Хохлы не пойдут на аэс. на аэс выманивают подкрепы пыни. хохлы пойдут на Льгов, кроме того нанесут второй удар на Томаровку, пройдут через Ракитное на Суджу и соединятся с первой группировкой. потом по факту выломанной обороны в прорыв введут абсолютно все украинские силы и захватят все города на пути к Москве, где окопаются. после чего будут непростые решения пыни. так вижу. >>57692401 на рыльск с запада переть безпонту. цель любого блицкрига - захват ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ, запомните дети. Льгов это жд узел. это важно. Рыльск это хуета на той же ветке. самая сочная цель - Томаровка. до нее нет прямой дороги, надо наступать по полям развернуто. но если ее захватить, группировку из Белгорода и дальше будет невозможно перебросить на курский прорыв. это - рокадная жд-ветка, вдоль границы. следом рухнут укрепы в грайвороне. они будут бесполезны, эту блять линию мажино обойдут. >>57702768 СРОКИ НЕ СДВИГАЮТСЯ, все это будет на следующей неделе. я жду особо в воскресенье это или в пятницу следующую. не позднее конца следующей недели однозначно. переноса сроков БЫТЬ НЕ МОЖЕТ в логике блицкрига. с 11 по 18 августа включительно. другой курянин
⚡️⚡️⚡️ Корреспондент «Соты» подтверждает полицейское усиление в Москве, о котором ранее сообщила «База» Так, в частности, на въезде в город на Дмитровском шоссе предприняты меры, аналогичные тем, что были после теракта в «Крокусе»: часть дороги перегорожена КАМАЗом, за которым находятся силовики — как обычные дорожные полицейские, так и одно из спецподразделений.
Усиление якобы связано с ожиданием проникновения в столицу диверсионных украинских групп.
Если МО "не заметят" проникновения ДРГ в Москву и там случиться очередной терракт, то я не знаю как дальше можно будет доверять властям. ( Не призыв, не осуждение, не сажайте пожалуйста )
Аноним ID: Игривый Хан Соло13/08/24 Втр 23:30:15#7№57757757
>>57757766 Влетаю. >Это не Рома У его матери это что-то типа защитного механизма психики, истерическое? Когда мозг отрицает реальность под давлением маня-мира?
>>57757756 >Усиление якобы связано с ожиданием проникновения в столицу диверсионных украинских групп. Невозможно. Попытия не может ТАК низко пасть. Это слишком альтернативно-успешно.
>>57757826 дегенераты-скаклы этот канал с постановочными пленными уже несколько лет форсят, им бесполезно объяснять, что все эти видосики заранее прописаны и поставлены по сценарию. каклы это дегенераты.
❗Так, в частности, на въезде в город на Дмитровском шоссе предприняты меры, аналогичные тем, что были после теракта в «Крокусе»: часть дороги перегорожена КАМАЗом, за которым находятся силовики — как обычные дорожные полицейские, так и одно из спецподразделений.
Усиление якобы связано с ожиданием проникновения в столицу диверсионных украинских групп.
Как же заебато, когда у лахты с ципсо и мочой смена заканчивается. Прям будто в 2010 проваливаешься, когда интернет нормальный был. /b мутирует в /bb, политач становится ламповым - хорошо как.
>>57757867 >Усиление якобы связано с ожиданием проникновения в столицу диверсионных украинских групп. Нахуя какелам в Москву? Пыпы там нет, он на Ямантау улетел. Кошмарить соевых рафохлебов?
Аноним ID: Вульгарный Царь Салтан13/08/24 Втр 23:40:51#55№57757891
>>57757840 Да нихуя. У хохлов мобилизации не кончались, а у нас что там блять ангелы чтоль по две жизни имеют? Нихуя. Вот они и вычислили изза слабости блять моли и ебанули там где нету войск. И вобще я бы тебя в попу оттарабанил.
>>57757879 у меня всегда был один вопрос к этому фильму. почему они взяли актера с внешностью один в один как у Рокосовсского и дали ему играть роль Жукова
>>57757826 ПИДОРАШКА ДЕМОНСТРИРУЕТ "НЕНАСТЯЩЕГО РОМКУ" В ДЕЙСТВИИ ЛОЛ БЛЯДЬ А ВЫ ЕЩЁ ГАДАЛИ КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ Помните, с каким зверьём нас в одном бараке заперли, бляяяя))0
Че за нахуй происходит, какое к чёрту усиление в Москве из-за ожидания диверсионных групп? Укры подослали кого-то что ли или подговорили на Крокус 2.0? Или уже доехали до Мск на дрг и начнут хасан под польку на красной площади? Мнения? Че бля происходит, втф
>>57757834 Самое ужасное что некоторые персонажи умнее чем они были на самом деле. Некоторые откровенно верили во всё что им Сталин с Берией пиздели, включая в то что их родственники шпионы и друзья предатели.
Захожу раз в день в эти треды, мне одновременно и смешно, страшно и стыдно. С одной стороны это всё очень комично, а с другой стороны это столько загубленных и искалеченных жизней и судеб. Несчастная страна
>>57757867 >>57757797 >>57757756 Не паникуйте, скорее всего поступила инфа о теракте, подозреваю чем-то знаковом типо кремля или госдуры, вот слабовики и суетятся. Предотвратить не надеются -хотят поймать кого-нибудь после
>>57757915 какая мобка, лол. в эти камазы на дмитровском и посадят типа? Или всю москву заполонить мобиками чтобы они кошкам под хвосты заглядывали в поисках дрг?
>>57757908 Пынимаешь, блокпосты на дорогах могут не только не впускать кого-то снаружи, но и не выпускать кого-то изнутри. Ну если вдруг много людей захочет выехать, а это будет нежелательно, пынимаешь?
>>57757877 свенина по французски готовицца так. предварительно маринуешь мясо с ПИВАМ и УКСУСАМ. смазываешь МАСЛИЧКАМ свой ПРОТВЕНЬ. берешь МЯСА. выкладываешь на ПРОТВЕНЬ. нарезаешь туда же КАРТОШАЧКУ, заливаешь МАЗИКОМ до густоты. посыпаешь САЛИЧКОЙ примерно грамм пятьдесят, иначе не по канону. идеально дозировать спичечными КОРАБЛЯМИ как на тюрьме. два корабля на ПРОТВЕНЬ. после чего пичошь, пока мясо не станет мягким.
>>57757927 Всю дорогу считал, что /по это какая-то дичь для поехавших. Безвылазно сижу уже тредов 25. У меня такого ощущения, что я на инф игле от имаджборды не было лет 10 уже, лол.
>>57757908 Буданов намекал на новый марш. В принципе, опасность есть что пройдут как нож в масло, но мне непонятно как усиления на блок постах из гаишников собираются останавливать армейские части, если честно. По-моему Пригожин уже показал что так это не работает. А кто там еще на пути их может остановить? Лугабе теоретически может, но станет ли?
>>57757927 >загубленных и искалеченных жизней и судеб. Да и хуй с ними нами. В условную Австралию съебать - нужно рабочую профу, 2 года опыта по ней и английский. Все нахуй - живи, как белый человек. Если даже на это люди не способны или не хотят - пусть под властью пыни/зели подыхают заслуженно.
>>57757885 на ВСЕ анусы прошу заметить. в том числе и физические. а ядерка подразумевает насильственное разложение огромного количества живых анусов. чего не будет именно поэтому.
>>57757975 >>57757975 >Да интернет хуево работает А у меня со вчерашнего дня даже ютуб заработал. Хахлы куда нибудь продвинулись? Или все новости трут?
Аноним ID: Вульгарный Царь Салтан13/08/24 Втр 23:48:36#117№57758001
>>57757971 А разве психбольных нельзя вычислить на начальных этапах? Или у них ебаных отрицательная селекция целенаправленно идет бляь
>>57757969 ТАК. В связи с чем? В связи с тем, что еще не произошло? В связи с тем, что произошло, но еще не известно? Чисто Москву мобилизовать это очень странное решение.
>>57757908 > Укры подослали кого-то что ли или подговорили на Крокус 2.0? Или уже доехали до Мск на дрг и начнут хасан под польку на красной площади? Укры уже в москве Если ты не путин - не парься
>>57758045 А другие города просто бухтеть не будут, все либерахи в ДС, а тут, в замкадье - только греча. А ради таких, как я - смысла нет что-то делать, ибо мало.
Как называется видос где женщина снимает немецкий марш на телефон? Там еще мемно так снято. Ну или доставьте вебмку
Аноним ID: Туповатый Дон Смурфо13/08/24 Втр 23:55:37#157№57758091
>>57757967 Самое страшное, что могло получиться так, что Рому уже признали погибшим и выплатили за него гроши, и тут он самым подлым образом объявился живой да еще и в плену у хохлов. И теперь бабло могут потребовать назад. Отсюда и такое истеричное отрицание.
>>57758006 Да пыня трясётся просто, вот и все на мандраже
Аноним ID: Вульгарный Царь Салтан13/08/24 Втр 23:56:04#159№57758093
Ладно ну е нахуй. Короче ебаная моль обвовровала армию что позволило хохлам атаковать черноземье все причем блять. А я пойду сомтреть как устроена вселенная, квазары и центр галактики.
Блин, как же я хочу, чтобы страна встала на путь прогресса, а к власти пришли самые левые твиттерные соевые либерахи, которые бы легализовали трапов, пидоров и прочих чулочников. Моментально бы такие ребята как этот: >>57758036 стали бы в тысячу раз счастливее. Он бы не был озлобленным омеганом, нашел бы себе мальчика, гуляли бы с ним за ручку по Москве, няшились под пледиком. Причем у них были бы взрослые здоровые гомоотношения, без распределения ролей: иногда он был бы сверху, а иногда снизу.
Но нет, вместо этого я вынужден зоонаблюдать этого пидора на дващах.
Аноним ID: Сексуальный Царь Дадон13/08/24 Втр 23:57:21#166№57758111
>>57758110 > к власти пришли самые левые твиттерные соевые либерахи, которые бы легализовали трапов, пидоров и прочих чулочников. В РФ было при медведе и белобрысом алкаше. На Украине прямо сейчас. Профитов особых не видать.
>>57758107 БИДОН ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ, ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВЫДАВЛИВАНИЕ НЕЗАКОННЫХ МИГРАНТОВ, ПОСТРОЕНА ЛИНИЯ "СТЕНА" ОХРАНЯЕМАЯ ОТРЯДАМИ НЕПОБЕДИМЫХ ТЕХАССКИХ РЕЙНДЖЕРОВ @
>>57757953 Дугов шиз, я подписался на его высеры ради лулзов, но лулзов там нет, там всё печально - взаимоисключающие параграфы в одном абзаце, абсолютно доморощенный гаражный фашизм, никому неведомая духовность, срисованная с картин маслом, скорбь по Дарье печально, понимаю, но его вина в этом тоже есть и он этого не понимает или считает частью своей миссии, что еще хуже в общем и целом он опасен для общества, но его время ушло, никто его высеры читать не станет.
Глава Евродипломатии Жозеп Боррель назвал атаку ВСУ на Курскую область «контрнаступлением» и полностью поддержал Украину.
«Путину не удалось сломить сопротивление Украины его вторжению, и теперь его подталкивают к отступлению на территорию России», — написал он в твиттере.
А Байден назвал события в регионе «дилеммой для Путина».
«Это создает настоящую дилемму для Путина, и мы находимся в прямом, постоянном контакте с украинцами. Это все, что я могу сказать об этом, пока наступление продолжается», — цитирует американского деда AFP.
Аноним ID: Вульгарный Царь Салтан14/08/24 Срд 00:04:44#218№57758204
>>57758178 Эээ, да, заряженные. Из создавали для прикрытия колонн. Или что ты думаешь, надаманш подразумевал тактические остановки для отражения воздушной атаки?
📺 Верховный суд РФ предлагает разрешить даже подсудимым (в дополнение к осужденным и обвиняемым) «уходить на СВО» с прекращением уголовного производства
В случае призыва или подписания контракта их уголовное дело приостанавливается. Его прекратят совсем, если они получат госнаграду, достигнут предельного возраста, покинут службу по состоянию здоровья или боевые действия завершатся. Пленум предлагает распространить эти нормы на подсудимых, чьи дела уже рассматриваются в суде.
>>57758107 @ ЗАХВАТЫВАЮТ 10% ТЕХАСА @ ДЖО БАЙДЕН В ПРЯМОМ ЭФИРЕ СПРАШИВАЕТ У МИНИСТРА ФИНАНСОВ, КАК ТОТ ПОКАТАЛСЯ НА МОТОЦИКЛЕ @ РОДИТЕЛИ УИЛЛА НЕ УЗНАЮТ СЫНА, ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО ПОДДЕЛЬНЫЙ СЫН
Аноним ID: Веселый Джон Доу14/08/24 Срд 00:07:52#239№57758236
чё, до сих пор непонятно что ли? хохлам так или иначе пиздец, потому что у россии намного больше ресурсов, вооружения и солдат, а хохлов через хуй кинули друзья натовские гомосеки из гейропы, потому что они им на хуй не нужны, потому что они тупые бесполезные чумные поросята, а рф важный торговый партнёр, без которого невозможна европейская экономика. выебут хохлов, обоссут им очко, и всё будет как прежде. у нас есть газ нефть и путин, а у хохлов, сало, говно и хуй в кабаньей жопе, сопротивление бесполезно, но хохлы очень тупые и нихуя не способны это понять головой, поэтому теперь поймут жопой, кек
>>57758126 МЫ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛИ @ НАЧИНАЮТ КОПАТЬ ОКОПЫ И СТАВИТЬ ПИРАМИДЫ ВОКРУГ КРЕМЛЯ Пацаны, я больше 2-х лет как во сне хуевом живу. И орешь, как ебанутый и в депрессии одновременно.
>>57758167 Чел, это повод. Я назвал официальный повод, просто потому что это проще. Понятное дело, что причина в подковёрных склоках и чужих амбициях. Но мне от этого не легче
>>57758107 МЕКСИКАНСКИЕ КАРТЕЛИ ЗАХОДЯТ В США @ В НЬЮ-МЕХИКО @ НОВОСТЕЙ ПРО ЭТО ПОЧТИ НЕТ, ЛИШЬ КОРОТКИЕ ЗАГОЛОВКИ "МЕКСИКАНЦЕВ ТАМ НЕТ" @ БАТАЛЬОН "ТЕХАС" НЕОЖИДАННО МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ С МЕСТА ПРОРЫВА, ХОТЯ БЫЛИ ТАМ НА ПОЗИЦИЯХ @ МОДЫ НА ФОРЧАНЕ БАНЯТ ЗА ЛЮБОЕ ВИДЕО @ НЬЮ-МЕХИКАНЦЫ ВЫПИСЫВАЮТСЯ В МЕКСОВ @ НА ФОРЧКЕ ВЫВОДЯТ ТЕОРИЮ, ЧТО ЕСЛИ ВСЕ АМЕРИКАНЦЫ - МЕКСИКАНЦЫ, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО МЕКСИКАНЦЫ НАПАДАЮТ НА СВОИХ, А МЕКСИКАНЦЫ ПОДВЕРГАЮТСЯ АТАКЕ МЕКСИЦАНКЕВ @ МЕКСИКАНЕЦ (АМЕРИКАНЕЦ(ДЖОН(МЕКСИКАНЕЦ)))
>>57757731 (OP) Если будет мобка, я тупа уеду км за 200 от ДС. Буду надеяться что права на операции с недвижкой не понадобятся и через сколько-то лет можно будет уладить варик с тем что не явился. Натурально учавствовать в военных играх Попыта которые 3 года уже, и посмотрев как весело солдатики дохнут от игрушек, над которыми вначале смеялись лампасы из МО РФ и которые уже должны устраивать гонки на лафетах, подыхать за хуй от собаки сутулой нет желания.
>>57758227 Ну, справедливости ради, о своих планах кукарекать заведомо это противнику только на руку. Хохлы проебали летний контрнаступ, потому что слишком громко визжали. Теперь все делается тихо и под ковром.
Аноним ID: Вульгарный Царь Салтан14/08/24 Срд 00:11:22#261№57758265
>>57758255 Ну дак а хули ты тогда спрашиваешь "стоило ли затевать из-за донбасса", если сам понимаешь что это просто повод. Нет, из-за донбасса не стоило, но начали и не из-за него, на него всем насрать и нассать.
>>57758212 Смогут ли хохлы проникнуть в Москву этой ночью
Аноним ID: Сексуальный Царь Дадон14/08/24 Срд 00:11:37#265№57758273
>>57758217 С трудом верю. А гуглить лениво. Добавлю лишь что им ещё требуется радиолокация из нескольких мест для выбора цели и наведения. Это коплекс ПВО.
>>57758107 ПОЯВЛЯЕТСЯ ВИДЕО, ГДЕ СОЛДАТЫ LOS ZETAS ИДУТ ПО ПРИГОРОДУ ЭЛЬ-ПАСО @ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ НА ФОНЕ КРИЧАТ "¡VIVA MEXICO!" @ УПОРОТЫЙ В ХЛАМ ОПИОИДНЫЙ РЕДНЕК ПРОВОЖАЕТ ИХ ВЗГЛЯДОМ
>>57758229 Байден, пожалуйста скинь что-то опасное на что-то ценное вс рф. Может они как японцы и ебучихуй хирохито, скажут что ок, хорош. Подумой о пидорахах которые не хотят помирать за Попапыни.
>>57758267 Если хохол пойдет выше - попадет в котел. Вот он и плацдарм расчищает, расширяет точку входа. Там какой-то вояка пояснял, что по дефолту на 100км вглубь надо 25км вширь делать минимум.
>>57757918 >>57758232 ХОХЛЫ ДОХОДЯТ ДО МОСКВЫ ВСТРЕЧАЯ ПО ПУТИ 2 АЛКАШЕЙ СОГЛАСНО ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЕ 145 МИЛЛИОНОВ В МОСКВЕ НАСЧИТАЛИ ТЫСЯЧУ ДИЛДОЖОНОВ СЛЕДУЮЩИЙ БЛИЦКРИГ ВЕРХНИЙ ЛАРС
>>57758232 У нас был один мудак, отомстил за брата, блядь, и рухнула Великая Российская империя. И другой чудак был, за своего дедушку отомстил, и рухнул Советский Союз. И ты повторишь ту же ошибку. Ты подумай о будущем России. Она гибнет! Твоя молодежь бежит из твоей страны. Там никто не хочет жить в России, никто!
Блядь, да что за тряска на ровном месте? Они до Курска не дошли, тут уже ДС перекрывают. А почему с севера, где Дмитровское шоссе? Это каким боком вообще?
>>57758276 Ну, про это уже много раз говорили. Когда ты два года угрожаешь ядеркой по любому поводу, а сам даже испытания не проводишь, это наводит на определенные мысли. По сути, сначала Макрон потыкал палкой в Попыта, проверяя его реакцию, а теперь и хохлы. Реакции не последовало, значит с большой вероятностью ядерка уже не работает.
>>57758318 Мб сразу к рывку на саскву готовятся. Не удивлюсь. Тут проблема оценки в том, что инфы абсолютно 0, кроме карты приблизительной. Если там 10к хохлов, смысла идти дальше особо нет - контроль территории не обеспечат. А если их там 100к - рили можно пыпу пытаться скидывать.
>>57758151 Однако латентные пидоры-ватаны, которые хотят лично выебать каждого пидораса прямо в очко, ничуть не лучше гламурных гомогеев-ЛГБТшников, а то и хуже.
>>57758287 Два чаю. Раньше хоть боялись, думали, что тут супер армия с двухметровыми перекаченными вдвшниками, и оружием, как в бателфилд, а сейчас только посмеиваются. Помню ещё как на форчане пендосы с буханок с зеткой ржали вначале СВО.
Сколько за 2,5 года гурятины не пересмотрел и все в голове одна мысль вертится. Сколько же пацанов померло так и не потрахавшись, этож пиздец, да секс переоценен как говорят нормисы но все равно.
>>57758351 >дугин сам дашеньку заказал ФСбшникам кстати мог запросто. пыня ебанутый проводил какие то ритуалы с прахом орла в тайге перед СВО. с тувыней вместе. они там ебанулись биться об священную рельсу в подвале. сектанты хуевы.
>>57758341 >Реакции не последовало, значит с большой вероятностью ядерка уже не работает. С вероятность 100% не работает. Попытка после всхpюка западных партнёров был обязан провести испытания и ни-ху-я
честно говоря, хочется чтобы Скотоублюдия просто прекратила своё существование, любой ценой. хватит уже этих мучений и страданий, кому они нужны. слишком долго этот фантом ГУЛАГа существует и кошмарит нормальных людей
>>57758356 >А если их там 100к если прорыв качественно обеспечен штурмгруппой, захвачена ЖД ветка - то можно хоть полмиллиона перетянуть для молниеносного удара. пока бюрократия сопли жует неделями
Я недоволен тем что украинцам мешают идти в Москву, казалось бы что может быть проще чем не делать вообще ничего, но российские войска даже это не могут.
Аноним ID: Темпераментный Григорий Льстивый14/08/24 Срд 00:23:33#339№57758397
>>57758242 Это в Хиросиме вроде был чувак, который в горы в лес к родственникам пошел и ударная волна гору обогнула, а он и не заметил в лесу, что что-то случилось, возвращается, а от города пепелище осталось.
>>57758419 У меня брательник-инвалид и мать пожилая. Как я их брошу? >>57758421 Да пиздец >>57758426 Ну пиздец в жизни в целом никому не грубил, но выписан из людей
Вот и кончился рабочий день, а ничего так и не произошло. А бурундуки всё перекатывают и перекатывают свой бесполезный тред. Хохлы никуда не пошли, зассали. Скоро всё закончится и россия снова начнёт побеждать.
Ципсошные лопухи просчитались и их информационная кампания провалилась. Браво петухи.
Аноним ID: Вульгарный Царь Салтан14/08/24 Срд 00:27:19#373№57758457
Да какие блять ядерки. Пидарасты просто хотят пожить в роскоши, вышли то из совка блять. Вот и все беды от них. Во главе с плешью ебучей блять засели.
А прикиньте если пыпа потом скажет что он ядерку не применил потому что его западные партнеры попросили, типа они с хохлами все помешают, НО ОБМАНУЛИ ОБВЕЛИ ПОВОДИЛИ ЗА НОС НАДУЛИ
>>57758376 >пыня ебанутый проводил какие то ритуалы с прахом орла в тайге перед СВО. с тувыней вместе. Пыня шарит в мексиканском шаманизме, хули. И строит себе ацтекскую империю с жертвоприношениями и колонизацией дикарей.
>>57758394 >захвачена ЖД ветка анон, а можешь объяснить, в чем такая ценность льговского жд узла в плане рывка на дс? Типа я понимаю, узел, важная хуйня, но до москвы там таких узлов ещё дохуя и так-то выход к железке у них есть ещё в судже
Сап, работаю в сфере кондиционерования помещений. В июле был в поселке Свободный (Под нижнем тагиле), там расположена 42-ая ракетная дивизия. Когда с парнями прокладывали систему кондиционеров по всей базе, то в особенности занимались этим в подземных помещениях, там же находятся шахты, в которых имеются заряды RS 24 (ИНАЧЕ ЯРС). Видел их лично, правда под тентом, но свободные участки были где проглядывались установки. Сама подземная часть разбита на 3 секции, в каждой из них под 9 установок. Так же на территории самой базы есть подвижный ракетный комплекс RS 24. Отставить тряску, как минкмум 50 боеголовок у России есть.
Корреспондент «Соты» подтверждает полицейское усиление в Москве, о котором ранее сообщила «База» Так, в частности, на въезде в город на Дмитровском шоссе предприняты меры, аналогичные тем, что были после теракта в «Крокусе»: часть дороги перегорожена КАМАЗом, за которым находятся силовики — как обычные дорожные полицейские, так и одно из спецподразделений.
А это зачем? Ну просто догадки есть какие-то? Это ж можно всё оцепить и не выпускать никого, трястись стоит? Такое раньше было?
Аноним ID: Сексуальный Царь Дадон14/08/24 Срд 00:32:39#400№57758515
>>57758382 В Metal Gear Solid V: Phantom Pain моветские войска в Афгане были раза в два слабее африканских наёмников. Аж обидно было.
>>57758493 а ты сам посмотри. Во Льгове открывается пространство для маневра вглубь России + подвоз боеприпасов с украины, через Рыльск + возможность окопаться в хрущевках и пынеблоках. флеш-рояль. едь куда хочешь, куча веток, возможность торговаться.
>>57758502 больше всего угараю с мамаш срочников. они же наверное специально отправили своих детей в армию под старым предлогом не служил не мужик, не служил в армии - не возьмут на работу и т.п. военный билет сделать не сложно, надо только желание и денег. но нет, надо во время войны отправлять пыниксов на убой. у моей мамке так на работе начальница загнала своего сынка в армию, кричала "там из тебя мужика сделают". потом весь полгода тряслась когда его отправили в командировку под белгород, пила успокоительные и плакала. а все потому что тупая пизда
>>57758512 Так хохол говорящая голова делал обзор про челика который живёт на территории военной базы нато и является директором обслуживающей организации по ядерке. Ты из этих?
>>57758493 Вы реально что ли собрались обсуждать бредни ждшиза. Он же поехавший даже по меркам /po. Вообще из дурки по ходу не вылезает, чертит стрелочки на карте вдоль железнодорожных веток, они с ним разговаривают, нашептывают планы вашингтона и шебуршат целлофановыми пакетами из пятерочки.
>>57758511 Нет, но сейчас среди пыниксов много идейных, насмотревшихся мемов про свиней и Стаса ай как просто. Так сейчас модно, по молодёжному. Навальнята это уже прошлый век.
>>57758267 Погодите, это мы все это время об этой МИЛИПИЗДРИЧЕСКОЙ ТОЧКЕ ПИЗДИМ?! Которая меньше чем позорное недавнее попытовское создание "санитарной зоны" у Харькова, пиздец. 60+ тредов из-за нихуя
>>57758486 >Вы ж понимаете, что курск голый Да там всё голое. Ты посмотри кого кидали на перехват укров — всяких вафлеровцев, обосраных пятнашек, аидов и прочих ахматсила. Пыне тупо неким воевать внутри Рахи, кроме сроканов. Мобку смысла объявлять нет (но от безысходности объявят, лол), т.к. мясо ещё минимально подготовить надо, не успеют. Даже на страже Москвы сейчас лишь Омон с Росгвардией. Какие из них бойцы против кадровых военных с бронетехникой и беспилотниками?
После испытаний забудь об экспорте газа. И даже после Путина тоже. Будет полное эмбарго.
Сейчас ещё есть какая-то видимость тороовли и сотрудничества, после испытаний всё закончится. Полное эмбарго введут и будут ебать тех, кто решит обойти и навариться..
>>57758512 >Отставить тряску, как минкмум 50 боеголовок у России есть. Пенопластовых? Испытаний не было почти 40 лет) То, что там дырка вырыта с крышкой и солдатики танцуют вокруг болванки - нихуя не значит
>>57758513 Смущает что все про Дмитровское шоссе пишут. Это север же, плюс шоссе в Дубну упирается, и вообще не ведёт никуда. Это как если бы каким-то камазом платку перекрыли у которой дублёр есть. Надо про другие шоссе узнать, но до своего дойти не могу (кашляю заболел) а камеры тоже не могу онлайн найти
>>57758534 лол, ну так в армии станет понятно, кто есть кто. помню случай у нас был, в нулевых ещё, пацану одному рассказали про дедовщину и еблю в армии, и он повесился, кек
>>57758562 Вот бы в нашем таймлайне в итоге как в концовке Шарлотты, было бы всё хорошо но есть нюанс, для Ю закончилось всё не очень Пиздец, забайтил меня пересмотреть, помню плакал как сука в одном месте, а потом в концовке
>>57758560 Проблема в том, что эта протечка может расхуярить вообще весь фронт, ибо людей нет и быть не может в принципе. А еще между границей и ДС, например, просто нихуя войск нет вообще. Блять, там ВНГ мобилизуют в ДС, лол.
>>57758337 >>57758296 Говно пидорашечное, Москвичи вас кормят, пидорасов нищих. Вы же сами себя даже прокормить не можете, перед Москвичами миллиардные задолжности имеете. Ты буквально жрёшь с Московских рук, дворовая ты псина блять блохастая.
>>57758582 а какой вообще смысл-то стратегический москву захватывать? правительство сразу эвакуировано будет, если чо не так не так пойдёт, переворотоа не будет
Аноним ID: Угрюмый Доктор Ватсон14/08/24 Срд 00:42:36#445№57758608
Хуле я проспал? Хохлы ебаные уже пид Москвою чтоль? Что происходит? Курск наш?
>>57758566 >После испытаний забудь об экспорте газа. И даже после Путина тоже. Будет полное эмбарго Эмбарго и так будет. Ну нельзя же быть таким тупым и верить западным партнёрам в сотый раз
Это такой целенаправленный псиоп-троллинг с целью полутать лулзы с трясущихся или есть какие-то документально подтверждённые факты того, что укры собираются на полном серьёзе закосплеить Метро: Эксодус в реальности?
Один из сыновей Льва Мазараки сообщил своим друзьям, что со слов его отца Льва Мазараки: Путину пиздец, что ФСБ скоро готовит слив очень серьезного компромата, и после спланированного переворота Лев Мазараки займет высокую должность в Администрации будущего Президента. Также он сообщил, что началась переброска войск из Калининградской области на Курское направление, что усугубляет положение. Если раньше Дорофеев говорил, что Путин ему обязан, то теперь мы узнали, что он является хранителем серьезного компромата, кому еще Бортников мог доверить такое дело, если не своему бывшему водителю Алексею Дорофееву, ныне возглавляющему УФСБ по Москве и МО.
>>57758560 А теперь представь что все, кто зашёл через эту "милипиздрическую точку" сейчас переоденутся в гражданское и разбегутся по стране, как тараканы. Ты заебешься их вылавливать, лол.
Итак, запощу пожалуй то, из чего вы сами сделаете выводы.
- Ютуб (лично у меня так и не работает, видимо просто вброс сделали что разблочат чтоб не бухтели, лол) - Минобороны развернет множество военно-медицинских объектов в разных городах - Впервые хохлы закрепились на нашей территории и хуярят американским оружием - ф16, лётчики из сша - куча иностранных наёмников
Можете добавить еще что-то
Аноним ID: Сексуальный Царь Дадон14/08/24 Срд 00:44:19#456№57758626
>>57758524 А ты не умён. ЖД пути более уязвимы чем автодороги.
>>57758603 Судя по всему, в правительстве 90% в рот ебали эту войнушку. И если кто-то подойдет к кремлю, договорятся и все, а пыпа в бункере застрелится в объятиях голого шойгу.
Ситуация с Курском напоминает начало сво. Тогда я тоже безвылазно сидел в закрепе несколько дней, потом там стало душно от ваты и я заметил, что есть обр. Сейчас такая же ситуация с этим итт тредом.
>>57758580 >забайтил меня пересмотреть Так ты не пересматривай а следующий тайтл от этого автора смотри, недавно вышел "День когда я стала спойлерколяской богом", по форме конечно другое, но по сути то же. >>57758584 Фэйт в другой стороне
>«Металлические листы качаются на ветру, бланки таможенных деклараций разлетелись повсюду, бездомные собаки бродят под дорожным знаком с надписью „Россия“. Мимо, поднимая пыль, беспрепятственно проезжают украинские бронемашины», — так описывает обстановку на МАПП «Суджа» журналист NYT Эндрю Крамер.
>На этом участке границы, говорится в статье, заметны следы недавнего боя и свидетельства того, что российских пограничников и срочников застали врасплох — под ногами звенят гильзы, на асфальте валяются брошенные бронежилеты, на полу в помещениях видны пятна крови и разбросанные бинты. Когда журналисты приехали на погранпереход, несколько украинских военных вытаскивали из-под завалов тела погибших российских солдат и складывали их в мешки для трупов.
>>57758624 Понятно, значит это всё дешёвый пиздешь.
Да и вообще, смысл ехать за головой пыни в так называемой стране где все 140.000.000 90.000.000 — это буквально пыни, соловьевы, шаманы, медведевы, кургиняны, сталины, ленины и прочие.
Буквально просто не понимаю дебилов, которые верят что в росии существуют нормальные люди. Есть конечно я и ещё пара-тройка таких же как я, но мы аномалия, погрешность в статистике. Если хотите избавиться от пыни придётся вырезать всю так называемую россию начисто, и не хоронить а сжигать к хуям в ямах.
>>57757867 Примерно недели две назад такое было в Санкт-Петербурге. Тогда тоже на дорогах делали блокпосты из грузовиков и даже БТРров, а полицию усилили ОМОН/СОБР. В Санкт-Петербурге это было обоснованно проверкой миграционного режима.
Но мне кажется, анончики, что власть зачем-то проводит учения по блокированию городов под различными предлогами
>>57758610 Ближе к Псиопу конечно. Прошла просто инфа без объяснений что и зачем, что в Мск усилили полицию. Вот теперь сидим трясёмся. Скорее всего ну чисто на всякий случай тема, но хз.
Аноним ID: Сексуальный Царь Дадон14/08/24 Срд 00:52:17#491№57758698
>>57758581 С товарами из Китая, Казахстана, Грузии, Тврции и, внезапно, Европы, которые покупаются за валюту, вырученную за газ.
Испытаешь ЯО - готовься к железному занавесу. И импортозамещению. Только не потешному, а натоящему.
>>57758678 >Пора уже создать народные дружины из скуфов. Какие впизду дружины? Комбатантов? Иди женевскую конвенцию почитай. Если цивил взял в руки ствол - сразу записался в комбатанты-петухи
Так что если перед вами в один момент местный военком вывалит камаз стволов - не берите хуйню
>>57758700 >ай. Если цивил взял в руки ствол - сразу записался в комбатанты-петухи
Чел, тебя хохлы и так убьют. Они весь мирняк убивают втч своих. В захваченной части 2к мирняка. Из них хохлы показали только одного который сидит и не двигается (от шока)
думаешь им цветочки раздали и кормят? тогда бы >>57758677 этот жуналист снял бы про это. На деле их убили или угнали.
Аноним ID: Сексуальный Царь Дадон14/08/24 Срд 00:54:28#504№57758724
>>57758609 Может и будет. Когда-то. А если испытать, то оно будет на следующий день.
>>57758685 >Да и вообще, смысл ехать за головой пыни в так называемой стране где все 140.000.000 90.000.000 — это буквально пыни, соловьевы, шаманы, медведевы, кургиняны, сталины, ленины и прочие. Нет
Пыни - это Пыня и кгбшная секта Остальных можно не трогать. Включить им геев по первому каналу и через 10 лет огеятся
>>57758690 >власть зачем-то проводит учения по блокированию городов под различными предлогами Очевидно тестируют возможность введения военного положения по всей стране. Блокпосты, комендантский час, проверки доков, мобилизация. Эскалация-то все идет, надо готовиться потихоньку.
>>57757908 Это очередные учения под предлогом, недавно такое же было в СпБ. Тогда точно также наночь глядя блокировали дорого, был спецназ и даже бтры. Тогда сказали, что миграционный режим проверять. Но очевидно, что это были учения. Видимо слабовики к чем-то готовятся
>>57757908 Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Верховный суд России подготовил законопроект о возможности освобождения от уголовной ответственности на стадии рассмотрения дела судом подсудимых призывников, контрактников, мобилизованных и проходящих службу в период военного положения или военного времени.
Пленум ВС одобрил законопроект перед его внесением в Госдуму.
В Уголовный кодекс предлагается внести поправки, "установив возможность освобождения от уголовной ответственности на стадии судебного производства по уголовным делам в отношении обвиняемых (подсудимых), призванных на военную службу в Вооруженные силы Российской Федерации либо заключивших контракт о прохождении военной службы в Вооруженных силах Российской Федерации, а равно проходящих военную службу в Вооруженных силах Российской Федерации в период мобилизации, в период военного положения или в военное время".
Такой механизм предлагается распространить на осужденных, приговор в отношении которых еще не вступил в силу либо находится на стадии апелляционного рассмотрения.
Соответствующие поправки предлагается также внести в нормы УПК, регулирующие "порядок принятия судом решений о приостановлении производства по уголовным делам на основании ходатайства командования воинской части (учреждения), об отмене меры пресечения, а также о прекращении уголовного дела или уголовного преследования в отношении указанной категории обвиняемых (подсудимых)".
Ну хууй знает чел, что же, блядь, будет? Хммм, надо падумать.....
>>57758713 Пока с тебя не снимут ограничения, росреестр не зарегистрирует переход права собственности от умершего наследодателя к тебе. А чтобы снять ограничение, нужно прийти в военкомат по повестке )))
>>57758745 этим обрыганам по тв вдолбили поражения на фронте как жесты доброй воли, что мы благородные воины, а они обманщики и твари, если бы не стамбул то пировали давно в киеве
>>57758724 Падажжи. А им типа газ не нужен? Зачем они его покупают? Испытания это же единственный 100% пруф наличия. А типа и так все знают, что у РФ есть ядерка. Знают, но без пруфов. А так будет с пруфами. Короче какая-то мутная логика у тебя.
>>57757894 > почему они взяли актера с внешностью один в один как у Рокосовсского и дали ему играть роль Жукова «Как у леса на опушке Воробей е..бет кукушке». Гугли Пелевина, там написано, почему.
>>57758751 90%. В том году решил в магистратуру пойти в свою местную шарагу. Пообщался с пердиксами и послушал о чем говорят. Так там все поголовно рякают про еблю тупых хохлов и за гойду. На одной из парт ручкой помню было нацарапано "Харьков - русский город, хохлы сосать".