Напоминаю, что всем юзающим парашу от валдика скоро пизда. Скрипт стал пиздец каким популярным и стоит уже на миллионах машин по всей России, а значит, взлом твоей жопы это только дело времени
>>57765408 Еще раз, если совсем трясун, ставишь прогу на отдельный ноут, где нет никаких данных. Но вообще похуй. Банковские данные и так хранить на компе - моветон, а остальное чо? Взломают и почитает кто-то, как я кринжово к самке подкатываю, прон найдет или, ужас, р-34 с понями? Да похуям ваще, дядь. Даже акки не угнать. Смысла ноль.
Аноним ID: Шаловливый Андрей Чикатило14/08/24 Срд 15:36:53#76№57765546
>>57765537 Ещё в прошлом треде писали, что твою мамашу всем кишлаком ебут. Верим? Пруфы там же, где и 2500 кв км
Основной фронт до сих пор стоит в пригородах Донецка 11 лет спустя. Второй фронт открыт в Курске. Из Сирии и Африки выгнали ссаными тряпками.
И поэтому, по истечению 60 тредов назревает один простой вопрос: Ну шо, сынку, помогла тебе твоя "вторая армия мира", вооружённая по последнему слову техники не имеющей аналогов в мире?
Украинцы вбрасывают ролик с захваченным командным пунктом какого-то 28-го батальона в кореневском районе.
Одновременно с этим вроде как патриотический телеграм канал пишет предупреждение чтобы российские войска не верили звонкам с номера этого пункта - дескать ВСУшники звонят, представляются своими и выведывают расположение и количество наших войск.
Но и это всё может быть огромным фейком - ВСУ с ЦИПСО могли имитировать захват командного пункта, чтобы вызвать недоверие наших к настоящим обороняющимся, и таким образом ухудшить их положение.
>>57765545 >Еще раз, если совсем трясун, ставишь прогу на отдельный ноут Пидорюнь, миллионы компов УЖЕ зашкварены говном от валдика. Каждый воторой тут сидит с этой парашей. Если хоть один предприимчивый кулхацкер захочет, то он устроет такой пиздец, который мировой интернет еще не видел. А учитывая то, что говняк валдика форсится даже в протыклассниках, то отсчет уже пошел.
Аноним ID: Одержимый Адам Дженсен14/08/24 Срд 15:42:03#105№57765616
>>57765615 Я уже говорил об этом - не верят. Это может быть буквально говняк из ЦРУ который просто закинули в удобное время, сейчас обстановка такая что устанавливать подобное я бы не стал просто исходя из здравого смысла.
>>57765562 Кек, недавно видел видос где чувак ночью доёбывается до лягушек возле пруда, а они вот с этим стоковым взрывом постоянно детонируют. Доставьте если у кого есть.
>>57765615 >миллионы И чо? Ты можешь вскрыть для меня лично хоть один из них прямо сейчас с пруфами? Если не можешь, то или соси хуй на трассе, пиздабол малахольный.
В рязанском Касимове провели реконструкцию штурма Мариуполя армией РФ
Во время постановки, устроенной рязанским центром военно-патриотического воспитания молодежи «Гранит», также готовили помощь для армии, в том числе, по сообщению (https://vk.com/wall-165337348_29067) администрации, «вместе с бабушками города Касимов сплели маскировочные сети и тёплые носки».
Участникам «праздника» также предлагали попробовать себя в эвакуации раненых.
Характерно, что «Центром гранит» в Рязани также называется похоронная контора.
>>57765559 >>57765599 А, это за восьмое число оказывается запись. Тогда похуй, всё уже давно поменялось и все кому надо давно узнали, достоверно это или нет.
Этих украинцев наверное и в живых уже нет. 6 дней прошло как никак.
>>57765447 Консерва скованна, но расширяется, противник сопротивляется противосковыванием и закрепляется вопреки антирасширительным действиям нашей стороны. Одно можно сказать с точной уверенностью контроль территорий производится одной из сторон.
Столько лет не трогали Владика, а тут зашевелились аккурат под блокировку тытрубы и прочих гуглов. Ну совсем не подозрительно. Алсо я бы не советовал всякое мэйло-яндексовое говно, озоны и сберы ставить. Вот их постоянно взламывают и сливают пидорашек.
Аноним ID: Коварный Капитан Блад14/08/24 Срд 15:47:52#137№57765689
❗️Граждане РФ, принимающие помощь от членов опг укронационалистов и иностранных военных и спецслужб, могут быть привлечены к ответственности за измену и взаимодействие с террористами! ❗️Прокуратура и СК проверят все факты общения россиян в Курском регионе с иностранными военными и спецслужбами. Под понятие измены могут попасть факты получения гражданами продуктов питания, лекарств, обмен информацией, обращение к террористам за медицинской помощью, транспортными услугами и эвакуацией. ❗️Такая же проверка будет проведена по всем лицам "попавшим в плен". Наказание за измену - от 25 лет строгого режима до пожизненного заключения!
>>57765692 Дебил, я же писал уже что исходя из здравого смысла ничего не стал бы устанавливать. Если вы настолько бомжи что у вас 10 долларов нет на нормальный ВПН то о чём вообще говорить. Если у тебя работает с гудбайдпи я рад, пользуйся, лично я смотрю исключительно через ВПН
>>57765663 Его борьба. Надо пынимать, чей-то петпрожект обоссал баринский тспу за охулиарды и разблочил вообще все, что блочили по dpi. Обидно за барина.
>>57765708 >на нормальный ВПН то о чём вообще говорить. Блядь, ВПНы в России не решение уже и не гарантия. Я пиздец, как рад, что твой пока не отлетел, но это не означает, что не отлетит в ближайшее время. С ютубом выхода удобнее, чем эта прога банально нет. Да, следует соблюдать осторожность как и с любым софтом, бля, хотя бы не ставит на автозапуск, а юзать из консоли, в таком случае при закрытии ее и драйвера, все, следов нет, никто к твоему анусу через ядро не подлезет.
Bloomberg сообщает о возможной мобилизации в России в ноябре-декабре. "По словам двух собеседников, Россия может быть вынуждена провести мобилизацию. Власти могут представить ее как ротацию для отдыха солдат с фронта, сказал один из них, в то время как другой сообщил: мобилизацию могут начать уже в конце года" — формулировка такая.
Не имея на этот счет гарантированных источников (их ни у кого нет, никому не верьте), давайте проанализируем вероятность такого рода развития событий по данным открытых источников, применив немного политической логики.
1. Если судить по постоянно растущим бонусам для заключающих контракт россиян, потребность в солдатах остается и становится все больше. Кроме того, события в Курске показывают, что на линии соприкосновения остаются участки, не закрытые на таком уровне, чтобы предотвратить трансграничные рейды. То есть потребность в войсках есть, и потребность можно назвать объективной.
2. На фронте в Донбассе российские части продвигаются вперед — медленно, с трудом, но неуклонно. Это объективный тренд, фиксируемый как российской стороной, так и сторонними наблюдателями.
Помимо собственно военной реальности, это создает благоприятную информационную картину: складываются два нарратива, нарратив "Отечество в опасности" и нарратив "Присоединись к победителям". Оба благотворно влияют на возможную мобилизацию, привлекая как и людей, желающих защитить страну, так и тех, кто хочет военной славы.
Теперь немного политической логики. Любой политик — хоть в самой демократичной, хоть в самой авторитарной стране — стремится удержать власть. Для этого он склонен предпринимать действия, помогающие ему эту власть сохранить, и не предпринимать тех действий, которые могут этому помешать.
Объективная потребность в тех или иных действиях играет важную, но не решающую роль: политик может затягивать непринятие объективно нужных мер, чтобы не повредить своей популярности, не допустить народных волнений, переизбраться на выборах. Любое политическое решение имеет цену, и позволяет или нарастить свой политический капитал (популярное решение) или его потратить (решение, соответственно, непопулярное).
Давайте посмотрим на случай России: ситуация в стране куда лучше, чем казалась наблюдателям — экономика растет на 3% ВВП, это рекордный показатель с 2010-х годов. Безработица крайне низкая, рубль стабилен, зарплаты за год выросли в среднем на 14%. Опустим рассуждения о возможном "последнем вздохе перед замедлением" и "несостоятельности экономического курса" — в данный конкретный момент ситуация для среднего гражданина вполне нормальна и приемлема.
Принимая во внимание все эти факторы, можно сказать, что ситуация для потенциальной "мобилизации победителей" выглядит вполне благоприятной. Кроме того, учитывая события в Курской области, потенциальным призывникам можно пообещать, например, исключительно защитные роли в пределах "канонической территории" России — это поспособствует привлечению добровольцев и даст для мобилизации благородный предлог.
Все это не значит, что мобилизация будет. Но понимать все обстоятельства стоит.
Алексей Наумов. Внешпол
Аноним ID: Эпатажный Том Реддл14/08/24 Срд 15:58:44#198№57765814
Ради чего Зеленский послал на смерть 6 отборнейших бригад ВСУ, чем хохлам поможет уничтожение их элитных войск? Перемоги ровно на неделю хватило, а дальше ВСЁ, только бесконечные видео с гниющими трупами всушников раскиданных по всему Курску. А потом еще будет же ответка Курск. Зачем Зеля это сделал? Захватить в плен сотню срочников? Пофоткаться у столбов? Зачем?
Когда общемировое, агрессивное, жадное, подлое, циничное, преступное зло - российское государство, победят уже? Оно же не дает жить ни обществу внутри России, ни обществам во вне России, а только вредит и серит.
Ради чего Путин послал на смерть 6 отборнейших бригад ВС РФ, чем пидорашкам поможет уничтожение их элитных войск? Перемоги ровно на неделю хватило, а дальше ВСЁ, только бесконечные видео с гниющими трупами пидорашек раскиданных по всей Украине. А потом еще будет же ответка. Зачем Пыпа это сделал? Захватить в плен сотню срочников? Пофоткаться у столбов? Зачем?
>>57765870 Потому что чеченцы могут абсолютно любого русского вывезти в Чечню после возбуждения уголовного дела на абсолютно любых основаниях. Это такая практика в общем. Любой кто выебнется на чеченов даже из военных или мусоров - любой может оказаться в Чечне и будет выебан в жопу.
Как же эпично солнечный мог бы попрощаться перед своим закатом... можно было бы нарядиться в кого-нибудь, что-нибудь обескураживающее выкинуть в видео...
Как думаете, долго еще пыня протянет? Чет мне кажется он еще лет 5 попердит на изичах. Ну сталин 10 лямов голодом убил, а потом еще 30 на войну сумел загнать. А пыня и миллиона не убил.
Аноним ID: Двуличная Дана Скалли14/08/24 Срд 16:09:30#244№57765945
Аноны, такой вопрос не по треду немного. А в школах сейчас предлагают китайский язык учить? А то думаю очевидно же пыня хочет потихоньку под китай ложиться, а с таким языковым барьером не получится ничего.
>>57765834 >>57765861 >>57765887 Ваш тупой перефорс никому не интересен, пока вы под прокси булькаете здесь, ваши побратымы визжат в Курске. Вы тоже будете визжать перед смертью.
>>57765941 >5 попердит на изичах А после этого еще на 6 не хочешь? Сейчам медицина его так начать может, что он еще до сотни лет доживет.
Плюс, он достаточно УДОБНЫЙ правитель для западных стран. Так что вариант "свержения" маловероятен, иначе Запад резко "окажет посильную помощь в решение внутренного конфликта".
Так что радуйся, если ты молод 20-25 лет. Мб к 35 годам увидишь нового правителя... А может быть и нет
Хохлы закупаются в Пятёрочке. В отличие от грубого поведения российских военных, здесь все мирно: товар аккуратно сложен, очередь на кассе соблюдена. Кассир дружелюбный.
Почему власть боится нарратива НА НАС НАПАЛИ? Все очень просто, вместо реакции РЯЯЯ В ВОЕНКОМАТ, возможна реакция КАКОГО ХУЯ ЕБАНАЯ ПЛЕШИВАЯ МРАЗЬ ПРОИСОДИТ?
Очень жаль, что оппозиция (хорошие и плохие либерахи) не качает эту тему.
А как же хочется Марию Певчих увидеть в черном платье... с грустным личиком и словами ВОЙНА.
В тот страшный день родители привели дитя к бабушке. Малышка мирно гуляла во дворе. Бухой представитель новой "элиты" заметил девочку с улицы, подождал, пока бабуля отойдет, зашёл и украл её.
После произошло нечто невообразимой. Урод сломал ребенку руки, ноги и копчик, проломил лоб, а потом еще и надругался. Девочку нашли еще живой, но в реанимации она покинула этот жестокий мир.
Больную мразь поймали. Родные молятся за то, чтобы статусы не помешали обидчику получить самое жестокое наказание.
❗️❗️❗️Операция Сил Обороны Украины привела к коллапсу в железнодорожном сообщении в западных и центральных регионах РФ: РЖД не принимает составы из Беларуси на Московском и Брянском направлении
В адрес БЖД была направлена телеграмма о необходимости прекращения отправки с 12.08.2024 грузовых поездов со всех станций БЖД назначением до станций Орловско-Курского отделения Московской железной дороги (МЖД РЖД). Данная телеграмма не ограничена сроком действия, а имеет отметку «до отмены».
Отмечается скопление большого количества «брошенных» поездов* (по коду 12 – отсутствие локомотива) на станциях Смоленской области МЖД. Данное обстоятельство так же влияет на ритмичность отправки грузовых поездов от БЖД по направлению МЖД и ведёт к нарушению графика движения.
13.08.2024 телефонные звонки с просьбами не отправлять поезда в направлении Смоленского региона (через стык Красное) поступали непосредственно из аппарата управления движением МЖД к руководству БЖД.
Необходимость срочной переброски войск и вывоза беженцев привела к тому, что для товарных составов не осталось локомотивов. Рассчитывать на доставку товаров в срок гражданские получатели уже не могут.
Просим наших читателей учесть возможное влияние транспортного кризиса на доступность товаров и в Беларуси.
>>57765870 Из приедут русские же мусора задержат и сами чуркам передадут. Понрмаешь, дать отпор врагу на войне это другое, а дать отпор в своей стране, после чего ты уедешь на бутылку и деваться тебе больше некуда, это другое.
>>57765858 Нет. Будет 300е уклонистов. Надо будет купить 300к балгарок и прочее. 300 тыщ камер петушатных приготовить. Купить триста тыщ швабр. Слишком дорого. Скуфы ипотечники закроют собой проблему.
Пиздец вы серьёзно эту хуйню свёрстаннную в адобпремьере сюда притащили? Пиздец кадыробляди вы совсем бессовестные профуры, ну и ещё и музыку в конце добавили типа "эээ жи есть смари брат шютки эээ мэмы вай скачали". Видать в долбильне включён режим "тред Павлова" и в ход идут все типы перекрытий даже самые низкопробные.
>хохлы оккупировали два бабкосела и окопались >для того, чтобы оккупированную территорию увидеть нужно приближать до масштаба на котором можно разглядеть средний хуй хохла Вы ебанулись? Что вы тут обсуждаете?
>>57766067 Абу через 5 лет будет министром по делам национальностей правительства Москвы, а вы будете сидеть в курск 4575 треде. Абу, я знаю, что ты это читаешь, пока ты на взлете надо тебе жену найти из номенклатуры, у Агаларовых может есть кто-то.
>>57766084 28 по официальной информации от губера, среди них ГОРОД, блядь. Не, я понимаю, что лахтабляди ненавидят собственный народ, но чуть меньше это демонстрируйте.
>>57766092 Жирный троллинг среди женской аудитории - мой любимый жанр. Когда какой-то анон стал притворяться 40-летней Наташкой и писать что бесплатно давать участникам СВО - долг каждой русской женщины, я ржал с реакций, а когда тот написал что свою дочку растил чтобы подложить под ахматовца, вообще со стула упал.
>>57766074 Будут, мародёрство военное преступление. Эти дебичи не то что свое нарушение снимают, так еще ебальником светят. Тип то что они мародерят продуктовый логично, не логично что долбобы снимают на камеру и хвастаются своим преступлением
>>57765959 Этот кстати шарит. Если кто будет у кремля стоять, то корпус морскоцтпехоты сша, морские котики десантируемые с орбиты и 3 авианосных группы станут на защиту. Это буквально факт. Запад не хочет и не будет никого свергать или разрушать Россию.
Аноним ID: Двуличная Дана Скалли14/08/24 Срд 16:32:31#323№57766167
>>57766149 > мародёрство Ты бы хоть почитал что это такое, лол.
Родители срочников опасаются их отправки в Курскую область, где идут бои
В СМИ и соцсетях появляются обращения инициативных групп солдатских матерей. Они утверждают, что их детей-срочников, месяц назад окончивших школу и только принявших присягу, собирают в «курские батальоны» для отправки в зону боевых действий на территории РФ. Формально это не запрещено законом, но обратившиеся вспоминают путинское заявление, где было обещано так не делать.
Наиболее широко разошлось обращение матерей срочников 80-й мотострелковой дивизии из Мурманской области. По их словам, на присяге 3 августа командование части подтвердило, что их отправят в Курскую область. Родители просят не допустить этого, обратившись в военную прокуратуру и с петицией к Путину.
Другое обращение касается срочников, которые уже были на границе во время наступления ВСУ и были взяты в плен. Ранее видео с молодыми людьми опубликовали украинские телеграм-каналы, их узнали родные в РФ. В военной части об их судьбе ничего не говорят, поэтому матери публично требуют провести немедленный обмен пленными.
Объясните мне, почему в пидорахии, когда россеян хуярят СОТНЯМИ, то всем пахую и все быстро забывают и не заостряют на этом внимания, но когда 50 укров за 7 дней убили, то это форсим. То что колонны с сотнями росеян сожгли это типа не потери?
>>57765397 > фашист (пидорашка) не человек > Топит за людоедов палесов и людоедов комуняк > Желает видеть свой народ в колхозах и гулагах > Называет кого-то фашистом Как называется этот пидоран? Гомосоветикус обыкновенный? Кажется я открыл новый вид обезьян только что
>>57765408 Наес лахта запугивает. Помню еще пугали что впн небезопасен. Спасибо что так трясетесь о нашей безопасности, даже половину интернета перебанили к хуям собачим
Нормально, что там каждый второй постер - этот тот самый с "фабрики троллей"? И фразы примерно:"Хохлы, хохлы сосут, довоевалсь хохлы? каклыыы пидерасты запад негры геи"
Пиздец, а потом еще говорят, что нахуй Курскотреды - идите в закреп. Тут хотя-бы с обоих сторон можно послушать, что либерах, что вату.
>>57766322 РУСЛАВ ЛЕВИЕВ: ЭТО ОДНОЗНАЧНО ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, МАРОДЕРСТВО @ МАЙКЛ ДЖОРДАН: НУ РУСЛАН, ОНИ ВЗЯЛИ ВОДУ, ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО НЕ ДЛЯ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ? @ РУСЛАН ЛЕВИЕВ: МАЙКЛ, Я КОНЕЧНО ВСЕ, ПОНИМА... @ МАЙКЛ ДЖОРДАН: РУСЛАН, ИЗВИНИ, ЧТО Я ПЕРЕБИВАЮ
>>57766288 Объективно я понимаю что достижения хохлов достаточно скромны, но почему у Лахты такая тряска я абсолютно не врубаюсь. У них в спокойное время идёт более или менее осмысленный диалог с мимокрокодилами - сейчас же 100% постов выглядят как "пизда хохлы пиздец хохлам жопа хуй уаааааууаава". Сегодня такой сюда заходил: постил одни и те же видосы в одном и том же треде и яростно ррякал междометиями.
Лахта так старательно постит гуро, а про сотню бедных срочников, взятых в плен кто-нибудь помнит? Неужели десяток убитых хохлов стоят того, чтобы проебать сотню молодых парней (и пару чеченцев)?
А почему кстати каклы не постят гурятину? Правильно, показывают себя миру с положительной стороны. Либо им кое-кто намекнул, да и саму операцию КОЕ-КТО помог подготовить. Командование не хохляцкое уж точно
Вы видели с каким посеревшим лицом Попыт сидел на совещании? С раздражением бурчал, я же указ дал, чтобы ВСУ вышибли из Курской области. Вепский дегенерат по ходу так и понял, что армия противника не указами побеждается.
Аноны привет. Сидел в ночном, когда все тряслись за усиление московской полиции. Покатался по Москве - докладываю. Усиление есть, гаишники часто спавнятся даже на соседних точках. Но они лениво смотрят на поток с взглядом типа: "Да бля, какого хуя меня сюда поставили". То есть это не гулаг с ментами и омоном где всех шмонают и т.д. И даже на ковид не похоже когда они реально жёстко из потока цепляли. Короче забейте, чисто на всякий чтобы шальная ДРГ не проскочила.
>>57766413 Они были бы скромны, если бы РФ позиционировала себя как страна третьего мира, страна деревенский туалет (чем является Украина сама по себе).
Но когда подобные обсеры происходят, но ты слышишь из телевизора и уст людей про МАРМЕЛАДКИ и "НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ИБО ЭТО ТАМ, НЕ У МЕНЯ" - хуй знает. Мб это есть та самая "духота", только в плане политики. С другой стороны позиция того, что надо убиваться только по поводу того, на что можешь повлиять - правильная. Чтобы в нашем случае на что-то повлиять - нужны сотни тысяч людей на площадях.
А это невозможно, ибо все мы ебаные парниковые овощи.
Сильные люди породили слабых, а те в свою очередь породили хуевые времена.
>>57765879 Он находится в г. Сумы, куда корреспондент_ка вернулась после поездки в Курскую область, о чём говорит ведущий перед тем, как дать ей слово.
На соловьев лайф окончательно поехали головой и назвали всех военкоров и блогеров освещающих события в Курской области дегенератами. Особенно досталось Юрию Подоляке, которого сравнили с трансгендером....
Мало кто сеет внутреннюю вражду так искуссно, как это делает команда Соловьева. Считаю что СБУ их уже давно должны были представить к награде.
Аноним ID: Двуличная Дана Скалли14/08/24 Срд 16:55:43#426№57766474
>>57766410 Порватка, все давно в курсе где чекать карты. Смотри ISW
>>57766450 >ID HEAVEN Ок. А то, что они показательно раздают гуманитарку русским это по твоему ТОЖЕ просто так? Один пост - мертвый русский, а второй - гуманитарка? На кого это должно подействовать?
>>57766203 Потому что соотношение потерь не очень удобное и единственным выходом остаётся создание эхокамеры, в которой потери ВС РФ попросту игнорируются. И в принципе такая информационная стратегия оправдана - зачем обывателю горькая правда, если есть сладкий копиум?
>>57766239 >>57766416 >>57766480 А помнит ли кто-то про покус? Стоп блядь, какой покус... А, Крокус? Вот и я не помню...
А теперь вспоминайте сколько лет спустя вспоминали Вишню и сколько было разговор про неё. Сейчас же мы просто ебаные полит.нарики, которым хеппунинги лишь подавай. При этом мы не замечаем, что подгузники уже полны и пора бы вынести.
>>57766491 А что разве теракт в крокусе не хохлятская ДРГ устроила? Они же в сторону границы с украиной ехали, там же им приготовили окно, или ты вадим вадимычу не вериш?
>>57766439 2 варика: технический сбой/дудос/взлом или что-то знают и аккуратно закрылись в преддверии пиздейшена (их часто критиковали за то что несвоевременно торги прекращают из-за чего инвесторы слишком длинные свечки ловят)
Если честно: надеюсь на первое. Я не хочу умирац. Сука, причем они уже час отмалчиваются и ни на какие запросы журналистов не отвечают
>>57766478 Ах да, русня же не раздавала гуманитарку на захваченных территориях. Пиздец, насколько же тут дегенераты сидят не понимая элементарной гос пропагнады, выставляя ее за что то необычное и добродушное. Иди еще подрочи на то какого большого сердца зелебоба и пыпа, когда раздавали какую нибудь хуйню детям
>>57766492 Они совсем дегенераты, инвестировать надо в крипту. но 1 нюанс, на территории РФ не рассказать мусорам под пытками, как крипту получить, ключи, пароли...
>>57766323 > В первых тредах их вообще не было, так хорошо было. Первые треды были в конце недели и не было методичек. А с понедельника резко стало 50/50 бурундуков/патриотов.
>>57766473 Гениальные сравнения. "Мне вот этот чел не нравится. Он как трансгендер-боксер на Олимпиаде (который правда бабой оказался лул). Разве этот военный эксперт из интернета чем-то отличается от трансгендера на Олимпиаде? Ничем не отличается! Очевидно же!"
>>57766279 > каждым часом такого будет все больше и больше. Так же как и трупов мертвых русичей, пленных, сбитых пынелетов и захваченных снт. Война же.
>>57766671 Я под пидорашками по классике называю порков, свинособак, или по научному русских, я вот эти новые веяния с потужными перефорсами лахтинских шлюх не поддерживаю.
>>57766427 >КОЕ-КТО помог подготовить ❗️К сожалению, местное население не оказывает укронацикам никакого сопротивления, многие уезжают и противник им не мешает. Многие просто наблюдают за происходящим. Есть и такие, кто приветствует вошедшие войска. Нашего информатора и спрятавшихся пацанов пограничников выдали украм соседи. Вот такая благодарность россиян братьям ДНР и ЛНР... ❗️Радиоэфир вероятно закрыт шифрованием, но между собой солдаты противника переговариваются на русском, румынском, польском, мадьярском и английском. Украинского набулька не слышно вообще. Это скорее войска НАТО и власовцы. ❗️Офицеры отдают приказы на иврите и немецком или идише через переводчиков. Противник разворачивает средства ПВО. ❗️Нападение хорошо подготовлено, у натовцев есть адреса и фото пророссийских активистов и членов администрации, они знают места проживания пограничников, полицейских и администрации. Территория наводнена их шпионами и информаторами. Будьте бдительны, берегите себя.
Аноним ID: Двуличная Дана Скалли14/08/24 Срд 17:18:29#518№57766740
>>57766529 >Ну ту колонну мирные жители снимали Кроме них есть кадры самого уничтожения от ВСУ. Кадры от местного жителя появились раньше просто. Ну в целом хохлы снимают только пленных и как они гуляют по городам и сёлам Курской области. Прям русорез они не афишируют и это грамотно с их стороны.
>>57766725 Посты лахтоблядка по месяцам > ТЦК начали отлов людей для удержания территорий в Курской области. Через месяц > ТЦК начали отлов людей для удержания территорий в Брянской области. Ещё месяц > ТЦК начали отлов людей для удержания территорий в Тульской области. И через месяц > ТЦК начали отлов людей для удержания территорий в Московской области.
>>57766738 >Нападение хорошо подготовлено, у натовцев есть адреса и фото пророссийских активистов и членов администрации, они знают места проживания пограничников, полицейских и администрации. Территория наводнена их шпионами и информаторами. Будьте бдительны, берегите себя.
Ой ну начались фантазии, бля, опять совочек с шпиенами
>>57766740 Потому что тут не присутствуют те кто не скулит, все 72 переката, ладно возможно последние 65 перекатов, выглядят как один, набульк, набульк и всё, больше нихуя по делу. Так и чего бы им не скулить если ты так же скулишь?
>>57766413 Ты в закрепе не бывал? У колясок на тольковыигрывание никогда не было осмысленного диалога. И нихуя это не Лахта. А обычные ебаные шизы без жизни. Которым и мобка не грозит
>>57766792 Так москва сама оболванилась. Выплачивала больше всех, набирала скам с регионов, соответственно план выполняла-перевыполняла. Теперь с неё будут требовать ещё больше.
Мечта регионалов наконец исполнилась - простые Иваны город тверь розгробляют столицу
>>57766473 Оче жду разборок от подоляки. Он та ещё примадонна и обожает долгие перекидывания говнами.Я на него подсел когда у них с Шарием был просто Дом-2
Сумы (Суджа)
Львов (Льгов)