Почему додиксы видят себя крутыми персами? А не Лёнями Ворониными, всякими чмонями последними, хуйнёй третьего плана, кем они и являются. Чеды наверное на серьезных щах видят себя смешными туповатыми мульт персонажами
>>308845733 Я не чед нихуя я аутист со справкой и вижу себя в милкшейке из athf ибо он тоже тупой тоже любит раздражать всех вокруг тоже ленивый тоже придумывает хуйню и ею загорается а потом обсирается и тоже в себе неуверенный омеган и у меня тоже есть старший брат который меня пусть и любит но постоянно сремся и я ему комп тоже разъебал как-то однажды мимо >>308845652
>>308830083 (OP) Не могу ассоциировать себя с джокером, хотя я часто улыбаюсь на улице когда вспомню анекдот, да и убивать особо никого не хочется. Возможно было бы другое
>>308831524 >4 Стасик конечно охуенный, это прям образ 10/10. Я еще пиздюком глухаря смотрел, там потом спин оффы были, но вроде помню что по итогу его ебнули, он там шизу какую то словил.
>>308855940 >1 Песни охуенные. Год назад пиздострадал, слушал только его. Да и про войну тоже. >4 Манифест его не понимаю. Но за попытки и деятельность, это уважаемо.