Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем кормите своих котов? Моя кошка Нюшка предпочитает Whiskas с лососем, от остального ее рвет.
>>308847181 (OP) Из сухого ест grandorf. Паучи Шеба и Проплан. Дорого,ну а хули поделать. Кошка беспородная,на работу подкинули 8 лет назад,совсем котёнком
>>308847181 (OP) мой кошак зашкребает на любой корм из пакетика как на говно и не ест почти любая колбаса и магазинный паштет в его глазах = говно уважает печенки и сердца куриные, свежепойманную рыбу + даю немного сухого хрустящего корма, типа как конфетки кошачьи
>>308847181 (OP) че у тебя такая всратая кошка? я свою кормлю замороженным минтаем и роял каниной, иногда в моем мухосранске не купить канину приходится брать всяких феликсов за 60 рублей
>>308847424 ну а хули, кот-царь. ест всегда степенно, с достоинством, никуда не спеша не перееедает, сьест сколько ему нужно и отойдет потом отряхивает лапы и важно уходит в тенёк вылизываться и переваривать
>>308847181 (OP) Пакеты вискас. Паштет и рыбу едят лучше, чем мясо. Сухой пурина или перфект. Еще колбаски кошачьи. И со стола всякую штуку. Кот булки с маком ест, кошка яйца вареные, оливки.
Пурина проплан. Сейчас пурина one, потому что батя еблан и купил не то, что нужно было. У родителей one не ест, только если кормлю. Уверен, по её кошачьим меркам это несъедобное хрючево, которое она ест только из любви ко мне
>>308847181 (OP) Когда был кот кормил его хохлячими сердцами и куриной печенью. Прожил 15 лет а потом при поездке на дачу видать ушел умирать. Помню он дико любил огурцы.
>>308847201 Скорее всего неполадки с кишками у неё. Первую кошку неправильно кормили (привыкла одну рыбу жрать) и недолго прожила, тоже вот блевала. В ветеринарку отнёс, сказали уже поздно, процессы необратимые (всё внутри посыпалось) только поддерживать, ну на таблетках год протянула ещё. Здоровые коты всё подряд жрут, ветеринарши кстати своих учат всё есть (кроме специй и некоторых вредных там веществ), это узнал пока ту старую кошку лечить пытался. Бабушка подобрала двух. Один всё подряд жрёт. А другой несколько раз бабушкиными таблетками траванулся (любопытный) чуть не отъехал, так только определённый сухой корм ест. Худой, часто спит. Зато прыгает высоко, ну раз лёгкий.
>>308852916 В деревнях они часто сами и добывают, да. Мышей недоеденных приносят, на порог выкладывают. Белок хуярят тоже. Слышал, сам не видел, что кот из леса то ли зайца то ли кролика принёс.