Сап двач. Пол года пил коньяк мог выпить пол б Стакана и утром заняться спортом. Пил чисто чтобы расслабиться и быстро уснуть. 35-45% спирта. Недавно купил настойку 20% спирта подумал что так не буду быстро скуфеть . Пил 5 дней по четверть рюмки на ночь. Начала адски болеть голова. Перестал пить 3 дня болит почки печень , как поднимаю голову ч с подушки боль адская. Сегодня засыпал в зимней кофте штанах под двумя меховыми одеялами, несмотря на то я и на улице +32 . Сейчас все утро сижу рыгаю в туалете и сру уже раз 10 был. Меня когда отпустит то ? Пью миниралку, ем активированный уголь, ем арбуз, а хуево нереально.
>>308848924 (OP) В идеале вообще не бухать, но если уж пить, то только чистый (водка, белый ром, джин). В них меньше всего вредных добавок. >Недавно купил настойку 20% спирта Земля пухом
>>308851073 >Джин >Меньше добавок Это ты по цвету что ли определил? Самбука тоже прозрачная и много ещё чего. Хуйни не неси. В дижне столько хуйни добавлено, столько сивушных масел, что впизду вообще советовать. Только водка хорошей очистки нужно отслеживать отзывы на всяких алкосайтах, какая сейчас актуальная и не испортилась и спирт медицинский. Остальное всё нахуй.
>>308848924 (OP) Тебя после запоя кобласит. Лишь бы горячка не ебанула, а то пойдёшь по улице в одних трусах. Прокапаться бы тебе, можешь вызвать на дом частную хуйню, в любом городе есть. Поставят капельницы, уколы, дадут витаминов. Единственный минус, прочитают ещё нотацию о вреде алкоголя, но это можно затерпеть.
>>308851876 >Только водка хорошей очистки нужно отслеживать отзывы на всяких алкосайтах, какая сейчас актуальная и не испортилась и спирт медицинский. Остальное всё нахуй. Сколько бы я не пытался доказывать это своим приятелям-алкашам, им вообще до пизды. Буквально из года в год им твержу, типа нахуй вы пьете сивуху, когда есть чистый продукт - водка. В ответ: НУ ЭТО ЖЕ ВОДКА С НЕЕ НАБУХИВАЕТ СИЛЬНО. А сами тем временем упарываются пивом и настойками до ублюдочного состояния Да и вообще, в целом, люди слабо реагируют на аргумент с водкой. Интересно, почему так?
>>308848924 (OP) Но вот как-то с похмелуги охуев и еле встав В зеркало я посмотрел и тихо молвил на устах Чё то как то заебало блевать ночью в унитаз Да почккм, лёгким, печени всё ближе медный таз И память пропадает, пропадает аппетит, Нихуя не помогает адаптол и компливит
>>308852195 Потому чтт водка блять настолько мерзкая на вкус, что еë невозможно нормально пить, делаешь маленький глоток, потом запиваешь колой чтоб этот мерзкий вкус не так сильно провоцировал рвоту.
Стакана и утром заняться спортом. Пил чисто чтобы расслабиться и быстро уснуть. 35-45% спирта. Недавно купил настойку 20% спирта подумал что так не буду быстро скуфеть . Пил 5 дней по четверть рюмки на ночь. Начала адски болеть голова. Перестал пить 3 дня болит почки печень , как поднимаю голову ч с подушки боль адская. Сегодня засыпал в зимней кофте штанах под двумя меховыми одеялами, несмотря на то я и на улице +32 . Сейчас все утро сижу рыгаю в туалете и сру уже раз 10 был. Меня когда отпустит то ? Пью миниралку, ем активированный уголь, ем арбуз, а хуево нереально.