>>308815177 (OP) Внешка не роляет. Только если ты не совсем уебище облезлое. В большинстве случаев хватает харизмы: умение шутить, разговаривать на разные темы и т.д.
>>308818590 >Внешка не роляет Очень влияет. Но также и влияют другие факторы. Классический пример когда в 18 лет на меня вешалась девочка, я отшучивался, через 3 месяца она стала встречаться с всратиком ниже на голову меня, но он дарил ей подарки (по сути копеенчные), внимание, катал на папиной тачке.
>>308819302 >Очень влияет Я не знаю откуда ты. Я даже не про город, а про культурную среду. Образование, интересы, интересы твоих друзей и девак, которые на тебя вешаются.
По моим наблюдениям, на внешку ведутся только пролетарии, которых в принципе могут зацепить только самые очевидные и броские вещи. Но с такими я бы и не советовал иметь дело.
>>308819688 >на внешку ведутся Из Питера. На внешку все ведутся. Поэтому чаще всего в красивых парах оба красивые, или разница небольшая. И парни хотят красивых девочек, и девочки хотят красивых парней.
>>308820480 По моему фиксация на внешности противоположного пола заканчивается с окончанием пубертата и к 18 годам у любого адекватно растущего организма заканчивается. Гормоны и всё такое. В 20+ сходить с ума из-за девушек и их внешности - что-то нездоровое. Наверное, только если в школьные годы тебе внимания не хватило, может проканать.
>>308820999 В 18-25 года в институте самые активные знакомства, свидания, много секса. Это статистика. По сути это и есть та самая молодость. Потом многие люди хотят найти постоянного партнера, семья и т.д. А то продолжает искать "просто секс" на сайтах знакомств, в клубах или в барах - там внешка всегда важна. Хоть до 50-ти лет.
>>308821359 Активные знакомства не равно фиксация на внешке. То что люди закомятся - факт, то что они знакомятся исходя из внешки - не факт. Что внешка на что-то может повлиять - факт, может. Является ли она определяющей - нет. Чем старше человек становится и чем больше у него интересов и опыта, тем больше факторов он оценивает. В 18 - 25 выбирать партнёра по внешке - инфантилизм.
>>308821606 >В 18 - 25 выбирать партнёра по внешке - инфантилизм От цели зависит, если просто ради секса, то там по сути только внешка (лицо, тело, походка, мимика, пластика) имеет значение. Для семьи внешка важна (чтобы дети красивые были), но не на первом месте точно.
Могу я поинтересоваться с девушкой я разговариваю или с парнем? Я такую точку зрения слышал только от девушек и то очень немногих. Мне просто для статистики интересно.
И социально/культурный статус людей, которые так считают?
>>308821948 И чё? в казахии дохуя арийцев завезли в своё время >метиска ну ток если уже в каком-то дальнем поколении, никто и её родаков не чистокровный азиат 100%