>>308855676 Скрывала от меня после знакомства где-то 2 месяца, потом я сам всё пробил. Донёс свои сведенья по ситуации. Сначала типа ушла, а потом вернулась, якобы по любви. От мужа уходить не планирует, так как у него хата огромная от родителей досталась, ей норм. А сам он додик какой-то омежный. А мне норм, секс у меня с ней есть, денег я на неё теперь уже почти не трачу, раньше подарки и кафе, теперь прямо сказал что мне похуй, может проваливать если хочет. Она побухтела и перестала. В принципе ничего не поменялось.
>>308856044 Спасибо! Уверен, что не станет -- всё-таки мы женились уже после очень долгой совместной жизни и брак был давно делом очевидным, к которому всё шло
>>308856030 >>308856105 Извини, мне захотелось чуть-чуть повниманиеблядствовать. Больше жениться не планирую, так что второго такого треда от меня не будет
>>308856258 Копейки. Пошлину судебную какую-то заплатил в банке. Перед вторым разводом жена взял кредит на 300к. Я снял налик и звныкал его. После развода весь кредит пришлось выплачивать блядёхе. Она пыталась через суды с меня взыскать стоимость кредита, но в двух инстанциях её послали на хуй и в Верховный суд она уже иск не подавала. Алсо, пиздёха у неё была - моё почтение. На редкость узкая.
>>308856386 7 лет совместной жизни научили, что пора жениться
>>308856400 > Я снял налик и звныкал его. После развода весь кредит пришлось выплачивать блядёхе А суд не нашёл транзакции по снятию наличных с карты или как так вышло?
>>308856300 Правильно Да и спермограмму сдавать это чисто для галочки. Если простата не болит и крови нет в фапче (гемоспермия), то можно не тратиться.
>>308856491 А что эти транзакции тебе дадут? "Снимал деньги, тратил на семью, чеков нет. Еду покупал, коммуналку платил, то да сё, вот так потихоньку и потратил", иди докажи, блядь, обратное. Сразу видно, молодой ты ещё, зелёный.
>>308856491 >А суд не нашёл транзакции по снятию наличных с карты или как так вышло?
А хуй кто что искал. Вынесли определение типа "иск составлен не правильно и имеет явные арифметические ошибки". Это при том, что блядёха училась на юриста, лол. Да и я подготовленным в суды шёл, почитал судебную практику. Доказать, что деньги присвоил я не было никаких шансов. Если точнее, снимала деньги блядёха, но забрал их я. Даже если-бы суды стали рассматривать иск, я-бы сказал, что денег этих я не видел, на нужды семьи они истрачены не были (и это правда), про кредит ничего не знаю. Верховный суд в своё время определил, что в таких случаях второй супруг не несёт ответственности по долговым обязательствам первого.
>>308856582 Тогда ладно. А так даже при астенозооспермии есть шанс на зачатие. Напрягает конечно, что нормы наВОЗ снижают каждый год - было 50 на 50%, потом сделали 70 на 30 нормальных.
>>308856716 >Поздравляю и тебя! Чего так долго? Мне моя уже говорила "ну когда уже кольцо" (а я деньги копил), а у тебя аж в два раза больше А мы и сейчас не особо хотели, ну типа, а зачем если и так уже столько прожили нормально. Но нужно было заключить брак, чтобы ряд документов получила она.
>>308856966 >4 дня назад я женился > Хочу показать, что брак может быть хорошим, без инцельских предрассудков о натрашках и разводах теперь это официальный засмеялся - проиграл тред
>>308856966 >Почему? В природе женщины - выдумывать хуйню на ровном месте. А современная женщина, не привычная к правящей мужской руке, получившая кучу "свобод", делает это совсем бесконтрольно. Проявляться это может по-разному, но страдать будешь в любом случае, если сам бабского мышления не имеешь.
>>308856936 >>308856950 А мне, наоборот, грустно видеть, что так много анонов (да и не только анонов -- лучший друг такой же) относятся к браку и счастливым отношениям с таким неверием. Это следствие неверных решений молодости, невезения, неуверенности в себе. Хотя вокруг неисчислимое количество примеров счастливых отношений, мои в том числе
>>308857050 Блин, ну даже не знаю, особенно в такой стране, как Россия 2024. Что большая редкость развод или долгий брак? Хз, хз, честно... >>308857098 То есть тебе для уверенности нужен балласт в виде брака, который никаких профитов не даёт?
>>308855612 >>Нисколько, потому что мы не разведёмся Задумайся, ОП. Каждый день регистрируются тысячи браков и НИКТО не думает "бля, поживу с ней / ним годик, потом разведусь". Все думают "ну это точно на всю жизнь". Но, внезапно, большая часть браков распадается. Не думай, что ты какое-то исключение из правил и статистика на тебя не распространяется. Ну а так - совет да любовь.
>>308857165 Ну офк разводов больше, но всех пиздить под одну гребенку — это аутизм на уровне инцелов "все бабы - шлюхи" или нищеебов "все получают 30к месяц", не находишь?
>>308857165 Профиты есть! День свадьбы был самым счастливым в моей жизни, аж слезу чуть не пустил в загсе. Не представляю, как иначе ощутить те же эмоции, которые я испытал, когда меня объявляли законным мужем моей любимой женщины
>>308857098 >так много анонов (да и не только анонов -- лучший друг такой же) относятся к браку и счастливым отношениям с таким неверием Ну, потому что экстраполируют свои неудачные отношения на всех вокруг. Мы ведь на дваче, ты не забыл?
>>308857314 Ну ясно, ты с таким же эффектом мог схавать какой-нибудь наркотик и не обременять себя браком. Смахивает на Стокгольмский синдром, чуваки отдают свою свободу ради брака, бля)) И попадают под власть женщины 😁
>>308857496 Можно и без брака, на примере опа. А можно и с браком. Ключевое тут первичные отношения, а не вторичные условия, которые они захотели создать.
>>308857545 >>308857566 Не удивлюсь, если тут Лахта сидит и заманивает мужиков на брак в РФ 2024, такие фантазёры бля)) Нюансы нахуй без брака)) Рождаемость надо повышать, а то мамбеты уже не справляются!
>>308855482 (OP) пиздец на че только не идут дабы план по бракам выполнить,все настолько плохо что прибегаешь на оранжевый сайт агитировать психбольных женится...
>>308855482 (OP) Потом этот же идиот через год другой будет здесь создавать новоиспеченные инцел треды и трясущейся ручкой расписывать почему бабы говно и как он сам проебал хату, тачку и детей, залетев в матриархальное болото под названием брак. Знаем, проходили.
>>308857678 >Нюансы нахуй без брака Ты мамку позовешь в больницу водички принести если будешь в реанимации из-за ковидлы или еще какой хуйни? А если могилизнут, может хоть тян деняк получит. Вылези из комнаты и посмотри что происходит последние года 4. >Рождаемость надо повышать В браке запрещается резинки и концетраптивы покупать или что? Залететь и нарожать выблядков можно и без штампа в паспорте как раз.
>>308857566 >Ну, я такой же -- экстраполирую на всех свои удачные :) Ну так это редкий случай, когда о нем просто говорят. Забыл как называется этот маркетинговый парадокс о ложных негативных отзывах. Когда например некий продукт получает преимущественно негативные отзывы просто потому что 90%+ удовлетворенных потребителей не считают нужным сказать, что у них все хорошо.
>>308857745 Уважение к девственникам больше, чем к женатикам, это база! >>308857774 Не, тут в треде столько счастливых анонов, что закольцевали своих тян! Шо ты пиздишь?
Ты в курсе, что она перестанет состать тебе вот примерно через неделю? Ты в курсе, что она полезет во всю твою переписку? Ты в курсе, что она будет обсирать тебя со своей мамашей? Ты в курсе, что ты для нее просто ступень ракеты, которую отстрелят как только ракета выйдет на нужную высоту?
В этой стране на 100 свадем 103 развода, из них 80% по инициативе женщины. Наивно полагать, что тебя это не коснется.
Ты заключил контракт с человеком, которому выгоднее его нарушить, чем соблюдать.
прямо сейчас развожусь, прожили 5 лет, детей нет - кун
>>308857835 >столько счастливых анонов Пиздаболов, ты хотел сказать? Оф. брак никогда тебе не принесет ничего кроме страданий. Это доказанный факт, как ты не маняврируй. Это не говоря уже о том что на харче в принципе не может быть женатиков, образ битарда и так всем известен.
>>308857864 >я с ней кучу таких видео записал Помнтересуйся сколько она записала без тебя, если не хочешь жениться в рабсийской педерации = инцел, мы поняли тебя.
>>308857913 >А вот и целочка Не кричи, шиз. Правда в том что ты себя поставил в положение крайне невыгодное, а теперь пытаешься других затащить в свою яму чтобы вместе ныть про то что жена не даёт, это бабская хуйня, они также любят сначала выйти за узбека а потом рекламировать это.
>>308857937 Так это жир жеж, епт. Хочешь посадить себя самого на цепь - для этого не нужно духовными скрепиями себя наделять. Гражданский брак для того и существует. Нет же, долбаебы идут в ЗАГС. Сами. Ну а хуле, гой должен страдать.
>>308857844 Если начнут выламывать двери как на усраине - вариантов будет немного. >>308857885 >куколдство Любые наследники теперь куколды. двач 2024 итоги.
>>308857876 >Ты в курсе, что она перестанет состать тебе вот примерно через неделю? Я не люблю минет, так что она не сосёт мне уже давно
>Ты в курсе, что она полезет во всю твою переписку? Знаем пароли от телефонов и соцсетей друг друга с 2015, у меня от неё секретов нет, у неё от меня тоже
>Ты в курсе, что она будет обсирать тебя со своей мамашей? К слову, её мама очень меня любит. Иногда кажется, что больше, чем её саму
>Ты в курсе, что ты для нее просто ступень ракеты, которую отстрелят как только ракета выйдет на нужную высоту? Нет, это не так
>>308857968 Потом инцелы будут смаковать тред про разводы "счастливых" анонов :) >>308857998 >>308858001 Вот и порвались очередные тролляки или реальные женатики) лучше уж наследником будет бомж василий, чем тян, которая после твоей смерти пойдёт по хуям!)
>>308858049 ОП, я рад за тебя, если это всё так и у вас всё получится. У кого-то же получается. Но цифры говорят, что это русская рулетка, в которой на 6 дырок в револьвере заряжено 5 патронов.
>>308858049 > Знаем пароли от телефонов и соцсетей друг друга с 2015, у меня от неё секретов нет, у неё от меня тоже Ебать у тебя анальный-карнавальный контроль. А еще это ваше "совместное решение"?
>>308858063 >Последнее прибежище неликвида - а тебе тоже будет плохо. Да-да блять, не кричи слабый лох. >Терпи, ненужный. От обиды высрал хуйню какую-то, в самую точку значит. В любом случае уж лучше быть ненужным чем быть нужным как ресурс, который будет выброшен когда исчерпается и если успеет исчерпаться естественным образом.
>>308858081 >порвались очередные тролляки или реальные женатики Так рвутся пока только инцелы тут, лел. >чем тян, которая после твоей смерти пойдёт по хуям Я искренне сомневаюсь что моя тян пойдет по хуям после моей смерти, ибо я скорее поверю что она вьебет все бабки в какую-то ММО дрочильню, чем на какого-то мужика. Ну и кошечкам с улитками моим останется, а остальное похуй.
>>308858081 >Потом инцелы будут смаковать тред про разводы "счастливых" анонов :) Достаточно принести этим долбаебам статистику по разводам. Сразу начнется тактическое маняврирование. >чем тян, которая после твоей смерти пойдёт по хуям!) База.
>>308855482 (OP) Вопросов нет Статистика говорит о 90% разводов, твой тоже не первый будет лул Кольцеваться надо после 5 лет, хотя у меня друг ебанько один хуй развелся, благо чуть не залетел с пузожителем
>>308858122 Ну, это же не значит, что мы сидим в телефонах друг друга, переписки вычитываем. Речь о том, что мне нет смысла скрывать пароль от телефона, ей тоже, эта информация в открытом доступе между друг другом
>>308858186 >то так и будет епта Ну в целом да. Если бы хотела уже давно бы по хуям пошла, пока я очередную тысячу часов в очередной дрочильне набиваю.
>>308857098 Да, но ты забываешь, что все пары, когда женились, клялись друг другу в чистой и верной любви до самого гроба, думали, что ничто не сможет потопить их корабль любви и что вот их то любовь одна на миллиард такая. Все до единой пары так думали и говорили, ВСЕ ДО ЕДИНОЙ. А потом глотки готовы друг другу при разводе перегрызть, проклинают родословную и до посинения ходят по судам, что бы отгрызть последние копейки на алименты. Так что крайне наивно полагать, что тебя абсолютно точно обойдет такая участь. Все парочки так думали, и что из этого вышло.
>>308855482 (OP) Удачи потерять половину имущества и 30% дохода на следующие 18 лет.
>>308855612 >мы не разведёмся 100% молодожёнов так говорят, 70% оказываются неправы. Тот факт, что ты сидишь на мейлаче, уже помещает тебя в группу риска.
>>308857745 Ведро с раками это натрашки и их боевые олени. Может у тебя и счастливый брак, но это только у тебя. По официальной статистике в большинстве случаев женатики разводятся и потом отдают квартиру натрашке. Зато не девственники :^)
А вот этот >>308855644 единственный счастливый человек в треде.
>>308858317 Ну и пусть скачет если хочется. А ей типа что, после моей смерти оставаться вдовой и пизду зашить до старости? Я и сам не гарантирую что если бы овдовел, остался бы один до гроба если бы подвернулся случай.
>>308858216 Овдовел, если можно так сказать, в свои 23 года. Вместе были 3 года, дело шло к свадьбе. Суицид. Понимаю мужика на вебм. Каждое утро просыпаешься с пустотой внутри и бешеным чувством скорби. Прошло только спустя 4 года, но нет-нет, да тоскую по ней.
>>308858362 >Так твоя тоже, только ты уверен, что у всех будет говно как у тебя. У меня не говно, в том то и суть что я никому не буду должен половину своей зп до конца жизни, не обязан кому-то показывать свои переписки. Как раз таки у всех говно, я вижу это говно и понимаю что мне говно не нужно, мне итак людей хватает.
>>308858376 >Ну и пусть скачет если хочется. А ей типа что, после моей смерти оставаться вдовой и пизду зашить до старости? Решай сам как ты там хочешь чтоб твоя жена ебалась, уже признал же фактически что твоя уверенность не решает, всё зависит от её хотелок.
> Завидуйте мне я типа на Натрашке женился а вы инцелы Год спустя > Хрю двач хрю что делать жена изменила хрю > Сап двач что делать девушка перестала отвечать мне и игнорить
>>308858381 ну не, скорее совместная жизнь это новый этап в отношениях, а что было до этого - то же самое просто начальный этап этих самых отношений где людю понимают готовы ли они к новому уровню, имхо.
>>308858700 Штамп в паспорте не равно = секс. Девственник ты как один который писал что ему не дают год. Низкотестостероновый ты походу типичный русак с плешью
>>308855482 (OP) >Женился на девственнице-тредвайфе, проигрываю с инцелов-завистников итт, вы умрёте одинокими и не нужными, а я буду всю жизнь счастлив!! Спустя три года... >Сап абучан, недавно застал жену за изменой, оказалось, что она изменяла мне ещё даже до брака. Вчера развелись, суд отдал ей мою квартиру, теперь сплю в гараже и плачу алименты на нашу дочку. Жена отказывается давать согласие на днк тест ребёнка, суду похуй. Что делать?
>>308858740 >русак с плешью Кстати, по национальности я не русский, с Северного Кавказа родом. Ну и плеши нет, волосы густые (хотя облысения боюсь пиздец, у бати уже в 40 лысина блестела)
>>308858804 >Жена отказывается давать согласие на днк тест ребёнка, суду похуй. Что делать? Идешь в гости, срезаешь с головы дочки волос - теперь можно делать днк тест.
Ну поздравляю молодоженов, совет да любовь и пока смерть не разлучит вас. Ждем с анонами тебя через 5-9 лет с тредом с просьбами о советах от юрист-куна, как правильно оформить развод, что бы шлюха-мразь-бывшая не отсудила последнюю пару трусов.
>>308859008 >К слову, у меня с ней (и еще парой друзей) настроен share location в гугл картах, чтобы всегда видеть местоположение человека ахаха ебать ты кук, был такой дурачок на работе, мы всем отделом ржали над ним, когда он в этом признался
>>308859155 Да чувак каждый женатик с ДВачей знает что тут есть видео где его жену ебет пес. Тут много таких видео они не против спермы собак полизать с пизды жинки
Посмотри это видео, оп. Вдумчиво посмотри. Этот мужик на видео тоже когда-то женился и думал, что у них все будет хорошо и что их отношение уникальны в своей чистоте и непорочности. А когда родилась дочь, они были вне себя от радости, скорее всего. Вдумчиво посмотри, анон. И помни: реальность сурова, но максимально беспощадна она именно к наивным душам.
>>308859225 Чувак у NPC Степашек это счастье слизывать с "своей" жены сперму любовников. Это основная причина по которой россияне женяться они куколды-геи
Я ОП, я уверен в себе а значит меня не смущает то что жена в пизде приносит чью то жидкость. Я наоборот рад что она несмотря на свои похождения вне брака возвращается ко мне. Я же русский
>>308855482 (OP) Поздравляю, ОП у меня тоже скоро годовщина свадьбы, вот думаю, какой сюрприз моей любимой устроить Всем нетакусям- жизнь в браке охуенная, качественно изменилась по сравнению с обычными отношениями Анончики, не копротивляйтесь, вы всё равно рано или поздно найдете ту самую, которую искренне полюбите, как и она вас.
>>308858879 Душа в душу. С каждым годом всё крепче и крепче. Она — не просто пизда с мясом вокруг, а настоящий боевой товарищ, лучший друг и спутник по жизни. А ещё, учитывая, что поженились мы студентами без бабок, знаю, что она со мной не ради них. С ней я могу быть настоящим, быть собой. Это очень круто, как по мне.
>>308859396 Она не такая как все. Да я её выебали в сортире в 7 классе это правда. Но это была её любовь искрянняя (я тогда плякал я писять пришел а мою будущую жену ебали)
>>308859357 Спасибо и поздравляю! Мы хотим юбилей отпраздновать так же, как свадьбу, но, наверно, не через год, а через 3-5
>>308859364 >Зачем? Хотел быть в браке с любимым человеком
>Какова цель? Быть в браке с любимым человеком
>Кто был инициатором? Жена думает, что она, потому что она намекала, а я делал вид, что ничего не понимаю (а тем временем копил деньги). А так уже давно было очевидно, что мы женимся
>Что ждешь от женитьбы? Счастья до гроба
>Изменилось что-нибудь? Кольцо со среднего пальца пришлось снять, оно об обручальное трётся
>>308859253 Мы оба очень много работали. Буквально по две работы у каждого. Стресс, постоянная ругань, в следствии этого депрессняк, плюс невролог ей какие-то ебанутые таблетки выписал, потому что у неё были что-то вроде слуховых галлюцинаций. Короче мы оба ёбу дали. Что бы ты понимал, дома была такая депрессивная атмосфера, что после работы домой возвращаться не хотелось. Прихожу домой в пятницу, а она в петле. Я потом ещё хлеще въёбывать на работе стал, в итоге заработал алкоголизм и тревожно-депрессивное расстройство. Таблетки выписали, но их пить не стал. Нахуй надо. Походу аноны с РНН тредов не пиздят и работать действительно вредно.
Интересно что 100% пробующих героин тоже говорят, а это фигня, я не подсяду, ломок не будет, я осторожен и не сдохну от передоза, буду колотся свомим шприцем, не подцеплю спид, буду беречь вены, потом буду колотся в пах осторожно, не занесу грязь и мне не отрежут ноги
>>308859254 Нужна стори/подробности. Что пошло не так, почему женатики стали жить отдельно и не поделили ребенка? Может вина на бате, который не стал исполнять супружеский долг и жена выставила его как гея?
>>308859630 Чувак я с Сев.Кавказа у меня волосатые руки и тестостерон. Европейской лицо. И вот эти женатики типа троллят меня инцелом и девственников. "Их" жены захотят секса со мной при встрече а на своего у них возбуждения нет мужа. Степашки типичные
>>308859656 Дело в том что они Степашки и Натрашки. Это те кто обладают низким интеллектом и сделают себе в вред все. Ну Степашки они русские там тестостерона 0%
>>308859641 Я биоробот NPC. Я женатик Степашка. Я не задумывался ни о своей жизни ни тем более о судьбе детях жены (они не мои дети я принял их от прошлого её мужа)
>>308859788 Степашка. Проверься на тестостерон ты походу из тех кто трясется от вида Мустангов потому что у них маскулинности больше чем в твоем лице. А Мустанг это груда металла так то
>>308859396 Будь внимателен, анон - смотри, чтобы тебя не оставили без крыши над головой после всяких евроремонтов и покупок на совместные (твои) деньги. Если есть возможность вложить в недвигу - вкладывай.
>>308859788 >Тут и невезение Найти жену, которая не отберёт у тебя квартиру и не попытается свести в могилу - вот это настоящее ВЕЗЕНИЕ. А то видео - это норма жизни в пынебабве. Это не "плохая работа органов власти", это обычная работа органов власти и кривосудия в эрефии. >А мне это к чему? К тому, что сотни тысяч таких же степашек как ты тоже думают, что у них будет вечное счастье и процветание. Из них две трети уже в первые пару лет оказываются неправы. И ты ничем от них не отличаешься, но думаешь, что будешь исключением.
>>308859938 Чувак если ты проплаченный кремлебот то ты знаешь что идешь против развития России? Ты за деньги гробишь будушее комментами поддерживая типа власть
>>308859788 >А мне это к чему? Ну тут либо жирный троллинг, либо у тебя уже терминальная стадия синдрома степашки. В любом случае дальнейшее взаимодействие бесполезно, остаётся только за тебя свечку поставить в храме.
>>308859960 Надо сразу когда знакомишься выставлять себя как быдло, которое переебет с поводом или без. Чтобы жена знала, что если у тебя плохое настроение, то она получит в зубы. Чтобы боялась даже заяву написать.
>>308860055 Да моя жена Наташа. Она дает всем неграм поэтому у нее нет друзей только половые партнеры. Наш пёс в семье тоже не друг младший а половой партнер жены. Он каждый день занимается сексом в отличии от меня Я ОП
>>308859788 >плохая работа органов власти Да нет, не плохая, а самая обычная для этой страны. Напоминаю, что по иерархии русского мира натрашки стоят выше русачков, что означает, что суд всегда встаёт на сторону натрашек
>>308855482 (OP) Полгода женат, до этого год встречались, мне норм, сижу за компом как раньше, только теперь не мамка кушать делает, а жена, а ещё сиси трогать можно, а у мамки нельзя было. Жалею что раньше инцелов слушал и в ТНН сидел.
>>308859933 Не знаю :) Друг-рунат заливает, что этнически мол ты нерусский, а вот культурно-социально русский, т.к. книжки\фильмы на русском потреблял, живешь среди русских и т.д.
>>308860013 Спасибо, анонче. Сейчас легче, живу новую жизнь, пришёл в себя, вроде как всё стабильно.
>Интересно, это какой должен быть положняк, чтобы двоим на 4х работах ебашить приходилось На то время наш общий доход был 110к. Жили неплохо, но стремились к лучшему. Достримились, блять.
>>308855482 (OP) А я спустя 5 лет развожусь нахуй, дети есть, но терпеть эту мразь уже просто невыносимо. Поздравьте меня, теперь я никогда хуй не суну в пизду даже под дулом пистолета, а буду жить для себя и для своего ребенка.
>>308860164 Мне кажется, год маловато, притереться надо. Вот эта статистика разводов, которой инцелики трясут, от таких быстрых браков и появляется, как мне кажется
>>308860259 Хз чё можно не знать про человека через год, особенно если вы несколько месяцев уже пожили вместе. Ну и родители у меня до брака встречались четыре года, потом всё равно развелись. Так что хз насколько это влияет.
>>308860175 Картинки нет, но по памяти примерно так: >пыня >чекисты >чеченцы >депутаты, олигархи >силовики >менты >остальные кавказцы >иностранные специалисты >остальные народы этой страны, кроме русских >наташки >коты >собаки >русаки За совершение преступления по отношению к человеку, находящемуся ниже тебя, ты получаешь меньшее наказание (и наоборот). Чем больше разрыв между вами - тем наказание меньше. В случае судебных разбирательств аналогично суд с бОльшим шансом встаёт на сторону того, кто находится выше по иерархии русского мира.
Я хоть и считаю тебя наивным дурачком, но ты мне нравишься. Ты никому в треде не нагрубил. На провокации достойно отвечаешь. Видно, что ты порядочный воспитанный добряк, хоть и наивный Алëша :-)
Удачи тебе и твоей новоиспечённой семье. Надеюсь, война тебя и твоих близких никогда не коснётся.
>>308860406 Про сосать хуй мне щас говорит женатик которому жена порванка дает раз в год в пизде которой побывал не один хуй? Ты уже пересосал дохуя хуев чел)
>>308860451 Серьёзная (чтобы прям потом день не разговаривали) давненько, чуть больше года назад Мелкая, которая за полчаса решилась, на прошлой неделе
>>308855482 (OP) ОП, свадьбу делал? Тоже думаю жениться в следующем году, но мы лошары-домоседы и оба интроверты. Но встаёт вопрос со свадьбой. Отмечать или нет. Алсо, как сделал предложение?
>>308855581 Двачеры так трясутся о потенциальной потере имущества, как будто у них кроме мамкиной хаты через 20 лет(которая кстати не будет считаться совместно нажитым имуществом) что то есть, кек
>>308860653 >ОП, свадьбу делал? Ага. Небольшой ресторан, ведущий, танец, 30 гостей, вся хуйня. Прошло идеально, ни одного позорного или неприятного момента. Если с умом подойти к выбору организации и списку гостей, всё будет круто
>Алсо, как сделал предложение? Были на отдыхе, пригласил сюрпризом на свидание на крыше высотного дома. Она уже от самого вида столика на крыше и заката прослезилась, давно хотела такое свидание. Подманил ближе к краю крыши, проговорил небольшую речь, которую придумал за день до этого, встал на колено и протянул кольцо. До дня свадьбы это был самый счастливый день в моей жизни
>>308860823 Степашка у тебя нет тестостерона и ты отличный женатик думаешь что альфа на деле как те жиробасы с женами доминантными. Ты ничем от них не отличаешься. Твоя жена хочет секса со мной но я не дыркофил онанист как ты чтобы встречных пёздам подслуживать это твой удел девственник
>>308860450 Да ты лох ебанейший ирл ты мне и моим друзьям хуй что скажешь в лицо, только в интернете такой мощный, за такие движения ты бы быстро коленями асфальт протре и успокоился. Давай обтекай.
>>308860856 Одна из причин почему я не хочу свадьбу, это надо вкладывать ебейшие деньги в это мероприятие и далеко не факт что окупиться, уж с моими-то друзьями и родственниками.
>Были на отдыхе, пригласил сюрпризом на свидание на крыше высотного дома Лол, я так же планирую сделать. Ещё вариант где-нибудь на природе в красивой местности.
>>308860987 >на природе в красивой местности Изначально хотел так! Представлял какой-нибудь холм с видом на море, где никого, кроме нас нет. Потом просто лень стало думать, где искать такие места\как до них ехать\как возвращаться
>>308855482 (OP) Оп, у нее есть приданое? Мимо женился 7 лет назад на москвичке-лиственнице с 2 хатами, до этого жили 10лет вместе. Свадьба мне обошлась в 31к, родня подарила мне хату за 5.3кк. Й.
>>308855482 (OP) Бегло прочел тред. ОП, а ты не сельдь, часом? Просто как-то слабо верится, что существуют такие наивные лохи. Вернее нет, существуют конечно, но бля, не на двачах же.
>>308861030 >Расскажи как первый раз её выебал. Обычный секс в миссионерской и наезднице у неё дома. От спермотоксикоза кончил за минуту, но хуй быстро встал обратно
>Сейчас БДСМ практикуешь? Покупали веревки для шибари, но как-то не пошло -- ебаться хочется, а не обвязываться сто лет. Давно хотим что-нибудь купить, но всё никак не соберёмся
>>308860935 >только в интернете такой мощный, за такие движения ты бы быстро коленями асфальт протре и успокоился. Давай обтекай. Лох ты получишь с травмата в живот и будешь лежать передо мной, чушпан
Как это не печально,но не знаю примеров крутых браков.а вот где жена, например,рога ставит по черному мужу знаю дофига.Ну может конечно Опу повезет и его не такая..(нет)
>>308855482 (OP) АХАХАХАХА АХАХАХАХА Давай делай скорее тугосерика и разводитесь, не забудь перед разводои ипотеку на себя оформить АХАХАХАХА АХАХАХАХА Сначала она подаст исковое заявление на алиминты. Не сразу, возможно, через год. Там набежит сумма тысяч 300. Единоразово заплатить ты ее не сможешь, арестуют все счета, будут взыскивать по исполнительному производству. Параллельно въебут административку за неуплату алиментов. Далее материалы по алиментам передадут дознавателю фссп, который возбудит дело по 157 ук рф. Скорее всего ты так и не заплатишь. Дальше будет суд, на котором по первому разу дадут исправительные работы. Ты возможно их отработаешь в жилищнике, но долг по алиментам не погасишь, а это значит, что и судимость не будет погашена, если не зачтется сумма долга по алиментам, а она хуй там зачтется. В это время проститутка и тварь готовит уже новый иск, в который включает расходы на судебного представителя, как в общем и в первый иск. Ты въябываешься еще примерно на 500к, дальше новое уголовное дело по 157 ук, новый суд, на котором получаешь 8 месяцев колонии поселения. Тутутуру туттуруру туттутурууу тутутуру туттуруру тутутуууу
>>308861563 Счастливая жизнь в чем заключается? Что вы гуляете за ручку и ты иногда вставляешь свой хуй в различные её отверстия? Было ли что-то за эти 7 лет, что ты мог бы сказать "Что бы я без нее делал, как же классно, что мы вместе!"?
>>308861732 А там еще и по банкротству алименты нельзя списать, конкретно это предусмотрено отдельно что нельзя. Типы взлергиваются или вскрываются по итогу на жтой почве. Я надеюсь оп выживет.
>>308861400 Мы её продали в 20том году. Я писал до продажи росписку что обязуюсь сделать ремонт на разницу в неравных долях (700к). Потом в 20том при продаже росписку уничтожил жестоко. Й.
>>308861760 Конечно. Например, если бы не её буквальная и моральная поддержка, я хуй бы закончил ВУЗ -> не устроился бы на РАБотку по специальности -> сидел бы без денег
>>308861846 ЛОООХ ЧОООРТ Я сидел без денег, 10 лет, с тян перепадало раз в 2 года поебацца, и ниче, не жаловался. Работоблчдь, ну ты даеееешь... Ннда...
>>308861682 Кого геноцид ли долбоеб на востоке Украины рашка войну начала и обстреливали все. Даже на юткбе репортаж первого канала "ополченцы стреляют с подъезда" все есть петух ебаный
>>308861958 Да он дурак ваще нахуй блядь. С рашкин ким правосудием даже бесплодному опасно женица. В течение 300 дней ПОСЛЕ развода родившуюся личинку записывают на тебя просто автоматически, тк зачата во время брака. Это пиздец на самом деле что за фашистская система.
>>308861877 Буквальная заключалась в том, что она провела кучу ночей за тем, чтобы писать мои рефераты, пока я делаю другие рефераты\лабы за соседним столом. Ну и, естественно, готовила мне еду, возила мне забытую зачётку в вуз, стирала мои шмотки (я до сих не ебу, как стиралку включать лол), убиралась дома и так далее
Моральная заключалась в том, что она всегда подбадривала меня, когда мне казалось, что всё кончено и меня уже точно отчислят. Она окружала меня любовью и заботой, заставляла работать, когда мне было лень, и так далее.
Не будь всего этого, меня бы числанули в пизду еще на 2 курсе и я бы поехал к себе в аул терпеть зарплату в 30к кассиром в пятерочке
>>308862036 >она провела кучу ночей за тем, чтобы писать мои рефераты Она еще и опротестует твою кандидатску диссертацию, питушок. Скажет это я ему делала.
>>308861998 Только если есть у нее: 1. есть приданое 2. скинул с ней листву 3. она надежная и договороспособная. Мимо Йода-еврей, 17лет отношача, выше кидал скрин, брак с 17го года.
>>308862029 > Да он дурак ваще нахуй блядь. С рашкин ким правосудием даже бесплодному опасно женица. В течение 300 дней ПОСЛЕ развода родившуюся личинку записывают на тебя просто автоматически, тк зачата во время брака. О, кстати. Есть одна тян, которая очень хочет ребенка. Она ещё даже не развелась, но муж уже нашел другую. Если я заделаю ей ребенка и свалю, есть у нее шанс на меня его повесить или нет? (Чисто теоретически спрашиваю)
>>308862156 Да! Просто автоматически государство запишет его на тебя без ее заявления. На основании того, что были в браке. Знаю типа, который после развода неожиданно на госуслугах получил уведомление что-то там "молодой пара, поздравляем вас". Теперь ебнется доказывать и по судам бегать, если шкура упрется и не будет этому способствовать сама. А счетчик на алики уже тикает.
>>308861822 >Мы её продали в 20том году а если не хочешь продавать и хата в ипотеке? суд чего говорит, прям приказываю продать и поделить? а если неохота то что? покупатель №2 сам то не можт продать без №1
>>308855581 >сколько имущества ты потеряешь, когда вы разведесь Какого имущества? У среднестатистического жениха нет нихуя, да еще и его жена тоже работает
>>308855482 (OP) Ещё один попал в эту удавку вагинокапитала под названием институт семьи. Чёрт возьми, а ты не думал что хорошее предприятие "БРАКОМ" не назовут? Ну и ты точно уверен что твою жену никто не ебал на вписке?
>>308855482 (OP) >Задавайте вопросы. Это тебе их надо было задавать раньше. Сейчас уже поздно. Я даже представлять не хочу ебальник того, кто женится в Пидарашке в 2к24.
>>308862329 Я ниже пишу, да не так понял На тебя только по экспертизе, через суд. А на него по умолчанию автоматом чужого наебыша вплоть до 300 дней после расторжения брака
Хорошо я свинкой переболел. По пьяни в 25 лвл смачну спустил в одно альтушку, просто отдуши на похуях. А она была ебанутая на всю голову, вопила что ребеночка зочет от меня. Не фартонуло
>>308862674 >это сожительство с привилегиями для пизды после развода. У тестя с тещей нехилый бизнес и часть его они отдали доченьке, то есть нам. В случае развода я уже поимею дохуя привилегий от режима совместной собственности.
>>308862280 Есть способы разделить как человеческие (выкупить долю), так и свинские - скинуть за дешево умелым людям полхаты, которые умеючи и играючи вытесняю собственника с другой половины. Выбор способа дележа зависит от культуры делящих. Й.
>>308862890 Твой лучший друг аыебет твою тянку дену однажды, вот увидишь. И будешь воспитывать наебыша или алики платить. Советую развестись как можно быстрее и молицца исосу чтобы она еще в течение года ни от кого не залетела.
>>308862890 >Нет, сегодня из дома работаю, вечером пойдем с друзьями в настолки гонять Ладно, до вечера тебя уже примут, друзьями скажи что настолок не будет, педофил ебаный!
>>308863212 Да-да, ты это сопливым двачерам рассказывай что вкусный сисик-писик до 18-ти не трогал, содомит ебаный! Будешь представлен пред судом, как полагается
Ты с ней 4 года встречался перед тем как целку сорвать? Ну смешно же. Да и характер твоей писанины так себе... оставляет налёт пиздежа в глазах меня - опытного старого скуфа-целколома.
>>308862888 >мы в основном бедные Так чего тогда ныть о неких привилегиях, если все равно нихуя нет? И 50% от нихуя = нихуя И даже 70% от нихуя все равно = нихуя