>>308829048 (OP) Друга если то про общение был анон с которым я здесь познакомился, но общение сошло на нет, мы переписывались через фэк почту, а он хотел через телегу, но я испугался Глаз БОГА. Общение быстро сошло на нет. Так я потерял единственного знакомого.
>>308829048 (OP) Как-то увидел тред, где чел искал себе друга для общения. Пообщался с ним пару вечеров и слился без предупреждения. Какая же я мразь, пиздец.
>>308829849 Когда люди любят друг друга и хотят друг с другом провести жизнь, ставят друг друга на первое место, а совместное счастье - общей и самой важной целью при этом не забывая о собственной полноценности
Списался с аноном, мы с ним 5 лет общались, пока я не попал в дурку, тогда он решил кинуть меня в чс. Параллельно с этим он нашел тян, работу, ему явно было не до моего шизо-общества.
Списался с аноном, мы с ним 5 лет общались, пока я не попал в дурку, тогда он решил кинуть меня в чс. Параллельно с этим он нашел тян, работу, ему явно было не до моего шизо-общества.
нет, я никому нахуй не нужен пытался знакомится. мне писали человек 10 разных с анкеты в soc ну а толку? во всех их словах чувстуется неискринность, они хотят сами получить внимание а не слушать меня и так постоянно, на меня всем похуй буквально лол даже мамка моя когда мне звонит, рассказует о своей хуете, а на мои рассказы отвечает как тян с дайвинчика - ок,ясн, ммм, пон
Всех друзей что есть нашёл через двач, двумя из них сейчас сожительствую. В ирл одни нормисы, приходиться косить под нормального, а так - тараканы у всех одни. Найти бы ещё парня...
Хотя хуй кто будет с пограничником встречаться... Дружить - это да, хоть сотню друзей, а встречаться - кому нахуй нужен нестабильный и инфантильный яндере... Вроде и не всратый, а ни разу за ручку не держался...
>>308831222 На дваче дохуя тян, хоть соц глянь. Да и в б дохуища, но они пишут от мужеского лица. С несколькими ирл виделся, еще несколько просто фотки кидали.
>>308831379 Отшивали раза три со словами "ну не вижу я в тебе партнёра, но дружить хотел бы с радостью", ещё один раз "ты ведёшь себя как ребёнок, кто будет с ребёнком встречаться?". Часто то исчезаю и не появляюсь неделю-месяц, то буквально топлю во внимании и обожании. Нестабилен, часто говорят что у меня сильно скачет настроение и я то "гроб-гроб-кладбище-пидор", то скачу как в жопу единорогом выебанный. Хорошо хоть на в-в не торчу, а то совсем бы полный набор был. А, ну и справка из дурки есть.
>>308829302 > а он хотел через телегу > я потерял друга А мог бы поиерять деньги и веру в людей. А так скамер потерял время. Я считаю ты молодец хочешь похвалю тебя еще в лс? Только нужна твоя телега
>>308831929 И как бы он деньги у меня спиздил бы? У меня нет нюдсов, нет соцсетей, единственное чтобы мог узнать паспортные данные, адрес, номер телефона. Меня нечем шантажировать.
>>308832183 >Максим ака Скорпиониха - это жирный инвалид с пенсией по шизе, пиздит свою мамку и нигре не работает. Не общайтесь с ним, он опасен для общества.
>>308832003 >Это известный в широких кругах шизофреник инвалид психопат на пенсии, который сосал 30 лвл скуфу за койкоместо в Королеве и пиздил у него шторы. >>308831928 >Да он маньяк какой то... Не обращай внимание
>>308829048 (OP) Находил забавную тян или куна который дрочит, что он местная Йеннифер. Постила постоянно под аватаркой Йеннифер, но забила на меня хуй и послала нахуй потому, что я на ночную оргию в одном из тредов не пришёл.
Просто было очень хуево, срал в тредах, как обычно, одним из постов поддержал одного анона тянского пола в каком-то споре, и она ответила очень тепло. Я ей мысленно пожелал добра (скрасило мой вечер), но внезапно те треды получили продолжение. Стали серийными, стали перекатываться. И в следующем треде мы встретились снова.
Потом уже перекатились в другие треды, создавали наши отдельные, а в конце-концов она согласилась в тележку перейти, и мы сблизились с того момента очень сильно.
Это я к чему - такое возможно. На дваче много хороших людей, действительно хороших. И может действительно прокнуть...
>>308831632 так 99% людей по моему опыту ( работал на 3х работах, переезжал 5 раз в разные города) нихуя не интересные ну как-то же они общаются? при том половина вообще на уровне "ряя мой пупс писал ахаха, а мой покакал представляешь?аххахах"
>>308831670 Я обычно наоборот стараюсь сам полностью окружать заботой, мб синдром спасителя какой, хз. Иногда готов убить кого нибудь или себя ради человека. Не, сам не отталкивал. По крайней мере прямо и сознательно. Обычно наоборот рано или поздно люди с той стороны теряют интерес и когда ты сам перестаёшь навязываться оказывается что им на тебя вообще похуй. Пишешь-пишешь-пишешь, перестаёшь писать - тишина. Но даже тогда иногда стараюсь все же проявлять внимание - "Ну а вдруг?". Да и прилично вроде.
Бесит как-то это "отлично-дружеское отношение", особенно когда ты перестаёшь проявлять основную активность и на тебя забивают хуй. Но это хоть что-то.
>>308832856 Преврати это в соревнование. Соревнуйся с пупсами в количестве насранного и нассанного, в консистенции и цвете, и с гордым еблом ВЫИГРЫВАЙ каждый разговор. И ты настолько запомнишься, что станешь знаменитостью.
А пока это ты неинтересный, выходит. Всегда можно найти интерес, анон.
>>308833011 >Повторит тебе твой друг Иван город Королев своим хуем тебе в ротеш, Максимка, тебе тогда понравилось, как он говорил. Все мы про тебя знаем, шизик ты наш, и как ты раком перед ним вставал, выпирая свое вонючее очко, все мы знаем. Ты будешь страдать, помни это. > >ВЕЧНО СТРАДАТЬ. >nyk;)
>>308829711 Реально нехорошо поступил. На днях у меня тоже собеседник слился без объяснения причины, теперь ебано себя чувствую, думаю где я затупил или где обидел.
>>308833499 >А мы тебе говорили, что ты ещё пожалеешь, что засирал наши няшнотредики своей шизой. Теперь мы будем преследовать тебя, пока ты не сделаешь РКН, как ты это обещал. > >ВЕЧНО ПРЕСЛЕДОВАТЬ. >nyk;)
Пацаны, вы пидоры? Расскажите свои пидоро истории, как к этому пришли, кому сосали кому давали и что думаете сами по этому поводу? Я так понимаю что полупокерки сами не признают себя педрилами и типо это не не считается или чо как поделитесь
>>308833980 >Пацаны, вы пидоры? Расскажите свои пидоро истории, как к этому пришли, кому сосали кому давали и что думаете сами по этому поводу? Я так понимаю что полупокерки сами не признают себя педрилами и типо это не не считается или чо как поделитесь
>>308829048 (OP) Нет, есть аватарки с кем общаюсь не первый год но только на самой борде, пару раз знакомился с анонами в ищу друга тредах, дальше игр и анонимных переписок общение не зашло.
>>308829048 (OP) Нет, только кучку долбоёбов. Рандомы в пабликах адекватнее попадаются - просто находишь группу по интересам, у них почти всегда конфа есть.
>>308835434 Я вообще не понимаю кто максима травит, мне кажется это семенят аватарки. Он занимается социально полезным и одобряемым делом, он ходит срать в общественный туалет, ведь все знаю что аватаркочат это унитаз, срать туда надо и НУЖНО!
>>308829048 (OP) Здесь все мои друзья, зачем мне какой-то определенный друг с которым мы довольно скоро заебем друг друга, а темы для обсуждений исчерпаются? Двач тем и хорош. что можешь обсудить что угодно со свежими людьми из совершенно разных прослоек, которые будут треггириться на разговор, или нет в зависимости от того есть ли им что сказать по данному вопросу. Последнюю компанию с кем общался я послал в пешее эротическое после того как мамка серьезно заболела и мне дали понять, что вникать в такие мои проблемы им ни в хуй не встряло, но на дваче для таких обсуждений у меня есть целый специальный тред. Короче, какие-то конкретные друзья нужны в 15 лет, когда интересны совместные тусовки, если тебе больше 30ти и у тебя нет семьи друзья тебе нахуй не нужны,
>>308851034 Да я вообще мимошел говорю же, я не участвовал во всех ветке, а просто вставил свои 5 копеек здесь >>308832845, все остальное я не писал, это был другой анон с самого начала
>>308829048 (OP) Да. Все мои друзья с двача. Из всех двух можно было назвать лучшими. Один уже мертв, второй сошел с ума, и отношения с ним испортились. Теперь у меня нет друзей.
Мои анкеты висят годами и никто не пишет. В дв лайкает одно быдло да и то мало. Из моего задрищенска людей вообще нет, тут только алкаши. Походу мне надо уезжать из города, чтобы найти друзей и жить нормально
>>308858982 Совпадаем по анти-интересам и по любви к фиолетовому цвету с разговорами с самим собой. А метамодерн это кринж, потому что люди пытаюся дать определение протекающему прямо сейчас процессу, однако, вся вот эта описательная система с модернами, пре-модернами, пост-модернами это не сильно соответствующая реальности модель. Сейчас всё ещё пост-модерн, просто быдло ещё не знает.
>>308859424 Ну, да, это все условные абстракции. У меня просто свои взгляды нв метамодерн. Плюс там свои приколы типа концепции "новой искренности", "жизнь как игра", "условность морали", "переосмысление ценностей" и т д. Философия это когда ты вытягиваешь из неизведанного что-то. Лень объяснять, ты все равно вряд ли поймёшь
>>308859580 >"новой искренности", "жизнь как игра", "условность морали", "переосмысление ценностей" Всё это просто попытка понять почему быдло продолжает жить спокойно. В модерне и пост-модерне человечество оценивалось не по среднему представителю лысых обезьян, а по писателям, художникам и философам, но исследователям мета-модерна почему-то захотелось не продолжать линию, а посмотреть на плебеев, которые в любой период жили и живут в пре-модерновых ценностях. Ты ему "Бога нет?", он "Ну да.", ты "Нахуй жить тогда?", а он "Ну ыыыы, типа да морали нет, но всё равно надо чё-та делать, добро там." и вот эти безмозглые и носятся с новой искренностью и прочей бредятиной будто это что-то новое, а не старый добрый конформизм и всё та же вера бога, несмотря на отрицание её на словах. А "условность морали" и "переосмысление ценностей" в пост-модерне уже были, только деконструкцией назывались.
>>308859512 Ты сидишь на месте, тратя время на кокетсво с анонимными незнакомцами в интернете. Ты мог бы жизнь обустраивать, но занимаешься вот этим. Выдерни розетку.
>>308860759 А я не вижу ничего плохого в обычной жизни. Какой смысл становиться сверхчеловеком? Чтобы что? Ковать свою мораль? Окей, а что дальше? Я не ищу каких-то смыслов, мне они не нужны, я не болен СПГС. Я хочу нормальной жизни, друзей там, кушать вкусно, играть в игры. Эра метамодерна это жизнь-игра. Постмодерн это самолюбование и цинизм ради инфантильного ребячества, сарказм ради сарказма. А твой любимый старый добрый конформизм это тоже часть метамодерна. Ведь последний это синтез модерна и постмодерна. Приземленно говоря, метамодерн это посмотреть лего фильм и посмеяться, тут нет смысла, нет высоких идеалов и ебейшего напряжения духа. Жизнь ради жизни. Живёшь, кайфуешь, делаешь что-то. Тупа па приколу. Больше нам ничего не остаётся. Я устал цепляться за мёртвых поэтов и философов, я хочу просто жить. Хочу, чтобы у меня были друзья. Но люди зачастую просто заурядные куклы, они пусты в плохом смысле. Меня это печалит. Да и метамодерн не обязан быть чем-то новым. Ничто ничему не обязано. Так что такие дела, анон. Никто даже не понимает, о чем я говорю. Никто не разделит со мной грусть и веселье. Я просто одинокая хуйлуша
>>308861349 >Сижу с телефона, что тогда? Не заставляй меня жить твою жизнь, ты сам знаешь, что тебе надо делать. Все знают. Ты это сказал только чтобы снова самому ничего самому не делать.
>>308861429 >А я не вижу ничего плохого в обычной жизни. Какой смысл становиться сверхчеловеком? Чтобы что? Ковать свою мораль? Окей, а что дальше? Я не ищу каких-то смыслов, мне они не нужны, я не болен СПГС. Я хочу нормальной жизни, друзей там, кушать вкусно, играть в игры. Так я не это критиковал, а научный подход используемый в определении того, что является мета-модерном. >Постмодерн это самолюбование и цинизм ради инфантильного ребячества, сарказм ради сарказма. Для тебя, видимо, пост-модерн равен пост-иронии, а не деконструкции. Пост-модерн это ахуй и ужас от осознания где мы живём и непонимания что делать дальше, ведь нету никаких ориентиров, ведь всё разбирается на составные части и в конечном счёте остаётся ничего тебе. Пост-модерн это не шуточки-прибауточки, а пропасть нахуй, перед которой ты стоишь и не знаешь прыгать или нет. Я не раз уже натыкался на людей, которые на пост-модерн смотрят так же как ты. >Приземленно говоря, метамодерн это посмотреть лего фильм и посмеяться, тут нет смысла, нет высоких идеалов и ебейшего напряжения духа. Жизнь ради жизни. Живёшь, кайфуешь, делаешь что-то. Тупа па приколу. Больше нам ничего не остаётся. Звучит как пре-модерн, не думал об этом? Опять же, всё потому что за фокусную группу берут среднего человека, а не интеллектуалов и потому что вся модель с разными видами модернов не сильно соответствует реальности. >Так что такие дела, анон. Никто даже не понимает, о чем я говорю. Никто не разделит со мной грусть и веселье. Я просто одинокая хуйлуша Ну так ты определись весело тебе или грустно, а то вроде говоришь, что живёшь на полную.
>>308862167 Гюнечка, когда будешь плакать в подушкечку ты главное мокрою наволочку сохрани, и подари кому нибудь из твоих обожателей, они точно будут рады ; 3 а взамен кто-то может и гуся тебе подарить.
>>308862049 >научный подход используемый в определении того, что является мета-модерном. Не уверен, что научный метод можно подружить с философией >>308862049 >Для тебя, видимо, пост-модерн равен пост-иронии, а не деконструкции К меня достаточно полное понимание постмодерна. Перцептуальное. Я же в нем живу. Ну, а так, да, это деконструкция. Но мне кажется, что это не полное определение. Скажем, непозволительно узкое >>308862049 >Пост-модерн это не шуточки-прибауточки, а пропасть нахуй Тут ты как раз ошибаешься. Постмодерн это такая тупая шутка без смысла. Самолюбование и постирония без смысла. Царство нигилизма. Конечно, тебе это может не нравится. Но я рассматриваю это все как естественный этап развития культуры >>308862049 >Звучит как пре-модерн, не думал об этом? Опять же, всё потому что за фокусную группу берут среднего человека, а не интеллектуалов и потому что вся модель с разными видами модернов не сильно соответствует реальности Ну, да, уже говорил, что это условность. И я/мы философы как бы на острие познания, так что да. Тот же Нищий в 19 веке писал по сути про сегодня. Но для меня логичнее просто сместить это все в сторону утилитарного подхода. Мне не важно, как там и что. Я просто хочу жить нормально. Мое проклятье это высокая степень осознанности. Премодерн, модерн, постмодерн. Времена не выбирают, в них живут и умирают >>308862049 >живёшь на полную Я рад, что я это делаю хотя бы в твоем воображении. Но это не так. Даже отдалённо не так
>>308863146 > у меня нет обожателей Ты ошибаешься на самом деле. Но вот гуся можно было взять за какой бы презент лично от самого милого товарища Гюннесы.
>>308864376 В дайсринчике, я там себе одного пасса нашёл, он на Олега броварской чи как его там похож, я с ним зассал идти в кокочалочку и он слишком нормис, хотя говорит что рнн все дела, до сих пор кста переписка с ним есть, не удоляет. Хотя я епт не пишу ему уже 5 месяцев, лиль.
>>308864848 Ну хз насчет работы, но почему нельзя было бы после работы заехать на свидание к куну и обниматся и у него остаться. Не уж то такие большие расстояния и стрессовая работа.
>>308865325 Приветствую вас, анончики! Простите, что обращаюсь к вам, но я вынужден побираться, чтобы просто выжить, пока на дноработе не дадут зряплату. Помогите мелочишкой на какую-нибудь самую дешёвую еду, прошу вас! Отзовитесь в тележу @nemokitten если не трудно... Я из рф.
>>308865355 Приветствую вас, анончики! Простите, что обращаюсь к вам, но я вынужден побираться, чтобы просто купить гуся, пока на дноработе не дадут зряплату. Помогите мелочишкой на какого-нибудь самого дешёвого гуся, прошу вас! Отзовитесь в тред если не трудно... Я из дс.
Да, познакомился с отбитой и очень эмпатичной трапиней, провел у нее на вписках дохуя времени, лет пять, потом движ немного рассосался, и я зааутировал, она пару раз в дурку отъехала, как я отойду от вдовой апатии заеду к ней
>>308865573 Всмысле пруфы того, что у меня нет обожателей? По тредам это видно, особенно когда готовительные были, один поток грубостей был, хотя вроде хороший тред сделал.
>>308865902 В б конкретно? Да нашел, чатились долго где-то около года, до ирл не дошло, по моей глупости все закончилось, теперь один, снова ищу друга.
>>308866196 Да тебе только поцелуйчики в попу и интересны, не все могут адекватно сказать о своих чувствах рядом с тобой на граче, куда уж там ирл. Так что будь милым солнышком и не рефлексую. Понял меня, пупс?
>>308867606 Это я скорее. Невозможно поддерживать отношения на расстоянии было, особенно когда сам кун необщительный. К тому же от сам пассивом оказался.
>>308829048 (OP) Мне однажды в телеге написал двачер, общался с ним почти год. Но в итоге посрался с ним и дропнул, потому что он чед, а я хиккан. И он меня постоянно подъебывал на эту тему. Вот и ищи себе друзей.
>>308829048 (OP) азиатку какую то находил, её там кун с переездом опрокинул, симпатичная, неплохо общались, но общение быстро сошло на нет.
ну и местную вебкамщицу, в лолец с ней играл, так же общались по всякой хуйне, а потом она стала ебаться на камеру со своим бойфрендом и так же общение сошло на нет. YourPersonalWaifu
>>308871368 Вот сейчас сижу в таких тредиках и потихоньку ищу куна, чтобы понравились друг другу и время вместе проводить. может еще места есть, я очень серьезно настроен в поисках
>>308829048 (OP) Да, общаюсь с одним челом с 2013го. Может не так часто как хотелось бы, но вот я щас увидел твой тред и ахуел что уже столько времени прошло
>>308871865 ой блядь серьезно он настроен, не пизди, даже отвечать тебе не собираюсь, человек или ищет куна, или нет, ты ко второй категории, все, в пролете
>>308872078 >почему сливают? Внешность? Возраст? А ты активно общаешься? Много? Не знаю, говорят я тормоз раз не иду сразу на ебки, внешка норм, няшный говорили, 22 будет, не особо активно, сычик, на первых порах вообще все плохо, потом втягиваюсь, но вот на первых порах все и отваливаются.
>>308872591 Перерыв от знакомств? Но я как раз его брал недавно, около полугода ни с кем не знакомился и опять такое. Нет, мне надо больше практики, может это к чему то и приведет
>>308829048 (OP) Да ну, это не то место где следует продолжать с кем то общение или выкладывать свои контакты. Это стремно, всегда надо быть начеку и никому не доверять
Можете вкратце сказать про конфу, о которой вы говорите? Просто конфа без определенной тематике? Типо просто поболтать? Почему вы говорите о каких то людях на дваче так, будто здесь должны знать их типо молока-куна и других?
>>308829048 (OP) Да не будет никаких друзей, мне уже 29 лет. Какие друзья? Может женщина появится, но это еще хуже, чем не надежный друг. Я сикарашка трясун работаю на заводе, какие блядь друзья. Были друзья детства, предали меня, теперь уже и не надо. Всем на всех похуй. Да и что это такое вообще? Вместе ржать и подъебывать это не друзья, я не знаю что такое настоящие друзья и знать не хочу. Есть люди одноразки, интернет для этого. Пообщался и всё, ты его больше не встретишь, все живут одинаково, все одинаковые.
>>308882416 Шутишь что ли старина их доху* У меня в дискорде почти всё население всех чатиков двощей и не только их Я встретил на бордах столько приятных и интересных личностей считаю что мне очень повезло А со сколькими ещё предстоит подружиться!
>>308882830 Гунявый чмошник очень любил собирать такие трофеи, наберёт контактов и игнорит всех, и где он теперь сейчас? То то же. Наверное тот анон и Семён гюньев
>>308883425 Какие скуфы? Не, про скуфов от него тредов не помню, потом начались просто нытье с как же хочется где она датамайнил жёстко, щас опять какая то хуйня, девушку нашел ага блять так и поверил, скорее всего этого ку.. нашел пидарок.
>>308884508 Долгое общение выходило только с единицами, многие как раз через день отлетали. Максимум с челом общались два года, но он потом в другой город переехал, общаемся до сих пор но чисто по дружески, да и до этого просто дружеское общение было.
>>308884839 Верно, ну и сливаются, хотя я изначально говорил про это. С одним вроде даже погулять смог, но он начал очень активно в гости звать, тут уж мне пришлось слиться что поделать.