Как побороть омеганство, соц. фобии и тряску тред. Способы, методики Пишите ИТТ свои способы и кулстори, я расскажу как вышло у меня, более менее, с нюансами само собой. Я вот лет с 12-13+- всегда был омежкой тотальным, всратым изгоем во всех коллективах, от школы до вуза, с самооценкой на нуле, с жирной тушккой карлика, дикой социальной фобией что даже в магазин за хлебом было страшно выйти. И я думал что исправить это уже невозможно, но лично мне помогли занятия спортом, именно методичные регулярные занятия, не важно чем, но у меня был, и есть сейчас, бег-велик и турник+гиря, штанга. И вот это сочетание регулярности и стремления к чему-то, оно дисциплинирует, дает психике нарастить первичную уверенность после выполнения маленьких целей, да и банально гормональный фон повышается, и спустя время не так стыдно за свой внешний вид. Сейчас я 23 лвл, я не стал конечно нормисом, не стал супер социальным, не перестал быть лиственником, но стресса и комплексов в жизни реально поубавилось, стало будто бы пофигу на мнение остальных, могу спокойно заговорить с кем-то по необходимости, или съездить решить проблему условно с документами и т.д., о чем раньше и помыслить было невозможно. Это конечно первый шаг, как подспорье для развития, и можно идти дальше, может кому-то тоже поможет, хотелось поделиться с анонами омежками такими же как и я.
>>308824074 (OP) Ничего кроме огромного опыта взаимодействия. От тряски могут прописать какой-нибудь параксетин, если заебешься с психотерапевтом.
То есть никаких конкретных штук, просто всё подряд, поговорил с бабками, попросил зумерш сфоткать тебя с какой-нибудь хуйнёй рядом, обкашлял житуху с алкашём, который к тебя пять рублей просит доехать до дома, заказал песню у уличного музыканта с небольшим обсуждением и прочее.
>>308824474 Тоже как вариант, но я когда ничем не занимался ощущал себя постоянно чмоней полнейшим, из-за чего даже когда плотно ходил в универ и общался, виделся, с людьми тряска и омеганство не проходило. А сейчас уже 2+ года сижу в сычевальне, но занимаюсь, и тряски почти нет когда хожу куда-то по делам, даже специально могу подходить на улице к людям что-то спрашивать чтобы себя проверить
>>308824074 (OP) > И вот это сочетание регулярности и стремления к чему-то, оно дисциплинирует, дает психике нарастить первичную уверенность после выполнения маленьких целей, да и банально гормональный фон повышается, и спустя время не так стыдно за свой внешний вид. Сейчас я 23 лвл, я не стал конечно нормисом, не стал супер социальным, не перестал быть лиственником, но стресса и комплексов в жизни реально поубавилось, стало будто бы пофигу на мнение остальных, могу спокойно заговорить с кем-то по необходимости, или съездить решить проблему условно с документами и т.д., о чем раньше и помыслить было невозможно. Это ложная хуйня, у меня тоже самое было, и тоже спортом занялся и тоже квзалось что вроде уже не омежка, а потом устроился на работу....
Короче если по характеру омежка то им и останешься, я в первую неделю же стал тем над кем нормисы вечно шутят и подкалываются, над каждым моим тупняком жеско орут и кричат типо я идиот или че я так туплю, а если у них что то такое происходит они друг другу максимум говорят "ну бывакт"
>>308824074 (OP) Алкоголь самый эффективный способ, повышает тест, понижает тряску. Всегда если надо до пвз куда-то сходить или еще что, то выпиваю 100 грамм чего-нибудь 40+ градусов.
>>308824074 (OP) Ничего кроме адаптации в стрессовых ситуациях. Думаю, хорошим началом будет говноработа продаваном, будь то по телефону, или ирл консультантом каким. Поток людей, конфликтов и стрессов будет постоянным, и личная оценка таких происшествий как дохуя повод для тряски снизится. Причем довольно быстро, месяца 2-6 уже заметно по себе заметно.
>>308825890 Да, конечно лучше совмещать, я как начал заниматься вместе с этим начал выходить на спортплощадку, на стадион и т.д., что помогает начать нормально себя ощущать между людьми и не обращать на них внимания
>>308824474 >>308825890 >>308824074 (OP) И да, психолухи в этом плане вещь довольно переоцененная. В общем случае тебе будут давать хуйню вроде выпишите свои достоинства на листочек, и какие-нибудь тупорылые задания связанный с попаданием в околострессовую социальную ситуацию - например специально разлить стакан кофе на кассе, спрашивать у прохожих время и какпройти, и так далее. То есть это всё КПТ, и это всё действительно работает, но психолух тут тебе нихуя эксклюзивного не даст. У Томаса Ричардса есть большой курс всей этой хуйни который легко спиздить. Вот только тут сложнее всего себя дольше двух раз заставлять этим дрочевом заниматься, терапевт разве что будет живым куратором в которого ты бабукас инвестируешь и менее вероятно сольёшься так легко. А фарма хуйня полная. Если ты не теряешь сознание, нету давления 180, или еще какой пиздец - тебе эти баффы не особо нужны. Они временные, на несколько недель всего, идут с побочками, и вредом для здоровья и кошелька, а в итоге все равно всё сводится к превозмоганию и терпению
>>308824074 (OP) От тряски мне помогает буддизм + имаджинирование ебл африканских детей и СВОих. От омеганства помогает взгляд на типичные ситуации в коллективах со стороны (например ирл стримы шпаны да, я быдлоомеган). Начинаешь лучше отличать приятельские шутки от издевок и вовремя посылать нахуй выебистых ерох.
2. Карьерное развитие - осознание что ты не тотальный лох придает уверенности. Ну и бабло, универсальный уравнитель. Тут думаю не нужно пояснять.
3. Еби шлюх. Это доступно, просто, и по соотношению затраты/результат чуть ли не самая эффективная хуйня. Уберешь рану в голове что тянки это что-то космическое и недоступное и уничтожишь в себе целый омега-кластер. Будешь смотреть на тянок как на обыденность и будет легче вкатиться в обычный отношач, если оно тебе надо. Цена вопроса 100к рублей и 2-3 месяца. Будешь новым человеком. Мне сложно представить более эффективную и доступную терапию от омеганства.
4. Небольшая смена мышления. Держи в голове одну простую вещь - всем людям которых ты встречаешь в повседневной жизни на тебя похуй. Никто не будет заострять внимание на каких-то твоих проебах, странностях, и тряске. На тебя всем поебать. Они забудут тебя через 5 минут и будут дальше заниматься своими делами и проблемами. Держи это в голове и будешь меньше трястись по всякой повседневной хуйне.
>>308824074 (OP) >Как побороть омеганство Никак. Прими свои недостатки, бороться с собой это вечное превозмогание, которое еще никого не сделало счастливым. Омеганство прошивается один раз и навсегда. Перепрошить себя невозможно. >соц. фобии Это легко - практикой. >тряску Аналогично.
В классе был самым хуевым учеником и весь класс от меня отворачивался, не уважал и считал лохом и петухом. Когда одноклассники создали группу для всех пацанов класса меня туда ЕДИНСТВЕННОГО не пригласили, не забыли даже новеньких. В разговорах с тян(коих почти не было) я всегда краснел и трясся, причем буквально. Нижняя челюсть так вообще ходуном ходила так, что вместо слов я мог издавать исключительно звуки заикающегося певца, который тянет ноту и не знает свой текст. Секций не было, по воле родителей их корзиночка был ОБЯЗАН закончить музыкальную школу, в которой моему староомежьему обычаю не было друзей от слова совсем, а любые попытки общения пресекались. На выпуске в музыкалке перед примерно сотней человек родственников выпускников и иже с ними меня представили как любителя конструктора лего нахуй(типа моя биография), а я лишь улыбался как долбоеб и смотрел на тянок из тех, с которыми я учился, которые еле сдерживали смех. Так продолжалось до 9 класса. В 9 классе я окончательно перестал пиздострадать по своей ЕОТ, которая ебалась с чедом лет с 14, в конце 9 класса закончил музыкалку и перестал пытаться вклиниться в коллектив класса, как делал раньше. Все свои убогие шутки и ненужное мнение я оставил при себе и отстранился от класса полностью. После окончания класса я решил остаться до 10 что сыграет роль в моем развитии и решил поехать в деревню к бабушке. Там, в деревне я резким для себя образом нашел себе кентов, с которыми мы пиздато проводили время, меня не считали фриком и петухом и уважали, а я начал мало-мальски общаться на равных. Одна тян даже сильно настаивала на отношач, но я маняврировал как мог, за что был закономерно впоследствии послан нахуй. По приезде домой со мной все еще переписывались кенты из этой деревни, что не забывают меня кста и по сей день. 10 класс для меня стал переломным, пушто я наконец перестал быть стремящимся омежкой и забил на все хуй, включая учёбу. По окончанию 10 класса мне настолько все остоебенило, что я по приколу сменил школу. В 11 классе в другой школе я просто сел на последнюю парту в уголок и молчал, никого не трогал и ни с кем не знакомился. На удивление ко мне стали подсаживаться, интересоваться кто я такой и чем живу, даже сдружился с одним челом, который кардинально повлиял на мои интересы и чувство юмора. Благодаря этому классу я постепенно стал больше общаться в целом, стал более уверенным в себе. Одним из самых главных людей, повлиявших на мое становление из омеги в нормального такого человека стала одна тян. Она тоже просто ко мне подошла, стала расспрашивать за мою жизнь, рассказала про свою и первым моим ощущением при общении с ней стало то, что я ее пиздец как понимаю, а она пиздец как понимает меня. Сначала я подумал, что мне показалось и она потеряла ко мне интерес после первого же общения. И вот, в тот же день я иду в сторону дома и она меня догоняет и завязывает общение снова. Охуел я конечно знатно, но от общения отказываться не стал. Тащемта разговорились с ней и постепенно стали разговаривать больше и в школе и по дороге домой, а потом я написал ей втентакле и общение полилось с утроенной силой. И это было просто охуенно, я первый раз в жизни встретил человека, который меня настолько хорошо понимает. Иногда мы с ней даже предложения друг за другом заканчивали. Ну и постепенно все факторы сыграли свою роль и я не жался, стал более открытым и уверенным в себе. При первом разговоре с этой тян я по своему обычаю краснел и трясся, а когда она меня обнимала на прощание я просто стоял и не знал что делать. К концу года я сам её обнимал, не трясся и пиздато общался. Потом я поступил в ВУЗ, где решил пользоваться стратегией из 11 класса. Просто сел вдали от всех и ни с кем не знакомился. Но меня снова осадили, позвали к себе и заставили познакомиться со всеми. Уже умея общаться я со всеми познакомился и до сих пор учусь в этом ВУЗе, имея компанию друзей. Тащемта краткий ответ по сабжу: мне просто повезло и я успел воспользоваться своим шансом перестать быть омежкой.
>>308830456 Короче, ты охуевший и тебе просто повезло. Я всю жизнь просто отваживался и никто ко мне никогда не подходил и ничего не говорил. Так что, если ты пришел сюда, чтобы мы тебя пожалели, какой-то ты был когда-то опущенный и грустный, то иди-ка ты нахуй.
>>308824074 (OP) Или в самый обрыганский бар. Пей пиво и хавай дешманские гренки подряд друг за другом, гляди по сторонам на всяких скуфочедов. Раз на третий начинай бузить, если кто-то тебя заденет или потревожит. Только не истерить, а именно бузить. 50/50 было отступит и ты словишь катарсис, или тебя опиздюлят чутка, но ты все и равно поймёшь, что в этом ничего особенного нет. Профит будет в любом случае
Пишите ИТТ свои способы и кулстори, я расскажу как вышло у меня, более менее, с нюансами само собой.
Я вот лет с 12-13+- всегда был омежкой тотальным, всратым изгоем во всех коллективах, от школы до вуза, с самооценкой на нуле, с жирной тушккой карлика, дикой социальной фобией что даже в магазин за хлебом было страшно выйти. И я думал что исправить это уже невозможно, но лично мне помогли занятия спортом, именно методичные регулярные занятия, не важно чем, но у меня был, и есть сейчас, бег-велик и турник+гиря, штанга.
И вот это сочетание регулярности и стремления к чему-то, оно дисциплинирует, дает психике нарастить первичную уверенность после выполнения маленьких целей, да и банально гормональный фон повышается, и спустя время не так стыдно за свой внешний вид. Сейчас я 23 лвл, я не стал конечно нормисом, не стал супер социальным, не перестал быть лиственником, но стресса и комплексов в жизни реально поубавилось, стало будто бы пофигу на мнение остальных, могу спокойно заговорить с кем-то по необходимости, или съездить решить проблему условно с документами и т.д., о чем раньше и помыслить было невозможно.
Это конечно первый шаг, как подспорье для развития, и можно идти дальше, может кому-то тоже поможет, хотелось поделиться с анонами омежками такими же как и я.