Привет. Впервые в жизни тут пишу. Я последнее время живу на грани, чаще всего свои проблемы на данный момент сам себе создаю. Вот например недавно напился на столько, что помню многое отрывками. Как понял, доебал какую-то местную милфу, пытаясь зайти к ней в квартиру посрать буквально. По итогу она меня толкала и пиздила меня, пожаловалась своим что я синяки ей оставил, хотя я руками защищался от её ударов. Стыдно на утро было пиздец. А вот сегодня местные ко мне подошли и докопались, дружелюбно пообщались, вместе пошли к её дому, чтоб она вышла и я перед ней извинился. Она меня материла на прям жестоко, ушла со словами "хуй с тобой". Ну и вроде ещё кто-то после этого мне пиздюлей хочет дать. Те 3 человека просто сказали что домой мне следует идти, всё в порядке, но ещё продолжили угражать человеком, который мне пизды ещё хочет дать.
До этого дрался в общежитии Сейчас эту комнату продаю уже , с наркоманами солевыми. Это было достаточно просто. У людей под веществами есть наглость, но нет нужной реакции, что есть у трезвых. Их легко было выработать и потом поехать с полицией. Там всё поняли, трезвый человек подрался с людьми под солями. 3 человека точно знаю сейчас в тюрьме из них, и даже не из-за меня. Соседка по этой точке рассказала
>>5198138 Врятли конечно "тру хикки" Я всё никак не решусь убить себя последнее время, тяжело принять многие вещи. Но к дракам я подошёл реально как хикка реальный, доведенный до края. Можете задавать вопросы
>>5198136 (OP) >Впервые в жизни тут пишу >Я последнее время живу на грани, чаще всего свои проблемы на данный момент сам себе создаю. >пообщались >доебал какую-то местную милфу 2ch.hk/psy
>>5198150 У меня были долгие отношения, и несколько других моментов их завести позже. 1 девушка погибла, другие для меня казались слишком ебнутыми. Хотя с одной переспал по и тогу, но по факту меня споили алкоголем, и сейчас дальше продолжил пить что-бы глушить эмоции. Сейчас пиздец как хочу бросить это всё и найти хоть какую-то нитку для продолжения жизни. Просто хоть одного друга сейчас что может со мной в важный момент поговорить. Такой вот запрос
Я последнее время живу на грани, чаще всего свои проблемы на данный момент сам себе создаю.
Вот например недавно напился на столько, что помню многое отрывками. Как понял, доебал какую-то местную милфу, пытаясь зайти к ней в квартиру посрать буквально. По итогу она меня толкала и пиздила меня, пожаловалась своим что я синяки ей оставил, хотя я руками защищался от её ударов. Стыдно на утро было пиздец.
А вот сегодня местные ко мне подошли и докопались, дружелюбно пообщались, вместе пошли к её дому, чтоб она вышла и я перед ней извинился. Она меня материла на прям жестоко, ушла со словами "хуй с тобой". Ну и вроде ещё кто-то после этого мне пиздюлей хочет дать. Те 3 человека просто сказали что домой мне следует идти, всё в порядке, но ещё продолжили угражать человеком, который мне пизды ещё хочет дать.