Предложил встречаться девушке @ Ну я еще не готова, и вообще мы друзья @ Через неделю узнаешь что она всё это время встречалась с подпивасным быдланом.
Классом собрались в поход @ Тебя не позвали @ Видишь на след день в вк как ероха обжимает всех тян и даже твою еот в купальнике. @ Ну ничего встану взрослым тогда все заебись будет @ 30 лет, девственник,никому нахуй не нужен @ Вспоминаешь прошлое как славные времена.
0 сообщений @ Последний диалог вел в беседе группы @ Пишут когда только что-то от тебя надо @ Изредка поздравляешь всех с др @ Тебя в ответ никто не поздравляет кроме мамы @ Понимаешь что самое ценное в этой жизни мама и только она тебя любит по настоящему
Впервые влюбился @ Общаетесь уже 3 месяца @ Даришь ей подарки, переводишь деньги @ Видишь её радость, эмоции @ Не разу не присылал ей своё фото @ После миллиона уговоров решаешь отправить своё ебало @ Диалог не найден
Хочешь написать тянке @ Заходишь в её профиль посмотреть фотки @ В друзьях убер чеды, под фото сообщения от мажориков и мега альфачей, предложения свадьбы и т.д @ Закрываешь страничку и идешь спать.
Друг позвал отмечать новый год на хате @ Предвкушаешь как лишишься девственности с няшной тяночкой после боя курантов @ Сидишь всю ночь в телефоне пока друзья ебуться со своими тянками по комнатам @ Единственные две свободные тянки при виде тебя съебались домой
Наслушался советов и создал анкету в винчике со своим фото и прикольным описанием @ Лайкаешь, используя конвертик отправляешь остроумные шутки и комментарии @ Пролайкал 200 анкет @ 0 взаимности
Хочешь найти нужную инфу в интернете @ Везде объясняют азы или не то что тебе нужно @ Звонишь специалистам с профильным образованием и стажем работы 20 лет @ Мы не знаем
Решил выебнуться и открыть консервы ножом @ Случайно порезал ладонь @ Тянки смотрят с отвращением на такого неумеху, ерохин забирает нож и мастерски вскрывает шпросы @ Вскрывает он сегодня не только шпроты но и всех тянок @ Тысидишь с перебинтованной рукой весь вечер
>>308862741 Идешь в гости @ Друг говорит что без подарка к столу идти не красиво @ Покупаем немного сладостей @ Пришел в гости @ Сидишь ешь свои же сладости потому что никто другой их есть не хочет
Собрался на тусу @ Отец с горделивым видом дает шампанское за 100 рублей, говорит угостишь @ С лицом лягухи протягиваешь шампанское @ Все неловко смотрят на тебя @ Заходишь и видишь полный стол выпивки и еды на десятки тысяч рублей
>>308862533 Я эту тему с "предложить встречаться" никогда не понимал. Если ты с ней сосешься, лапаешь её - то вы автоматически встречаетесь. Если она морозится не даёт себя целовать и тд, то скипаешь и брутфорсишь дальше.
>>308864674 в моей молодости кхе-кхе, всё было иначе. Сначала ты оказываешь знаки внимания, потом(через эН колличество недель) ты можешь предложить встречаться, и только после того как вы несколько дней подержались за ручку можно было уже и цалаваца, а секса у меня тогда не было...
Видишь как тянка с тобой начинает заигрывать, лезет обниматься, садиться рядом с тобой @ Начинаешь тоже проявлять знаки внимания, делаешь комплименты, предлагаешь погулять или пообедать вместе. @ Тянка становится холодной, уходит в игнор и смотрит на тебя как на ебанутого
>>308865002 Видишь как тянка с тобой начинает заигрывать, лезет обниматься, садиться рядом с тобой @ Начинаешь тоже проявлять знаки внимания, делаешь комплименты, предлагаешь погулять или пообедать вместе. @ "ВЯЧИК, ВСТАВАЙ, В ШКОЛУ ОПОЗДАЕШЬ!"
Проявляешь интерес к девушке @ Проявляет в ответ @ Приглашаешь погулять, она соглашается @ Довольный предвкушаешь @ Всю встречу распрашивает тебя о твоём друге, просит его номер, просит чтоб ты ему порекомендовал её. @ Ну все пока, хорошего вечера
Разговариваешь с человеком смотря ему в глаза @ Вспоминаешь что у него 2 глаза @ Не можешь сосредоточиться на каком то одном и смотришь в переносицу @ Выглядешь как ебанутый шизик
Сычуешь в уютной однушке, с приколами типа гитарки за 30к, компик 150к, VR член за 100к и проч. хуетой @ Сверстнички покупают вторую машину в кредит, дома матрас, телек и кальян @ Сычуля, ты почему на права ещё не сдал?
>>308864674 Двачую адеквата. Всегда считал это говно кринжем. Лучше более неформально облапать и засосать. Это лучшее "да" на потенциальный вопрос "го встречаться".
>>308865033 Я не чед. Средняя внешка. Просто это единственный правильный путь. Спрашивая тню о подобном ты переделывать на неё инициативу и ответственность. Ничего хорошего из этого не выйдет.
>>308864674 >>308867595 Если ты с ней в своих влажных мечтах сосешься и лапаешь - ты сосешься и лапаешь. Для нынешнего поколения такая ерунда ничего не значит, они поебаться-разбежаться могут спокойно, а "встречаться" - это уже более серьезный шаг в отношениях.
>>308862741 Приходишь на чаепитие @ Одноклассники шушукаются, по одному уходят из класса @ Остался только ты и учился @ На следующий день узнаешь что весь класс бухал до вечера в местном парке
>>308862741 Пригласил на ДР несколько тянов и кунов, предвкушая дикую оргию @ Весь вечер пьете чай с конфетами, рассказываете несмешные анекдоты и смотрите телевизор
>>308864068 >Душа компании, все тебя слушают,смеются с шуток Не смеются @ Зато ухахатываются до слёз, когда Ерохин повторил твою шутку погромче или чуть позже
>>308864856 Это не вопрос твоей молодости, а вопрос твоей стратегии. Я вот резкий как понос, и в первую же встречу начинаю лапать и сосаться, если вижу положительный фидбек, то скорее всего сегодня же и поведу ее к себе ебать.
Начал я так себя вести после того, как в подростковые годы просидел несколько лет во френдзонах то у одной, то у другой, и понял, что сидеть и чего-то ждать это путь в никуда.
>>308864501 В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ ПРИНЕС КОНФЕТЫ НА СВОЙ ДР @ РАЗДАЛ ВСЕМ @ АЛЬФАЧ КРИКНУЛ, ЧТО ОНИ СИФОЗНЫЕ @ ВСЕ НАЧАЛИ КИДАТЬСЯ ИМИ @ ТЫ РАЗРЫДАЛСЯ - ВЕДЬ У СЕМЬИ МАЛО ДЕНЕГ И САМОМ ТЫ НЕ ЕЛ КОНФЕТ УЖЕ ПОЧТИ ГОД @ ПОСЛЕ УРОКОВ СОБИРАЛ ИХ С ПОЛА
>>308862382 (OP) БАТЯ ПО ЕГО РАССКАЗАМ ЕБАЛ ВСЁ ЧТО ДВИЖЕТСЯ С 15 ЛЕТ @ МАМКА РОДИЛА ТЕБЯ В 19 @ ТЕБЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ЛЕТ ЧЕМ ИМ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМ КОГДА ОНИ СКИНУЛИ ЛИСТВУ @ ЛИСТВА
ДРУЗЬЯ ВЕСЕЛЯТСЯ ВМЕСТО УЧЁБЫ @ СЫНОЧКА, ДА ОНИ ЖЕ ИДИОТЫ, НИЧЕГО НЕ ДОБЬЮТСЯ @ ДРУЗЬЯ ПРОБУЮТ РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ @ СЫНОЧКА, ДА ОНИ ЖЕ БЕСПРИЗОРНИКИ, БЕЗ СЕМЬИ ПЛОХО @ ДРУЗЬЯ ДОБИЛИСЬ УСПЕХА И ЖИВУТ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ @ ТЫ СИДИШЬ С МАМКОЙ В ХРУЩОБАХ @ НО С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ МУХГУ
ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ КЛАССА @ ДАЖЕ ИХ ГЛАЗА ИЗЛУЧАЮТ ДОБРОТУ И ПОНИМАНИЕ @ ПЕРВЫЕ ПРИДУМЫВАЮТ РАЗНЫЕ ИДЕИ @ ВО ВРЕМЯ КЛАССНОГО ЧАСА ПЫТАЮТСЯ НЕСТИ ГУМАНИСТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ И ПОЗИТИВ В МАССЫ @ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ОБЩАЮТСЯ С АУЕ-ДЕБИЛАМИ, СПОРТИКАМИ И ОКОЛОФУТБОЛЬНОЙ ГОПОТОЙ @ НА ТЕБЯ И ДРУГИХ ОМЕГАНОВ СМОТРЯТ ТАК, БУДТО ВЫ ДАЖЕ НЕ ЛЮДИ, А МОПСЫ С СИНДРОМОМ ДАУНА
>>308874705 НА ВЕСЬ КУРС АРХИТЕКТУРКИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ ТЯНКА @ ТОМБОЙКА @ ПОДРАБАТЫВАЕТ В АВТОСЕРВИСЕ @ ХОДИТ НА УШУ @ СМЕЕТСЯ НАД ТВОИМИ ШУТКАМИ @ УЧИТ РАБОТАТЬ СО СВАРКОЙ @ ПРОЕБЫВАЕШЬ ЭКЗАМЕНЫ И УЛЕТАЕШЬ В АРМЕЙКУ @ ПЫТАЕШЬСЯ НАЙТИ ЕЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЕРНУЛСЯ - НЕТ В СЕТЯХ, НЕТ В ГОРОДЕ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ КУДА ДЕЛАСЬ. @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАТАЛКИВАЕШЬСЯ НА ЕЕ ИНСТУ @ в ЧИКАГО ЗАМУЖЕМ ЗА УКРАИНСКИМ БАНДОСОМ, ТРОЕ ДЕТЕЙ.
>>308862382 (OP) Лять это же моя история Еще эта мразь рассказывада со смаком как лишилась девственности в гажике с какой-то дворовой тянкой, тип просто хотела сделать его мущщиной Божечки, да за що мне это?
ДРУЗЬЯ ДЕЛАЮТ ХОТЬ ЧТО-ТО @ СЫНОЧКА, НА ЭТИХ БЕСПРИЗОРНИКОВ НЕ СМОТРИ @ УЧИСЬ, А МЫ ТЕБЕ ВСЁ ОБЕСПЕЧИМ @ ПОД "ОБЕСПЕЧИМ" ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ТО, ЧТО ТЕБЯ НЕ ВЫГОНЯТ С ВАШЕЙ КОНУРЫ И БУДУТ КОРМИТЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, А ТАКЖЕ ИНОГДА ПОКУПАТЬ ОДЕЖДУ @ ЖИВЁШЬ ТАК 27 ЛЕТ
>>308874398 Да им просто повезло с ебальником, зачастую, никаких секретов тут. Я бы посмотрел, каких детей они бы повели в школу, будь у них такой ебальник, например. Дело случая.
ВАНЬКА ЕРОХИН ИЗ ВАШЕГО КЛАССА ПОПРОБОВАЛ ПИВО И СИГАРЕТЫ ЕЩЁ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ @ С ТЕХ ПОР КУРИТ И ПЬЁТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ ИНОГДА УПОТРЕБЛЯЕТ ЗАПРЕЩЁННЫЕ ВЕЩЕСТВА @ РУМЯНАЯ И ГЛАДКАЯ КАК СРАКА МЛАДЕНЦА КОЖА @ ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА @ ОТ ПРИРОДЫ ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ И КРАСИВОЕ ТЕЛО @ ЗДОРОВ КАК БЫК @ ТЫ НИКОГДА НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ @ ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ ПО НАСЛЕДСТВУ @ СКОЛИОЗ @ ПЛОМБЫ НА ПОЛОВИНЕ ЗУБОВ @ ПОСЛЕ ВЫХОДА НА УЛИЦУ ОБОССАЛСЯ И ПРОБЛЕВАЛСЯ, СРАЛ ВСЮ НОЧЬ, ПОД УТРО ПОНЯЛ, ЧТО ЗАБОЛЕЛ ГРИППОМ
>>308871637 Да, так и было. Правда конфетами не бросались, просто делали каменные ебала и сквозь зубы говорили "спасибо" . А я, долбоеб, еще сортировал их, чтобы каждому досталось поровну. Потом забил на них, и задружился с сычами и хикками, вот тогда стало норм. До сих пор своим быдлоклассникам желаю рака яичек, и отправку на СВО, а тянам - мужа чурку.
ТЫ 23 ЛВЛ КОРЗИНОИД @ СЫНА, К НАМ РОДСТВЕННИКИ ПРИЕЗЖАЮТ @ СРЕДИ РОДСТВЕННИКОВ ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЯЯ ТЯН @ СО СТОРОНЫ ВЫГЛЯДИТ ТАК, БУДТО ТЕБЕ 16, А ЕЙ 23 @ ЛИСТАЕТ ИНСТУ, ГДЕ ЧЁТКО ВИДНЫ ЕЁ ФОТО С ПАРНЯМИ И ТЯНКАМИ @ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО СТАРТАПЫ И ПРО ТО, КАК ОДНА ГОНЯЛА К ПОДРУГАМ ЧЕРЕЗ ВСЮ СТРАНУ @ ПРИ РАЗГОВОРЕ С ТОБОЙ БЕРЁТ ТАКИЕ ИНТОНАЦИИ, БУДТО ТЫ ИНВАЛИД С ЗАДЕРЖКОЙ В РАЗВИТИИ @ ПОСПОРИТЬ В ОБЩЕМ-ТО ТРУДНО
>>308875446 >РАССКАЗЫВАЕТ ПРО СТАРТАПЫ И ПРО ТО, КАК ОДНА ГОНЯЛА К ПОДРУГАМ ЧЕРЕЗ ВСЮ СТРАНУ >16 лвл Про то как егэ ей сдавать скоро она бы тебе рассказала. Очередные не выдуманные истории. Не надоело?
УРОК АНГЛИЙСКОГО @ НУ-КА БЫСТРО РАЗБИЛИСЬ НА ПАРЫ @ БЕЗ ПАРЫ ТЫ И СЕРАЯ МЫШКА @ НУ ТУТ ПРОБЛЕМ ВОЗНИКНУТЬ НЕ ДОЛЖНО @ МЫШКИНА, ПОДСАЖИВАЙСЯ К СЫЧЁВУ @ НАЧИНАЕТ ПЕРЕГЛЯДЫВАТЬСЯ С ПОДРУГАМИ, ДЕБИЛЬНО УЛЫБАТЬСЯ, ВЗДЫХАТЬ, ЗАКАТЫВАТЬ ГЛАЗА, КОРЧИТЬ КИСЛУЮ МИНУ, СЛОВНО ПОДСЕЛА К БОМЖУ-АЛКАШУ В АВТОБУСЕ
БАТЯ ЕБЕТ ВТОРУЮ ЖЕНУ @ В ТВОЕЙ КОМНАТЕ @ ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО СПИШЬ @ "ДАВАЙ В ДРУГУЮ КОМНАТУ УЙДЕМ, СЫЧИК ЖЕ УСЛЫШИТ @ "ЧЕ, ПУСТЬ УЧИТСЯ, Я С 13 ЛЕТ ДЕВОК ЕБУ И ЕМУ ПОРА!" @ ПРОШЛО 20 ЛЕТ @ СВОДНЫЙ БРАТ ЛИШИЛСЯ ЛИСТЫ В 15 ЛЕТ/b] @ СЫЧИК НИКОГО НЕ ЕБАЛ И ДАЖЕ ЗА РУЧКУ НЕ ДЕРЖАЛСЯ
ЕРОХА И КОМПАХА ОПЯТЬ НАТВОРИЛИ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ @ УЧИЛКА УЖЕ ГОТОВА ОРАТЬ @ ЧУВСТВО ИЕРАРХИИ И ЖИВОТНЫЙ РАНГ ЕРОХИ НАСТОЛЬКО ВЫСОК, ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ ЕГО ЗАДЕТЬ И ПЫТАЕТСЯ СИРОНИЗИРОВАТЬ @ ПОСЛЕ ПОДКОЛА ОТ ЕРОХИ ВЫБЕГАЕТ ИЗ КАБИНЕТА В СЛЕЗАХ @ СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПОКОЙНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ @ СЫЧЁВ, НЕГОДЯЙ, ТЫ ВИДЕЛ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ? ПОЧЕМУ ТЫ ИХ НЕ ОСТАНОВИЛ? ДА ТЫ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ! САМ ХУЛИГАН! РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ! НЕМЕДЛЕННО!
>>308875446 у меня у брата(27лвл) девушке 19 лет а мне 22 когда брат первый раз ее с нашей семьей знакомил я ей сказал здравствуйте она на меня как на ебанутого посмотрела и до сих пор смотрит
КОЕ-КАК ЗАКОНЧИЛ ВУЗ, НАХОДЯСЬ НА ПОЧТИТЕЛЬНОМ РАССТОЯНИИ ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ @ ОДНОКУРСНИКИ СЧИТАЮТ ТЕБЯ НЕЛЮДИМЫМ И СКУЧНЫМ, НО СЕРЬЁЗНЫМ, ВЗРОСЛЫМ И ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ @ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОЛУЧАТЬ ДИПЛОМ @ В КОМНАТУ ВРЫВАЕТСЯ МАМКА @ ОЙ, СЫНОЧКА, КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, Я ИДУ С ТОБОЙ И ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ @ ТАМ БУДУТ РОДИТЕЛИ ВСЕХ ДЕТОК, ЭТО ЖЕ ТАКОЙ ПРАЗДНИК @ ПРИШЛА ТОЛЬКО ТВОЯ МАМКА @ ВСЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ КАК НА ПОСЛЕДНЕЕ ГОВНО, И ДУШЕВНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ НА САМОЕ ДНО ПРЕРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО КРИКАМИ МАМКИ "СЫНА, ДАВАЙ ВМЕСТЕ СФОТОГРАФИРУЕМСЯ, УЛЫБАЙСЯ"
>>308862382 (OP) >у друзей работы за 100500 наносек, дома-дачи-тычки, дети, которые уже в школу пошли, жены, любовницы >сап дващ я посрал, о мед запустил стримчанский, мамка борщ сварила, какие же все тян шлюхи, а вы кстати все пидоры и лахты в ч ем я не прав))))
ПОБЕДИТЕЛЬ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ЛОТЕРЕИ ИЗ ПОЛНОЙ ЛЮБЯЩЕЙ СЕМЬИ @ НАСТОЛЬКО ОБЕСПЕЧЕННЫЙ, ЧТО ЕГО ЛЮБОЕ ШИЗОЖЕЛАНИЕ МОМЕНТАЛЬНО ИСПОЛНЯЛИ @ СЫЧЁВ, ТЕБЕ НАДО ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА @ ЖИВЁШЬ С ВЕЧНО ОРУЩИМИ МАМКОЙ И БАБКОЙ НА 30К В ДВУШКЕ, ГДЕ ПОСЛЕДНИЙ РЕМОНТ БЫЛ СО ВРЕМЁН БРЕЖНЕВА, А В ВАННОЙ КОМНАТЕ ОТВАЛИВАЮТСЯ КРАНЫ
ГИПЕРОПЕКАЮЩАЯ МАТЬ @ ПОД ОПЕКОЙ ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ ЗАПРЕТЫ ГУЛЯТЬ, ИГРАТЬ В КОМПЛЮКТЕР, ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ, А ТАКЖЕ ПИЗДИНГ ЗА ОЦЕНКИ @ КОГДА ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ПОПРОСИТЬ ЧТО-ТО, ЧТО НЕ СВЯЗАНО С УЧЁБОЙ, ТО ИДЁШЬ НАХУЙ
ПОМОГ ОДНОКЛАССНИКАМ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО КОГДА-ТО ПОМОГУТ И ТЕБЕ @ ТЕБЯ ЛИБО ИГНОРИРУЮТ, ЛИБО ПИШУТ "ХЗ СОРРЯН)))" @ КОГДА НЕ ПОМОГАЕШЬ ТЫ, ТО ОБИЖАЮТСЯ И ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, БУДТО ТЫ У НИХ ЧТО-ТО УКРАЛ
И что? Все вокруг девственники пока не доказано обратное. Если ты лично не видел как кто-то ебался то можешь смело предполагать в них листву. Даже твоя мамка например, ну родила она тебя, и что? Ты лично видел чтобы ее ебали? Ей через пипетку сперму в пизду залили и целка порвалась при родах.
>>308874705 НА ОБЖ ОБСУЖДАЕТЕ ИНВАЛИДОВ @ ТЯНОЧКИ ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУТ КРОКОДИЛОВЫМИ СЛЕЗАМИ, ПРИЧИТАЯ, КАКИЕ ТЕ БЕДНЕНЬКИЕ И КАК ИМ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ @ ПОСЛЕ ЗВОНКА ЭТИ МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ НЕ ПОВЕДЯ БРОВЬЮ ВНОВЬ ПРИНИМАЮТСЯ ЗА ТРАВЛЮ ТЕБЯ И ДРУГИХ ОПУЩЕНЦЕВ
>>308868022 По такой же логике на слова ей будет тем более похуй. Если тня сосется, значит она уже только с тобой, потому что сосаться с множеством парней будет только потаскуха.
ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДО ШКОЛЬНОЙ ТРАВЛИ @ ПРИЕЗЖАЕТ ОКОЛО 10 ОДНОКЛАССНИКОВ @ ХОТЬ ТЫ И НЕ ОСОБО ОБЩИТЕЛЕН, А РАЗВЛЕЧЕНИЙ ДЛЯ ГОСТЕЙ КРОМЕ ИГР НА ТВОЕЙ ПЕКАРНЕ ВООБЩЕ НЕТ, АТМОСФЕРА ДРУЖЕСКОГО СОБРАНИЯ СПОЛНА ПОДДЕРЖИВАЕТ ДУХ ПРАЗДНИКА @ ТВОЙ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, УЖЕ ПОСЛЕ НАЧАЛА ТРАВЛИ @ ПРИЕЗЖАЕТ ТОЛЬКО ОДИН, ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕМУ НЕДАВНО ВЫШЕДШИЙ СТАЛКЕР, ДАЁШЬ ПОИГРАТЬ. ПОСКОЛЬКУ ТОТ ЧЕЛ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ЗУБРИЛА, ЕМУ ЯВНО НЕЛОВКО ИГРАТЬ, А ОТ ТВОИХ СЛОВ "ТУТ СНАЙПЕР, ОН ТЕБЯ СРАЗУ УБИТЬ МОЖЕТ" ЧЕЛА НАТУРАЛЬНО ТРЯСЁТ ОТ ВОЛНЕНИЯ, ЧУВСТВУЕШЬ КРИНЖ ОТ СИТУАЦИИ @ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ ОТМЕЧАЕШЬ ТОЛЬКО С СЕМЬЁЙ, УЖЕ БЕЗ СТОРОННИХ ГОСТЕЙ
ТЕБЕ 15 УЧИШЬСЯ В ШКОЛЕ @ ТНИ ТЕБЯ БРЕЗГЛИВО ИЗБЕГАЮТ @ БУГУРТИШЬ НО НА СВОЕМ ФОРУМЕ ЧИТАЕШЬ ЧТО ПОСЛЕ 30 ЛЕТ СИТУАЦИЯ МЕНЯЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ И ПОСЛЕ 30 УЖЕ ЖЕНЩИНЫ БЕГАЮТ ЗА МУЖЧИНАМИ @ УСПОКАИВАЕШЬСЯ И ПРЕДВКУШАЕШЬ КАКОЙ РАЗНОС ИМ УСТРОИШЬ, РЕПЕТИРУЕШЬ КАКУЮ ТЯН КАК ОТОШЬЕШЬ, ВОТ ЕЙ СКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ ЦЕНИШЬ СВОБОДУ, А ВОТ ЕЙ ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ @ ПРОШЛО 15 ЛЕТ @ И ВОТ ДЕНЬ Х ТЕБЕ 30 @ ТНИ ПО-ПРЕЖНЕМУ ТЕБЯ БРЕЗГЛИВО ИЗБЕГАЮТ @ ВЕДЬ КОМУ НУЖЕН 30 ЛЕТНИЙ, НЕ РАБОТАЮЩИЙ И ЖИВУЩИЙ С РОДИТЕЛЯМИ ДОЛБОЕБ
>>308878225 У многих такого тоже не было. И речь идет об обычных нормисах тоже, которые в 17-18 только ебаться начинают. Если бы со мной в 16 лет сама не познакомилась в вк 14 лвл тянка и у меня бы не было. Потому что я слоупок и аутист. Меня в 23 года позвал с ночевкой друг на озеро. Он со своей тянкой, плюс еще одна тян. Потом мне сказали что подразумевалось, что я ее выебать должен был.
>>308878305 И ВОТ ДЕНЬ Х ТЕБЕ 30 @ ТЯНОЧЕК БРЕЗГЛИВО ИЗБЕГАЕШЬ УЖЕ ТЫ @ ПОТОМУ ЧТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ И ОТНОШЕНИЙ - ЭТО УЖЕ 15 ЛЕТ КАК ПОТАСКАННЫЕ ВСЕМ ДВОРОМ ЖИРНЫЕ РАЗВЕДЁНКИ С ПРИЦЕПАМИ, КОТОРЫМ СРОЧНО НУЖЕН ПАПА ДЛЯ ГОДОВАСИКА АЛЁШЕНЬКИ ИЛЬДАРОГЛЫЕВА
>>308878245 > Как ты себе бабу нашел? В соце > На сколько из десяти себя оцениваешь? Не могу достоверно сказать. Ну точно не десять, тк это идеал, была бы 9 если бы ухаживал бдительнее за внешним видом, а так восемьмерочка спокойно думаю пройдет. Тянки часто говорили шо я красивый, мб около чэд. > Как найти бабу, если ты всратан с предожирением по типу меня? Эта хуйня, всем поебать на такое, первое впечатление создаётся не этим
Чтобы не пиздили отпор надо дать такой чтобы трижды думали прежде чем ударить тебя. Но для этого надо уметь больно давать пизды. Я вот не мог так ,потому что был 170/50 а травители 175/85.
>>308878948 92 при росте 181. Это предожирение так-то. Я просто хочу килограммов 5 с живота, килограммов 6-7 с жопы и ляжек и второй подбородок с комками биша убрать. В сумме похудею до 78-79, но там будет больше мышечной массы, чем жира.
>>308879567 Не могу. У меня дофаминовая зависимость от еды. Если бы у нас легалайз травки был - я бы на травку вместо еды перешел и от нее бы дофамин получал, но не забываем, ВСЖ.
>>308878315 Мне очень нравилась серая мышка с нептуаунивера. Она буквально была моим идеалом, но у меня начались болезни с организмом и я слег в больничку, а потом у неё появился кун
>>308879626 Ты не откачаешь весь жир при липосакции, это раз. Два - после этого ты начнешь в несколько раз усиленнее жрать, ведь ты похудел Ты не похудеешь никогда если не изменишь свой образ жизни
>>308879641 В спортзал ходил месяца три подряд на силовые. Итог - вес тупо на месте стоял. Ну, хотя бы вверх не полз, и то хорошо, остановился набор. Но мне нужно снижение, а не удержание.
>>308879710 Жрать усиленнее я не буду, я и так жру умеренно, ведь я ширяюсь нет, не хмурым оземиком. Уже на 2.4 перешел, скоро максимальной дозой ставиться буду. Это мой аппетит в узде держит, но этого хватает лишь для удержания веса, для сброса нужен дефицит.
>>308879769 >таблетки Зачем, если есть замечательное ширево от датчан? Я на себе эффект оземпика ощутил, раньше я заказывал два боксмастера + 6 наггетсов дополнительно + две больших колы, сейчас ограничиваясь одной большой картошкой, чизбургером и одной стандартной колой. За счет этого снижения аппетита вес и не растет, но проблема в том, что он и не падает.
>>308879771 Тёлкам похуй на социализацию. Ты можешь быть сколь угодно общительной душой компании, но пока у тебя ебало не на уровне Алена Делона или Бурака Озчивита, тебе хуй кто даст разве что по ебалу или за деньги в борделе
>>308880053 >Ты можешь быть сколь угодно общительной душой компании Взаимоисключающие вещи какие то. Клоун и душа компании это все же разное. Тут понимать нужно.
>>308875186 Какой "такой"? Ты сейчас неиронично считаешь, что на пике какой-то уродец? Как же вам, инцелам, в мозги насрали с этими блэкпилами и чедами
>>308868180 ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УЗНАЁШЬ О СМЕРТИ ПОЛОВИНЫ КЛАССА @ ТАК КАК КУПИЛИ ОНИ ДЕШЕВОЕ БУХЛО С ГАЗЕЛЬКИ ДЯДИ БАФМЕТА @ ОСТАТОК ЖИЗНИ СЫЧЕШЬ И РАДУЕШЬСЯ ТОМУ ЧТО ТЫ СЫЧ @ АНТИБУГУПТ
>>308862382 (OP) Празднуешь 10-летие 7 days to die. Все эти годы ты следил за каждым выпуском, не пропускал ни родной новости, ни одной заметки от разработчиков, наблюдал как игра развивается и встает на ноги. @ Сын друга в следующем году поступает в универ.
>>308875446 О, это же я. Помню как нянчился с сестрой двоюродной, пока дяде нужно было скататься куда-то, была совсем маленькой, в мячик играли... Сейчас мне 24, а ей 17. Еблась уже наверняка, а я листва.
>>308883340 Они встречались ещё до угарной поездки куна на иракскую сво, а потом тян заставила себя изображать любоффь до гроба ради прессы, ведь внешность совсем не главное и героев ирака вообще-то уважать надо, но всё равно потом развелась, будучи не в силах смириться с шашлычком в постели.
>>308865438 ВАНЬКА ПРОЖИЛ НЕДОЛГУЮ, НО ЯРКУЮ ЖИЗНЬ @ ТРАХАЛСЯ, ВЕСЕЛИЛСЯ, КУПАЛСЯ В ЛЮБВИ И ВНИМАНИИ, НЕ УСПЕВ СОСТАРИТЬСЯ @ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ КОУПИЛ ЧТО ПОДРАСТЕШЬ И ТОГДА ЗАЖИВЕШЬ (ТЩЕТНО)
>>308878065 >Если тня сосется, значит она уже только с тобой, потому что сосаться с множеством парней будет только потаскуха. >Если тня сосется, значит она уже только с тобой >Если тня сосется, значит она уже только с тобой Или она потаскуха
НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА @ ВЫ С ИГОРЬКОМ ДРУЗЬЯ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА @ ИГРАЕТЕ В ДЕНДИ/СЕГУ/ПЛОЙКУ, СОБИРАЕТЕ КАКИЕ-ТО ФИШКИ/НАКЛЕЙКИ/ВКЛАДЫШИ, ОБСУЖДАЕТЕ МУЛЬТИКИ/ТЕРМИНАТОРОВ/РОБОКОПОВ @ ГУЛЯЕТЕ ПО МЕСТНЫМ ЗАБРОШКАМ, КАТАЕТЕСЬ НА ВЕЛИКАХ, ЗАСТУПАЕТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУГА В КОНФЛИКТАХ @ КЛЯНЁТЕСЬ ОСТАТЬСЯ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ ЭВЕР, АКИ В "БРИГАДЕ" @ ... @ СТАРШИЕ КЛАССЫ @ ТЫ СТАЛ СЛАВИКОМ ОМЕЖКИНЫМ, КОТОРЫЙ НИКАК НЕ МОЖЕТ ВЫЛЕЗТИ ИЗ ДЕТСТВА @ КОТОРЫЙ ПРОДОЛЖАЕТ ИГРАТЬ В ИГОРЫ, КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ И СМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ/РОБОКОПОВ/ТЕРМИНАТОРОВ @ ИГОРЁК С НЕВЕРОЯТНОЙ БЫСТРОТОЙ ВЫРОС В ЕРОХИНА @ КОТОРЫЙ ТРАХАЕТ ТЁЛОЧЕК НА НОЧЁВКАХ, ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ, ВОВСЮ БУХАЕТ, КУРИТ И УМЕЕТ ПОСЫЛАТЬ ОМЕЖНЫХ УЧИТЕЛЕЙ НАХУЙ @ НУ И, ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ, ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ТРАВИТЕЛЬ В ШКОЛЕ
>>308862382 (OP) Друг женился @ Они с женой завели спиногрыза @ Это было 20 лет назад @ Спиногрыз уже давно во всю ебется с зумершами @ Ты всё еще девственник
>>308862862 Классом собрались в поход @ Тебя не позвали @ На следующий день во всех новостях: "21 школьник погиб вчера под оползнем около горы Лысая Пыня!"
>>308887823 В классе было 22 человека @ Единственный выживший Ерохин становится сенсацией, девушки выстраиваются в очередь, чтобы дать ему и унять психологический стресс бедного Ванечки
У меня тоже был забавный случай в жизни, правда в бугурты не умею. Но я попробую. Учился в шараге, типичный додик и омега. Как-то по звонку пошёл на пару, но кабинет оказался закрыт. Толпа одногруппников довольно улюлюкала и общалась. Тут толпа тяночек от скуки обратились ко мне:
- АНОН, А ТЫ ДЕВСТВЕННИК?)) @ НА ЛБУ ВЫСТУПИЛ ХОЛОДНЫЙ ПОТ, МЫСЛИ СПУТАЛИСЬ ОТ ВОЛНЕНИЯ. @ - Д.. ДА @ ТОЛПА ДЕВЧОНОК НАЧАЛИ ПРОИГРЫВАТЬ КАК НЕ В СЕБЯ @ ТОЛЬКО ЧТО ДОШЛО, ЧТО Я СКАЗАЛ. @ - ОЙ БЛЯ, ТО ЕСТЬ НЕТ-НЕТ @ ТУТ УЖЕ И МУЖСКАЯ ПОЛОВИНА НАЧАЛА УССЫВАТЬСЯ.
Тогда долго трясся из-за этой ситуации, но сейчас проигрываю.
У СЫЧА ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ - ТАКОЙ ЖЕ ОМЕЖКА @ ХА-ХА, ОН ПОХОДУ ИЗ ЭТИХ! @ ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ! ГЕЙ! ПЕДИК! ДЕВОЧКИ, Я ЕГО БОЮСЬ) @ ЕРОХИН ЕБЁТ В ЖОПУ ОМЕЖЕК В ШКОЛЬНОМ ТУАЛЕТЕ И ЗАСТАВЛЯЕТ ИХ СОСАТЬ @ ЭТО ДОМИНАЦИЯ, НАСТОЯЩИЙ САМЕЦ! @ ПИДОР ТОТ, КОГО ЕБУТ! @ У НЕГО БАБ БЫЛО БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ВСЕХ НАС ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!
ЕРОХИН СЛОМАЛ ПЯТИКЛАССНИКУ НОС @ ОЙ, НУ ВАНЕЧКА ПРОСТО ИГРАЛ, ОН ПОШУТИЛ, ОН ВЕДЬ ДУША КОМПАНИИ, И В КЛАССЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОСЛЕДНИЙ, И ПАПА У ВАНЕЧКИ НОУТБУК В УЧИТЕЛЬСКУЮ ПОКУПАЛ, ПРОСТИМ НА ПЕРВЫЙ РАЗ @ ТРУДОВИК НАЖИРАЕТСЯ ПРЯМО НА УРОКАХ @ АЛЕКСАНДР ГЕОРГИЧ ТАКОЙ ВОТ ЧЕЛОВЕК, ДА И РУКИ У НЕГО ЗОЛОТЫЕ, НЕ ВЫГОНЯТЬ ЖЕ ЕГО @ ЕОТОВА ПИЗДИТ ДЕНЬГИ ИЗ КУРТОК @ НУ ОСТУПИЛАСЬ ДЕВОЧКА, ЧТО ЕЙ, ЖИЗНЬ ПОРТИТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО? @ ДИРЕКТРИСА РАСПИЛИЛА БЮДЖЕТ НА РЕМОНТ ШКОЛЫ, КАТАЕТСЯ НА ПОРШЕ @ ЛЮФТИНА АКАМПАНИМЕНТОВНА ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК! ПРИ НЕЙ ШКОЛА РАСЦВЕЛА, А ЧТО ТАМ В БУХГАЛТЕРИИ ПОДСЧИТАЛИ НЕПРАВИЛЬНО - ЭТО НЕ НАМ СУДИТЬ! @ СЫЧ СИДИТ И МОЛЧИТ @ ВОТ ЧЕЛОВЕКА С ГНИЛЬЦОЙ ВСЕГДА ВИДНО... ОН ТИХИЙ, ПОСЛУШНЫЙ, А ВЕДЬ ТОЛЬКО ПРИТВОРЯЕТСЯ. ТАКОЙ БЫ ПЕРВЫМ К АМЕРИКАНЦАМ ПОБЕЖАЛ В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ. ДА.... ОТ СЫЧА В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ УДАР В СПИНУ ЖДАТЬ МОЖНО, КТО ЗНАЕТ, ЧТО У НЕГО В МОЗГАХ ТВОРИТСЯ.... ВСЁ ЗА СВОИМ КОМПЬЮТЕРОМ СИДИТ, А ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ? ОДНИ ТОЛЬКО БУКВЫ АНГЛИЙСКИЕ МЕЛЬКАЮТ, ТАК СКОРО И ВОВСЕ РОДНОЙ ЯЗЫК ПОЗАБУДЕТ... ЕЙ-БОГУ, КАК НЕ РУССКИЙ, ФАШИСТ НАТУРАЛЬНЫЙ... НАДО БЫ ЕМУ ТЁМНУЮ УСТРОИТЬ, А ТО ПРИДУМАЕТ ЕЩЁ ЧЕГО...
>>308862382 (OP) Все друзья переженились @ Ты просто встречаешься с тощей рыжухой третий год @ Заебывают "Когда свадьба?" @ Отвечаешь "Никогда" @ Перестали приглашать на посиделки
>>308879720 А связь в том, что в старших классах школы и в вузе тебя окружают девки с недоёбом, все трахаются со всеми, гормоны на максималках и у тебя и у них, и твоё материальное положение не играет особой роли. Ослабляется родительский контроль, постоянные пьянки и вписки. Здесь окно возможностей поебаться открыто настежь — выбирай и еби.
ТЕБЕ 17 @ ДУМАЕШЬ, ЧТО СУИЦИДНИШЬСЯ В 25 @ ТЕБЕ 30 @ УРЧА ПИРОЖКАМИ ОТ ЖЕНЫ, ВЫБИРАЕШЬ НОВЫЙ САРАЙ ОТ ВОЛЬВО И ПОДАРОК НА ДР ДВОИХ ДЕТЕЙ @ АНТИБУГУРТ [\b]
>>308899154 Бывшую засосал через 30 минут после встречи, на нынешнюю надышал перегаром от имперского Стаута и засосал через пять Все правильно делаю, дядя?
Друг женился. Семейный человек и работящий. Ячейка общества. @ Ты листва которая свободное время играет в игори, а деньги тратит на компудахтер. @ Прошло десять лет. @ Друг платит алименты, залез в ебейшие долги и еботеки, микрозаймы и потребкредиты. Ишачит на трех работах и все свободные деньги уходят на кредиты и алименты, на содержание личинки жены которая вероятно даже не его и которую он видит раз в полгода. От такой жизни в свои 40 лет уже выглядит старым дряхлым спивающимся дедом. @ Ты довольно урчишь покупая новую видеокарту Дже Форес 1488 Ti.
@ У друга подрастает сын и любящая жена. Они здоровая ячейка общества. Друг человек ответственный, семейный. На работе дали повышение. @ Ты не ждешь выхода новой видеокарты, потому что игорей нет, игровая импотенция. Спиваешься.
>>308863580 Я не сильно высок был в школьной иерархии, но когда альфачи быдланы и их шестерки пытались добраться, всегда пиздил в ответ. Было конечно страшно, что будут последствия, но как ни странно, наоборот, перестали доебываться
>>308900020 Тут раз на раз не приходится. Говорю как переживший роль омеги в одной школе и едва не заомежившийся в другой. В первом случае пиздюли не помогли, скотобыдло только говорило, что я охуел и использовало это как повод дополнительно поймать за школой и отпиздить. Во втором случае меня это спасло, мой авторитет устаканился на уровне просто "лох", а не "машка класса".
Была похожая ситуация, у друга появилась постоянная тня, кстати, недавно родилась дочка, так что у них всё хорошо, а я даже не ебался ни разу. Пересилил себя, сгонял к шлюхе, выдохнул и закрыл гештальт, стало намного легче на мир смотреть. Недавно сгонял еще раз, примерно 2 года прошло между этим, думаю теперь раз в пол года точно кататься буду, ебаться прикольно, но довольно дорого (6-7к за час и 2 окончания)
>>308878435 Да детские травмы даже по мелочам переживаются почему-то очень тяжело. У меня украли в садике детское пианинко из четырех клавиш. Оно было без батареек, я даже не знал как оно звучит. Скорее всего шарманка. Подарил друг. Оно было просто прикольным. Пацаны отобрали. Потом я когда мыл в воде киборгов Робозвери, рука киборга улетела в водосток. Я тогда расплакался очень. Я понимаю, что это всё мелочи по 3 копейки. Но почему-то очень обидно и до сих пор. Я даже пытался восполнить это покупая себе то чего хотел, Лего, Хот Ввилс, Киборги. Просто коллекционированил, рассматривал и убирал в ящик. Сейчас все сыну отдал, все что сломалось сразу на мусорку - так и объясняю. Оно сломано - я куплю новое. Чтобы не привязывался к мусорку. И поломанным игрушкам. Жалко иногда выкидывать, вероятно это отпечаток, когда игрушки были поломаны, но я в них играл.
>>308862741 Вот это ебать самое отвратительное, когда ребёнок пытается принести сладости, угощения, подарочки какие-то, а его отвергают. Я всегда хотя бы из уважения брал, вежливо говорил спасибо.
ЛИСТАЕШЬ ДАЙВИНЧИК @ СКОННЕКТИЛСЯ С ЛАМПОВОЙ ИНТЕРЕСНОЙ ТЯНОЧКОЙ, КОТОРАЯ ЛЮБИТ ВИДЕОИГРЫ И МАНИМЕ @ НАЗНАЧАЕШЬ СВИДАНИЕ @ С УДИВЛЕНИЕМ УЗНАЕШЬ В ТЯН СТРАПОВАВШЕГОСЯ СЫЧЕВА
Вы тут хуйню какую-то постите. Разве вы не знаете, что классическая трагедия обосралась в условиях современного постоянного дистресса и "крысиных бегов"? Никакого катарсиса не будет, будет только больше и больше фрустрации от напоминания о хуйне.
>>308871637 Пиздос, вы тут из нищебродских семей с нервными мамашами, которые покупали вам свитер и пиджак который вы носили до 9 класса, а из обуви у вас были дешманские кеды, и все говорили что вы СТРАННЫЕ?
>>308879172 Хрень полная, если ты прям лох лох то это не поможет, в моем классе если бы омега вспетушился то его бы закопали. Один раз довели омегана, он взял в нас бревно кинул, мы ахуели сначала, а потом раздуплились, догнали его и отпиздили.
>>308864674 Кстати да. Никому никогда не предлагал встречаться. Просто в какой-то момент мы шли ебаться, и все. Это кстати не то чтобы обязательно значило, что мы встречаемся, но если мы после этого ебались часто, и хотя бы какое-то время я не ебал кого-то еще, то тогда я решал, что мы встречаемся таки
>>308864674 >сли ты с ней сосешься, лапаешь её - то вы автоматически встречаетесь Вообще не обязательно. Как бы иногда бывает, что вы сосетесь и ебетесь, но это на 1 раз
>>308868022 >Для нынешнего поколения такая ерунда ничего не значит, Сейчас несколько поколений живут, от бумеров до альф, ты кого имел ввиду? Я вот милениал, и подтверждаю, у нас это ничего особо не значило
>>308878257 Нахуя звать кого-то на свою днюху? Я с ранних лет жрал торт один и смотрел мультики, и никто мне нахуй был не нужен. Как говорится, в пизду друзей, в пизду подруг, — я сам себе пиздатый Друг.
Сидишь с детиломанией у мониторов закопав прошлое в настоящем @ общаешься посредством мышечной височной эпилепсии половина эфира занята суицидальной рефлексией Глаза в углу комнаты славно вечер
ДРУГ ЖЕНИЛСЯ @ ТЕБЕ ДО СИХ ПОР СНИТСЯ ШКОЛА И ПРОТЫКЛАССНИКИ @ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ РОК-МУЗЫКАНТОМ, КОТОРЫЙ ПРИХОДИТ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК И ВЫСТУПАЕТ ПЕРЕД ВСЕМ КЛАССОМ @ ВСЯ ШКОЛА СМОТРИТ НА ТЕБЯ С ОБОЖАНИЕМ, А ЕОТ ПОНИМАЕТ ВСЮ ГЛУБИНУ ТВОЕЙ ЛИЧНОСТИ @ - СЫЧЁВ, ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ОТВЕЧАТЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ НА СЕМИНАРЕ @ ИДЁШЬ ЗАЧИТЫВАТЬ С ЛИСТКА СВОЙ ОТВЕТ @ ПО ПУТИ СПОТЫКАЕШЬСЯ
@
Ты всё еще девственник