>>308854085 (OP) Радовался бы, что она приносит людям счастье своим телом, а не прячет его под одеждой как собака на сене. Может подкидывал бы какие-нибудь интересные идеи, чтобы больше донатили, а то у женщин с воображением в плане фетишей как-то туговато.
>>308854085 (OP) >чтобы ты делал? лишил бы свободы, посадил бы под замок в деревне в подвал без средств связи и промывал бы мозг проповедями в течение месяца. После этого накормил бы 10х дозой лсд и выебал.
Ну например радовался бы что деньги лутает с оленей. Помог бы с маркетингом. Вот если бы она как котенок пиздой торговать начала и под скуфов ложится - тогда бы конечно запретил.
>>308854085 (OP) Скажу "Ты точно увереная в том что хотела бы этим заняться? Есть ещё сотня более лёгких способов и навыков, которыми ты можешь заработать эти циферки". Если ответ "Да", то я лично куплю ей свет и камеру, звуковуху, и микрофоны. Нет ничего постыдного в том что бы быть вебкам-шлюхой, мне было бы стыдно если она на этом мало зарабатывает.. По этому хочет лёгкий старт и технику, значит садиться со мной и мы анализируем контент, т.е приватные телеграм каналы, спорсоры, выбор одежды, поведение по отношению к аудиотории, эксклюзивы, способы монетизации контента, площадки для рекламы и размещения, цену привлечения аудитории, построение связей и интеграцию с более востребоваными вебкам-шлюхами т.е я не знаю что и конкрентно, но она не будет такимм заниматься до того как поймёт специфику и будет в состоянии контроля за ситуациий. У моей дочери не должно быть никаких илюзий и заблуждений к проффесии, подойдёшь неграматно хуй без соли будешь сосать на мини-донаты, всех её друзьям и знакомым вышлют её интимным фото, т.е она полностью по пунктам прочитает все негативные последствия которые в будущем будут связывать её руки и примет это. Потому что моя дочь пошла не блядовать за копейку, а ставить цели больше чем её возможности и ресурсы, как каким-нибудь онлифанщицам подписчики котедж покупают, никакого местячкойвой шлюхой. Если не получиться кстати, то любыми средствами давлением на стыд, не благодарность итп, но пойдёт по тем путям и тем сферам которые я для неё проложу, т.е отборосит всю хуйню и будет слушать меня.
>>308855339 Вообще курс похвальный, но если твоей дочке в 18 лет пришла идея заняться вебкамом, то скорее всего у неё проблемы в воспитании, и твои усилия воспримутся не как попытка помочь, а как попытка управлять, и будет отвергнута максималистичной пиздючкой, коей в 18 лет люди и являются при условии проблем в воспитании.
>>308854118 Хз, не думаю что может быть все так критично. Хотя, со 100% вероятностью, выберет ебаного тупого мудака, либо быдло, либо улугбэка (хотя одно и тоже). Нахуй, отказываюсь и знать не знаю, да и похуй. Все равно дочь = прекращение твоего рода, твоей фамилии, такое лайтовое вырождение и перетекание из одного в другое. Так что инцел сын почти тоже самое что и дочь. А там что она делает, дрочит на камеру или просто шлюха, дочь в любом случае убыток. И вот есть те, которые например усираются, если их дочь с хачами мутит, дак лол, вы понимаете что смысла нет даже если ебари не хачи? Ваша фамилия один хуй вымирает, конкретно твоя генетика становится фундаментом для чужой спермы.
>>308855418 Я людям советов от которых бы я сам пострадал не дают... Всё что тебе нужно знать это 2 вещи, их меньше даже чем пальцев на руках: 1. Ответственность за каждый процесс и подход к делу 2. Ожидания к тому какими должны быть люди и их поведения. Вы глупенькие оперативно реагировать на внезапные неучтённые детали не можете, вам нужно что бы кто-то подсказал, проконсультировал, нужно под дебилов и идиотов косить, отговорки находить умеете, а распознать в чём-то возможность не можете. Сесть за ручку с бумагой и по пунктам расписать свои знания и связь каких-то вещей, не можете, потратить год своей жизни, да по 5-6 часов, честно 355 дней (а вот в армию сходить на год это можете), что бы потом всю жизнь хуй пинать на наработках и навыках не можете, так о чём речь? какие нахуй схемы. Вот у вас всех схема: школа, вуз, работа, (но обязательно что бы перед этим опыт был!) и 30-60к рублей, вот и все ваши схемы, все по одной инструкции, у всех один результат.
>>308854085 (OP) Вебкам - то хуйня, вы бы знали что бывает, в какие професии и мутки бывает заводит кривая. Если на моей площади - процент с дохода. А так, свободная человеческая единица, пусть делает что хочет. Я ж не совковая мамка, всю хуйню запрещать. Главное чтобы не бухала сверх меры, и не упарывалась - а от вебкама еще никто не помер. . А моралистам хуй за щеку - пусть ебется как хочет, с кем хочет, где хочет (разве что не в моей личной кровати, не гигиенично-с.) . Мимо batya две дочки и сына, уже за 30 всем. (да да, скуф, дед, вся хуйня.)
>>308855927 Нет, я прогреваю. Короче иди каким-нибудь низкооплачиваемым пидорасом, там где тебе нужно что-то людям продавать или когда тебе нужно (тебе платят или ебёт начальство) от них конкретное поведение, а пипл как бы тебя и твой интерес в хуй не ставит, и вот посмотри на то какими люди бывают, и учись к людям подходы искать, и там где ещё тебе поблажек не дадут
>>308854085 (OP) >>308854118 >просто представь, ты пытался вырастить её приличной девушкой а она просто тупая шлюха дрочащая на камеру ну, вероятно ты делал что-то не так.
>чтобы ты делал? А чо я должен делать? Если бы тебе платили сотни тысяч за то, что ты своего гуся на камеру душишь, ты бы не душил? Тут вопрос в другом - что дальше? Она всю жизнь будет теребить вареник? У меня одногруппница эскортница, живёт то в Турции, то в ОАЭ, содержат её там, потом приезжает в свой Мухосранск и всё бабло просирает, нет ни жилья, нихуя. А нам уже под 40. У неё эти богатые арабы однажды кончатся...
>>308854085 (OP) >Твоей дочке 18 и она начала вебкамить, чтобы ты делал? Переговорил бы о том, готова ли она к тому что знакомые могут об этом узнать И что если так нужны деньги, то какого хуя не попросила у нас
>>308856226 >Если бы тебе платили сотни тысяч за то, что ты своего гуся на камеру душишь, ты бы не душил? За сотни тысяч я бы и простату себе долбил, может даже чужим гусем, но если ты не в курсе, сотни тыщ там топы получают. В то, что дочь двачера будет в топах, я верю слабо, а в среднем там хорошо если уровень средней зп получают. >У меня одногруппница эскортница, живёт то в Турции, то в ОАЭ, содержат её там, потом приезжает в свой Мухосранск и всё бабло просирает, нет ни жилья, нихуя. Ну дура. У меня одноклассница корешей есть, она была эскортницей, потом успешно вышла замуж за шейха, потом развелась, лутанула баблишка немного, вернулась в РФ, тут пососала нужные хуи и теперь работает в теплом месте за кучу денег с 0 квалификации. А твоя одногруппница могла бы и купить, это как бы косяк не схемы, а ее кретинизма.
>>308854233 Граммар нацист это как правильно неудачник который компенсирует уебищность существования доебом за запятые. Жалкая бабка с лавки, только в интернете. Душная хуйня тупая.
>>308856879 Не согласен. Незнание родного языка - детектор быдла. С таким о серьёзных/интересных вещах разговаривать смысла нет. На двачах это особенно заметно. мимо
>>308855709 Нет, не похуй. Продолжение твоей фамилии дальше говорит о плодовитости, о ценном генофонде. А когда вырождаются в инцелов и дочек, на этом все и заканчивается. >а тебе ли не пох кто там выродится? А в чем тогда смысл жизни, сидеть дрочить до старости? У мужчин это оплодотворение как можно больше самок, у женщин отбор лучших генов. Эт уже потом парралельно идут карьеры, хуеры, тачки, срачки, созидательсво, политика, цели, философия. Они лишь надстройка, а по факту человек эволюционировавшая макака, пусть и разумная.
>>308854085 (OP) Если в моей хате, то брал бы процент, т.к. тянуло бы на группой лиц по предварительному сговору. А так похуй. В 18 корова уже родить должна, уж что там со свлей пиздой делать разберётся.
>>308854085 (OP) >чтобы ты делал? Вошел бы в долю. И кстати не дрочил бы, но обязал бы её найти мне из своих знакомых шлюх такую же молодую писюху для поебушек.
А хули ещё делать-то? Ремня ей дать? Обидится, убежит и дальше вэбкамить будет со съемной хаты с наркоманами. А я её хоть советов годнях дам, как деанона избежать и всё такое.
>>308861267 Постыдился бы кого-то куколдом называть, либерашка обоссанная. Кормишь девку, поишь, одеваешь-обуваешь, а за это тебе паршивые 70 процентов? Пусть спасибо скажет, что сегодня по голове не бил и почки резиновой палкой не опускал. Распустились, дегенераты соевые.
>>308854085 (OP) Нашим родителям повезло, они не узнают что их дочь стала вебкамщицей, эскортницей или сын пидарасом, а вот наше поколение которое разбирается в интернете легко найдет свою будущую дочь которая сует себе в жопу дилдак и как потом с этим жить...
>>308862527 А как он решает, если у женщины через пизду спокойно проходит туша маленького человека. Тут любого размера имеющегося у мужчины мало будет. Не надо себе льстить.
>>308854085 (OP) Помог бы ей перекатиться на онлифанс, используя деньги с вебкама для покупки рекламы страницы. Как разбогатела бы на онлифансе - помог бы перекатиться из голого контента в нон-ньюд косплей.
Дрочка -> просто обнаженка -> откровенный косплей без обнаженки
Часть прибыли бы потратил на удаление всего старого контента из интернета. Один хуй подчистую все удалить невозможно, но доступность резко снизится.
>>308863418 Алсо, в идеале потом из откровенного косплея перекатиться в ютуберство-стримерство. Больше времени занимает, но зато прокачает социальные скиллы дочурки, плюс более прибыльно если раскрутиться хорошо.
>>308854085 (OP) Радуюсь что не будет бомжевать Информирую что бы стратегически учитывала что будет делать дальше, когда закончит, ведь всю жизнь этим не заработаешь
>>308854085 (OP) Ну завел бы серьезный разговор о том, что это хуйня и параша, это ненадолго, а потом заебется всю жизнь прятать свое прошлое. Попытался бы какие-то адекватные варианты карьеры ей подсунуть, и был бы готов помочь в них. Ну а если она у меня уродилась писюхой, вот прям ну совсем с охуевшим либидо, что ее вагина прям просит с десяток разных членов в неделю, то хули делать, пришлось бы принять и любить свою потаскушку такой.
>>308854085 (OP) Во первых я очень эгоистичный человек, не хотел никогда детей плюс девственник, откуда? Даже если была бы, просто оборвал все контакты, с возрастом мне все больше похуй на все и всех вокруг
>>308854085 (OP) >Твоей дочке Что, твоя принцесса ненаглядная, нитакуся таки спалилась? Неси сюда контент с ней! Сейчас с анонами ознакомимся и выразим ей своё коллективное презрение.