10 ЛЕТ УЧИШЬ ВСЕ МАСТХЕВ ЯЗЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ @ ИДЕАЛЬНО ЗНАЕШЬ C++ И АССЕМБЛЕР @ ВЫПОЛНИЛ ВСЕ ЗАДАНИЯ НА ЛИТКОДЕ @ СДЕЛАЛ 200 ПЕТ-ПРОЕКТОВ НА ВСЕВОЗМОЖНЫХ ФРЕЙМВОРКАХ @ ПОЛУЧИЛ ДВА ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ @ КИДАЮТ В ЧС ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЯ ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ @ "МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ" @ "МЫ ГОТОВЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОЛГОДА БЕСПЛАТНОЙ СТАЖИРОВКИ ПО 12 ЧАСОВ В ДЕНЬ С ДАЛЬНЕЙШИМ ВЫХОДОМ НА 30К В МЕСЯЦ" @ "ПРОДАЙ МНЕ ЭТУ РУЧКУ"
@ ТЯН ВЫУЧИЛА HTML ПО ВИДЕО ИЗ ТИКТОКА ПОКА ДЕЛАЛА НОГОТОЧКИ: ""
>>308841150 (OP) Я в похожей ситуации, и? Откликаюсь дальше, хожу на собесы, проваливаю, страдаю синдромом самозванца и тяге к оверинжинерингу, но цель уже поставлена и нужно идти. Да сложно, да не так как ожидал, ну это жизнь хуле ты хотел. И еще никогда не понимал вот этого А ОНА ВОТ 300К ПОЛУЧАЕТ КАК ТАК. Да срать я на это хотел, могу только поздравить. У меня своя жизнь, что мне до других
>>308843818 Синдром самозванца лечится синдромом трикстера. Зачем страдать от того что ты всех наебал, если можно кайфовать от того, как ты всех наебал.
>>308843861 Это у меня моментами накатывает, когда кидают тестовое, а там задание которое я не могу выполнить. Но теперь понимаю, что такое тестовое скорее всего работа за бесплатно
Лол блять. Мне 27 лет. Я 6 лет учил прикладную математику в своём универе+ phd в престижном литовском ВУЗе по математике. По итогу ученая степень европейского ВУЗа, плюс суммарно 14 лет изучения программирования и я работаю за 1400 евро, из которых 500 сразу отдаю за аренду халупы.
>>308841393 Как блять? Если вместо меня возьмут ноускилл девочку и будут всему обучать. ОЧНИСЬ НАХУЙ >>308844067 вот чел ПРОФЕССОР блять и он получает 140 000 рублей. А тянке, как видно из ОПпика дают 300к/мес просто так. 3000 евро. ЧТо на это скажешь, умник???
>>308844160 мб потому что у неё вагина, а у него нет? Даже если бы ОП знал программирование на уровне Таненбаума нахуй, то взяли бы не его, а милую тяночку и всему бы учили на месте.
>>308844167 Хоть один литовский вуз известен работодателям в Германии, Японии, Франции, США? Шикарный-то может и шикарный, знания дают хорошие и вот это все, но его престиж начинается и заканчивается на Литве, всем за пределами Литвы поебать на то что в литовских национальных рейтингах этот ВУЗ лидирует.
>>308844255 Нахуй пошёл! Нахуй пошёл или пошла! Уёбина блять, ты просто у-ё-б-и-н-а. Или защищаешь систему которая тебя ебёт будучи мужиком или ты вообще тян!!
>>308841150 (OP) > "ПРОДАЙ МНЕ ЭТУ РУЧКУ" В этом вся суть. Надо же уметь себя грамотно позиционировать. А если ты как лох какой-то, не умеешь хуй вкручивать эйчарам, не можешь в деловые коммуникации и вести себя открыто, не зажато, то нахуй ты такой в коллективе нужен
>>308844215 Вы просто токсики. Никому не интересно работать с токсиками душнилами, которые выебываются корочками. Все работают в кайф, а если по офису будет щеголять тян в юбоче, ну или на созвоне светить милым ебалом - всяко лучше, чем слушать шизобредни от душнилы с пизедц каким важным документом, как улучшить алгоритм на зептасекунду.
>>308844321 Не продавать, а позиционировать. Акт продажи тут как раз не играет никакой роли. Это как пизда, которая дразнит омежку сексом, который никогда ему не даст. Учи матчасть, студент.
>>308844486 Моё бы ебало они увидели)) Чела, который с 17 лет изучает математику в ВУЗе, и с 14 лет программирование, но щас вынужденного работать за 1400 евро и 500 отдавать за халупу на окраине города.
>>308844613 В Беларуси на меня уже 4 года как заведена статья) Я там считают чуть ли не террористом нахуй. Благо, есть литовские корни и я очень легко тут легализовался.
>>308844137 Находишь 10 безработных ноускилл девочек, договариваетесь так: - ты пишешь им пиздатые резюме - они улыбаются на собесах - 25% с зарплат за нихуянеделание отдают тебе за помощь со вкатом в ойти - с работы можешь увольняться и сконцентрироваться на приводе девочек на работу за %.
>>308844312 Через полгода после того, как выгнан последний душнила, выясняется, что поставок и релизов с тех пор не было, все только общались, играли в настолки и ходили вместе в бар. Компания закрывается, милахи устраиваются в следующую. Хотя из личного опыта в половине случаев, потеряв 50-80% прибыли собственники приседают на очко и резко перестраивают свои политики.
>>308841150 (OP) >ТЯН Вчера меня тоже выбесила ситуация. Я и так вечером винца выпил, и сука проснулся такой и голова болит. Пошел твич открыл, стример мой стримит, захожу, как всегда в чате сру. Ну и сука....он дает залетной бабе модерку.... То есть он ее не знает ничего и тп, просто она срет со своим ником. И ей дал модерку просто. Бля, я так расстроился, и не хочу больше его смотреть, тварь ебучая.
@
ИДЕАЛЬНО ЗНАЕШЬ C++ И АССЕМБЛЕР
@
ВЫПОЛНИЛ ВСЕ ЗАДАНИЯ НА ЛИТКОДЕ
@
СДЕЛАЛ 200 ПЕТ-ПРОЕКТОВ НА ВСЕВОЗМОЖНЫХ ФРЕЙМВОРКАХ
@
ПОЛУЧИЛ ДВА ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ
@
КИДАЮТ В ЧС ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЯ ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ
@
"МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ"
@
"МЫ ГОТОВЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОЛГОДА БЕСПЛАТНОЙ СТАЖИРОВКИ ПО 12 ЧАСОВ В ДЕНЬ С ДАЛЬНЕЙШИМ ВЫХОДОМ НА 30К В МЕСЯЦ"
@
"ПРОДАЙ МНЕ ЭТУ РУЧКУ"
@
ТЯН ВЫУЧИЛА HTML ПО ВИДЕО ИЗ ТИКТОКА ПОКА ДЕЛАЛА НОГОТОЧКИ:
""