ГОПНИКА НИКИТЫ-ИЛЮШИ (ЖОКА) И ЕГО БРАТ РОМЧИК (БОКА) ИЗ ХАБАРОВСКА: УЛЬТРА WP ТРЕД #4
История: Сам с ДВ, наткнулся на пост в одной из групп г. Хабаровска (v k,,com/hbk_overhear?w=wall-58944011_1962890; t,,m e/hbk127/13525).
животное который избивает (в майке алкашке) – Карпов Никита (представляется Ильей), 16 лет.
Со слов матери, на районе группировка школьников(14-16 лет), которые бьют людей без причины. Обитают в Индустриальном районе, города Хабаровск, пересечение ул. Оборонной и ул. Олега Кошевого.
Нзывают себя «ДваЛав», даже есть свой телеграм канал (Который был удален в тряске В итоге получилось так, что он со мной вышел на контакт и у нас началось общение.
Со слов Никиты (Ильи): 1. Пострадавший юноша не очень хорошо высказался о матери Никиты (Ильи) (скрин будет приложен) 2. По общению с Никитой (Ильей) выяснилось, что пострадавший был в их компании (два лав) и все было ок. Но потом он перестал с ними общаться и начал негативно высказываться в их адрес, попутно нелестно высказываться о матерях людей из компании. 3. На вопрос почему же он не мог поговорить тет-а-тет по ситуации с оскорблениями ответ был "так получилось". Его товарищи не очень хорошо поступили, когда снимали все это на камеру. И их даже не должно было быть там.
После того как инфа была собрана, то далее всплыла еще инфа (и она более интересна). 1. Пострадавшего подставили за то, что он вышел из компании и не очень хорошо отзывался об их деятельности (далее будет сказано, что за деятельность). Сделали фейковый акк, который похож на акк пострадавшего и написали всякой хуеты. Было выяснено что у пострадавшего премиум ТГ, а там возле никнейма отображается смайлик. Но Никитке (Илье) и ко не удалось это подделать. Никита (Ильюшка) конечно же все после данных событий все переписки с пострадавшим (и в ориг акк, и в фейке) почистил, чтобы не было проблем. (странная хуйня, не находите?) 2. Пострадавший сказал, что ему нечего делать в данной компании, сказал это всем в лицо. А вот почему он не хотел быть в ней? Правильно! Потому что компания занимается деструктивной деятельностью. А именно – насилие.
В телеграм канале «ДваЛав» присутствует момент что ребята стукают каких-то алконавтов. Никита-Илюшка рассказал, что первыми начали алкаши, что они их обматерили, девушек оскорбили и бутылку кинули (бедные детишки). Им пришлось защищать свои интересы и пиздить алконавтов. Свежо предание, да серится с трудом. Скорее всего провокация была от зумерков. Просто в своей жизни встречал алконавтов и бомжиков, но они просто так не будут нападать и кидать в тебя бутылки и прочее.
Насилие над животными. Наш Никита (Илюша) решил стать популярным дурачком и пошел по пути Хабаровских живодерок (помню данные треды, анонам респект, красиво сработали). Из полученной информации известно, что есть видео, на котором товарищ Никиты (Ильи) выкидывает кота через форточку (видео прилагается). Также стало известно, что Никита (Илья) и ко с крыши многоэтажи скинули котёнка (про это видео нет, только со слов друзей).
Воровство. Пока с этим непонятно, но моменты есть что в тусе «ДваЛав» занимаются данными вещами.
Шум, балаган. Конечно же молодежь любит пошуметь, и именно перед окнами жильцов, которые заебались после рабочего дня и хотят с кайфом отдохнуть. Но малолеткам похуй, и они будут шуметь перед окнами. Конечно, граждане вызывали ППС, но четких результатов это не дало. .Пострадавший, когда увидел все что творят данные индивиды четко и прямо описал почему он не хочет с ними продолжать общение и тусить. 1. Никита (Илюша) оказывается любит гонять со своими кентами и толпой нападать на одного. Это для него норма. Многие подростки с района, которые знают Никиту (Илью), высказываются о том, что он ненормальный, не адекватный человек. Многие в шоке от его действий и поведения. И конечно же ждут, когда его накажут. А кто состоит в компании «ДваЛав» просто конченные отморозки, которых не контролят предки. 2. Никита (Илюша) оказывается приемный. Поговаривают что в детдоме его пиздили хорошечно, что сказалось на его психике (мозги ему нихуево отбили). Приемная мать конечно же его защищает (с ноткой агрессии). Ему кстати назначили психолого-педагогическую комиссию, но хз что из этого выйдет. Долбаеб нитакусик наш Никита-Илюша – это точно!
Что касается психологического состояния Никиты (Илюши), конечно же там есть проблемы (и очень большие). Травмы (насильственные и психо) дали о себе знать. Скорее всего имеется злоупотребление алкоголем (про наркоту неизвестно).
Что хочется? Конечно наказать Никиту-Илюшу, который распускает руки и подставляет людей. А также привлечь остальных малолетних защеканцев к закону. Понимаю, что они несовершеннолетние, но нужно же наказать их как-то.
Почему я решил это сделать? Обычный человек, который хочет справедливости и спокойствия (нет, я не пострадавший. Думаю что пострадавший и двачей не знает). Просто увидев Никиту-Илюшу, то я понял что этот человек опасен для общества в будущем. И шайка "ДваЛав" тоже несет деструктивную функцию для общества. Плюс пострадавший понес потерю здоровья (зрение было -2, сейчас -4), а зрение все таки наш главный анализатор, через который мы воспринимаем 95 процентов инфы.
По поводу мужика (скуфа, для многих) который влетел. Если я не ошибаюсь, то это отец пострадавшего. И многие начали его хуесосить что он упал, что он неуклюжий и толстый. Зачем? Чел защищал своего сына, своего близкого. Ответьте себе что если бы вы шли по улице и вашего близкого бил какой то чурка, то чтобы вы сделали?
Хочу дать пизды ему и его гоп-компании Да, конечно. Данные есть, и вы можете писать и достучатся до его друзей, близких. Ну и до самого Никиты-Илюши. Адрес также указан где обитают данные приматы.
Всем спасибо!
Данные: Телег рам – @IlyaVolitmen (6008760302 ID) Канал – t,,m e/IlyaVolitmen17 Номер телефона – +7(914) 213-7575 ВКонтакте – v k,,com/id812365652 Email: iliykarpov16@gma il,,com, ilyavolitmen999@gma il,,com (сам гаврик прячется, боится анонов)
Также есть его брат - Роман Карпов 89841729475 ВК - v k,,com/normromchik ТГК канал (там интересные фото) - t,,m e/RomkaKarpov Прилагаю скрин, работает в Броско Молле
Их гопо-тусовка: Канал – t,,me/dvalav2023 (Удален из-за крыса-куна)
-Здаров, ты илья? ... -Я #рандомнейм# #рандом погоняла# (напримел Саня Филя с Рынка). Люди попросили мутное прояснить. Не откажи. ... -Обратился до нас мутный, кричит ты ппцана по беспределу лежащего отмудохал, сможешь пояснить? ... (тут он начнет втирать что тот черт за маму его обидное говорил, типа он прав везде) -...слушаем, развиваем тему за правильность, выводим на то, что у него везде в соцсетях ПРПАИЛЬНЫЕ лозунги, и ваще он весь такой себе ПАЦАН
Главное, добицца от него чтоб он сам себя назвал ПРАВИЛЬНЫМ, ровным, если получицца вырулить на блатную тематику то ваще огонь!
теперь ВНИМАНИЕ! Как только дождались признания в РОВНОСТИ, ЧОТКОСТИ и т.д. одобряем, поцыент радуецца что ЛЮДИ прониклись и ТУТ ЖЕ задаем вопрос за выкинутого в форточку кота! Интересуемся, в курсе ли поциент за то, что коты крыс и мышей ловят? В курсе ли он кто такие крысы? В курсе ли он что ЛЮДИ за тех кто крысоловов обижает СПРАШИВАЮТ? М? А БЛЯТЬ? В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ НАХУЙ!!! РОВНЫЙ ТЫ ДА? Заметь, ты сам себя так поставил! Че делать то с тобой теперь?
>>308846047 Ты совсем додик? Чичи гагу не гни, раз темы не знаешь. Говорить блатные люди по-человечески с таким уебой не станут, сразу спрос начнут конкретный, и по телефону никто не станет клевер топтать. Если и шугать такого кадра, то только подкараулив, тут уже организовать надо, уверен, в такой мухосрани предостаточно ребят, которые за тыщу-другую разговор проведут, пройдясь по нему битой
>>308845712 (OP) За дело отпиздили. Если ты двачер трясун мамоёб, отдавай отчёт своим действиям, за гнилой базар будешь получать по ебалу сапогом даже если будешь громко плакать и стоять на коленях просить слёзно извенений. Я бы ещё двачеру добавил, слишком изнеженно он с ним обращается.
>>308846207 Нет у него проф удар именно убийцы, видно что вся мощь вкладывается в один смертельный удар, этот парень убил троих и сейчас в психушке но уже вроде отпустили потому что боятся его
>>308846327 >За дело отпиздили. Если ты двачер трясун мамоёб, отдавай отчёт своим действиям, за гнилой базар будешь получать по ебалу сапогом даже если будешь громко плакать и стоять на коленях просить слёзно извенений. Я бы ещё двачеру добавил, слишком изнеженно он с ним обращается.
>>308846327 Ты с компа встань для начала, рэмбо комнатный >>308846332 По-твоему шмаль тоже покупают у рандомов? Для подобной темы всегда были люди, надо лишь знающих местных спросить. Ты совсем жизни не нюхал за пределами комнаты, подснежник?
>>308846275 Долбоебина, мне смысл самоутверждаться? Я знаю как боксируют те кто занимается боксом. То что на видео называется "пьяная свинота выебывается перед камерой". Можешь называть это "поставленный удар" мне всё равно. Но на улице никому про свой "поставленный удар" лучше не рассказывай, целее будешь)
>>308846355 >>308846391 Тебе ли не похер? Думаешь не найдутся +- ровесники никитки, для которых 5 кесов как дар божий? Они и не станут задумываться о последствиях, себя вспомните в их возрасте, дегенераты
>>308846500 Каких нахуй киллеров? Спортивных ребят предложил натравить, чтобы поговорили и отпинали, чтобы на всякий. Вы тут все совсем из комнаты не выходите? Да блять, не видели видео с "разговорами" в дарк шебм? Этим занимаются определенные ребята, имеющие опыт и расценки, если совсем мухосрань, есть свои компашки, которые за пятёру-десять на что угодно готовы
>>308846538 Мда, не люблю всю эту быдло-гоп тему, но напишу банальную хуйню все таки. В мое время быдлота бы натурально опустила чела за такую фотку, как пик2. Иначе как петушком его бы и не называли. А вообще на быдлоразборки похуй, кто там кого нахуй послал, кто кому пиздюлей дал, а вот то что кота выкинули в окно, за это уебки должны ответить. Мимо зоошиза.
>>308847797 Блять, аноны, приезжайте нахуй! Я хочу видеть ебало этого додика! Сцуко! Собираетесь анонимной братвой и просто попугай е его на видриле! Это же столько лузов будет! Это же просто разрыв ебала!1!1!1! Нельзя терять такой шанс!
УНИЧТОЖИТЬ БЫДЛО КАРА ВЕЧНАЯ АНША АБДУЛЬ ОП ЕСЛИ ТЫ РАЗЪЕБЕШЬ ЭТУ МАСЛЯЧЬЮ СОПЛЮ Я ЛИЧНО ПОПРОШУ АБДУЛЯ ЗАБРАТЬ ТЕБЯ К НАМ АДЕПТАМ НА ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ АБДУЛОАДА
>>308845712 (OP) Хабаровск та еще помойка с гопотой и каким-то мутным быдлом. Съебал нахуй оттуда, как только школу окончил. Такие защеканцы, как на оп-видео, толпами ходят по центру этого ублюдочного поселения и доебываются до людей.
Точку не забываем. Гляньте комментарии, там по всей видимости его личная дырка грызется за репутацию своего малолетнего ебыря, можно словить лулзов. Оправдывает поведение Илюши/Никиты, работаем
Кто нахуй, что нахуй, кто перекаты делает? Нихуя не понятно. Что со вчера изменилось? Я должен сам все три треда изучить? Чем стрелка закончилась? Что с той крысой, что за 2к друзей сдал? Сделайте нормальный перекат, блядь
Банда ауе-бандитов терроризирует Хабаровск и снимает издевательства на камеру.
Обитают в Индустриальном районе, города Хабаровск, пересечение ул. Оборонной и ул. Олега Кошевого. Главный зачинщик Никита Карпов решил стать популярным дурачком и пошел по пути Хабаровских живодерок. Из полученной информации известно, что есть видео, на котором товарищ Никиты выкидывает кота через форточку, также стало известно, что Никита и ко с крыши многоэтажки скинули котёнка Известно, что Никита уже был судим по статье 158 ук.рф, ему была назначена психоневрологическая экспертиза, на которую он не явился и сейчас скрывается. Со слов его друзей, Никита так же уклоняется от военкомата, его брат по этому поводу не даёт комментариев, а вызывает "лично пояснить за слова". В собственном телеграм канале «ДваЛав»(ныне удалён), было много видео доказательств, где молодые люди толпой били прохожих, как правило одиноких и выпивших, которые не представляли для них угроз. Местные подростки не состоящие в группировке «ДваЛав» описывают их, как агрессивных и неадекватных, которые докапываются до всех и просят "пояснить" за то или иной действие.
Аноны, накидал на скоряк, дополните и подправьте, можно в паблики ещё раз заливать
>>308849226 > Кто нахуй, что нахуй, кто перекаты делает? Нихуя не понятно. Что со вчера изменилось? Я должен сам все три треда изучить? Чем стрелка закончилась? Что с той крысой, что за 2к друзей сдал? Сделайте нормальный перекат, блядь Может оп первых двух проснется, нормально перекатит.
>>308848873 >Хуй знает. Такую концентрацию быдла только в хабаровске видел. Это никак не привязано к географии. Это проблема в первую очередь экономики - разруха, нищета, криминал, вместо уверенной жизни постоянный стресс, шизики, всплытие говна со дна со всякой ауешной-блатной парашей и т.п.
Все это есть буквально в любом городе РФ, хоть Москве, хоть Челябинске. Собственно, и видосов подобных дохуя и больше со всей России.
Как же заебали быдло зумерки, вот что у этого дегенерата в голове? Такого ебланоида только пуля в башке исправит, просто обиженное на мир уебище которое пытается что-то строить из себя и ахуевает от вседозволенности
>>308849611 Нынешне зумерьё самые первые интернационалисты, не знал что ли? Кто чуть постарше первыми к чуросам бегут саламаться и бороды без усов всё чаще отращивают.
>>308845712 (OP) по хуй.. В жопу никого не ебут в рот насильно не толкают - пусть дерутся! Кто в детстве не дрался? всегда были есть и будут какие-то школьные малолетние группировки. Это только в жизни двачера хики мир наполнен розовыми понями, розами и аниме.
>>308845712 (OP) Итак Двач со мной вышел на связь сам ИЛЮХА. Прилагаю скриншоты. Как сам он говорит - кот жив - парень что кидал кота отпизжен. Сам Илюха кинул плюху пацану за ОСКОРБЛЕНИЕ МАТЕРИ.
Господа аноны, нужно проработать следующее 1. Работа по дружкам Никиты-Ильи и его опущенного брата. Они могут сказать точное местоположение Никиты-Ильи. 2. Нужно выяснить кто такой Витязь? ЧОП? Спортклуб? Блатной? И почему они взялись за него? Свои причины или они с нами? 3. В 18:00 по Хабаровскому времени опущенный брат Никиты-Ильи всех ждет на Броско Молл. Нужно выяснить точное его место работы (кто то из анонов писал про то что он работает во вкусочка)
>>308846089 типичный жиробубель оскуфел, словил импотенцил тесто на минимуме, эстроген на максимуме - корчит из себя йоба-опасного типа боксёра (с непоставленным лошковым ударом С ЗАМАХОМ БЛЯДЬ) и выкладывает это ещё на двач мань, найди в себе яйца и иди к нормальным скуфам в боксёрский кружок, хоть удар поставят, раз сам по ютубчику не можешь
>>308845712 (OP) Есть фактура - пиши заяву в МВД, нахуй мне читать это говно? Ебать, ХАБАРОВСК, НАХУЙ, я там никогда не был и скорее всего не побываю, почему мне не должно быть насрать?
Ниже в чате описан диолог где Илья говорит что надо поговорить, после чего получает ОСКОРБЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ МАТЕРИ в стиле двачерского омеги. А потом омега получает в ебасос.
КОТ ЖИВ ПОСАНЫ ! Илюха говорит снимал - но тоже уже и сам получил и тому кто кота кидал пизды тоже дали.
>>308850395 Это и так в шапке написано. Момент в том, что пострадавшего сам Илюха и подставил. сделал фейк акк, написал хуеты про мать (типа пострадавший это писал) и пошел разбиратся. После того как отпиздил все удалил (и в оригинале и в фейке)
>>308850449 > Есть фактура - пиши заяву в МВД, нахуй мне читать это говно? Ебать, ХАБАРОВСК, НАХУЙ, я там никогда не был и скорее всего не побываю, почему мне не должно быть насрать? Потому что тебя здесь не было, когда додики ночью под онлайн камерами в мусорке ковырялись. Это вин.
>>308850528 > Попроси всю переписку показать с типом за все время. Бля буду у него не будет и он как целка сольется Если это вообще илюша на связи, а не театр одного семена.
>>308850576 > Вот кстати видео где тип за кота получает. Вроде не Илюша, а его корефан (или Илюша) ну хз хз. И кстати - это парковка Броско Молла. Эти зумеры конкретно этот ТЦ оккупировали.
>>308850473 Выяснили уже, что эта переписка фейк. У пострадавшего зумера телеграмм премиум с иконкой около ника, этот еблан (илья) не смог нафотошопить это.
>>308850771 > Выяснили уже, что эта переписка фейк. У пострадавшего зумера телеграмм премиум с иконкой около ника, этот еблан (илья) не смог нафотошопить это. Двачую внимательного.
>>308850473 Пусть контакты пострадавшего даст. И спроси за скуфа, который налетел в конце видео - че там дальше было? Спрашивай с ноткой, что хочешь наоборот ПОМОЧЬ ему, типа на скуфа заяву написать за нападение на несовершеннолетнего, чтобы на контакт шел.
>>308850851 > Для всех недовольных я припугнул его ВИТЯЗЕМ ! и что тот за него взялся тоже. Нужно было про витязь еще выпытать. Ща зумер окуклится и вообще с анонами лососнем.
>>308850771 Думаю тебе просто поебалу накидали на этом видео за то как ты КРУТО ТРАХНУЛ МАМКУ ПРЯМ КАК НА ДВОЩЕ! А потом пришли последствия. И ты прилетел на ДВОЩ !
>>308845712 (OP) Ебало унтерменша изрядно скривилось от вопиющей неожиданности в виде скуфа дефающего его жертву. Бля я не могу честно, в чём проблем взять нож и порезать этого цигана борзого? Ну знаешь же, что идёшь на разборки с этой говняной подделкой человека, в случае рывка воняющего биомусора в твою сторону начинаешь махать ножом, после того как задел бьёшь уже целясь 15-25 раз и всё. Я бы в такой ситуации так бы и поступил. Нахуя цыгану позволять себя избивать?
>>308850957 Как это одноногой свинье скинуть? Пусть похрюкает над русским миром, как он любит. Или он после попуска от паздняка с нами не разговаривает?
>>308846327 за дело твою мать ногами отпиздят выблядок обосраный ты защищаешь живодёра отпердоленного детдомовского, хуятин тупорялая, ебал тебя и твою мать, выблядок
>>308845712 (OP) КОРОЧЕ ПОСЛЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Я ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ ЧТО.
ПОХОДУ ЧЕЛ ПО ЕБАЛУ ПОЛУЧИЛ ЗА ДЕЛО - 1 на 1 они стояли ( ТАКЧТО БАЙКИ ПРО ОЛОЛО ТОЛПОЙ В ЖОПУ СЕБЕ СУНЬТЕ). Да ногой ебанул, переборщил. Но тот оскорбил его мать, а тут это дело такое 50/50.
Котика да - видать подпитые или ещё какие сделали хуйню, но была как сказали зима - и кот не пострадал, просто не на долго побывал лётчиком. Да и этаж там походу максимум 4 ртый.
>>308851389 Катя, это ты? Ты подруга Илюхи же. Как же так, не знала что он опущенный как его брат? Любят пацанскую тематику и одеваться в женскую одежду
>>308851324 Мы и так всем миром этим заняты. Аж слюни во все стороны летят. >>308851414 Я тут общался с ним, выжимал инфу и по котику тоже он извинения просил. К смерти или травме животного этого не привело. А знаешь что привело к травме и гибели сотен тысяч котиков ? ОЙ НАДО НАПОМНИТЬ ! ЧУГУНИЙ ЛЕТАЮЩИЙ и УБИВАЮЩИЙ, ДЕРЕВНИ ВЫЗЖЕННЫЕ ДО ТЛА и Голод.
Один из пориджей каким-то скамом занимается или дропов ищет. Чёт с наркотой у них точно там связанно, вчера же ещё одна сельдь из них заявила, что закладки раскидывает.
>>308851710 Со слов матери. Она видела скрин, но сказала что у сына премиум в тг. У Илюши фотожоп вышел не очень хороший, не сделал галку (смайлик). Также Илюша после файта почистил все переписки (странно).
>>308851822 Где ты слова матери взял блять? Мы никакую мать не видели нахуй, мы самого омежку до сих пор не нашли нигде, никаких контактов, а ты уже с омежкиной мамкой в отношения вступил. Как блять.
>>308851860 Про второго кота с крыши высотки видео походу нет, но многие с его района и друзья знают за это. Многие на районе говорят что он еблан, живодер и насильник
>>308851912 > а по лицу он леща за дело прописал. Леща, с ноги? Ты еблан? А за котов лично я извинений в треде не видел. Только пуки мнямы какие то. Так что ступай с миром.
Так давайте искать пострадавшего, мать, батю и всех родственников. Начнем с пострадавшего, а там и до матери Никиты рядом. Она точно должна знать что да как!
>>308852006 > ПРИМЕРНО ПОЧУВСТВОВАЛИ ЭТАЖ ? 2 рой как я понима. Максимум третий. и на снежок. Коту похуй короче. Сам спрыгни со второго. Максимум третьего.
>>308851943 > Шапка говно. Согласен. Шапка еще с первого треда полнейшая хуета. Нужно систематизировать всю информацию и нормальную потом перекатить будет.
ээ нейросеть, систематизируй и красиво упакуй всю эту инфу, сократи и убери лишнее
История: Никита Карпов (Илья), 16 лет, из Хабаровска. Брат: Роман Карпов (Ромчик, Бока). Группировка: "ДваЛав" в Индустриальном районе, пересечение ул. Оборонной и ул. Олега Кошевого. Информация о Никите (Илье): Пострадавший юноша: Оскорбил мать Никиты. Отношения с пострадавшим: Был в компании "ДваЛав", но перестал общаться и негативно высказывался о них. Фейковый аккаунт: Подставили пострадавшего, создали фейковый аккаунт с негативными сообщениями. Деятельность "ДваЛав": Насилие: Избивают людей без причины. Живодёрство: Видео с котом, выкинутым через форточку. Воровство: Подозрения в кражах. Шум и балаган: Шумят перед окнами жильцов. Психологическое состояние Никиты (Ильи): Травмы: Насильственные и психологические травмы. Алкоголь: Возможное злоупотребление алкоголем. Наркотики: Есть скрины где Арина пишет что закладки делает Меры наказания: Наказать Никиту-Илюшу и других членов "ДваЛав". Контакты: • Никита Карпов (Илья): Телеграм: @IlyaVolitmen (6008760302 ID) Канал: tme/IlyaVolitmen17 Номер телефона: +7(914) 213-7575 ВКонтакте: vkcom/id812365652 Email: [email protected], [email protected] Роман Карпов (Ромчик, Бока): Номер телефона: 89841729475 ВКонтакте: vkcom/normromchik Телеграм канал: tme/RomkaKarpov Другие участники "ДваЛав": Канал: tme/dvalav2023 (удален) Никнеймы: @mefovaaaa_sap @vayra_vv @beliyyy4 @borovikov_88 @arik560 @RomkaKarpov52 @s_yunusova @bobkiin @hihahi27 @nasssiiiaa @Vor_Slab @richkidaredepressed @Holseee @Xgroe @Boykakhe @Bnhaz_56 @nekiforow
Мы увидели несправедливость, что случилась с тобой и твоим отцом и начали разбираться в ситуации. Вскрылось очень много плохого про группировку ДваЛав и Илью (Никиту) Карпова.
Теперь мы хотим наказать всех причастных к твоему унижению по всей строгости. Необходима информация от тебя - ты готов пойти на контакт?
>>308852482 Ебать, и потом скрины на двачи потащат. Крысы не спят. Но напиздеть можно. Только тогда надо эту группу обезвредить, а лучше - ликвидировать.
>>308852392 >>308852273 Вот так выглядит его страница: Чего это он решил всё стереть а БАНДИТЫ выходят на связь и проясняют . Может потому что Омега реально косяка дал ?.
>>308852538 > Вот так выглядит его страница: Чего это он решил всё стереть а БАНДИТЫ выходят на связь и проясняют . Может потому что Омега реально косяка дал ?. Может и так. Ногой не спрашивают - это беспредел. Еще вопросы адвокат хуев?
>>308852467 Ты мне пруф кота с крыши притащи как он именно это делал. Голосовухи баб которых он насиловал. Видео убийств животных им. Видео где они толпой кого то пиздят - хоть одно.
И я сразу тебе поверю. А пока ты троллишь тупостью. Говорим по фактам - а факты вот они 2 видео. На одном его друзья дебилы кидают кота с 2 рого этажа, на первом кто то за что то получает в ебало ( ВЕРОЯТНО ОП).
>>308852538 Или гопари его зачморили. Пока обед стороны не выслушаем - тред нельзя закрывать.
Можно и мамку его провоцировать тем, что оказывается ваш сыночка не жертва, а сам преступник: мамок чужих ебет. Она взбугуртнет и даст инфу и уточнит, премиум у сыночка тг или нет.
>>308852684 > Можно и мамку его провоцировать тем, что оказывается ваш сыночка не жертва, а сам преступник Мамке скинуть видосик, где его бывшие кореша ночью в урне роются, типа закладки ищут, мать остальное сама все расскажет.
>>308852822 > Что спрашивать? для начала какие у него побои, мусорнулись ли они, чем драка закончилась и что это за горожанин, который кинулся разнимать
>>308852822 Как все произошло? Про скрины и пруфы пусть даст Также пруфы все какие возможно у нее имеются Ну и контакт мамы Илюшки и всех родственников. Адрес тоже
>>308853018 Хуйня. Пиздец, журналисты пришли выяснить про сыночку, и пишут, что ему пизды по понятиям дали. Из какого издания эти журналисты? "Шконарь и баланда"?
>>308852983 В тебе не осталось вообще ничего от понятия воина. >>308852953 Нет, ты лжец. Да и трус, в лицо бы сказал и будь мы знакомы , я бы понял ещё, а так, детский сад.
>>308853045 На меня в пиздючесве похож, страшно блять, я мог быть на его месте. Тусить с былом и пиздить людей по приколу, кидать котов в окно и прочие. Уф блять! Аж пот на лбу пошел!
>>308853426 Ну мы с сайта двач, хуле, ведём собственное расследование. Скажи, что благодаря нам в своё время Хабаровских живодёрок посадили, что правда.
>>308853504 > Дмитрий Владимирович, редактор. Также занимался расслдеованием Хабаровских живодерок. И результат вы сами знаете Самое годное. Только не дмитрий, а нариман
>>308853499 >>308853196 Я правда ничего не чувствую по этому поводу. Прсто слова в интернете. На деле были бы ща в порезах хороших мальчики мои. Ну или телескопкой после перчика бы вас помудохал.
>>308853591 > Господа переговорщики, вы кстати, заебали, нахуй вы сами пишете, если потом вам ответы всем тредом сочиняем? двачую. Но дучше хоть так, чем вообще никак.
>>308853588 > Я правда ничего не чувствую по этому поводу. Прсто слова в интернете. На деле были бы ща в порезах хороших мальчики мои. Ну или телескопкой после перчика бы вас помудохал. И зовут тебя Джон? Джон Рэмбо
>>308853621 >>308853685 >>308853196 >>308853499 Я так понимаю в детстве в твоей семье было мало дохода и вы глодали ? А потом твоей маме пришлось делать то что пришлось. Такая гадина жизнь, я просто не могу понять откуда у тебя столько фантазий с мамками. Кроме того что возможно это травма детства когда ты всё это слышал и иногда у краткой видел. Печальная судьба, крепись
>>308854396 мне кажется это видеомонтаж и не было никакого скуфа. даже движения какие-0то странные будто нейронка дорисовала в конце кадры по типу Luma
>>308849766 Они живодеры. >>308849017 Есть такое, анонсе, но есть и нюанс. Как котов убивать и людей бить - тут он ровный и самостоятельный. А как отвечать за свою хуйню - он жеребёнок.
Я понимаю если бы оскорбляли мать какого-то затравленного омежки и он врезал бы в ответ, но наш «герой» обычный быдлоскот, поэтому должен быть наказан за то, что покалечил человека.
>>308854714 > Надо что бы сейчас какой то анон перекат сделал, где нормально всю информацию известную описал Я строго за. Но блять с телефона это будет мучение. Нужен грамотный анон, сидящий тут с начала (как я например). Или скидывайте варианты, подредачим.
Банда ауе-бандитов терроризирует Хабаровск и снимает издевательства на камеру.
Обитают в Индустриальном районе, города Хабаровск, пересечение ул. Оборонной и ул. Олега Кошевого. Главный зачинщик Никита Карпов, воспитанник детского дома, решил стать популярным и пошел по пути Хабаровских живодерок. Из полученной информации известно, что есть видео, на котором товарищ Никиты выкидывает кота через форточку, также стало известно, что Никита и ко с крыши многоэтажки скинули котёнка. На другом видео Карпов пинает парня ногой в лицо несколько раз. Как пояснила мать избитого парня, Никита с друзьями сделал фейковую переписку, где якобы оскорбляют его мать, тем самым спровоцировал драку с подростком, который решил выйти из группировки. У пострадавшего парня сломан нос и сильно повреждено зрение, ему была оказана медицинская помощь, а так же написано заявление в правоохранительные органы. Известно, что Никита уже был судим по статье 158 ук.рф, ему была назначена психоневрологическая экспертиза, на которую он не явился и сейчас скрывается. Со слов его друзей, Никита так же уклоняется от военкомата, его брат по этому поводу не даёт комментариев, а вызывает "лично пояснить за слова". В собственном телеграм канале «ДваЛав»(ныне удалён), было много видео доказательств, где молодые люди толпой били прохожих, как правило одиноких и выпивших, которые не представляли для них угроз. Другой парень рассказывает, что из-за конфликта с отморозками, ему сожгли гараж, который достался от отца. Местные подростки не состоящие в группировке «ДваЛав» описывают их, как агрессивных и неадекватных, которые докапываются до всех и просят "пояснить" за то или иной действие, в том числе и девочек.
>>308848749 Все так, общался с одним именитым челом, родом из Хабаровска. Он рассказывал, что там буквально на районе приходилось выживать, бабло выделять на общее, греть братву с зону, о который лишь ты слышал с разных уст, но вживую никогда не видел. На чужом районе могли спросить, ебло разбить, как случайному пассажиру. В общем, ничего не поменялось. А чел там жил в девяностых/нулевых, на секундочку. А щас 24 год
>>308852597 И че ты за хуйню скинул, даун? Где мусора, где вообще кто? Нах я две минуты смотрел запись вебки с какими-то школярами под нейросрань? Иди на хуй короче, петух
>>308855195 Петушнявый, здесь только ты один за такого же обсоса топишь как ты сам, которому с ноги влетело за ту же хуйню что ты здесь высираешь. Ты понимаешь твоё ебало следующее?
>>308855462 Блять, вот жалко мать, видно же что несмотря на условие смогла остаться человеком. А сын вот в такую хуйню вытворяет и общается с всякими обмудками. Может быть я слишком расчувствовался, но мне реально хуево стало от этого.
>>308855079 Да ты обычный интернет лох, это предел твоих мечтаний, кого-то там попустить да накидать, но сосачерская соска на это не способна, любой адекватный человек это знает-понимает. Хотя... даже сам ты себе в глубине души отдаешь отчёт, что ты опущенный хуесос, сын членодевки
>>308855462 Мать униженного омежки поддерживает гнилой базар своего сынули, за который получает пизды. Мать омежки видимо не в курсе что за слова не только шлепки раздают, а ещё калечат и убивают. Пусть неустойку и штраф платит за кривой базар и поблагодарит за ценный урок для своего выпердыша.
>>308855782 Бля, у вас в колхозе видимо за неровный базар принято хуй сосать. Понятно, почему твой батя так его нефильтрует и гонит беса. Распутал это, блять, дельце. Хитрая вафлежуйка
>>308855414 да ты бля отрыга, можешь чето в интернете пукать, в жизни ходишь ебалом в пол, такой же как твой дружбан пидорас с видео, отпиздил какого-то лоха, че сразу не детсадовцев? вы терпилы ебучие, до первого нормального пиздюля ебало открываете
>>308856165 Чет ты подздулся, хуеплет, до этого вон какие угрожающие высеры строчил, доминантную обезьяну из себя строил, а щас в позицию жертвы загнал себя на ебаном дваче лол. Ты лох печальный. Стрелку метнул - хуйца глотнул, когда начал кукарекать про проекции и прочую хуйню. Защитный механизм сработал у терпилы, тащемта.
>>308857200 > Да хуй знает. Надо "пробивать" по хорошему многое. Ты перекат готовишь? Пока тебя не быдо на мать потерпевшего вышли. Дальше больше. В Хабаровске 19:35
мне, как старому кошатнику, похуй на все эти движения с переодеванием, пиздюлями, АУЕ и прочим
но ты, да-да, именно ТЫ, ананас, представь, что тебя кормили-поили-чесали за ухами-клали с собой спать БОГИ, а потом взяли и выкинули тебя на мороз из РАЯ в АД, где крысы, машины, голуби, злые двуногие, нет китикета, где еда не в холодильнике, где по нашим меркам АПОКАЛИПСИС!!!!!
>>308854479 Так и пусть несёт наказание, как "ребёнок" или в дурку его закрыть и признать агрессивным или в колонию детскую. Пусть там на крупную рыбёху пытается, быстро на место поставят, а пиздить его - нет смысла. В его головке ток сильнее закостенится закон джунглей, если ток инвалидом оставить, чтобы больше никого не доёбывал, ну такое себе. Лучше пусть в колонии нарды выжигает.
История:
Сам с ДВ, наткнулся на пост в одной из групп г. Хабаровска (v k,,com/hbk_overhear?w=wall-58944011_1962890; t,,m e/hbk127/13525).
животное который избивает (в майке алкашке) – Карпов Никита (представляется Ильей), 16 лет.
Со слов матери, на районе группировка школьников(14-16 лет), которые бьют людей без причины.
Обитают в Индустриальном районе, города Хабаровск, пересечение ул. Оборонной и ул. Олега Кошевого.
Нзывают себя «ДваЛав», даже есть свой телеграм канал (Который был удален в тряске
В итоге получилось так, что он со мной вышел на контакт и у нас началось общение.
Со слов Никиты (Ильи):
1. Пострадавший юноша не очень хорошо высказался о матери Никиты (Ильи) (скрин будет приложен)
2. По общению с Никитой (Ильей) выяснилось, что пострадавший был в их компании (два лав) и все было ок. Но потом он перестал с ними общаться и начал негативно высказываться в их адрес, попутно нелестно высказываться о матерях людей из компании.
3. На вопрос почему же он не мог поговорить тет-а-тет по ситуации с оскорблениями ответ был "так получилось". Его товарищи не очень хорошо поступили, когда снимали все это на камеру. И их даже не должно было быть там.
После того как инфа была собрана, то далее всплыла еще инфа (и она более интересна).
1. Пострадавшего подставили за то, что он вышел из компании и не очень хорошо отзывался об их деятельности (далее будет сказано, что за деятельность). Сделали фейковый акк, который похож на акк пострадавшего и написали всякой хуеты. Было выяснено что у пострадавшего премиум ТГ, а там возле никнейма отображается смайлик. Но Никитке (Илье) и ко не удалось это подделать. Никита (Ильюшка) конечно же все после данных событий все переписки с пострадавшим (и в ориг акк, и в фейке) почистил, чтобы не было проблем. (странная хуйня, не находите?)
2. Пострадавший сказал, что ему нечего делать в данной компании, сказал это всем в лицо. А вот почему он не хотел быть в ней? Правильно! Потому что компания занимается деструктивной деятельностью. А именно – насилие.
В телеграм канале «ДваЛав» присутствует момент что ребята стукают каких-то алконавтов. Никита-Илюшка рассказал, что первыми начали алкаши, что они их обматерили, девушек оскорбили и бутылку кинули (бедные детишки). Им пришлось защищать свои интересы и пиздить алконавтов.
Свежо предание, да серится с трудом. Скорее всего провокация была от зумерков. Просто в своей жизни встречал алконавтов и бомжиков, но они просто так не будут нападать и кидать в тебя бутылки и прочее.
Насилие над животными.
Наш Никита (Илюша) решил стать популярным дурачком и пошел по пути Хабаровских живодерок (помню данные треды, анонам респект, красиво сработали). Из полученной информации известно, что есть видео, на котором товарищ Никиты (Ильи) выкидывает кота через форточку (видео прилагается). Также стало известно, что Никита (Илья) и ко с крыши многоэтажи скинули котёнка (про это видео нет, только со слов друзей).
Воровство.
Пока с этим непонятно, но моменты есть что в тусе «ДваЛав» занимаются данными вещами.
Шум, балаган.
Конечно же молодежь любит пошуметь, и именно перед окнами жильцов, которые заебались после рабочего дня и хотят с кайфом отдохнуть. Но малолеткам похуй, и они будут шуметь перед окнами. Конечно, граждане вызывали ППС, но четких результатов это не дало.
.Пострадавший, когда увидел все что творят данные индивиды четко и прямо описал почему он не хочет с ними продолжать общение и тусить.
1. Никита (Илюша) оказывается любит гонять со своими кентами и толпой нападать на одного. Это для него норма. Многие подростки с района, которые знают Никиту (Илью), высказываются о том, что он ненормальный, не адекватный человек. Многие в шоке от его действий и поведения. И конечно же ждут, когда его накажут. А кто состоит в компании «ДваЛав» просто конченные отморозки, которых не контролят предки.
2. Никита (Илюша) оказывается приемный. Поговаривают что в детдоме его пиздили хорошечно, что сказалось на его психике (мозги ему нихуево отбили). Приемная мать конечно же его защищает (с ноткой агрессии). Ему кстати назначили психолого-педагогическую комиссию, но хз что из этого выйдет. Долбаеб нитакусик наш Никита-Илюша – это точно!
Что касается психологического состояния Никиты (Илюши), конечно же там есть проблемы (и очень большие). Травмы (насильственные и психо) дали о себе знать. Скорее всего имеется злоупотребление алкоголем (про наркоту неизвестно).
Что хочется?
Конечно наказать Никиту-Илюшу, который распускает руки и подставляет людей. А также привлечь остальных малолетних защеканцев к закону. Понимаю, что они несовершеннолетние, но нужно же наказать их как-то.
Почему я решил это сделать?
Обычный человек, который хочет справедливости и спокойствия (нет, я не пострадавший. Думаю что пострадавший и двачей не знает). Просто увидев Никиту-Илюшу, то я понял что этот человек опасен для общества в будущем. И шайка "ДваЛав" тоже несет деструктивную функцию для общества. Плюс пострадавший понес потерю здоровья (зрение было -2, сейчас -4), а зрение все таки наш главный анализатор, через который мы воспринимаем 95 процентов инфы.
По поводу мужика (скуфа, для многих) который влетел.
Если я не ошибаюсь, то это отец пострадавшего. И многие начали его хуесосить что он упал, что он неуклюжий и толстый. Зачем? Чел защищал своего сына, своего близкого. Ответьте себе что если бы вы шли по улице и вашего близкого бил какой то чурка, то чтобы вы сделали?
Хочу дать пизды ему и его гоп-компании
Да, конечно. Данные есть, и вы можете писать и достучатся до его друзей, близких. Ну и до самого Никиты-Илюши. Адрес также указан где обитают данные приматы.
Всем спасибо!
Данные:
Телег рам – @IlyaVolitmen (6008760302 ID)
Канал – t,,m e/IlyaVolitmen17
Номер телефона – +7(914) 213-7575
ВКонтакте – v k,,com/id812365652
Email: iliykarpov16@gma il,,com, ilyavolitmen999@gma il,,com
(сам гаврик прячется, боится анонов)
Также есть его брат - Роман Карпов
89841729475
ВК - v k,,com/normromchik
ТГК канал (там интересные фото) - t,,m e/RomkaKarpov
Прилагаю скрин, работает в Броско Молле
Их гопо-тусовка:
Канал – t,,me/dvalav2023 (Удален из-за крыса-куна)
Часть никнэймов (Спасибо 308824113-куну) –
@mefovaaaa_sap
@vayra_vv
@beliyyy4
@borovikov_88
@arik560
@RomkaKarpov52
@s_yunusova
@bobkiin
@hihahi27
@nasssiiiaa
@Vor_Slab