или голоса в голове?
>>308816010 Я бык 202/130 У меня конкретно нервная система агрессивного бабуина, а вот ты передо мной бы затрясся как ебнутый понимая что я могу тебя порвать за 1 удар. Но это не отменяет того что все детерминировано нервной системой и не более.
• найти их вк, чтобы достать фоточки и героев и их друзей;
• узнать что за школа, в которой учатся; зная номер школы можно найти учителей и директора в соц.сетях, скорее всего в одноклассниках - скинуть им видео, написать грозное письмо в официальном стиле, что если не будет видео с извинениями до начала учебного года -- будет составлено уже другое письмо, которое пойдет КУДА НАДО и директор с классным учителем опиздюлятся;
• в одноклассниках можно попробовать найти мамку ОПа героя и написывать ей, а фотки отфотошопить с хуями и форсить по этим двум телегам из шапки, учитывая пик1 - должны рваться сраки очень сильно;
• так же учитывая пик1 можно фотожабить фотки тянки этого героя и так же форсить по пабликам/вк/личкам их друзей; сюда же можно пофотошопить или с фейкоакков в телеге делать переписки их знакомых, где они обсуждают эти фш фотки по типу "ебать, не знал, что она шлюха, ну догадывался, помню %нейм%-кун говорил, но теперь подтверждения есть", "ого, так %герой%-нейм куколд))";
>>308817753 Пришли видео из ОП-поста Пиши: "За такую хуйню пизды все вы получите. За кота отдельно зубы выбьем. Вы совсем страх потеряли русаки? Жопу жми нахуй и не выёбывайся мне тут в чате. Вопрос решать как будем пидрила?"
Отъебитесь от ребят, вы посмотрите какие добродушные посты в их телеге, все дружат и хорошо общаются. Там и омежки толстые очкастые есть, и ничего, альфач Никита со всеми отлично дружит. Значит опиздюливаемая омежка реально оказалась подлой и жалкой душонкой, заслужил. Никита вообще красавчик, настоящий чед-ероха, Аполлон.
>>308818231 >>308818205 >>308818239 >>308818248 Я с этим закончил на сегодня, буду пробовать лулзы с других пиздюков извлекать. Можно блять будет от лица этого хуя стрелки им туда же назначить.
>>308818245 представился лейтенантом Владиславом Кирилловым, перезвоните ему, скажите Владислав ошибся, необходимо явиться в центральный военный комиссариат
>>308813276 Ясно. Самосудят быдлы одни потому что менты не работают. А вот нибыдлы илитарии нитакусики занимаются педофиией и живодёрством. Но то что то же живодёрство и самосуд в плане физического действия это практически одно и тоже - это мелочь. Иными словами, ты, маня, думаешь что ублюдкам можно всё и это справедливо и законно, а хуярить ублюдков за плохие дела - это прерогатива исключительно быдлов. Проверь мозг, мне кажется он у тебя гладкий полностью.
>>308818349 Что за лотос-то? Радости знаю, броско знаю, а вот про лотос впервые слышу. Это где-то на окраине? Или новый построили? Я тракторист, уже давно не был, может, чего поменялось
По теме треда: ОП – молодец, угостил бы чаем.
Кто живёт в Хабаровске, расскажите, как там остановка? В 2021 году было довольно лампово, куча баров и клубов, все безопасно. Но, и то, пару раз чуть было не было. А как сейчас? Если ночью шататься, не получишь пизды? В барах не собираются отмороженные? Банды подобной оповской собираются?
Какой же Анон жалкий стал, раньше хоть под камерами собирали. В чем проблема собрат ьпол камерой, нахуисосито ещё каких ни будь быдланов с Хабаровская и половить лулзы. Почему одноногую свинью ещё не подключили? Или он уже давн ов политоту скатился?
>>308819604 Дай текстовую распечатку, что там скуф сказал.
Легиону стоит зайти в АИ раздел и там из треда войс АИшников сюда подтянуть, путь генерируют ИИшкой лулзывые голосовухи. Пиздец все за вас придумывать надо.
>>308819712 Это жирнота или ты дегенерат? Как тебе со скрина голосовух послушать? Нахуй ты так жирнишь сынком? Тебя сейчас кинут из коны и все. Все лулызы просраны.
>>308812318 Дебил, ты пытался беспруфно травить деда да подкаты к 13летнему здоровому лбу который уже должен баб шпилить в школьном туалете. Слейся на Пикабу блядина.
>>308813048 Оно является стадом обезъян когда за еблю с 15летней здоровой кобылой тебя сажают в ГУЛАГ за растление. Педофилия до 12 лет, нормисная ты скотина тупая быдлятская. В традиционных обществах на протяжении тысячелетий подростки с бушующими гормонами и силой ебались и воевали. Это норма блядь, высрыш гойский.
>>308819969 ты сам себя в угол загнал... короче я хз че тут уже написать, кидай ему вебм из шапки и поясняй, что вот этот адам. НО! ты имеешь ввиду не зумерка отпизженного, а скуфа, который уебался, поясняй, что он потянул ногу или еще какую дичь и теперь на больничном на две недели, и эти пацанята должны будут собрать 4 тысячи рублей ему неустойку с работы иначе будут проблемы. но и то это тухло..
>>308819969 Скажи >Мне нихуя не до шуток, я сейчас пацанов дрегаю и еду вас резать. СУКИ ЗА МОЕГО БРАТА ВСЕХ ПОРЕЖУ. ВВ ОХУЕЛИ, ЧЕРТЫ ЕБУЧИЕ? ВСЮ КАБИНУ МЛАДШЕМУ БРАТУ РАЗНЕСЛИ, ПИЗДА ВАМ, СУКИ МОЛИТЕСЬ. ГДЕ ВЫ ЕСТЬ? ГДЕ БЛЯДЬ?
Мы только выбрались из быдлятства, где надо бы у у слова отвечать у, бабуины ебаные, не смей своё говно переносить на 2020ые годы, мать твою ебал на тебе говно. Любая падаль которая захочет дать мне пизды за свою абосанную мать будет сама отпизжена, либо получит перцем в ебало или бутылку на нарах
Я с такими ирл общался, там уровень интеллекта, как у хлебушка. Чувак хуисосил их всю шайк цлейку на чем свет стоит, а потом сказал, что это он не им. И они порешали
>>308820319 Там обсуждение кстати и сейчас живо, можете туда вкатываться тоже, спрашивать имена, явки, попробовать найти уебавшегося скуфа с видоса с шапки.
хуйню.тут какую-то навертели, первым сообщением видео крепляете пишете мол вы чо щенки ебаные берега попутали что-ли, вторым сообщением кидаете их груповую фотку где ебало корчат и пишете мол шерсть ебаная, только на камеру такие крутые что нибудь про петухов мочу и сосать на коленях еще.
Спамлю акками, закидываю бомберами. Самое лучшее, что могу сделать сейчас. Надеюсь аноны поддержат ликвидацию ауе чурки. Если их сейчас не опустить, они расползаться продолжат.
>>308812883 живодёрство показывает, что у тебя не всё хорошо с головой, может быть ты опасен. Вот и решили перебздеть.
Зоофилия - это маразм какой-то, думается мне, чтобы ты не мог заняться любовью с шикарной сучкой или пони, а бегал за бабами и тратил нервы/деньги/делал налогоплательщиков. Животное не может дать согласия - ебейший бред. Попробуй с собакой не по любви. Хуй откусит. А лошадь просто в сторону шаг сделает и пиздец, ничего у тебя не выйдет. Ну и да, нельзя так просто взять и изнасиловать тварь весом в полтонны. Даже у меня не получится, а силой я не обижен. Средний зоофил же хлипок, так что это точно не про насилие, это именно про любовь и доверие, иногда даже сильнее, чем с женщинами
Педофилия - тут хз. Если к мальчикам у мужчины, то это ебанутый биомусор. Если к девочкам лет до 14, то тоже больной на голову. А вот с 14 девочки уже пиздец ебливые, думаю, это чтобы ты бегал за неликвидом 30+ которые на хуях наскакались, а теперь им нужно куда-то жопу пристроить, чтобы доп.ресурсы сами появлялись.
>>308820941 Ну конечно пизделовку, ты же не будешь им стрелку назначать и приходить. Так рассорь их. Пусть этот ГС станет яблоком раздора, а аноны будут ловить лулзы.
>>308821325 вот этому аслану от имени никиты или его правой руки ГАША напишите, мол, ты на кого залупился, ссука ты черная, завтра чтобы был там-то там-то нахуй, тебя похлеще пацана с видева отпиздят
>>308810294 (OP) Охуеть, чувак, какие-то гопники в пердях на краю земного шара избивают людей. Этого же нигде больше нет и никогда раньше такого не было.
>>308821879 тогда почему ты дегенеративная чурка обращаешь на цвет глаз? комплексы? кстати, гомофобы и прочие уёбки, которые доёбывается к людям обычно имеют интеллект средний или ниже среднего, учёные так сказали
>>308822015 будет спрашивать типа где бабки - говори типа пусть бтс кошелек скидывает, которого у него скорее всего нет. а типа на карту только завтра сможешь (никогда). за это время пусть еще реквесты делает
>>308821247 Да тут не то, чтобы в пуританах дело. Просто в 14 лет девочку ещё можно воспитать отличной невестой и наслаждаться крепкой семьёй, любовью и всем таким.
Конечно же, найдутся додстеры, которые начнут орать, что это, дескать, насилие над личностью. Их логика даёт пердёжного угла, если подумать.
То есть я сам не могу принимать участие в воспитании своей невесты, я должен отдать этот важный процесс в жизни важного для меня человека на аутсорс кучке рандомов: друзья, родители и одноклассники. И молиться, что вырастет кто-то, с кем у меня не будет постоянных тёрок и нескладух.
А они, получается, не давят авторитетом, не учат её чему-то, не осуществляют насилие над личностью? То же самое, но мне нельзя, а какому-нибудь 15-летнему долбоёбу-ерохе можно. И потом ты в свои 30 пытаешься в куче навоза найти жемчуг хорошей девушки, а встречаешь... разного рода неликвид, потому что реально хорошие душой и телом счастливы в отношениях лет с 17. Мне кажется, отсюда и растут ноги у хуевой горы инцел-тредов: хороших разобрали, осталось всякое говно с неебись самомнением или откровенный неликвид, вот анон и высирается открывает душу
>>308822035 я скорее про то, что если ты ебаная чмонька, то нахуя рот разевать. в оп-пике видно, что он не хотел идти на встречу и написал об этом, стоило тут и закончить, но он зачем-то решил прожать максимальное аггро написав про мамку
Что можно сделать сейчас, чтобы подорвать жопу малолетнего быдла:
1. Найти и слить личные данные основных действующих лиц видео, систематизировать и включить в шапку при перекате треда.
2. Составить шаблон заявления для отправки в МВД, Мизулиной, Уполномоченному по правам ребенка и так далее.
Я, наверное, пока что составлю шаблон заявления. Чем больше затрахать обращениями различные органы, тем выше шанс на их реакцию. Также надо подумать, как можно разогнать эту историю в медийке. Может, разослать в еще какие-нибудь региональные СМИ и паблики?
>>308822405 работаю ядерщиком, прям реакторы, ускорители, вот это вот всё.
Пони шикарны в том плане, что они тупо ниже и удобнее, можно на ногах стоять. Самый кайф, когда она тебе доверяет настолько, что может рядом с тобой полежать. Тогда вообще удобственно. Жаль, им на спине лежать неудобно пиздец, они скатываются набок всё время.
С лошадью сложно в том плане, что там как с женщиной, надо познакомиться, доверие, проводить время вместе и выстроить отношения. Чтобы когда ты сзади всякие действия делать будешь, она тебя не пизданула копытом. Они пиздец сильные, сильнее, чем кажется. Вообще хуй знает, как их приручили.
Ну так вот, с лошадью проблема в том, что она высокая очень. У тебя вариант либо встать на ящик (табуретки и вёдра не бери, пиздец неустойчивые), либо чтобы она лежала, но как только ты начнёшь её под хвостом трогать она сразу встанет, рефлекс, наверное.
Ощущения восхитительные. Она теплее женщины. Ненамного, но теплее. Собака пиздец тёплая, думаю, градусов 38-39. Размер, конечно, конский, но у них мышцы влагалища развиты намного лучше человеческих, хз, для чего. Она может приоткрывать наружные губы, и по длине пускать что-то вроде волны. Может быть немного неприятно, она там тоже сильная. Но дело привычки.
Оргазм у них есть, но его дико сложно добиться. В принципе, помогает, если ты одновременно ищешь у неё точку G (она где-то сантиметров 10 внутрь и вниз, там такой типа нарост/наслоение, но не всем нравится) и гладишь внутреннюю поверхность ноги. Проблемы будут, что там неясно, нравится ей, или нет, она будет переступать ногами и фыркать, некоторые могут жопой на руку надавить, но моя так не делала. Если пытается жопу убрать - то ей не в кайф. Если всё делаешь правильно, то у неё будут ноги дрожать, дыхание участится, ну, всё вот это вот.
Ну и под конец пообнимай её там, погладь, чай, не к шлюхе на полчаса зашёл.
Вкратце: член не проваливается, сжимает крепко, но не больно, нужно доверие, изнасиловать не получится, анал любят не все, им, скорее, пофиг. Если прям есть настрой, то кончить можно очень быстро. С пони - плюс-минус так же, но оргазма я у неё не добился
>>308823016 А когда ты понял, что тебя привлекают животные? Где был первый опыт, неужто у тебя прямо таки собственная пони есть? Алсо, не боишься ЗППП подхватить от животины или ещё чего? И в целом написал ты охуенно, анончик, прям хоть в пасты записывай. Я сам не зоофил, но интересно общаться с такими людьми и нонконформистами в целом. Если нонконформист - не в значении тупого нетакусика. Спасибо анон, что описал свой опыт, добра тебе. Буду ждать ответов.
>>308823340 >>308823186 >>308823114 НУЖНО ПЕРЕПОСТИТЬ В ГРУППУ ГОЛОСОВУХУ, ГДЕ ПИЗДЮК ГОВОРИЛ ПРО ТО, ЧТО КАРПОВ ПИДОР. Но это после того как пиздюки к камере придут
>>308823309 Ого, двач добрый, это что-то из ряда вон выходящее. Я не знаю, лет в 12, наверное, как понял, зачем писька встаёт и что с ней можно делать. У меня всю жизнь собаки большие были, до моего рождения у бати был ньюфаундленд, а потом, классе в 5-м, мы завели московскую сторожевую. Но так как батя и я в целом, крепкие мучжины ♂gachi♂ отсылка, то удержать их на поводке было несложно, плюс они своё место знали. И это сучки были. Вот я лет в 12 со второй и попробовал. Но я идиот, я не знал, что надо перед/во время течки, плюс боялся, что у неё собакокентавры родятся, и хуй я как это поясню родителям :] Я ещё пытался имитировать, как это у собак бывает, и где-то там либо промахнулся, либо ещё что-то, но она прям возмутилась и больше у нас с ней ничего не получалось, а прям как надо получилось у хорошего друга в полудеревне-полуПГТ, у него было две молодые, крепкие собаки хуй пойму какой породы, больше немецкой овчарки, но меньше добермана, чёрные такие, но не ротвейлеры. Они прям активные были, на руки лезли (а там килограммов 45, их не всякий поднимет). Мы на его свадьбу приехали чтобы помочь столы расставить, всё отнести/принести/проебать, а спать мне вышло в сарае. Вот она вечером пришла проверять, чё как в сарае, ну и... Восхитительно.
не боюсь, лошади и собаки другим болеют, но если ухоженные, то не будет ничего. А вот с дворовыми, конечно, лучше не надо.
Пасяб, двачик добр, неужели, школиё на рыбалке/в доте?
Я тот ещё конформист. Арендная хата, работа по специальности, попытка в создание семьи и всё такое. Хотя в квартире стоят здоровенные надувные игрушки, но то такое, от жестокой реальности надо иногда уходить, хоть в дотку, хоть в игрушки, хоть в собаку, хаха :] Невеста в курсе о моих вкусах, но не в курсе о моём опыте) Обращайся, всегда не прочь попиздеть)
>>308823939 Собачка не переодевается и небольшая, а у меня высокая богиня, которую я почти уломал на фурсьют. Прикинь, собачка с расширенным сексуальным и бытовым функционалом?) Ладно, до такого ещё пиздец далеко, но, допустим, косплей дракона у неё просто восхитителен. Да и обнимашки тоже важно.
>>308823776 Ох, породы собак даже. Ну, породы, должно быть, непаханое поле для собаколюба. У меня были советские карточки с породами собак, ну там, сторожевые, декоративные и т.д, любил рассматривать в детстве. Возможно кстати, у тебя просто дар предраспологать животных к себе :) Опыт у тебя обширный, как я понял. Насколько я понял, тебя и самки людей привлекают, и животных. Алсо, испытываешь ли возбуждение глядя не на пизду собаки или лошади? Просто глядя на них? Алсо, без гандона их трахаешь? Школие в доте, но и школие добрым бывает. Рыбалку надо оставить терпеливым, спокойным, и адекватным Анонам, хе-хе. Ну, конформизм проявляется ещё и в сексуальных предпочтениях. Алсо, если женишься на невесте, будешь совмещать еблю людей и еблю собак, или как? Алсо, думал то что сексуальные девиации бывают в основном у гуманитариев, ан-нет. Ну, вряд ли я смогу ответить на твой следующий пост или даже прочитать его, тороплюсь. На рыбалку, хехе. Но тебе ещё раз желаю добра, удачи и всего наилучшего, анон. Интересные ты тексты пишешь:) Добра! Двач круглый, может ещё свидимся:)
>>308824078 Если ты всё-таки придёшь, то вот тебе ответ, анонче) меня не возбуждают животные сами по себе, допустим, на картинке или в ИРЛ. А вот если под хвостом посмотреть - то да Да, без гандона. Здоров, анализы сдавал вот месяц назад. Не смогу совместить. Животные по контракту аренды запрещены, так что увы мне, горемычному.
>>308824113 Какие-же долбаебы сейчас сосачеры, надо было подготивтьсч и софтом/ручками все нужное выгрузить и не писать различного рода хуету до составления плана + напрягать сразу толпой.
>>308810294 (OP) БЛЯ если это правда то пиздюк то сам допизделся, нет? Сейчас бы про мамашу писать людям которые могут тебя достать. А вот за кошку их надо повесить на столбе. Я не зоошиз, ну просто это уже немотивированная агрессия. Тут только смерт
Блять, мы получается что репутацию рандомного пиздюка наебнули и посрали его с друзьяшками, посеяв среди них всеобщую паранойю. Как же ахуенно быть диванным воином.
>>308824618 нит. Она миленькая иногда, но не возбуждает. Мне, так-то, далеко не все животные нравятся. Коты, допустим, не оч, всякое деревенское хотя молодой корове я бы присунул кроме собак и лошадей... Из того, кому бы вдул - большие кошки вроде леопардов или львов, дельфины с касатками, ну и хватит) Хотя касатка меня точно не почувствует, там ебических размеров членно какой же красивый и многофункци♂anal♂ьный
кста, забыл ещё добавить больших змей и рептилий. Я бы крокодилиху попробовал, или какую-нибудь анаконду. Но это прям пиздец сложно, они ж тупые и в эмоции не умеют Бля, а были бы ящерицы хотя бы как собаки развиты или вороны - вот это была бы имбища, я б не женился тогда, ахах
>>308824982 еще и затылком об стену ебнулся после леща >>308824978 просто разговор уведи. то что тот написал "не помню такого", а не "такого не было" уже шин.
Эта Арина достаточно классно идёт на контакт, предлагаю ее потролить. Посмотрите на юзернейм и вы поймёте что делать. Пишем ей про то, что она хуесоска и спрашиваем за это. Также бонусом первым сообщением на стене у нее близкие друзья, у них тоже можно поинтересоваться
>>308810294 (OP) >которые просто бьют людей Какого хуя охуевщие пыникси всегда по всем городам кроме моего? В моем городе и даже двори такие додики ходят с вейпами и не отсвечивают. Все вежливые спокойные. Когда уже в моем городе появятся чтобы обоссать на дваче их
>>308826549 к ним нельзя подходить сзади. К незнакомым - точно нельзя. Я про доверие не просто так сказал, изнасиловать лошадь нельзя)) подходишь спереди или сбоку, но чтобы она тебя видела. И понемогу, блядь, продвигаешься назад. Сдуру можно и хуй сломать, тут базара ноль
Аноны щас думаю создать аккаунт с именем Шамиль Тренер, на аватарку поставить борцуху. Написать пиздюкам что мол их ищу я и мои кенты чтобы спросить за какую нибудь хуйню. Записать голосовую с акцентом (у меня неплохо получается) что если они не предут на условное место назначения то им пизда всем.
>>308826425 >(OP) >>которые просто бьют людей >Какого хуя охуевщие пыникси всегда по всем городам кроме моего? В моем городе и даже двори такие додики ходят с вейпами и не отсвечивают. Все вежливые спокойные. Когда уже в моем городе появятся чтобы обоссать на дваче их
Шалом двач!
У меня для вас есть тема.
Сам с ДВ, наткнулся на пост в одной из групп г. Хабаровска (https://vk.com/hbk_overhear?w=wall-58944011_1962890; https://t..me/hbk127/13525).
Чел, который избивает (в майке алкашке) - Карпов Никита (представляется Ильей), 16 лет.
ТГ акк - @IlyaVolitmen.
Также есть свой ТГ канал - https://t..me/IlyaVolitmen17.
Телефон - +7 914 213 7575
Со слов матери, на районе группировка школьников (лет 14-16), которые просто бьют людей. Обитают в Индустриальном районе г. Хабаровска, пересечение ул. Оборонной и ул. Олега Кошевого. И называют себя «ДваЛав», даже есть тг канал свой есть - https://t..me/dvalav2023 (в котором тоже есть интересная инфа)
В итоге получилось так, что он со мной вышел на контакт и у нас началось общение.
Со слов Никиты (Ильи):
1. Пострадавший юноша не очень хорошо высказался о матери Никиты (Ильи) (скрин будет приложен)
2. По общению с Никитой (Ильей) выяснилось, что пострадавший был в их компании (два лав) и все было ок. Но потом он перестал с ними общаться и начал негативно высказываться в их адрес, попутно нелестно высказываться о матерях людей из компании.
3. На вопрос почему же он не мог поговорить тет-а-тет по ситуации с оскорблениями ответ был "так получилось". Его товарищи не очень хорошо поступили, когда снимали все это на камеру. И их даже не должно было быть там.
После того как инфа была собрана, то далее всплыла еще инфа (и она более интересна).
1. Пострадавшего подставили за то, что он вышел из компании и не очень хорошо отзывался об их деятельности (далее будет сказано, что за деятельность). Сделали фейковый акк, который похож на акк пострадавшего и написали всякой хуеты. Было выяснено что у пострадавшего премиум ТГ, а там возле никнейма отображается смайлик. Но Никитке (Илье) и ко не удалось это подделать. Никита (Ильюшка) конечно же все после данных событий все переписки с пострадавшим (и в ориг акк, и в фейке) почистил, чтобы не было проблем. (странная хуйня, не находите?)
2. Пострадавший сказал, что ему нечего делать в данной компании, сказал это всем в лицо. А вот почему он не хотел быть в ней? Правильно! Потому что компания занимается деструктивной деятельностью. А именно:
- Насилие.
В тг канале «ДваЛав» присутствует момент что ребята стукают каких-то алконавтов. Никита-Илюшка рассказал, что первыми начали алкаши, что они их обматерили, девушек оскорбили и бутылку кинули (бедные детишки). Им пришлось защищать свои интересы и пиздить алконавтов.
Свежо предание, да серится с трудом. Скорее всего провокация была от зумерков. Просто в своей жизни встречал алконавтов и бомжиков, но они просто так не будут нападать и кидать в тебя бутылки и прочее.
- Насилие над животными.
Наш Никита (Илюша) решил стать популярным дурачком и пошел по пути Хабаровских живодерок (помню данные треды, анонам респект, красиво сработали). Из полученной информации известно, что есть видео, на котором товарищ Никиты (Ильи) выкидывает кота через форточку (видео прилагается). Также стало известно, что Никита (Илья) и ко с крыши многоэтажи скинули котёнка (про это видео нет, только со слов друзей).
- Воровство.
Пока с этим непонятно, но моменты есть что в тусе «ДваЛав» занимаются данными вещами.
- Шум, балаган
Конечно же молодежь любит пошуметь, и именно перед окнами жильцов, которые заебались после рабочего дня и хотят с кайфом отдохнуть. Но малолеткам похуй, и они будут шуметь перед окнами. Конечно, граждане вызывали ППС, но четких результатов это не дало.
3. Пострадавший, когда увидел все что творят данные индивиды четко и прямо описал почему он не хочет с ними продолжать общение и тусить.
4. Никита (Илюша) оказывается любит гонять со своими кентами и толпой нападать на одного. Это для него норма. Многие подростки с района, которые знают Никиту (Илью), высказываются о том, что он ненормальный, не адекватный человек. Многие в шоке от его действий и поведения. И конечно же ждут, когда его накажут. А кто состоит в компании «ДваЛав» просто конченные отморозки, которых не контролят предки.
5. Никита (Илюша) оказывается приемный. Поговаривают что в детдоме его пиздили хорошечно, что сказалось на его психике (мозги ему нихуево отбили). Приемная мать конечно же его защищает (с ноткой агрессии). Ему кстати назначили психолого-педагогическую комиссию, но хз что из этого выйдет. Психопат наш Никита-Илюша – это точно!
Что касается психологического состояния Никиты (Илюши), конечно же там есть проблемы (и очень большие). Травмы (насильственные и психо) дали о себе знать. Скорее всего имеется СДВГ + злоупотребление алкоголем (про наркоту неизвестно).
Что хочется?
Конечно наказать Никиту-Илюшу, который распускает руки и подставляет людей. А также привлечь остальных малолетних защеканцев к закону. Понимаю, что они несовершеннолетние, но нужно же наказать их как-то.
Почему я решил это сделать ? Кто я ?
Обычный человек, который хочет справедливости и спокойствия (нет, я не пострадавший. Думаю что пострадавший и двачей не знает). Просто увидев Никиту-Илюшу, то я понял что этот человек опасен для общества в будущем. И шайка "ДваЛав" тоже несет деструктивную функцию для общества. Плюс пострадавший понес потерю здоровья (зрение было -2, сейчас -4), а зрение все таки наш главный анализатор, через который мы воспринимаем 95 процентов инфы.
По поводу мужика (скуфа для многих) который влетел.
Если я не ошибаюсь, то это отец пострадавшего. И многие начали его хуесосить что он упал, что он неуклюжий и толстый. Зачем? Чел защищал своего сына, своего близкого. Ответьте себе что если бы вы шли по улице и вашего близкого бил какой то чурка, то чтобы вы сделали?
Хочу дать пизды ему и его гоп-компании
Да, конечно. Данные есть, и вы можете писать и достучатся до его друзей, близких. Ну и до самого Никиты-Илюши. Адрес также указан где обитают данные приматы.
Хуле через жопу тред пилишь?
Да, через жопу. Потому что давно, очень давно ничего не постил. Благо некоторые аноны подсказали, так что благодарю их.
Зная силу двачей, прошу писать во все органы и всем лидерам общественного мнения. Любая ваша кошерная помощь поможет наказать засранцев. Видео и фото с данным типом и его гоп-компанией принимается в тред. Также если есть инфа допом про это все, пишите, пруды также приветствуем.
Всем спасибо! Надеюсь Абу благословит этот пост.