>>308828996 Значит так. Не существует омег, альф, это все хуита и новояз. Слушай.
Есть нормисы, есть, как сейчас принято говорить, аутисты, и есть психопаты. Психи держат за яйца норми, но не могут контролировать битарда, ибо он иммунен к пропаганде или запугиванию. Но психопат воздействует на норми, и те числом давят битарда.
>>308828996 Знаем мы вас. Выискиваете Хикк значит?! Но вы меня не найдёте. Я буду сопротивляться! Мы с Ямазаки сделаем Мобиловолновку (название временное), вернемся в прошлое, сделаем так чтоб твоя мать жрала больше овощей, ты родился тян и стала нашей домашней хиккой, увахахахв. Мы подгребем вашу организацию под себя! Ну держитесь, NHK!
>>308829375 Моя шизоватость в том, что я не могу людям нормально и толково что-то объяснить. Просто бессвязный и бессмысленный поток слов.
Бляяяя, вспоминаю как гулял с одноклассницей (по характеру приятная тян, не красотка кншн, но я на таких и не претендовал). И я ей предложил прогуляться! А-а-а-а а-а-а-а-а. Не знаю как я тогда на такой подвиг отчаялся. Но она вела беседу 95% времени. Я в конце прогулки еще пытался что-то про Саю но бту рассказать, но я не мог! Просто язык перевязало морским узлом, ноги не держали, а в голове бардак. А ведь тян реально неплохая. Потом правда танцевала с сельским пареньком на выпускном. А Цикад так и не прочитала...
Бля, крч ты понял. Они часто несут бессмысленный поток мыслей, а шутки у них зачастую кринжовые и не смешные, как минимум из-за неудачной подачи.
>>308830344 Если ты идешь под гнетом толпы (вспоминаю тот же выпускной и всякие школьные мероприятия), когда сотня людей и даже больше СМОТРИТ БЛЯ НА ТЕБЯ! И ты думаешь "Хоть бы не упасть, хоть бы не споткнуться" Сегодня также в поликлинике шел. Длинный коридор, слева кабинеты врачей, справа ждут записи людишки. И почему-то когда я шел всем вдруг захотелось повернуть взгляд на меня. Абсолютно всем стало интересно "Хм, неужели это Сычевский идет. Да посмотрите какая у него походка. Наверное в жопу ебали, хахахах". Но это так. В пол я никогда не смотрю. Не привык и хорошо
>>308828386 (OP) Омежку выдают комплексы. От комплексов он начинает зацикливаться на воображаемой дихотомии альфачей и омежек и создавать об этом дебильные и однообразные треды на имиджбордах.
>>308828386 (OP) МД в любом виде очень яркий маркер омежки. Прослеживается во всем, начиная от подписок на ютубе или еще где, заканчивая словами-маркерами в речи.
>>308832374 Именно так. А уж о чем ты там комплексуешь - полон двач хуйни. Росто-скуло-глазо-волосо-весо шизы подтвердят. Так же и в общении. Чем больше думаешь что ты центр вселенной и о тебе думают каждый день - тем больше загоняешься. Особенно это касается мнения рандомов с улицы, коих ты не увидишь больше никогда. Просто нужно взять за эталон похуизма Чувака, но при это не ходить в халате по улице и мыться. Хотя если по кайфу - ходите в халате.
Написал целый список, в итоге передумал. Единственное, что в треде правильно написали это взгляд и глаза. Но еще дохуя всего, что может выдавать омегана. Короче, не, обойдетесь. Пишу, чтоб подразнить вас.
>>308837213 Да, есть. Я тот самый шизик который здесь форсит всех этих баб уже как пару лет: Фуксман, мелкую на качелях и т.д. Просто был (и есть) пак фоток классных баб и я подумал, что добру пропадать и делюсь с анонами фап-контектом. Анонам нравится и я доволен. Ничего сверхестественного нету, поэтому прости если разочаровал.
>>308828386 (OP) Принятие решение, особенно ответственных, в нестандартных ситуациях, ебанутых ситуациях, форс-мажорных, да дохуя каких(как омега говорю) Почему "быдланы" нравятся тянкам? Почему большинство "инцелов" на самом деле омеги? Потому что НЕ омега знает чего хочет, идёт и делает. И похуй. Потом омеги пусть разгребают, лол. Даже при проигрышной ситуации НЕ омега отступит, чтобы потом наверстать. А омега будет мяться на месте до скончания времён.
>>308828386 (OP) Если в отношениях с тянкой то? Вопросы в стиле можно я "что то сделаю" Или вообще что либо спрашивать у тянки, типо я тебе хоть чуть нравлюсь, как тебе со мной целоваться и т.п. Слишком много обнимать тян, дарить ей слишком много любви
Нужна база по омегам.