>>308852280 Ебать чмоньку корежит, раз так то пусть решит власть имущую ещё одной рабочей единицы прыгнув в низ с 10го этажа или ещё как-то коньки откинет, клоун ебаный.
>>308851646 >1 Ну так он и не КИНОАКТЁР, а обычный уродокун. Это как негативно оценивать выступления певца на концерте, который не попадает в ноты, шепелявит и картавит. А потом разбить мнение в пух и прах, сказать — так у сына твоего дикция не очень. Странная перемога какая-то. Если это вообще его сын, пруфов не было никогда
>>308872251 Нет, в той передаче показывали Гоблина и сына. Но ты упираешься потому, что сам сын Гоблина. только не родной, а тот, что был им сдан в качестве донора спермы.
>>308872431 Можешь продолжать жить в иллюзиях. А мог бы пойти на ютюб и поискать выпуск гоблина на стс. Но ты вместо этого предпочитаешь блуждать впотьмах, как и большинство людей и надеяться на то, что кто-нибудь принесет тебе свет. Но "свет" тебе принесет только Люцифер.
>>308875002 Сигнал на запуск нашего ответа должен в идеале должно давать ответственное лицо сразу/во время начала запуска удара вражеского. А система периметр должна дать сигнал к удару после их ударов в случае, если от этих ответственных-за-это этого сигнала не поступит
>>308851480 (OP) Реквестирую видос, где рыжая+сисястая тян, сидит за рулем и поправляет чулок. Потом что-то пиздит в камеру. бля, вы заебали, целый день прошу
>>308904860 Пара Су-34 боевой вылет на Мелитополь. Их засёк Пэтриот, сделал 3 пуска. Далее следуют противоракетные манёвры на скорости 2000 км/ч
На связи: штурман Су-34 754 (Витя), пилот Су-34 754(Андрей), второй экипаж Су-34 813 (тот, который говорит "Маневрируй, братишка"), земной пункт управления в Мелитополе.
Один из взрывов позади самолёта отрубил внутреннюю связь между пилотами. Оба лётчика живы, вернулись. От перегрузок пилот 754 сломал себе руку.
>>308911733 Она мне нравится. Это такой показатель времени, в котором мы живем. Если бы мне 20 лет назад сказали, что нас будут на полном серьезе дразнить кофе, виноградом и прочими, вроде бы обычными вещами, то я бы подумал, что это какой-то киберпанк или что-то в стиле антиутопий Дня опричника. Если бы еще сказали, что люди в интернетах будут зарабатывать тем, что будут часами стоять перед камерой и говорить Гы, гы, гы, Жарко, жарко, как та хохлушка, то я бы посчитал того человека, который это говорит, полным идиотом. А мы в этом живем. Это не постмодерн, это постхерабора какая-то.
>>308912611 Хорошо сказано... Всё так. За какой-то короткий срок хохлы и подпорки окуклились в манямир за пределами которого, по их представлениям, просто ад.
>>308912385 Потому что ты его не баловал. Мой кот с улицы и я давал ему вкусняхи типа лобстера попробовать, постоянно уделял внимания типа чё случилось. Итог, сажусь жрать и он сидит смотри на тебя, потом начинает орать. Утром ему скучно становиться и он начинает орать чтобы я спустился поиграл с ним...
>>308899479 Как же я люблю эту шебм! Особенно мне нравится пересматривать её, когда сижу дома убуханный почти в кал и представляю, что я там, под солнцем, у тёплого моря, на пляже, в компании молодых беззаботно веселящихся девушек, которые всегда улыбаются и смеются вместе со мной... И так тепло на душе становится, так радостно! А потом видео и музыка заканчиваются, и я возвращаюсь в суровую реальность, в которой я сижу со стеклянным взглядом перед подуставшей старой пекарней, пуская слюни и пузыри из жопы, зажав в руке кружку дешёвого пойла, купленного по скидке в ближайшем сетевом магазине, с осознанием того, насколько я жалок и насколько уёбищна моя жизнь в сравнении с тем, что я видел секунды назад на экране. И так тоскливо становится, просто невыносимо! Хоть в петлю лезь! Но через минуту, даже не успев до конца осознать всю собственную никчёмность, мне становится уже всё равно, потому что я залит бухлищем по самые уши и просто отрубаюсь, падая головой на клавиатуру, забываясь пьяным сном без сновидений перед монитором, который подарил мне столь яркие и приятные образы, от которых, пусть и на миг, я почувствовал себя счастливым. Охуенная вебм, в общем.
>>308920613 Глубинный народ это. Скрепный. Только образца не начала нулевых, а начала двадцатых. Я первый раз водку в 12 лет попробовал. Одноклассники еще в 10-11 нажирались. Ну и две бутылки мартини хватит на всю их компания где их человек 10+ соберется. Ее уровень в таком возрасте и есть две бутылки гаража.