Как же заебало меня это "свобдное общение". Нельзя даже нулевую листнуть, чтоб какая нибудь порватка уже не вайпала какой-нибудь мерзкой хуйней. Надо только в тематике сидеть.
Был у меня друг. Мы с ним построили домик на дереве, куда залезали и дрочили друг другу. Со стороны деревни за листьями дуба ничего не было видно, зато с нашей стороны открывался отличнейший вид на окружающие просторы Пытались и трахаться, но не выходило. Я слишком сильно напрягал очко, из-за чего он тупо не мог в меня войти. С ним было похоже, только я сам не особо хотел входить в его анал Ходили в лес, ставили шалаш. У меня не было телефона, но я очень хотел поиграть в майнкрафт. И тогда он предложил сделать мне отсос в обмен на телефон :3 да, вы не ослышались, не чтоб я ему, а он мне! Сидел в майне и кайфовал... Эх, золотое детство
>>308882529 Свинюшка, аккуратно, Искандеры улавливают высокочастотные хрюки. Постить мертвое сало я, конечно, не буду, но десятки тысяч кг удобрений говорят за себя
>>308888767 Как ты падла спамишь одной картинкой. Я как-то запостил один и тот же видос с разницей в полчаса в 3 разных треда и меня блять забанили за спам.
Я прекрасно понимаю путина, когда он решил начать войну с украиной и я даже благодарен ему за это, потому что кажется, что у нас с ним общая проблема. Если раньше, до начала сво, каждый раз, гуляя с друзьями, разговор перетекал в тему акций, накоплений, инвестиционных портфелей я моментально впадал в летаргический сон, как дракула, вставлял спички в глаза и безостановочная зевота рвала мне щёки, настолько невыносимо скучно было это слушать. Но с 24 февраля никто ни разу не заикнулся об этом. И теперь представьте: насколько путина заебало каждый день, на протяжении 20 лет, слушать: "для бизнеса лучше то, для бизнеса лучше сё" и просто взял одним движением показал, насколько ему плевать на всю эту экономику, чтобы эти бизнесмены больше не смели к нему подходить, выдав такой категорический ответ
>>308874555 Ух, как же хочется засунуть ей пальчик в жопу... А ещё сильнее хочется самому стать этой Козочкой, что мне засунули что нибудь во что нибудь
test