>>308862394 Приветствую вас, анончики! Простите, что обращаюсь к вам, но я вынужден побираться, чтобы просто выжить, пока на дноработе не дадут зряплату. Помогите мелочишкой на какую-нибудь самую дешёвую еду, прошу вас! Отзовитесь в тележу @nemokitten если не трудно...
>>308862445 Приветствую вас, анончики! Простите, что обращаюсь к вам, но я вынужден побираться, чтобы просто выжить, пока на дноработе не дадут зряплату. Помогите мелочишкой на какую-нибудь самую дешёвую еду, прошу вас! Отзовитесь в тележу @nemokitten если не трудно...
>>308860740 (OP) Бля на дваче подростки или че? Прослушал все композиции - ЭТО ПРОСТО ХУЕТА НЕ СЛУШАБЕЛЬНАЯ. Блять реально как будто дети кидают свои недофонки. Я в ахуе
Какое же унылое говно. Как же заебали школьники со своим ебучим мемфисом. Вы не чем не лучше кальяного быдла, нахуй. Такое же однообразное гавно слушаете
Да никто тут не будет слушать и комментировать твой трек, сюда оп пришёл высрать своё говно, на тебя тут похуй всем. В первый раз в музыкальном треде что ли.
0 МАСТЕРИНГА
0 СВЕДЕНИЯ
100% КОВБЕЛЬНАЯ ХУЕТА ПХОНК МЕМФИС ВЕЙВ 808ЫЕ ГЛИЧ РАЗЪЕБ БРЕЙККОР ВИЧУХА БРАТУХА ЛОФИ ЭМБИЕНТ ДНБ МЭШАПЫ РЕМИКСЫ ЕБУЧИЕ НОУНЕЙМЫ И ОСТАЛЬНАЯ ПАРАША
Скидываем треки, оформляем плейлисты, делимся исполнителями, обмениваемся акками ск