Сап б, устроился на РАБоту и столкнулся с такой проблемой, я не могу посрать перед выходом, но на самой РАБоте мне очень сильно хочется срать, я еще когда срать хочу пержу люто, а сейчас внимание, У МЕНЯ НЕТ ТУАЛЕТА НА РАБОТЕ.
>>308828323 Плохая идея. Если молоко плохо усваивается, то с него потом достаточно долго дристать будешь. Надо чёрный кофе, в идеале шот экспрессо — с него ровно разок днище пробьёт и всё.
Была абсолютно такая же проблема в пюздючестве в школе, приходилось сбегать с последних уроков чтобы успеть унести говно в уютную домашнюю парашу. В последствии стал проёбуя первые уроки срать в школьной, благо, её облагородили и поставили человеческие унитазы вместо лавкрафтианских бездн с перегородками.
Это какой-то психологический блок. Мозг, пытаясь давить на сознание, посылает сигналы к кишкам и жопе, двигая говно чтобы предотвратить неприятную для него рутину. По сути фундамент для привычки срать с утра уже залит - теперь тебе остаётся закрепить успех просто сдвинув биологические часы акта дефекации пораньше, наебав мозг и всё равно при этом ходя на РАБоту. Ищи в инете способы просраться и старайся подстроить их под утро.
>>308822297 (OP) Перед сном чашку ромашкового чая, с утра посерешь, если не серится, то перед едой 2 капсулы Лоперамида (на постоянной основе жрать нельзя).
Как быть? Как заставлять жопу срать по утрам?