Да и нахуй не надо. Было подобное приятно интересно, но не более. Как новый какой-то жизненный опыт да интересно, по факту удовольствия на уровне попить пивасик под инересную игру или хорошо подрочить.
Ну блядь, я сам тот ещё встратан и ауутист, ну реально везде белая ворона. Даже я смог как-то поебаться, значит возможно и 95 процента двача. Просто надо больше пул общения, одна из 10 вами заинтересуется, одна из 20 сходит погулять, одна из 30 отсосет и даст трахнуть. Были бы чедами рейт выше был. Но тут рулетка генетическая и социальная уже хули, работаем с чем есть.
Лучше скажите как перестать спиваться как выходные бухать, как пятница бухать, вот отпуск и вообще запой, да я быдло наверное, но только при 0.5 промилле где-то я себя чувствую нормально
>>308838888 >да я быдло наверное, но только при 0.5 промилле где-то я себя чувствую нормально Жиза, мистер квадрипл.
Остальное двачую, чудом как-то имел отношения, хоть и со всратками по местным меркам, но именно тогда не сильно с этого кайфовал. Сейчас разве что вспоминаю и хочу еще, но понимаю, что если получу это снова, то будет так же похуй
>>308839013 >Сейчас разве что вспоминаю и хочу еще, но понимаю, что если получу это снова, то будет так же похуй
Два чаю, только честно говоря уже и похуй. Дрочить ни чуть не хуже, а мозгоебли меньше в разы чем с бабой под боком. В моём случае ТНН произошёл просто потому что заебало общение с тупыми селедками. Дырка того не стоит, однозначно.
>>308838270 (OP) Мужик крутой, высокий, красивый, в хорошей форме, с большим хуем. В остальном всё как у меня, тян обычная, обычный секс, всё по простому и по домашнему.
Вы не представляете как меня моя баба крайняя имела. Я реально плакал когда она мне втирала всякую дичь что её в хуй не ставлю и прочее . Там фемодм отдыхает как она доминировала.
Не могу дальше писать пойду . Блевать Что же я такой мягкий и слабохарактерный