24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что тебе мешает найти себе зумершу, как я недавно сделал? Мне 24, рсот 185, вес 76, там 17. Цепанул на днях на дайвинчике зумершу, сразу сказал, что готов приехать за ней в другой конец города, отвезти к себе и напоить энергетиками(они их любят пиздец). По первым сообщениям понял, что она "хочет приключений", но стесняется и боится. Чуть пообщались голосовухами и все же она согласилась встретиться. Тут я уже в открытую спрашиваю: как думаешь, в аптеку зайти взять к "фильму" надо что нибудь? В ответ она шлет смайлики - а значит, сексу быть.
По итогу приехал за ней, пока вез к себе облапал её одной рукой. Дальше - включили лагающий ютаб, обнимашки, поцелуи, секс. Если вам будет интересны подробности, то спрашивайте. Как выяснилось до меня у неё был один партнёр, с которым у них было всего три раза.
Короче анон, это охуенно: гладенькая и упругая кожа, охуенный запах тела, блестящие глаза, пухлые губки, красные щёки - ЭТО ПРОСТО О ХУ ЕН НО. Дряблые милфы нахуй не нужны. Галочку вообщем я у себя поставил : трахнуть свежую зумершу.
На пиках наши переписки после секса