Поясните кстати насколько высок шанс передачи облысения по женской линии? По отцовской линии лысых нет, по материнской лысые все, но я похож на отца 1 в 1, каков шанс что облысение все же передастся?
>>308821118 у меня уже волосам пиздос на макухе, батя с гнездом до сих пор бегает на голове, а вот у мамки ее батя и вся мужская линия были лысаны ебанные, спасибо мамочке нахуй и за варикоз еще
>>308820616 (OP) Можешь как и лысеть, так и иметь хуевые волосы всю жизнь и только щас заметить. Возможно у тебя тонкие волосы, ты всю жизнь гонял с короткими и не видел хуйню эту, а патлы потянули волосы вниз и из-за этого пробор сильнее светиться.
>>30882061 >Ну и че скажите Скажу что это просто генетика, будешь потом на лысо голову брить, а ещё ты мнительный и падкий на чужое мнение неуверенный в себе. мимо с большой плешью, бреюсь на лысо, похож на Брюса Уиллиса, лол
>>308829007 Бывает что идет диффузка как у меня нахуй. Где и лобных залысин нет, но по всей андрогенно чувствительной зоне равномерно редеют волосы. Но это редкость.
>>308820616 (OP) Если разделять волосы в разные стороны то у любого будет такая лысина, если при зачесе назад есть плешь в (27лет), то тогда иди к трихологу.
27 лвл