НАГАИ, БОЛГАРЫ, ГУРОНЫ, ХЕТЫ, ХУННЫ, ТУГИЕ ГОЛОВЫ, О ИГОТИ ЧУХУННЫ, ГНЕВЛИВЫЕ ВРАГИ И ХЛАДКОСЛОВНОЙ ДРУХ, ТОЛПЫГИ, ЩОГОЛИ, КОХДА ВАМ ЕСТЬ ДОСУХ, ОТ ВАС СОВЕТА ЖДУ, Я ВАМ ДАЮ НА ВОЛЮ: СКАЖИТЕ, ГДЕ БЫТЬ ГА И ХДЕ СТОЯТЬ ХЛАХОЛЮ?
Хохлы не пойдут на аэс. на аэс выманивают подкрепы пыни. хохлы пойдут на Льгов, кроме того нанесут второй удар на Томаровку, пройдут через Ракитное на Суджу и соединятся с первой группировкой. потом по факту выломанной обороны в прорыв введут абсолютно все украинские силы и захватят все города на пути к Москве, где окопаются. после чего будут непростые решения пыни. так вижу. >>57692401 на рыльск с запада переть безпонту. цель любого блицкрига - захват ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ, запомните дети. Льгов это жд узел. это важно. Рыльск это хуета на той же ветке. самая сочная цель - Томаровка. до нее нет прямой дороги, надо наступать по полям развернуто. но если ее захватить, группировку из Белгорода и дальше будет невозможно перебросить на курский прорыв. это - рокадная жд-ветка, вдоль границы. следом рухнут укрепы в грайвороне. они будут бесполезны, эту блять линию мажино обойдут. >>57702768 СРОКИ НЕ СДВИГАЮТСЯ, все это будет на следующей неделе. я жду особо в воскресенье это или в пятницу следующую. не позднее конца следующей недели однозначно. переноса сроков БЫТЬ НЕ МОЖЕТ в логике блицкрига. с 11 по 18 августа включительно. другой курянин
дискасс.
Аноним ID: Креативный Вольга Святославич14/08/24 Срд 03:15:10#15№57759649
>>57759636 >>57759640 Все же видно, что мартышка трясется при упоминании БОЛГАРКИ. Надо креалкам дальше расфорсить это, пусть это будет ответ хахлам с их ГАНУЛОМ
>>57759649 ну так Ломоносов предсказал. неспроста у него целый стих про это есть. там и ГУРОНЫ сука с БОЛГАРАМИ рядои. и хэканье обыгрывается. тогда все церковные слова (и сейчас) произносились хэкая. это был язык высшего, образованного слоя.
Господа, тряска! Я тут слышал что мск перекрывают какие то дороги, выставляют посты, мол хохлы могу диверсионными группами прорватся. Мне недавно сказали мол ," не дрейфь, далеко 500км" а тут такое... МимоХимчанин
>>57759688 Но тут кроме тряски особо ничего нет. Вот только анон из кааих-то Химок нечто непонятное выложил. То ли нейросеть нарисовала, то ли какой-то феерический пиздец.
>>57759661 Да бля, База написала что там один какой-то блокпост поставили на Дмитровке, мб тачку у кого-то серьезного угнали, реально. Не трясись. Вот за что стоит переживать так это за новую тактику с Болгарками!
>>57759693 Ебать заходил в говно-загон это такая шиза, ебать вы потешные обрыги. Я такого манямира и хуйни нигде, даже у хохлов не видел. Реально видимо из дурки капчуете обрыжки малюточки.
Постили военкоры новости в телеге, В закрепе коупили и гадили в трусы. Сонный анон курил и думал о ночлеге, Пекарне молвил он: Быстрей ютуб грузи!
Жаль, нет ружья!
Но вдруг тревожно за дверьми болгарка взвыла. Повестку принесли, - смекнул тотчас анон. Сигай в окошко, коли жизнь не опостыла, Пока не выскочил пынявый наш гандон!
Жаль, нет ружья! Ведь росгвардеец с болгаркой чертовски опасен! А до села - немало верст! Путь в тумане анону не ясен! Не ясен! ГОНИ!
>>57759724 у меня там постинг работает. но мочерня там орудует пиздец. общаться невозможно не гавкая против России в каждом посте. реально как собачки натасканные.
кстати, ждали десант лахты? вот они. пересменок закончился, трудяги заступили срать в тред.
>>57759739 значит, не выйдешь, тебе отключат воду, электричество и два таджика с топорами будут патрулировать вокруг твоей двери. Один днем, другой ночью.
>>57759734 вот братан благодарствую тебе. дело святое же.
потом пидорасов в случае чего тыкать говном в морду. МЫ БОЛЬШЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ ЧЕМ ВАШИ СЛАБОВИКИ И ЛАХТА, КОТОРЫЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ В ПЛЕН. МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. хабад-сила-чай-слабость блять. земля хероев нахуй, в плен не сдаются. и вот этих вот сделали хозяевами страны.
Почему все резко стали дебилами? Вы не замечаете? Я в телеграм канал своего города в комменты захожу и там 100% клинические дегенераты. Как так получается?
>>57759710 >Ты где думаешь эти ребята идеи черпают. Без иронии, я тут на дваче читал с неделю назад в закрепе пост анона о том, что хохлы пойдут в Курскую область. Ему там писали мол хуйни не неси, у хохлов людей просто нет. Ну, а по итогу...
Так что, может ты и прав. В целом, если начнут спиливать дверь во время мобки, это неплохой триггер для суицида думаю будет. Ну или из окна прыгну, если нога сломается - считай отсрочка на полгода от мобки, минимум. А если открытый перелом, то и весь год.
>>57759756 треск манямира. культуры и знаний ноль. мы Ломоносова читаем, а они телевизор смотрят. а потом дебикам страшно нахой. все самое страшное с ними УЖЕ случилось. ))
это главная разница между патриотами от ОБР и патриотами от кремля.
>>57759782 А если к твоей маме в гости сходить с бензорезом? Трусики на ней распилить, а то небось нестиранная ходит трусы окаменели, а сынуля на двачах хохмы травит
Отмою ее и трахну в очко а потом тебя попрошу прибраться, грязнуля
>>57759808 Обычным гражданином России, который желает своей стране самого лучшего. А самое лучшее это устранение угрозы, а именно военного потенциала Украниы.
>>57759813 ваши там, на концевом, много забегают сюда чи не? я зашел почитать вчера где то, по ощущениям все как и месяц назад. но мочер у вас лютый однако, меня даже к хуям потерли.
Я пиздец болгарок боюсь кста, у меня есть конечно, фирмы Deko, с хорошими дисками, перчатки, защитный щиток...но если есть возможность отрезать/нарезать НЕ болгаркой а сабельной пилой или электролобзиком, то я так и сделаю. Самый опасный электроинструмент как по мне.
>>57759816 >Моя страна и моих сограждан и нам тут заебись, как бы не уссывались тут либерахи и обрыги, которые только говно видят. Хуле не на фронте уебище?
>>57759796 недавно вспоминал как раньше жили. впн включался в очень редких случаях, спокойно покупал игры без пиздоблятии с обходами и переносами регионов, цены были ниже. пиздец уже 3 год живем как с шваброй в жопе
>>57759824 Если выдадут китайские болгарки с китайскими дисками, то я не боюсь. У меня дверь времен первых сроков Пыни - сделана качественно, не из тонкого металла. А уж если на болгарки не попилят, то пизда. Но зная ситуацию, скорее всего выдадут напильники, в документах будет УШМ Бош с фирменными дисками и так будем жить
Страна одна большая лахтопедерация. Пыпа выел все мозги. Я даже не представляю что будут делать эти гойданутые людоеды после окончания войны. Им ведь надо кого-то убивать. Лихие девяностые покажутся детским утренником.
>>57759741 По факту это ничья техника, владельца нет. Можно отпилить пуху и отогнать в сарай. Ездить на охоту и рыбалку на бредли. Что мусора предъявят?
>>57759823 Какой концевой, ты про что. Про вм хуем, не понимаю тебя. Я против цензуры, но забираясь в ваш загон даже не смешно, а жалко. У вас какой-то свой шизомир, метавселенная.
>>57759836 У меня дед в гильзе из под какого-то патрона времен ВВ2 самогон гнал, сделал из него чето типо самогонного аппарата. А хуль металл то качественный
>>57759824 Ну типа на самом деле хуле их бояться. Используешь по инструкции и не пользуешься говеной оснасткой
У нас просто как привыкли - купить кусок дерьма фирмы интерскол, напялить на него нонейм китайский диск и ебануть 8000 оборотов так, чтобы он нахуй на кольце вокруг себя обернулся
все эти циркулярные штуки - вещи серьезные, распиздяйства не терпят. ни в использовании, ни в подготовке
>>57759830 да, это так. и это печально. снобизм портит людей. у вас протолкнуться невозможно. одно да потому. буквально герметичный манямир. а жители белгородской области вообще за людей не считаются, крестьяне якобы двачей не знают и вообще это лахта троллит от имени крестьян. хотя лахта тупая как сандалик ебаный и так хитро мыслить не умеет. очевидно по перекрытиям этого треда.
ты то как раз не ебанутый, а здоровый. людей уважаешь.
>>57759811 А зачем было тогда нападать на Украину? До нападание Украина никакой военной угрозы не представляла, у неё была кратно меньшая армия, а Россия имела репутацию яредрной державы со второй армией мира, которую все боялись. Выходит российские власти сами довели страну до такой ситуации, что теперь даже даже Украина - это угроза, как-то не логично получается.
>>57759831 Отправят отправят, уже все какое там в вашем шизомире вангование мобилизации, я конечно понимаю если тысячу раз кринкуть можно на тысячу первый угадать, посмотрим, но пока что на ваших анусах, как тут принято говорить и места нет, проебали его тысячу первых раз.
>>57759835 >эти гойданутые людоеды их число преувеличено. против армии хохлов они воевать не хочуть. зато против детей со стаканчиками - будьте-здрасьте, тут как тут.
вот их щас погнали в атаку, а они чего-то приуныли. причины непонятны.
На концечане покровители чурок меня забанили за то что Татарика обижал ещё зимой что ли. Моча такая же ебанутая как здесь. Но тут я роутер дерну и опять могу дискредитировать, а там ВПН по пиздет идёт.
>>57759756 Телевизор. Он облучает даже тех, кто его не смотрит. Вторичное облучение, через смотрящих его. И наружная агитация - плакаты, лозунги, вот это вот всё.
Добавь к этому когнитивный диссонанс. Когда сначала одни ценности внушают, затем противоположные. И тут уже мозг не справляется и начинает гнать пургу, включается наслоение противоречивых установок и вуа-ля - перед тобой дебил.
Прими это как должное и осмысли доселе непонятные моменты истории. Лучше в такое время не жить, но раз уж выпало - используй его для познания природы человека..
С каких пор, двач, превратился буквально в фронт! Где лахта и ципсо травит анонов С каких пор, аноноу, которому было похуй на всё Который ловил лулзы, с всего что увидит Испортили двач... Так где же то самое место сейчас Где есть диалог, на тему политики А не срач как сейчас В угоду мучителям
>>57759854 Ну и хорошо. К концу мобки мне дверь в зеркало прошлифуют. Я им через окно кину 2000 шлифовки и 4000 финишные пачек пять, чтобы потом было заебись.
>>57759855 Да само отношение противно. Что чуркозагон какой-то отбитый. Я тут-то не сижу на постоянке. Набегаю когда Гойда происходит покекать с пидорах, а так вообще забил на борды.
>>57759846 Ну вообще честно лучше обрыганской хуйни на которую ты выше ссылку просил. Давай по фактам, кроме охранительства и шапкозакидательства и сейчас цензуры, я думаю там более адекватные люди сидят, чем в вашем загоне с ненавистью и поливание дерьма своей страны. Причем ладно бы поливание по фактам, просто шизошитпост, кривляния и ноль фактуры. ВМ как минимум адекватнее потому что не желают себе и своей стране всего плохого.
>>57759844 РИА Новости теперь показывают особо жестокие убийства? Интересно это уже финальный уровень оскотинивания, или еще что-нибудь придумают? Так-то даже в нацисткой Германии старались особо не афишировать факты существования лагерей смерти, не говря уж про то, чтобы в мас-медиа смаковать, как они людей убивают.
>>57759707 Ну учитывая, как на днях у Скабеевой показывали украинский видосик, где застреленных русских выдавали за хохлов, я бы и в половину твоих видео не верил. Попасться на таком = полностью потерять доверие
>>57759858 Чел, спираль закручивается, уже даже по ньюсачу не постят неприятное. Тут трут за неприятное. Тут не до лулзов, в это треде можно хоть какие-то крупицы информации воедино собирать
>>57759848 >шизомире вангование мобилизации ты понимаешь, что ты людоед? Мобнули 300тыщ граждан России. для тебя это шизомир.
лахта. итоги. тебя можно смело паковать по уголовной статье. как и вашего хозяина кстати. но этого не будет, пока законы не работают, как должны в цивилизованной стране.
>>57759867 а все потому что. народ разбегается от обезумевших от крови людоедов. пока приманивают остатки маньяков на свободе. кончатся они - кончится вся эта международная шиза.
>>57759845 Как видишь взяли и напали, очевидно ядерка нужна только на случай войны с НАТО, потому что в блок входит овердохуя стран, против такого количества очевидно РФ маловероятно не вывезет. Даже если бы не напали на международные границы, то как минимум хотели бы себе вернуть, то что считают своим. А в случае вступление в НАТО это могло еще и артиклом 5 грозить. Понятно, что это гипотетические угрозы, но понятно что и СВО должно было идти по другом сценарию. Но фарш уже не провернуть и маем, что маем. Я не вижу для себя лично 0 профита в проигрыше РФ, поэтом только уничтожение ВСУ и мир на каких-то более приемлемых для РФ условиях.
>>57759871 Это было в рамках первой волны и это была к сожалению необходимость. Смешно что меня упрекают в людоедстве люди, которые сидят над трупами своих граждан смеются. Я то как раз не желаю мобилизации, это вы все с упором твердите ШО ДАВАЙ НУ ГДЕ НУ ЩАС НУ БУДЕТ И ТД.
>>57759869 да блядь во всём мире уже буквально банят неприятное это пиздец Отключите интернет у плебса Тот же блок ютуба, я за то что бы вообще весь инет так блокнули Долбаебы которые не могут себе vds_ку поднять идут нахуй как раз будет отсеивание зумерков, которые в кудахтер не могут и скуфов, которые тем более
я проклинаю тот день, когда у каждого долбаеба в руках появился телебон с выходом в интернет проклинаю долбаебов которые расфорсили двач
ненависть сука
пойду за добавкой алкашки... буду дальше до 10 утра запивать душевную боль
>>57759865 >желают себе и своей стране всего плохого. покормлю лахту на похуй.
это ТЫ и ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ желают зла стране. мобка для тебя это "шизомир" и "вангования". охуеть, 300тыщ россиян ты только что выписал из россиян. ТЫ нелюдь ебаная. а потом именно такие как ТЫ говорили ветеранам афгана "я вас туда не посылал".
поэтому это от тебя страна должна избавиться. ты тупой лизоблюдский мусор, которому ПОХУЙ на жизни своих СОГРАЖДАН.
>>57759886 Я и не говорил ничо про Пыню, я даже не против критики и против цензуры. Но у вас конструктива ноль, кроме каких-то шизогипотез и откровенно вредительской хуйни имхо. Считай как хочешь, я лишь доношу свою точку зрения.
>>57759895 да похуй больше мяса. главное не вставать на пути людоедов и сохранить жизнь и здоровье. существуют силы, которые очень хотят, чтоб мы все сдохли на войне. хуй у них что выйдет.
Патриот всегда яро подбулькивает за все войны. Обычный народ, который и постит в этом треде, ВСЕГДА против всех войн, потому что знает, что на ней умирают не генералы, а ебаные солдаты.
Поэтому когда таких пидриотов начинают прижимать к стенке, то они начинают скулить, мол, на нас собирались первыми напасть, нато у границ, русских людей обижают и прочие геббельсковские методички, которые использовались веками для оправдания античеловеческого пиздеца.
Идите нахуй. Патриот смотрит не телевизор, патриот смотрит в будущее.
>>57759873 так я прошу убрать весь визг с обеих сторон
можно пожалуйста нормальное общение а не переубеждение, кто из анонов порк, а кто порк это пиздец как до такого докатились, когда анон стал врагом для другого анона...
>>57759897 Опять эти сгущение красок, на убой, все умерли. А что сделать всосать, платить репарации да? Обсер есть обсер, фиксируем его и исправляемся, так делают все нормальные люди. А от твоих предложений "нелюдоедских" что-то мне подсказывает, что больше людей пострадает чем от мобилизации.
>>57759905 Ох, друг Окей. у нашего гойсударства есть одна прекрасная фича оно всегда тебя кинет. и кинет она того, кто ближе честно - не желаю тебе оказаться ближе хоть ты и людоедина ебаная
>>57759904 >>57759908 Пиздец полный, что с той что с другой стороны по факту обычные люди которые в рот это всё ебали но... Я лично ни одного видоса не запостил за всё время подобного, потому что на таких видео как правило обычные люди, мобики, те кто пошёл от отчаяния, кого поймали, изредка лишь закоренелые настоящие военные попадаются на таких видео. Вот и думай теперь головой, по человечески жалко должно быть людей что с той, что с другой стороны, а если еще и учесть то, что мы раньше вообще все вместе жили, так это пиздец в квадрате...
>>57759907 Благодарю за заботу Но смена закончилась в 2 ночи Отдохнуть от того цирка который происходит вокруг могу только под алкашкой Сильно не упиваюсь, пивком балуюсь форму держу, 1.80/60 Но без допинга уснуть не могу хуйня всякая в голову лезет
>>57759894 Опять перефорсы, никто так не говорит. Может случится что угодно, но я как гражданин с нормальной не расшатанной, истеричной психикой должен желать, только победы и самого лучшего.
>>57759912 >всосать пидорасы обязаны сосать. >>57759912 >платить репарации я плачу ДВЕ ТРЕТИ из своих доходов на прямые и косвенные налоги. чтобы узнать, что 11 ТРИЛЛИОНОВ НАХУЙ СПИЖЖЕНО неизвестно куда. и виноватый НЕ СИДИТ в тюрьме! все репарации мной УЖЕ уплачены. безо всяких врагов. доставай болгарочку сученец. если найдешь.
>>57759928 >я плачу ДВЕ ТРЕТИ из своих доходов на прямые и косвенные налоги. чтобы узнать, что 11 ТРИЛЛИОНОВ НАХУЙ СПИЖЖЕНО неизвестно куда. и виноватый НЕ СИДИТ в тюрьме! Кстати да можно отдать жопу шойгу и пыни ВСУ Пускай у них репарации вместе с ногтями выдергивают
>>57759898 Ты опять положил своих проекции и слова мне в рот. Я в отличии от твоих подружек подсвинков из ОБР треда не глумлюсь над своими гражданами, стараюсь сделать все что в моих силах, чтобы у них все было хорошо и они вернулись здоровыми и невредимыми. Сразу видно "либеральное" "не людоеское" нутро с желанием расправы над кем-то. Я считаю, что все происходит ровно наоборот, война для тебя и таких как ты предлог, чтобы "похейтить рашку" ведь такие как ты были и до войны, а на саму судьбу страны тебе наплевать (мое мнение рад буду ошибиться).
>>57759628 (OP) Вопрос. В РФ есть только северозападный военный округ? Что за пизда там творится, все крупные пиздецы - они там обязательно сдохли. Хаймарск - чек Везут заключенных военных на гойду в Курск - чек Везут срочников на гойду из под Мурманска - чек
>>57759913 Я рассчитываю только на себя, не понимаю вообще людей. которые ноют и ждут когда за них что-то решат. Поэтому коешно спасибо за пожелания, но не понимаю как они касаются меня.
>>57759942 >Остальные округа тупо в тылу да? На эту тему где-то было Просто где-то командиры сильно не хотят вписываться в блудняк, рассказывают как мальчики нужны там где они есть, что мол некому чернить резину и мыть асфальт в части, то се пятое десятое
Западные части это людоеды. Мой прадед с запада вернулся весь побитый как собака, посеченный. Мой другой прадед вернулся с халхингола розовый и румяный Делайте выводы где лютовали и страдали хуйней
>>57759955 >А может в питер переехать? Так то я давно думал, там и нападать некому. Почитай что-нибудь про блокаду ленинграда на разных языках и сложи картинку Питер очень удобная локация чтобы делать из него живую гуманитарную катастрофу с подачи кгбшной секты.
>>57759956 >Да, проблемы. Если ты желаешь такого, то для меня лично ты вредитель и у нас с тобой диаметрально противоположные взгляды. Ну разные и разные. Бывает. Тогда спокойно живем дальше
>>57759929 >>57759935 Если вы поддерживаете ЛГБТ вы обязаны долбиться в жопу? Извините за сравнение, но меня эта пацанская и дворовая логика убивает. Я как гражданин просто желаю успеха своей стране и своим вооружённым силам, не больше, не меньше. Придет очередь, НАТО вторгнется в ДС2 начнется ВСЕОБЩАЯ мобилизация, то скорее всего конечно же я пойду защищать свою страну.
https://astra.press/russian/2024/08/13/3939/ «Направление — Курск. Выпускайте Кракена, пида вам, науй!», — говорит один из военнослужащих на видео из колонны днем 8 августа, за несколько часов до атаки.
На втором видео военнослужащие снимают себя по ходу движения в Курской области.
В морг доставили первые тела погибших от удара HIMARS по российской колонне в Курской области
Да какая мобка. После Руслана Зинина попыт первый карликовый плешивый ссытся ее устраивать. Думаете, ему хочется платить пидоранам нормальные зп? Ему проще было еще одну чмобку объявить. Так что зря трясетесь, маленькие.й
По РЕН-ТВ "СЛУЧАЕВ МНОГО: СТРЕЛЬБА ПО ГРАЖДАНСКИМ, МАРОДЕРСТВО, ЗАЛОЖНИКИ, НЕИЗВЕСТНА СУДЬБА ДВУХ ТЫСЯЧ ЖИТЕЛЕЙ - ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ОДНО ЖЕЛАНИЕ - УНИЧТОЖИТЬ ВРАГА КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ"
>>57759900 >>57759888 А какая разница, если это всё равно фэйк. Голова так-то поверх видоса наложена, это отчётливо палится на момент отдаления зума. Буквально в одно мгновение ХУЯК - и башка испарилась. Магия, не иначе. Как же лахта из кожи вон лезет клепая эти всратые фэйки.. Или используя фэковые видео со времён ковида, что в принципе равнохуйственно.
>>57759982 Ну почти все правда, что не так? Пленные есть. Стрельба по гражданским есть. Мародёрства вроде тоже успели заснять. Так что как говориться думайте, неравнодушным людям конечно такое нравиться не может и есть желание поскорее разъебать врага.
Что там нового, кстати? Я дня два в тред не заходил и ситуацию не отслеживал. Что сейчас на повестке дня? Когда ядерка? Когда полноценное ВСЁ? Когда мобка?
>>57759995 > >Что там нового, кстати? Я дня два в тред не заходил и ситуацию не отслеживал. Что сейчас на повестке дня? Когда ядерка? Когда полноценное ВСЁ? Когда мобка? Снимаемся с воинского учета всем тредом по здоровью В ближайшее время появятся проверенные способы снятия с учета
>>57760040 >Снимаемся с воинского учета всем тредом по здоровью Не понял немного, вы всем тредом по здоровью откосить хотите, что-ли? А в связи с чем тряска? И почему не снялись раньше? Новые регламенты годности какие-то, что-ли?
>>57760042 Ой, да про это в /по ещё с месяц назад говорят.
>>57760045 День священномученика смотри. Из всего этого списка наиболее приемлемо на мой взгляд.
>>57760054 >Не понял немного, вы всем тредом по здоровью откосить хотите, что-ли? А в связи с чем тряска? И почему не снялись раньше? Новые регламенты годности какие-то, что-ли? На всякий случай я снимусь. Не служил, вишенка, но есть возможность сняться спокойно по алиментарному ожирению четвертой степени пока не просушился))
Ну нахуй ждать нерфа расписания болезней не хочется Всем советую сниматься
мне вот что интересно, будут ли со стороны украины ещё выпады для напряжения рос общества? всё же ситуация с курском заставила кого то усомниться в вовсёпоплановой СВО и подорвать престиж президента Путина, неужто остановятся??
Покопался немного и узнал, что это за чудо-юдо такое новое, которым сейчас ебут свиней на Курщине. Новый FPV-дрон с традиционно для нашей страны всратым названием "Князь Вандал Новгородский" (КВН). Работает не через ретранслятор, как обычный FPV, а на катушке. Из недостатков это однозначно малый радиус применения - в районе 5км. Главное достоинство - абсолютно пахую на любой РЭБ-хуэб. Картинка 4К с самого старта и до самого конца, её никогда не пидорасит, дрон заглушить и свалить невозможно. По сути это тот самый аналог израильского ПТРК Spike, и его иранской копии Almas. Только в 100 раз дешевле. Кароч нраица, может даже задоначу разрабам, как зряплата придёт.
>>57760095 Вишенка + айтишник с бронью + работаю на удаленке + могу уехать к родителям, которые настроены не отдавать корзинку попыту === сосать говно плешивое СОСААААААААААААААТ
>>57760095 Категория А1, служил срочку в ВДВ, потом оттарабанил контракт на 3 года, но это было в 2011-2015. Сам я за гойду и за ёбку хохлов, но без меня. В прошлую мобку я из Самары уехал в деревню и отсиживался месяц у бабки. А так в первые дни СВО на машине даже Z наклейку налепил, но потом после 21 сентября пришлось снять. Как вы думаете, хороший ли я человек?
>>57760107 Откосил 4 года назад, с тех здоровье только хуже стало. Так что даже если будут заставлять медкомиссию проходить - то сосать папыт. Хотя какой даун на нее пойдет, и так ясно, что будут всем А ставить.
Аноним ID: Решительный Тарас Бульба14/08/24 Срд 05:33:04#304№57760130
Дауны, зачем нужна мобка, если после курска у пыни развязаны руки на использование срочников в зоне СВО, после того как их уже в Курске задействовали. Сколько там призывают срочников каждый год? 2х 150к? ну вот, даже если на 4 поделить, 75 к на защиту границы в тех районах вполне норм.
Просто сейчас ты корзиночкой призываться, а потом внезапно оказываться под курском и всё. Скуфари, не тряситесь. Всё это уже проходилось и во время Афгана, и во время Чечни
Ещё показали вот стационарный вариант "Панциря". Пушки убрали нахуй, вместо них запихнули мини-ракеты, теперь их аж 48. Таких вот штук НАДА и очень дохуя нада. И не по форумам, парадам и выставкам катать, а выставлять везде где можно. По сути тоже самое что израильский "Железный Купол". Нраица!
>>57760146 >>57760146 >у пыни развязаны руки на использование срочников в зоне СВО даже не так, курск по факту не является зоной СВО, а зоной КТО. Так что никто не запрещает их использовать там. И их будут использовать.
Будь я скуфом на учёте в военкомате - вообще бы не трясся.
Очевидно что сейчас массово сроканов просто потянут туда и всё.
>>57760098 Хуйня без задач. Радиус всего 5 км. Кабель тянется за дроном, может легко запутаться о линии электропередач/деревья/постройки. Оптоволокно демаскирует позиции оператора. Ещё и название уебищное - КВН блядь. Гойданутая пидерация аналоговнетная блядь в 21 веке дроны с кабелем.
Аноним ID: Креативный Питер Петтигрю14/08/24 Срд 05:44:00#320№57760158
>>57760147 >По сути тоже самое что израильский "Железный Купол". Не тоже самое.
>>57760146 Так срочники ещё более бесполезные чем мобики. Они ещё больше впадают в ахуй. Лучший вариант со срочниками это давать им дослужить и уже потом из обученных солдат вербовать контрактников поездив им предварительно по ушам весь год службы
>>57760160 схуяли они хуже то? всегда воевали молодыми солдатами, во всех войнах. А тут почему-то и хохлы и рашка решила что отправить воевать пенсов это ок. Это не ок.
У срокана физуха ещё не проёбана и обучение какое-никакое дают в учебке на КМБ Мобик же проебал все полимеры (физуха, знания, прицепы на гражданке) и обычно 2 недели или сколько их там обучают вообще нихуя ему не дают.
>>57760168 >Ты сказал? Ебалай тебе потребуется целая бухта кабеля чтобы запустить дрон на дальность 5 км. >Там тоненькая нитка, а не шланг толщиной с руку Ты оптоволокно хоть в глаза видел умник?
>>57760146 Я кста тоже считаю, что следующий этап эскалации этой хуйни участие срочников а не новая волна мобки. Ну вообще в течение пары месяцев узнаем.
>>57760156 > Очевидно что сейчас массово сроканов просто потянут Логично, но не очевидно. Мы же в России.
>>57759746 А если на таких труханах чиркаши, то это считается оскорблением флага и уголовно наказуемо?
>>57760157 > Хуйня без задач. Расскажи это хохлам с вебма.
Аноним ID: Креативный Питер Петтигрю14/08/24 Срд 05:59:12#340№57760204
>>57760179 Дурака не врубай. Управление по поводу это 60-70-е годы и как-то обходились без бухты кабеля. А насчёт оптоволокна - не сравнивай то по которому интернет подают и то по которому ФАП дорогом управляют. Первое должно прослужить годы на ветру, снегу и морозе , второе используется только раз.
Аноним ID: Креативный Питер Петтигрю14/08/24 Срд 05:59:42#341№57760206
> Нужны люди, обученные, здоровые, а не мобики с пузанами и геморроем в жопе. Вот сейчас сроканов туда и потянут. Тем более, что это зона КТО. Сроканов туда пустить будет просто быстрее, чем даже в спешке начинать волну мобки. По поводу их обученности и здоровья кекус. Но не понятно где и как у начальства зачешется, могут и сроканов туда отправить а как все картошку выкопают напомню что в гранту целый мешок картошки можно положитьй и мобку объявить.
>>57760200 Тольковыигрыватель спокуху оформи. Кстати там хохлы напали на твою страну. Поцреот иди защищай родину. В военкомате тебя заждались.
>>57760204 Это работает как ПТУР, ты выстрелил и пока обнаружишь цель и долетишь - уже ±2-3 километра намотаешь. Эти ебланы совковые не могут в нормальные ретрансляторы и поэтому придумали такую шляпу. Операторы будут вынуждены подходить ближе к ЛБС, их будут пачками ложить с нормальных дронов с расстояния 20+ километров
>>57760206 Там можно сделать кучу каналов, 433, 1.2, и лететь на всех одновременно или переключать если начинают глушить
⚡️Режим ЧС регионального уровня введен на всей территории Белгородской области, планируется объявить режим ЧС федерального уровня, сообщил губернатор Гладков.
Давно такого вот духа перемоги не видел, последний раз было в первые дни когда весь интернет был засран видео 2014 года, но на сколько ещё дней/недель такое настроение сохраниться?
Аноним ID: Ленивый Джон Сильвер14/08/24 Срд 06:27:26#376№57760306
>>57760186 А в чем вообще проблема? Великую отечественную сроканы выйграли, а не контрактники. С хуя ли тупые мамаши думают, что их никуда нельзя посылать? Они в армии чё делают? Присягу просто так принял?
>>57760291 > Почему она шокает на 1:04? Только хохлы шокают. Ну ты конечно сейчас всех кубаноидов выписал в хохлы, это считается призывом к сепаратизму или чем-то подобным?
>>57760336 В условиях военного положения нет понятия срочной службы. В войска призываются все военнобязанные лица мужского пола - и похуй что ты раньше не служил нигде. Просто перед фактом ставили 18 летних колхозанов и раздавали мобпредписания
>>57760346 Вот я не служил (32лвл), болячек куча, бегать не могу, за всю жизнь ни разу не подтянулся и не отжался. Ещё и жиробасина. Тяжелее мышки ничего не поднимаю и хожу пешком только в магазин за пивом.
Какой прок от мобилизации меня? Одни хлопоты только будут и время впустую потраченное, потому что сдохну я максимум на второй день учебки.
>>57760388 Ты думаешь армия это только боевые подразделения? Львиную долю мобилизованных закреплят за частями обеспечения - МТО/Кухня/Хозчасти/Инженерные войска/Автобаты. В армии воюет 30% от силы, 70% войска обеспечения и прочая логистика-хуистика
>>57759638 мистер лахта, сэр а что вы делали первые три дня прошлой недели, вас не было видно на борде сэр? > пикрелейтед что предположительно происходило в офисе Лахта-2
Пиздец. Щас проснулся от того, что умер во сне. В хрущ снаряд попал.. Каковы шансы реально откинуться? липецк-пятый этаж хруща-кун Бляяя, я даже еще жить не начинал..
>>57760474 Они в жизни не пойдут. Заныкаются по сьемным хатам и деревням, оттуда будут кукарекать про "тольковыиграле и рашка вперде", но ни в коем случае не пойдут на гойду. Это такая порода пидарашья
>>57760404 >Львиную долю мобилизованных закреплят за частями обеспечения - МТО/Кухня/Хозчасти/Инженерные войска/Автобаты
фа-а-а-антазёр! ты-ы ми-и-иня называ-а-а-ала!
и на всех этих должностях оставляют тех, кто не совсем глуп и не болезный (сразу видать что ты ни-мужик-в-армии-ни-служил). А малоценный материал, дебилов и от природы полудохлых, отправят героически побеждать.
>>57760508 Тебе же хуже. Я служил срочку и имею представление что такое пидарашья армия, и поэтому в последнюю очередь возникнет мысль защищать эту гнилую систему
>>57760474 Чел, у них помимо пока не позовут не пойду ещё куча условий внезапно оказывается. Типа пойду только если Киев брать отправят, пойду если Зеленского будем свергать точно. Деревни штурмовать они чёт не хотят, только сразу на подвиги.
Зрение -10 на оба глаза, вишенка по военнику. Мобке подлежу? А то ведь хотел в этом году зрение сделать, был жирным но похудел, осталось зрение вылечить и перестану быть дефектным.
самое забавное в этой ситуации что наверняка в курской области есть обрыги, которые смеялись с шуток про восимь лет, кондиционеры, русский мир и обстрелы Донецка. ну ниче, щас сидят не смеются, а если очень повезет, то столкнутся с ненацистами-освободителями из угил, которых мы тут 10 лет уже сдерживаем в ДНР
Аноним ID: Ехидный Старый Гильдебранд14/08/24 Срд 07:32:35#450№57760571
>>57760258 Всякие интервью пленных так-то запрещены конвенциями. Но мать тоже понять можно, шок есть шок.
>>57760487 >ПОЙДЁТ КАК ЕГО ПОЗОВУТ Так говорят просто про запас, на всякий случай, что не упустить возможную выгоду и не быть лохом, а то мужики не поймут. Они и в бога своего авраамического верят на тех же условиях, я уж не говорю о том, что не ходят в церковь или прочие вещи не соблюдают. Ничего им не надо, это приживалы-наемники.
>>57760582 Коляс, ты тут совсем поехал, даже без пандусов.
>>57760518 >>57760590 Ни разу такой хуйни не видел, это а каких регионах? Рассылают рандомно, или тем кто служил? Просто интересно, наскольео это случайная хуйня.
>>57760609 >это а каких регионах? Рассылают рандомно, или тем кто служил? Северозапад, служил, номер привязан к госуслугам, но симка на женские документы
>>57760518 Опапа, реестр то заработал. Определяют по нему тех, кого в первую очередь хотят забрать на службу, передают их номера операторам и делают по ним рассылку. Так что если такая хуйня в СМС приходит, это повод задуматься, в случае чего вас будут пытаться могилизировать первыми.
А помните как во время первой могилизации ляберахи орали "вот если бы была война на нашей территории, я бы пошел, а так не собираюсь участвовать в войне устроенной пыней". Что же вы как сучки так быстро переобулись?
>>57760675 Он хохол небось или точик. Если в России и не работает ютуб - значит, человек не смекалистый, а русские все смекалистые и с первого дня блокировки уже не испытывают никаких проблем
Поцаны, надеюсь все поняли, что альтернативы не воевать за пыню просто нету? Вы понимаете что он достанет вас ото всюду? Нраица не нравица, красавица как говоритца
>>57760703 Я буду хуярить могилизаторов просто, если за мной придут. Лучше умру за себя, чем за пынявого. Меня захуярят, но я успею минус 3 сделать примерно. Нормальный размен.
>>57760697 Да, тогда обр еще существовал. Или ты хочешь сказать основа обитания обр - хохлы? >>57760706 Весь твиттер, двач, ютуб и телега были засраны. Основной тезис против могилизации был то что могилизация для нападющей войны хуйня и никто не собирается участвовать в захвате территорий, а вот для защиты с радостью >>57760713 Конечно могу, проверяй за щекой
>>57760691 Труъ-лябурахи уже давно ждут с цветами и хлебом вообще любых захватчиков, хоть нату, хоть НОАК, хоть монголов, хоть либерийцев, потому что для богоспасаемой это будут освободители. А ты про каких-то чулочников говоришь, давлю хохла им в рот
>>57760755 Так я и написал. Будут загонять гречу в автобусы. В регионах терпильная греча сама пойдет.
>>57760745 >могилизация для нападющей войны хуйня и никто не собирается участвовать в захвате территорий, а вот для защиты с радостью Только если это изначально оборона, а не ответочка. Иначе на такое только скотина промытая. Как немцы в ВМВ.
❗️Силы ПВО за ночь уничтожили 117 украинских дронов и 4 ракеты "Точка-У" над регионами России, сообщает Минобороны РФ.
37 беспилотников и 4 ракеты уничтожены над Курской областью, еще 37 беспилотников уничтожены над Воронежской областью, 17 дронов уничтожены над Белгородской областью, 11 – над Нижегородской областью, 9 – над Волгоградской, 3 – над Брянской, 2 – над Орловской и 1 – над Ростовской областями.
>>57760745 Воевать за барина - рот того ебать, хоть при защите, при нападении. Ладно, семью там защитить, друзей ценой жизни. Но барена? Ты ебанутый? Пусть за пынявую суку его давно собранные отряды имени его выходят
>>57760799 У нас с одним военкомом есть своего рода игра. Каждый день я прихожу к нему и задаю один и тот же вопрос: "Потери есть?", и каждый раз он отвечает "Потерь нет". - Скажите а сегодня случайно потерь нет, а? - Нет, сегодня потерь нет.
- Скажите что известно по потерям? - Потерь не зафиксировано.
>>57760826 А нахуя? У него всё вери гуд найс, в бункере полно лунопопиков и 11 летних девственниц, инъекции чистейших наркотиков по расписанию. Всё найс. Проблемы степашек пахана не волнуют https://youtu.be/sr8fjIXygWU?feature=shared
>>57760691 Да, помню как я говорил, что "кто сво начал, тот пусть и воюет". Чужими руками горячие каштаны пыня молодец вытаскивать
Аноним ID: Злобный Адам Дженсен14/08/24 Срд 08:36:41#528№57760875
>>57760848 >на РФ-то до сих пор никто и не нападал) будешь смеяться, но это официальный положняк. обьявлено КТО (нахуй?), а про вторжение войск неприятеля - ни слова. все под контролем типа)))
>>57760875 > обьявлено КТО (нахуй?), а про вторжение войск неприятеля - ни слова. Потому что: 27. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства. Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации.
>>57760851 Да ему похуй глубоко я думаю, ложил он хуй на КТО/СВО и прочий кукареку. Как ты узнаешь какая там ситуация если информация поступает из телевизионного манямирке? Нету обьективной инфы, военпоркам сказали не xpюкать лишнего, соловьёв тв неделю назад всех выдавил, а аладин всех холхов уничтожил. Карусель перемоги. Да и народу в целом похуй на курян и говнотёрки около границы. Президент сказал что всё под контролем, значит так оно и есть
Мочух питух
Аноним ID: Злобный Адам Дженсен14/08/24 Срд 08:41:13#533№57760895
>>57760880 это не ответ. оставляет право - не значит обязан. по факту с каждой итерацией пыня разрешает все смелее топтать российскую землю. ну и ладушки. только либералы в чем виноваты? это ваши. "всенародно" "избранные" страну в жопу закатывают изо всех сил.
>>57760880 Кстати, а: > поставлено само существование государства. Это что означает? Конституционный суд рф не разъяснял где это существование больше не существование?
>>57760691 >А помните как во время первой могилизации ляберахи орали а помнишь, как ты либерасты говорили, что не надо бегать голосовать за пыню? а все их оскорбляли в интернетах и на митингах их пиздили и двери им говном мазали а навального зеленкой поливали и машины портили. помнишь такое ? а теперь внезапно от либерастов что-то понадобилось ? кому что должны, всем прощаем.
ТУГИЕ ГОЛОВЫ, О ИГОТИ ЧУХУННЫ,
ГНЕВЛИВЫЕ ВРАГИ И ХЛАДКОСЛОВНОЙ ДРУХ,
ТОЛПЫГИ, ЩОГОЛИ, КОХДА ВАМ ЕСТЬ ДОСУХ,
ОТ ВАС СОВЕТА ЖДУ, Я ВАМ ДАЮ НА ВОЛЮ:
СКАЖИТЕ, ГДЕ БЫТЬ ГА И ХДЕ СТОЯТЬ ХЛАХОЛЮ?
МИХАЙЛО ЛОМОНОСЕНКО