>>308845824 Большие глаза и лоб, маленький нос и рот. Детские черты лица в общем. А детей любить у нас в генах. Нет, ебать детей нельзя, это низко и черевата для их здоровья.
>>308845872 А кто сказал что тебя должно возбуждать? Речь идёт о том почём тебе нравятся 2д тян. Это от подавленного инстинкта размножения. Тебе хочется что бы была своя личинка, тебе ее заменяют 2д, при этом и 3д тянку тебе заменяет 2д.
>>308845800 (OP) Двачую. Недавно задумался о переезде в Японию даже. Но понимаю что это манямирок и в реальности всё лишь частично так к в аниме. Я хочу скорее в свои фантазии о Японии чем саму страну...
>>308846288 Хз, какое большинство ты себе представляешь. Я могу придумать только твою мамку, которая хочет от тебя внуков или петровичей на заводе, которые будут искать любой повод над тобой погыгыкать. Это не большинство людей, с которыми ты имеешь дело, я уверен.
26 лвл. Так же, нравятся и возбуждают только 2д тянки. Почему так, не знаю, да и знать не особо хочу. Буду утопать в пикчах и вебм-ках. Спать в обнимку с дакимокурой. Лапать фигурки. Смотреть аняму.
32 Годика, нравятся именно прописанные характеры аниме дев, но таких в реале не существует, поэтому я и спокоен, могу дальше продолжать любить аниме жен, ничего при этом не теряя.
>>308845824 Потому что она идеально обманывает восприятие. Аниме самое красивое что есть в мире визуала, примерно как музыка самое красивое в мире звучания, все каноны выведены эмпирически.
>>308845800 (OP) ОП, а как к витуберам относишься? Я подсел на них лет 5 назад когда они только начали появляться. Получается такой интересный мафндфак, типа как живые 2д тянки в реальной жизни. Одно дело смотреть аниме с персонажами играющими свою роль в выдуманном мире, а совсем другое регулярно смотреть на аниме тянок в реальности. Правда не многие умеют реально отыгрывать персонажа, большинство просто стримят под аватаром, некоторые несут тупопёздную хуиту после которой приходится отписываться. Но мне всё равно доставляет, смотрю их сутки напролёт. Прямо сейчас смотрю как енот проходит третью финалку. Ещё форшу тульпу, хочу чтобы такая 2д тянка жила у меня в голове и мы постоянно тусовались вместе. 35лвл листва
>>308860934 >Ещё форшу тульпу, хочу чтобы такая 2д тянка жила у меня в голове и мы постоянно тусовались вместе. Тюльп не существует, это все был прикол из 2011 года. Ты повелся на полную ерунду.
>>308861084 >Так тут речь ведь не о японских, а об аниме танках. К чему ты их сюда приплел? Ты говоришь аниме танк, но видишь паттерны ИРЛ танка, на которые твой мозг и триггерится, на то, ЧТО нарисовано, а не на то, КАК оно это нарисовано.
>>308845800 (OP) >Мне нравится внешность аниме девушек.... >мимо листва 27 лет https://billionairepsycho.substack.com/p/pygmalion-and-the-anime-girl Очень-очень длинно, но про забугорных любителей 2D. Коротко: ты, как мужчина, являешься защитником и добытчиком, но решительно рот того ебал защищать и обеспечивать современных женщин. То ли дело защищать и обеспечивать невинность, что нарисована в аниме - ты бы и на СВО за это поехал, с обеих сторон.
>>308845904 >Тебе хочется что бы была своя личинка, тебе ее заменяют 2д, при этом и 3д тянку тебе заменяет 2д. Потом Исламбек заменяет реальным тянкам вас. Всё. Все только выиграли. Россия вперед!!!
>>308846268 Интересно, а она преследовала и убивала понравившихся малолетних писечек, чтобы их тела захватили демоны в целях создания рабского монстро-гарема?
мимо листва 27 лет