>>308825351 (OP) По лицу видно, сколько бы ты не старался скрыть, это надо себе эмоциональный интелект выворачивать и строить с самого начала, ибо у омежки он уничтожен.
>>308825351 (OP) > Активное кивание Это я > Частая смена взгляда Поборол > Тихий какой-то невнятный голосок > Взгляд чаще вниз Мимо
Незаконнченные движения - пьешь воду из стакана, в одной стакан. У нормального человека другая рука висит свободно, у омеги застывает в полусогнутом каком-то состоянии.
>>308825564 >Можно подробнее про эмоциональный интеллект? Это умение выражать эмоции, мимику юзать и т.д. Когда нормисы делают такие вещи я на это смотрю и думаю "ну и чё" а они от меня ждут какой-то эмоциональной реакции, и вот так неловко получается.
>>308825707 Пилю гайд, анон. У меня в старшей школе/начале инста была проблема с походкой. Я пытался "круто" идти, меня парило, что я не могу идти четко по прямой, я напрягался по этому поводу реально. Но потом в какой-то момент меня это заебало. Я решил для себя, что я не робот, и мне не нужно ходить по прямой. Я расслабился и просто пошел так, как мне наиболее удобно, наиболее ненапряжно. И с тех пор мне даже несколько раз тянки делали комплимент, что у меня модельная походка. Ты должен идти так, чтобы затрачивать на ходьбу как можно меньше энергии. Читал где-то определение, что ходьба - это череда контролируемых падений. Вот это прям то что надо.
А я наоборот специально веду себя как омежка на людях. Потому что когда люди видят омегу они сразу проявляют свою истинную сущность. Нормальный человек хоть с омежкой хоть с альфой будет вести себя нормально. А вот различные уебища сразу начинают выебываться, строить из себя что то, может попытаться наебать и т.д. И потом когда надо делаешь нормальным голос, уверенный взгляд и уебище сразу теряться начинает
>>308825544 Да и за 20 тоже, пожалуй это самое палевное что может быть. В общении с тян девственник ведет себя мега-кринжово, все эти жалкие попытки сблизится, необходимость одобрения его действий без которой он впадает в ступор, а если уж дело дошло до прикосновений то и вовсе пиздец, сложно описать словами этот взгляд, в котором отчетливо читается этот немой вопрос а что делать с девушкой? уже можно трогать или нет? эту панику памагите спасите и всю хуйню переходящую в тряску, хуже просто быть не может. В общении с парнями листва ведет себя аналогично, невозможность поддержать разговор о тян, обсудить задницу мимопроходящей бабы, поговорить о ебле, вместо этого лицо пикрил и кринжовые попытки сбежать от сверхнеудобного разговора, переводя всё в шутку и в зачастую просто сьебывая по срочным делам когда кринж становится невыносимым.
>>308825904 >>308825564 А я думаю, чего это мамка если я кривлю лицо или злюсь она мне сразу рявкает ЧТО У ТЕБЯ С ЛИЦОМ!!1 и я уже сам замечаю что хожу с одной эмоцией на лице. Не так стоишь, не так идешь, не так живешь это уже обычные заявления
Только недавно это осознал и назло ей уже специально гримасы корчу, прям брови в домик и губы надуваю театрально, а она бугуртит мол некрасивое лицо у тебя какое
Я в глаза практически никогда никому не смотрю, даже самым близким родственникам, весной и летом всегда ношу очки. Вообще терпеть не могу, когда на меня пырятся дольше одной секунды, сразу уебать хочется.
>>308825351 (OP) Просто напишу, что быть Омегой это нормально. Это естественно. Стараться быть альфой это то к чему вас склоняет общество, а не вы сами, склоняет нехватка тяночки и угрозы от быдла и вы такие "надо стать альфой". Вместо то, что бы быть теми кто вы есть и вас принимали на самом деле такими как вы есть.
По этому я дрочу на реверсивные отношения, на фемдом, и на соционику по которой омега кун и альфа тян это топ сочетание.
>>308826967 >быть Омегой это нормально Это еще и чисто статистически норм. Альфы это типа вожаки стаи в природе он один такой, а остальные беты и омеги, которых 99%
>>308826377 Это не паста, просто мне повезло со старшей сестрой, в отличии от меня она была нормиской, родители оставляли меня под ее присмотром, она всегда тащила меня с собой гулять и помогала освоиться в этом мире, она напрямую мне говорила как нелепо я выгляжу со стороны пытаясь заговорить с тян, про кринжовых стесняш листвачей коим я тогда и являлся я так же узнал от нее а после стал замечать это и в других людях.
>>308827128 Не знаю, я как-то видосы смотрел там чел маникюром занимался и еще какие-то такие обслуживающие профессии типа барбер. И туда идут кто раньше каким-то физ трудом занимался аля тру мужик служивые и подобное. И наоборот говорят всё нравится вообще круто.
>>308826199 >И потом когда надо делаешь нормальным голос, уверенный взгляд и уебище сразу теряться начинает Плюсую. Сразу видно становится пидорас и он перед тобой стелется.
>>308825351 (OP) А куда смотреть во время разговора с людьми? Им на переносицу? Мне обычно просто похуй что там человек говорит, поэтому глазами вокруг вожу и ищу повод съебаться.
>>308828662 >Мне обычно просто похуй что там человек говорит, поэтому глазами вокруг вожу и ищу повод съебаться Сейм. Это плохо правда, из-за этого приходится записывать всё.
Что замечал я:
Активное кивание
Частая смена взгляда
Тихий какой-то невнятный голосок
Взгляд чаще вниз
Накидайте ваших наблюдений.