Хохлы не пойдут на аэс. на аэс выманивают подкрепы пыни. хохлы пойдут на Льгов, кроме того нанесут второй удар на Томаровку, пройдут через Ракитное на Суджу и соединятся с первой группировкой. потом по факту выломанной обороны в прорыв введут абсолютно все украинские силы и захватят все города на пути к Москве, где окопаются. после чего будут непростые решения пыни. так вижу. >>57692401 на рыльск с запада переть безпонту. цель любого блицкрига - захват ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ, запомните дети. Льгов это жд узел. это важно. Рыльск это хуета на той же ветке. самая сочная цель - Томаровка. до нее нет прямой дороги, надо наступать по полям развернуто. но если ее захватить, группировку из Белгорода и дальше будет невозможно перебросить на курский прорыв. это - рокадная жд-ветка, вдоль границы. следом рухнут укрепы в грайвороне. они будут бесполезны, эту блять линию мажино обойдут. >>57702768 СРОКИ НЕ СДВИГАЮТСЯ, все это будет на следующей неделе. я жду особо в воскресенье это или в пятницу следующую. не позднее конца следующей недели однозначно. переноса сроков БЫТЬ НЕ МОЖЕТ в логике блицкрига. с 11 по 18 августа включительно. другой курянин
>>57755521 (OP) Вы заебали плодить свои треды, какелы. Вас уже выдавливают из-под Курска, разматывают на границе, вы навсегда останетесь в российской земле.
Аноним ID: Очаровательный Старый Гильдебранд13/08/24 Втр 19:49:23#12№57755553
>>57754478 → >>57754526 → Кстати, там же запрет на сделки с недвижимостью же ещё. Т.е. ты не сможешь хату продавать, а вот вступление в наследство это сделка с недвижимостью или нет?
>>57755566 >бля ну обновляй ты карты план хохлов все тот же. актуалочка конечно протухла, но похуй. она нужна только чтоб показать цель хохлов - окружение и уничтожение наших у Грайворона.
>57755512 Я кстати с этого охуеваю. Даже одебилевший от веществ зеля в итоге всех своих дружков по кварталу разогнал нахуй, даже до него дошло - война блять! А ведь зеля не политик даже. До пыпы до сих пор не дошло, охуеть. Какие то дюмины блядь, у нас с сирии/чечни боевых генералов нет что ли? Вот ни одного блять?
Белгородских беженцев размещали на промке, заброшенные помещения заводов, ставили кроватки в 2 яруса, каждому по тумбочке, телевизор на секцию, либо в общежитиях.
Курских ждет аналогичная судьба, но, видел еще размещение в палатках.
>>57755601 Градостроительство при хуйлизме. Городок на несколько тысяч жителей и высрана многоэтажка рядом с нормальными домами и полями. Вот жители частных домов "счастливы" наверное. И вот так ВСЁ при хуйлизме
Интересно, как точики на эту хуйню смотрят. Приехал ты такой бабла поднять, купил языковой экзамен за кастрюлю шурпы и чтоб менты не доебывали - получил паспорт, благо точиком их каларадки на на 9-е раздают.
И тут - хуяк-пиздык, родина опасносте, пиздуй защащать каких-то курских пидарах, которые тебя чуркой и ослоебом называют.
>>57755603 > Какие то дюмины блядь, у нас с сирии/чечни боевых генералов нет что ли? Зачем, чтобы они его сместили? У пыньки только кореша и ручные мартыханы на ключевых позициях, очень боится власть потерять.
Аноним ID: Шустрый Папа Карло13/08/24 Втр 19:58:16#57№57755652
Аноним ID: Безумный Вольга Святославич13/08/24 Втр 19:58:38#60№57755655
Уважаемые партнеры выходят завтра и говорят: "Пидорахи, у вас есть ровно 72 часа чтобы сдать плешивую моль нам в Гаагу, вывести войска из Украины, разоружиться, создать серую зону на 500 км от границы, или альянс стран НАТО и США вводит войска и объявляет рашке войну". Действия кремлевских крыс?
>>57755644 вот видео что ты не знаешь как аэс устроена. да ей похую. заглохнет на автомате и все. второго Чернобыля не будет, хоть пакетом хуймарса уеби.
Такс итоги недельки На рашкоземлю впервые вторглась чужая армия кек пук чебурек ядерный ответ Хохлы бегают нихуя не выкладывают пидоры и почему то хохлов из курска эвакуируют Ахмат войско сьебалось с этого цирка извиняюсь заранее мп4 Пыню хуесосят бабки во дворе Никто не вышел воевать
>>57755649 >очень боится власть потерять. Ну вот обратка и прилетела. Самое смешное, что, если посмотреть историю, смещают царьков в 99% случаев как раз кореша.
Аноним ID: Буйная Биби Стивенс13/08/24 Втр 20:00:03#71№57755674
>>57755655 >НАТО и США вводит войска Я больше поверю в то, что НАТО введёт войска для того, чтобы помочь хуйлу удержать власть и не проебать её пригожину 2.0
Я уже написал модератору, лично Абу, администратору хостинга, направил обращения в Полицию, ФСБ и написал письмо в Роскомнадзор. Ваши дни сочтены. Этот тред уже не существует. Вам кажется, что вы тут до сих пор постите, но каждый из вас уже в тюрьме. Или штурмует Верхний Ларс, роняя кал.
>>57755668 >почему то хохлов из курска эвакуируют - ТАК ТАРАС ЭТО ШО РУССКИЙ МИР ТОТ САМЫЙ?? - ДА ПОХОДУ ДА - ДЯКУЮ НО НУ ЕГО НАХУЙ, ТИКАЕМ ХЛОПЦИ, ВЫЗЫВАЙ ЭВАКУАЦИЮ
Единственное, что пидорахи не готовы простить - это слабость. Если ты слабый, то еще можно напиздеть и вывертиться. Но если тебя настолько очевидно ебут, то напиздеть уже нельзя. Даже последняя подъездная бабка начинает все понимать.
интересно я один хочу чтобы война длилась вечно и ежедневно радовала меня новостями о подвигах батальона ахмат и тысячах нейтрализованных нацистов на подступах к очередному бабкоселу на два дома
но с единственным условием чтобы происходило это все где-нибудь далеко от меня в тысяче километров минимум?
>>57755735 Нет, я тоже не хочу завершения гойды. Я даже не представляю, как я без дофамина буду. Надеялся на израильско-арабский конфликт, но там иран просто проглатывает, что его генералов и союзников убивают.
>>57755769 А че тут обсуждать? Настроение касаемо могилизации в рф такое же, как и на украине. А на украине мобка последняя провалилась с треском. И это еще учитывая, что хохлы хоть понимают, что воюют за свою землю, а русским вообще не понятно, нахуй куда то пиздовать в окопы.
>>57755769 Ну возможно после нападения на курск, будет дохуя патриотов которые пойдут в добровольцы защищать свою территорию. Мб их хватит и мобки не будет. Но я бы сильно не надеялся
>>57755820 Опять этот шизофорс. Принесешь фотошопленную справочку с потешными шрифтами, выданную в воскресенье декабря?
Аноним ID: Буйная Биби Стивенс13/08/24 Втр 20:16:00#151№57755833
пост к теме не относящийся вот прихватило меня в троллейбусе, и не донёс я до дома прямо в подъезде получилось, на границе с квартирой и вот выдавливаю я из штанины, выдавливаю, а люди спрашивают - ну скоро ты там? как они не поймут, что это непростое дело? что им ответить?
>>57755813 Россия большая слишком, чуваку из Хабаровска совершенно поебать на Курск, он и не знает где этот Курск вообще находится нах. Ему туда ехать четверо суток в плацкарте с вонючими бабками и орущими младенцами.
>>57755797 >выжигаю хохломоль Жиды в израиле у себя дома - и все оружие и армейку на бабло не попилили и за бугор не вывели, они ж не дураки. Жиды в рф и украине - всего лишь оккупационная администрация, поэтому тут нихуя нет. Хохлы и ваньки с радостью бы друг друга заливали огнем, да нечем. Приходится на западных и кореейскоиранских подачках выживать.
>>57755803 >что хохлы хоть понимают, что воюют за свою землю, а русским вообще не понятно, нахуй куда то пиздовать в окопы. Это не их земля, как и наша не совсем наша. Это все кровопролития за хотелки барена, который крепостных ебашиться заставляет за хуй пойми что и шоколадную медаль. Воевать никому не надо. В пизду таки государства и земли, за которые надо воевать.
>>57755722 Выписаны в хохлы Раз пришли пусть забирают, еще сотку зеленых им выплачивать Самая логичная аналитика за неделю - забьют хуй на курей и будут бомбить старый фронт из всего что возможно Типа хуй мы свою логистику перестроим, потому что не умеем, возвращайтесь обратно
Аноним ID: Религиозный Джек Доусон13/08/24 Втр 20:19:08#168№57755869
>>57755842 Нет, тут дело не в этом. Если я завтра пойду курск спасать, я точно попаду в курск, а не к херсонским каклам? А если курск завтра спасу, меня точно домой отпустят, или я укрепы в сумах пойду разминировать?
>>57755726 >И мир такой сгорает в ядерном огне Просто напомню два факта. 1 - рф никогда не применяла и не испытывала ЯО. 2 - из всех стран-членов «ядерного клуба» рф такая одна-единственная, она же единственная из них визжит и кукарекает про ядерный пепел, прям как ты щас. Думой.
А вообще выработанный похуизм потрясающий. Чужое государство захватило кусок земли с кучей населения, русского населения. Где очереди в военкомат? Где огромный стихийный митинг? Всем пох.
По ходу оппозиция была единственной пассионарной частью общества способной на какие-то действия. Ее закошмарили, замучали тюрьмами, выгнали из страны.
вы только вдумайтесь в это безумие, какие-то 1к вторгнувшихся хохлов поставили на уши все российское общество уже снова начались разговоры про могилизацию, хотя рашка одна из самых больших стран со слабовикам, если не самая большая
>>57755811 И где мы оказались через 2,5 года? Не под Киевом, а под Курском. Так чему они должны были научиться? Это им еще лендлиз толком не дали и с авиацией прокатили. Я молчу про 9 месячную уступку Западом Путину, чтобы сорвать констрнаступ.
>>57755964 >Где очереди в военкомат? Где огромный стихийный митинг? Митинг против блокировки ютуба запретили, например. Мне лично похуй на ютуб - но очевидно, что запрещая митинги - воспитываешь похуизм в народе. С военкоматом тоже самое - где очереди в поликлинику? Вместо часа ожидания в 2010 стало 2 недели по предварительной записи в 2024. Раз я в больничку не спешу - то и в военкомат спешить не буду.
Пыня 25 лет срет сам себе в штаны, и сейчас просто прорвало.
Аноним ID: Одаренный Джон Рэмбо13/08/24 Втр 20:31:12#244№57756018
>>57755722 Да там и так жили хохлы, как и на Кубани
>>57755997 >поставили на уши все российское общество Я нихуя не понял. Хохлы могут определиться с повесткой? То блять все на ушах. То блять "военные смотрите всему обществу на вас похуй жизнь вообще не изменилась на Курск все хуй ложили", то сука ахмат не воюет, то блять вот пленные ахматовцы, то вошли в суджу, то ведут бои за город это же просто какой - то информационный пиздец, зачем вообще за событиями следить при таком налете дезинфы?
>>57756020 >хватит плясать веселить Да пошел ты нахуй, пойду специально сегодня в какой-нибудь обоссанный бар и буду пить за то, чтобы тебе хуймарс в ебало прилетел, ебаный ты хохол
>>57755606 >Белгородских беженцев размещали на промке, заброшенные помещения заводов, ставили кроватки в 2 яруса, каждому по тумбочке, телевизор на секцию, либо в общежитиях. Типичный старт в римворлде.
Короч, ципсо показывает, чего они хотели бы добиться: митингов против Путина, нестабильности власти. Вместо этого народ тихо подтягивается убивать хохлов в Курскую область. Опять психолухи соснули, не знают менталитет русскаго народа. Почему-то в пример реакции берут истеричных хохлов, а не флегматичных русских.
Аноним ID: Коварный Григорий Печорин13/08/24 Втр 20:34:20#264№57756052
>>57756035 А ведь ещё осталась половина кайфа, может ещё могилизация утилизацию пыпенейший запилит
>>57755964 Еще при Брежневе поколение сменилось на абсолютно мещанское, рил война в 1945 закончилась и больше не начиналась - люди не дураки в массе своей.
Могли бы по телевизору иначе информацию подавать? Вошли на столько-то километров? Да, плохо конечно дела, плохо. Военкомат? В три раза меньше желающих, да, честно вам скажу. Чтобы неприятное спокойно говорить.
>>57756034 Лучший способ скрыть утечки инфы - забить медиапространство бессмысленным шумом. Выбери 3 источника: ру, укр, сшп - и читай не статьи, а заголовки - всегда будешь в курсе
Странно что народ с цветами хохлов не встречает. Но думаю это пока. Пыня уже настолько всех заебал, что скоро люди в Курской и других областях не то что с цветами хохлов будут встречать, а будут записываться в ополчение что бы вместе с хохлами идти на Москву!
>>57756033 Как-то сидел с разбитой башкой в Мариинской больнице (ДС2), так там в приемном нонстопом крутили Россию24, причем на охуительной громкости. Несчастные врачи и пациенты, которым и без того херово, вынуждены 24/7 слушать вопли Соловьеба и прочую дребедень.
>>57756071 А контекст какой? На что он отвечает? Да и в общем и целом, какая разница о чём он говорит, если его страна это подсос США и внешней политикой они будут заниматься так, как и им скажут.
В первом и втором спецполках, а также в Росгвардии сделаны ежедневные резервы из числа сотрудников.
В Москве ведётся постоянный мониторинг угроз, в том числе по вероятным проникновениям диверсионных групп в Москву. Как сообщают СМИ, полицейские предупреждены о возможных попытках завладеть их оружием.
Сотрудники спецполка с автоматами дежурят вместе с экипажами сотрудников ДПС. Усилена охрана территории в центре и вокруг Кремля.
>>57755964 >Где очереди в военкомат? За два года НЕВОЙНЫ уже всех таких дегенератов выгребли отовсюду, ещё пол года назад губеры прямым текстом говорили, что кроме бомжей и алкашей никого не осталось. Народу похуй на всё, невойна, дикие цены и накидывающееся ограничения всех заебали, ватники поумерили свой пыл и тихонько скулят на кухнях.
>>57756076 >Алло Хуем по лбу не дало? >там по россии 1 целый день херачили путина, поливали помоями Ебанутый, смени методичку, миллениалы и зумеры телек не смотрят, всем похуй что там по России 1 показывают
>>57756082 Там это, хотят стим блокнуть. Где записываться?
Аноним ID: Коварный Григорий Печорин13/08/24 Втр 20:42:23#318№57756135
Ящитаю все потрепоцы итт должны завтра же пойти в военкомат за 2 миллионами, подписать контракт и помочь нашим мальчикам из ахмат-сила найти ВСУ в курятнике
>>57756113 Ну и плюс всякие башкиры и якуты уже в черноземе. Воевать некому. Придётся с Москвы дёргать мясо, вон Собянин уже говорит что москвичей будем гойдировать на подписание контракта
Аноним ID: Очаровательный Старый Гильдебранд13/08/24 Втр 20:42:55#321№57756141
>>57756082 >Странно что народ с цветами хохлов не встречает Потому что они сосут. Если они реально будут нормально наступать - хуй кто тут партизанить будет. Лично я вот разницы между жизнью хохлов и русских не вижу, только у хохлов западные товары и отсутствие чурок, а русским пыня китайские аналоговнеты и никабы завез. А, у хохлов легалайз еще. И безвиз в европку до войны был. Какбэ понятно, какая сторона ближе среднему белому русскому.
>>57755964 Четверть века уже целенаправленно развивают похуизм, чтобы в политику не лезли. Только забыли что похуизм во все стороны работает. Ровно как и предупреждали.
>>57756101 >❗️В Москве усилены меры безопасности — СМИ >В первом и втором спецполках, а также в Росгвардии сделаны ежедневные резервы из числа сотрудников. МОБКА.
>>57756118 Когда-нибудь после ядерной войны через 100 лет люди реально найдут архивы ФСБ ЦРУ МАСОНОВ РЕПТИЛОИДОВ и наконец узнают, что большинство сцен новейшей истории было срижессированно благодаря анонам с /po и /zog.
>>57756101 Мне кажется это просто утка для россиян, чтобы они подумали что пыня в Кремле сидит и никуда не улетал. Мы то с вами помним, как несколько дней назад он в Ямантау улетел.
>>57756101 >В Москве ведётся постоянный мониторинг угроз, в том числе по вероятным проникновениям диверсионных групп в Москву. П О П Л А Н У О П Л А Н У
>>57756193 Симона бросила РСПшка и не позвала на днюху бастрюка. А поотом пришла бабка вика которая его (((любит))) и сказала чтобы сережа шел воевать на сво, хоть какая-то польза будет
>>57756189 А хули трястись? Если мобка и будет, то она сто процентов будет выглядеть, как прошлая. То есть большинство в безопасности. Максимум - 40к теперь заплатят. И чо? Мобку в другой форме не потянут.
>>57756191 Это уже после мобки, в 23 году вроде. По регионам дали нормативы по контрактникам, которых нужно набрать, и вот такие люди ходили по всяким заводам и агитировали людей, иногда повторяя "если не наберем нужное количество, придется мобку новую устраивать"
Аноним ID: Коварный Григорий Печорин13/08/24 Втр 20:50:39#357№57756212
>>57756195 А как же новые россияне? Там и 5 лямов найдется
>>57755809 >Какое положение сейчас в Курской области? Только что смотрел телевизор, вот последняя база: 1. Только выйграли 2. Хохлов выдавливаем 3. Зеленский все делает как нам надо, наверно он агент кремля 4. Дайте денях для беженцев и оснащения защитников
>>57756259 >Дайте денях для беженцев Это, кстати, реально можно сделать, но лучше адресно и по делу, а не просто переводом через пыньорганизации. Люди не виноваты, почувствовали прелесть золотой моли.
>>57756259 >Только выйграли Мне так знакомый и сказал. Я говорю, что врио губернатора курской области базарит, что 2000 человек в захваченых селениях. А он говорит, что это хитрый план вызова на красную линию. А после завоюем. И это не прикол. Он так считает
>>57756225 Чечня, Афган, Война судного дня, Вторая мировая, гражданская война 17г., первая мировая. Ну что там еще? Дон симон уже везде был там пау-тау похуй-нахуй
В московских отделениях полиции начала активно вербовать на войну с Украиной
Теперь задержанным, заявителям и свидетелям раздают бланки для подписания контракта на участие в «СВО», сообщил помощник экс-депутата Евгения Ступина.
За вербовку человека на войну сотруднику полиции обещают 50 тысяч рублей. Кроме того, по данным Королева, «почти все содержимое оружейных комнат полиции Москвы уехало в Курск».
Ранее в Новосибирской области центры занятости также начали вербовать людей на войну
>>57755603 Так боевые которые толковые и знают что делать не меньшая опасность чем хохлы с натой. Это ещё с Рохлина и лебедя началось. >>57756127 Какой же у пархатой оппозиции потужный форс с этим коротышкой секс гигантом, просто пиздец.
МЫ, СЛАВЯНОЧКИ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ, ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ, УМНЫЕ, ВЕЖЛИВЫЕ, ДОБРЫЕ... @ КАК ЖЕ С НАМИ ПОВЕЗЛО НАШИМ МУЖЧИНАМ, САМЫМ НЕКРАСИВЫМ, УГРЮМЫМ, НИЩИМ И ЗЛОБНЫМ ПИДОРАСАМ И ХУЕСОСАМ @ МАЛЕЙШИЙ НАМЁК НА БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ @ МУЖЧИНЫ, ДОРОГИЕ НАШИ, ПОМОГИТЕ, ПРИШЛО ВРЕМЯ НАС ЗАЩИТИТЬ!
>>57756153 Кто это говно сюда тащит? Поздалупный раньше всех был даже засвечен на мониторе у какай-то чиновницы.
Аноним ID: Депрессивный Джеймс Мориарти13/08/24 Втр 21:11:38#433№57756424DELETED
>>57755521 (OP) ❗️Несколько сотен отказников из Петербурга насильно посадили на самолет и вывезли под Курск. Военным уже выдали автоматы и собираются отправить в бой.
Накануне из военного поселка Каменка под Петербургом, где базируется138-яотдельная мотострелковая бригада и где держали несколько сотен мужчин, отказавшихся воевать, вывезли как минимум 500 человек. Об этом ASTRA рассказали их близкие.
На часть из отказников при этом уже были заведены уголовные дела об оставлении части, они находились под следствием, еще часть ожидала военной комиссии. Среди находящихся под арестом — мужчины с проблемами со здоровьем, физическим и психическим: «Забрали мужчину с категорией «Д», плюс мужчина в возрасте под 70 лет, который еле ходит, еще мужчину без глаза…».
По словам близких, вчера около 6 вечера они получили от находившихся там мужчин сообщение, что их внезапно вызвали на построение, а затем, ничего не объясняя, посадили в КАМАЗы и под охраной увезли на военный аэродром. Первую «партию» — около 300 человек — отправили в неизвестном направлении. Вторая часть — около 150 человек — оказалась к утру в 7 км от Курска на военном полигоне. «Взяли, схватили, как бандероль, посадили и увезли», — рассказывают их жены и матери.
Жены боятся, что их «на первую линию кинут как мясо, потому что ничего не оформляют, ничего не говорят, все по-тихому».
«Утром сын написал, что сейчас нас одевают, дадут автомат и скорее всего в бой, — говорит одна из собеседниц, чей мобилизованный сын после участия в войне наблюдается у психиатра. — Если не дай бог у него случится взрыв в голове, и он кого-то расстреляет, кто в этом будет виноват?».
>>57756378 Перевожу на русский: - Мы денег и оружия даем ровно столько, чтобы хохлы и пидорахи геноцидились друг об друга, разрушая свою экономику. А вот усиление любой из сторон нам не нужно. Поэтому хохлам после неожиданного успеха с прорывом фронта ограничим бюджет и поставки.
>>57756347 Я мамке так контент тоже приношу, когда у нее бываю. Она ещё просит сайт сказать, а я ехидно улыбаюсь, но однажды, возможно, и сломаюсь, так что если тут начнет вниманиеблядствовать бабка 55 лет - это моя. В закреп на перекрытие пошлю, бля, во охуеют.
Аноним ID: Грозный Профессор Преображенский13/08/24 Втр 21:13:05#437№57756441
>>57756378 НАТО так же считало, что Россия возьмёт Украину за пару недель. Внезапно там тоже сидят не ясновидящие и западные Ыксперты так же могут ошибаться.
>>57756441 Они так не считали, а спецом подыгрывали попыту. Вот в чем они посчитались так это с констрнаступом 2023 и с тем что через войну на украине и санкции попыта можно будет скинуть
>>57756424 Звучит как хуйня. Типа эти отказники могут пушку в обратку направить, не? Не верю, что есть настолько соевые хуесосы, которые утилизируются так.
>>57756487 >Типа эти отказники могут пушку в обратку направить Блядь, вы дети что ли? Ну вот есть арта какая, экипаж 5 человек - 4 бывалых и 1 отказник. Его поставят патроны подавать и всё. Откажешься - к стенке поставят или сдохнешь от хохлов в бою. Вот и все.
⚡⚡⚡Поступают сведения, что МОРФ срезает оригинальные таблички с въездов в город чтобы ВСУ не фотографировались около них и запутались ❗Табличка с видео сделана жителями Льгова в замен оригинальной, срезанной МОРФ ❗Уважаемые жители Курской области! Не делайте таблички. Враг ориентируется на местности по вашим табличкам!
>>57756474 Я сам трясусь хоть я и негодный, неслуживший шиз со справкой 30+. Уже морально готовлюсь кричать что меня похищают криптохохлы, переодетые в полицейскую форму РФ чтобы вывести в секретные лаборатории львовщины по экспериментам над скуфиками в трусиках и кидаться говном.
Ребята, у меня есть ряд вопросов, ответить можете?
1. Откуда нагнали столько лахты? Почти неделю была тишина, и внезапно тред наполнен вечновыигрывающими закрепышами и мартыхами. 2. Откуда столько срочников в Курске? Больше некого присылать? 3. Куда делся Ахмат? Как захватили пятерых которых не захватили? 4. Почему РФ не использовала ЯДЕРКУ несмотря на прямое вторжение на ее территорию? 5. Какие дальнейшие действия В.В.Пыни?
>>57755964 Да потому что похуй уже всем стало за 2.5 года. Пыня это начал, вот пусть и выкручивается как хочет, контрактников там привлекает, корейцев выписывает и т.д. Нас же сколько лет просили не лезть в политику, там сидят профессионалы, они разберутся. Вот пусть и разбираются, с нас, степашек, какой спрос? Мы сидим, не отсвечиваем, не бузим на начальство, но и вписываться за него не желаем.
>>57756521 С таким же успехом можешь муслимов отговорить от веры в ислам, лол. Отговорить можно нейтральных, у кого мнение не сформировалось. А запынинцев уже не переубедишь
>>57756335 >Хохол или дсоблядь? Нейронка. Большинство постов в телеграме откуда всё это тащат - это ебучие боты которые варятся в пиздеже с самими собой. При этом они не могут в русский и постоянно делают одни и те же ошибки, которые носитель языка просто не может допустить - там практически всегда проскакивает либо очевидная путаница в родах и числе, либо перескоки во времени, либо вообще предложение будет разорвано по смыслу и первая половина не будет иметь отношения ко второй. Если начать это стабильно подмечать то можно ебануться.
>>57756529 >1. Откуда нагнали столько лахты? Почти неделю была тишина, и внезапно тред наполнен вечновыигрывающими закрепышами и мартыхами. Из закрепа >2. Откуда столько срочников в Курске? Больше некого присылать? Другие заняты на новых территориях. >3. Куда делся Ахмат? Как захватили пятерых которых не захватили? Он едет. >4. Почему РФ не использовала ЯДЕРКУ несмотря на прямое вторжение на ее территорию? Страшно. >5. Какие дальнейшие действия В.В.Пыни? >Покакать в чемодан, отшлепать гимнастку.
>>57756529 >1. Откуда нагнали столько лахты? Почти неделю была тишина, и внезапно тред наполнен вечновыигрывающими закрепышами и мартыхами. Да хуй его знает, может с ютубовских комметов перевели. >2. Откуда столько срочников в Курске? Больше некого присылать? Они там были, плюс вон еще пишут что мимокроков ловят и пакуют в Курск >3. Куда делся Ахмат? Как захватили пятерых которых не захватили? Он разминулся. >4. Почему РФ не использовала ЯДЕРКУ несмотря на прямое вторжение на ее территорию? Видимо аноны были правы и её и правда нет, либо она в хуевом состоянии. >5. Какие дальнейшие действия В.В.Пыни? Пукать, мнямкать, пытаться выдавить мясом наловленных по подворотням мимокроков.
>>57756557 Пиздец. Походу был прав тот предсказатель, что лет через 50 войны будут проходить без людей: автодроны будут ебашиться на поле боя, а нейросетки будут транслировать пропаганду.
>>57756575 >А по коре дуба они не ориентируются? Может, пора и её срезать? По коре дуба не знаю Но въездные таблички, таблички адресов улиц лучше срезать
Аноним ID: Коварный Григорий Печорин13/08/24 Втр 21:31:34#495№57756608
>>57756579 >Вадим Попытыч и компания пока не одуплили, где эта ядерка, в рабочем ли она состоянии, и куда её сбрасывать. Им кто нибудь говорил про Воронеж?
>>57756583 Будет как в маниме "86" - на словах все воюют автоматическими дронами, но пынебабве втихаря пихает в эти дроны срочников, которыми управляет ахматовец как юнитами в ртске.
>>57756595 >срочников Неиронично, как мне кажется, такие же любители пыни, траллинга боевыми свиньями и ненавистники хохлов, как и престарелые бабки. Там наверняка полно идейных.
>>57755735 >интересно я один хочу чтобы война длилась вечно и ежедневно радовала меня новостями о подвигах черного легиона и тысячах нейтрализованных имперских свинособак на подступах к очередному бабкосектору на два агромира > >но с единственным условием чтобы происходило это все где-нибудь далеко от меня в тысяче парсек минимум?
>>57756622 Там полно баранов, которые не могут сказать нет. Вся система школы на этом построена, на обучении покорности, тем более многие из них из маргинальных семей.
Вот почему я в школе, затем в университете всегда спорил вставал поперёк ватных бабок? Почти единственный, кто мог отказаться участвовать в хуйне и сказать собственное мнение. Мне мать потому что никогда ничего не запрещала и не указывала. Вырос свободным
А в каких семьях растут эти мальчишки 18-летние? Мне многих из них жалко
>>57756622 Два чаю. Сейчас пыниксы не менее промытый скот чем скуфы. Пропаганда в виде всяких стасов какай просто и фашиковских пабликов вконтаке сделала своё дело.
>>57756315 почему попыт не организует колл-центр. в сотрудники можно набрать хохлов, они за деньги все что хочешь сделают. пускай обзванивают граждан, представляются полковниками фсб и заманивают в военкоматы для подписания контракта. нормальная тема же, не?
>>57756113 Надо крякающих ненавистью с интернетов забирать. И похуй на пол, возраст и здоровье - ненавид украинцев - каску на голову, автомат на шею и вперёд. Тогда при любом раскладе мир бвстро наступит, так или иначе.
>>57755722 >АНОНЫ, ОЗВУЧЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОГНОЗЫ ПО КУРСКОЙ ОБЛАСТИ? ЗА СКОЛЬКО ДНЕЙ МЫ ВЫДАВИМ ХОХЛОВ ОТТУДА? Зависит от того, куда будем выдавливать - в Белгородскую или в Брянскую.