>>308824770 (OP) Её снимают каждый день жирные скуфы мерзкие, лижут и кончают в неё У меня это отторжение вызывает В целом я из за этого ко всем не девственницам плохо отношусь
>>308824770 (OP) Какое же мерзкое уёбище, да еще и с тупым еблетом. Такое трахают только фетешисты на умственно отсталых детей. Саги пидорасу за этот шок-контент
>>308826596 Я не говноед, ты просто хейтер и всегда будешь писать подобное тем, кто тебе не нравится, не смотря на то что это ложь и ты сам это понимаешщ.
>>308826586 > Странно, что у многих такая реакция дурная на тату Мне в целом похуй на то, кто там чем живет и что делает. Но в лично в моем мире, тян с тату = блядь, с ней можно гулять, ебаться, НО не отношаться.
>>308826639 Я не хейтер, я просто высказываю свое мнение, как и ты свое. Ты можешь быть с ним не согласен, это нормально. Мне твоя блядота не обязана нравится и это ТОЖЕ НОРМАЛЬНО!
>>308833835 Удачи, не забудь сразу азитромицин прикупить, антиретровирусные таблетки, пинецелин и надевай сразу три презерватива, и еще лобок скотчем обмотай и заткни пробкой анус
Это чисто дружеский совет, а ну и перчатки не забудь надеть, одноразовые