>>308813563 (OP) а как такое в попку сувать? у меня 4/20см и мне больно на всю длинну при том с попкой играю не первый год как челы делаю что-то типа пик? у них нет внутрених органов?
>>308814049 Ну тот что на пике по габаритам подходит. А вот больше - это уже годы тренировок.
Хотя на самом деле зависит от жесткости силикона. Я конечно сам не опытный, но есть теория, что когда в очко дилдак суешь, очко как бы сопротивляется этому. Чем жестче силикон, тем тяжелее очку дается сопротивление. А при сопротивлении диаметр немного уменьшается. И вот если силикон мягкий - то диаметр сужается сильнее, чем если бы он был жестче. Тем не менее, очко рано или поздно привыкает, и дилдак уже не сужается.
Нахуй вы роллите, уже винрарное название есть: >>308814111
Помню как оп рассказывал в красках, как он первое тщательно подбирал и тестил материалы в каком-то треде с месяц назад, а просто сам тред был, уже и не помню. Кек
>>308816734 Ну вот создам я, например, тг канал, или еще какой-то медиа-ресурс. Мне туда писать ИП Пупин-Залупин, что-ли? Будет, походу, звериный бур бля.
>>308817869 Делаю и из пищевого, и из другого. Из пищевого дороже. Но согласен с аноном: ты его есть что-ли будешь?)
>>308817911 Беру 3D модель дилдака, проектирую под нее форму в каде, затем печатаю на SLA, и заливаю силикон. Это если вкратце. На деле тонкостей дохуища, и только спустя 5 месяцев смог начать делать качественные дилдаки.
>>308818209 >А у тебя какая? Я помню встречал в каком-то дс чела с твоей аватаркой. Как раз и предложил ему купить дилдак. :) Так я тебе и сказал. Это же ты хочешь, чтобы я в дискорд написал.
>>308818396 В плане, откуда ресурс? Силикон наш, российский, отечественный! А смола китайская.
Хобби, переросшее в бизнес. Я вообще не только литьем силикона занимаюсь. Недавно могли видеть гипсо-треды. Тоже мои.
Стоимость дилдачка зависит от размера. Но не особо дорого. Ну, вот как пример, Rex от Bad Dragon на 26 см спокойно за 4к делаю. С полным кастомом от цвета до жесткости.
>>308813563 (OP) Имхо киберкожа намного более удачное решение в плане анальной мастурбации. Это я не критики ради, а так сказать глас народа)) Возможно стоит посмотреть именно в сторону подобных материалов, ну а так респект.
>>308818794 Возможно, в будущем освою добавку для силикона, имитирующую кожу. Удовольствие дорогое. Кроме того, что нужно делать на платиновом силиконе, который дороже, а значит формы делать из нереактивной смолы, которая дороже, так и еще добавлять в силикон ебать какую дорогую добавку америкосов.
>>308819191 Ясн, я после силикона когда впервые попробовал киберкожу, то был очень приятно удивлён. Хотя сейчас понимаю что намного важнее определённое внутреннее развитие и тогда инструменты отходят на второй план.
>>308813563 (OP) Цвет - хуйня, да и замес явно хуёвый (синий отвердитель как рас что бы промес видеть). Короче, бери краситель, лучше мешай и под вакуум.
>>308813563 (OP) Из чего делаешь? Есть примеры работ? Контакты? Я бы была не против обновить свою коллекцию, но покупные дилдаки меня не устраивают по разным причинам. Была бы рада совершить у тебя индивидуальный заказ.
>>308822924 Хуя се, специалист хуев нашелся. Отвердитель не синий. Краситель я специально не полностью перемешал, чтобы он немножко переливался с белым. Вот тут лучше видно >>308813834 Дегазировано идеально, ни единого пузырька. Ну а хуйня ли цвет, это уже дело вкуса. Мне лично и заказчику нравится. Хуле доебался?
Тематика в основном фурревая.
Правила знаете. Дабл думаю, трипл 100% так и будет.